FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

661

#p909307,MLidia0912 написал(а):
#p909296,Fortuna написал(а):
#p909286,Akemi написал(а):

UmaTurman
Миша хочет переходить куда-то?

Да.

Это прямо-таки информация? Хочет - перейдет.

Посмотрим.

0

662

UmaTurman
Миша хочет переходить куда-то?

Да.

Если федра зарубит как ламбьелем - то нет.  Или денег не будет.  То никуда Миша не денется.

0

663

#p909309,Violetta написал(а):
#p909278,Fortuna написал(а):
#p909263,Solveig написал(а):

[
У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

А у признанного ЭТ гением Орсера Ханю на сколько стартов доехал?
Нога. И 2-3 месяца лечения сейчас.
ФК-травмоопасный спорт, увы.

Ханью доехал... на одной ноге до золота ОИ и серебра ЧМ при достойнейших прокатах.

Миша с больничной койки смог отобраться на ГС.  Я видела его трени в Саранске,  не понимала как он сможет откататься.  А он Смог. 

В Мише очень много внутри чего есть...  но почему так редко мы это видим?

В Мише помимо огромного таланта есть настоящий мужской стержень. Мне лично это прекрасно видно.
За остальных ответить не могу.

+16

664

А мне кажется что на проблемы указывает то что у нас после Плющенко нет фигуриста, который мог бы бороться за первые места. В любом случае, мы обсуждаем уход переход, а сам Миша хочет переходить куда-то?

Миша себя новым Плющенко никогда не объявлял и все золото мира никому не обещал.
В кулуарах ещё летом говорили что хотел. Насколько это правда я сказать не могу.

+2

665

#p909295,Akemi написал(а):
#p909273,UmaTurman написал(а):
#p909267,Akemi написал(а):

Вы же понимаете, есть ошибки которые не дадут тебе войти в тройку, но ты где-то рядом, а есть такие где 10 балов от тройки.

Не уверена что поняла вашу мысль - вы про то, что Миша с ошибкой откатился слишком далеко от тройки? Ну так ошибка была крайне дорогая, вот и результат.

Да, ошибаются все конечно, но кто-то так что все равно где-то рядом и претендует на медаль.

Ну так и Коляда если без медали, то все равно где-то рядом и претендует. Прошлый сезон со всех соревнований с медалями, в этом хуже, но тоже рядом. Какие претензии?

+2

666

#p909305,UmaTurman написал(а):
#p909274,Akemi написал(а):

Пусть будет так, если проблема Миши только в гайморите, значит будет результат, подождём

Никто не говорит, что проблема только в гайморите. Просчёты тренерского штаба есть как минимум в контенте и странных решениях по ходу сезона, таких как поездка на тот же Голден Спин. Именно поэтому мы здесь в который раз обсуждаем тему смены тренера. Но причём здесь недоработки на тренировках я никак понять не могу.

Ну вы же предполагаете что есть какие-то недоработки ТШ, я предполагаю что возможно есть и что-то другое и не только тренер виноват.

0

667

#p909313,Violetta написал(а):

Да.

Если федра зарубит как ламбьелем - то нет.  Или денег не будет.  То никуда Миша не денется.

Я вот вообще не понимаю откуда взялся Ламбьель, летом говорили про Рафа и что да, таки зарубили переход.

0

668

#p909314,Fortuna написал(а):

Ханью доехал... на одной ноге до золота ОИ и серебра ЧМ при достойнейших прокатах.

Миша с больничной койки смог отобраться на ГС.  Я видела его трени в Саранске,  не понимала как он сможет откататься.  А он Смог. 

В Мише помимо огромного таланта есть настоящий мужской стержень. Мне лично это прекрасно видно.
За остальных ответить не могу.

Согласна, есть и характер, и стержень, мног о чего. и программы он не сдаёт, ляпнул главный консультант, что не борется, и понеслось

+4

669

#p909323,UmaTurman написал(а):

Я вот вообще не понимаю откуда взялся Ламбьель, летом говорили про Рафа и что да, таки зарубили переход.

Все уже смешалось )) 
правды все равно не узнаем. 

Инсайды про Туктамышеву и ЧМ были практически стопроцентные,  а итог мы увидели.

+1

670

#p909280,Solveig написал(а):
#p909239,Rebpo написал(а):
#p909221,serter написал(а):

А разве Медведевой Орсер не помог?

Действительно,двукратной ЧМ и серебряной ОИ завоевать бронзу ЧМ,помог.

Навалявшие Кихира с Сакамото помогли. Я не любитель подобных доводов и не права, возможно, но, если Мишина прошлогодняя бронза ЧМ была неправильной и "лидеры не приехали", то почему нынешнюю Женину нужно считать героической и поводом для упреков других. Еле ноги, с разницей в 0,3 балла, унесла от навалявшей на 4 место Кихиры и на балл с копейками опередила пятое место. Ну, так себе повод для гордости. Но это место - кого надо место.

Ну, Мишину бронзу ЧМ логичнее сравнивать, например, с Сониным золотом ЧЕ.

0

671

#p909316,Sovenok написал(а):
#p909273,UmaTurman написал(а):

Не уверена что поняла вашу мысль - вы про то, что Миша с ошибкой откатился слишком далеко от тройки? Ну так ошибка была крайне дорогая, вот и результат.

Да, ошибаются все конечно, но кто-то так что все равно где-то рядом и претендует на медаль.

Ну так и Коляда если без медали, то все равно где-то рядом и претендует. Прошлый сезон со всех соревнований с медалями, в этом хуже, но тоже рядом. Какие претензии?

Мне кажется я написала, ошибки на ЧМ в КП, которые отбросил его на 10 место и оставили практически без шансов на медаль.

0

672

#p909323,UmaTurman написал(а):
#p909313,Violetta написал(а):

После зарубленного Рафа были еще варианты.

0

673

#p909320,Akemi написал(а):

Ну вы же предполагаете что есть какие-то недоработки ТШ, я предполагаю что возможно есть и что-то другое и не только тренер виноват.

Возможно есть, я этого не отрицаю. К тому же гайморит и курсы антибиотиков в частности очень плохо влияют на физическую форму. Но почему вы решили, что он умышленно не дорабатывает?

+2

674

[
У восхваляемого всем форумом будущего спасителя  российского мужского ФК тренера Тутберидзе Ерохов выступил в этом сезоне на 2,5 стартах. Спина.

Так то Ханью доехал до двух ОИ и множества других стартов, и вполне успешно. Он на взрослом уровне выступает уже лет 8, организм не железный. Несравнимые ситуации. Орсера, кстати, гением не считаю.

+1

675

#p909333,Akemi написал(а):
#p909316,Sovenok написал(а):

Мне кажется я написала, ошибки на ЧМ в КП, которые отбросил его на 10 место и оставили практически без шансов на медаль.

Как говорит Раф, главное, что Коляда после неудач может высоко подняться, что он и сделал. Насчёт медали повторюсь, на прошлом чм была бронза, которая тоже никого не устроила

+6

676

#p909341,Solveig написал(а):

[

Так то Ханью доехал до двух ОИ и множества других стартов, и вполне успешно. Он на взрослом уровне выступает уже лет 8, организм не железный. Несравнимые ситуации. Орсера, кстати, гением не считаю.

Ну мы же не знаем, до сколько ОИ доедет Ерохов, правда?
Привела пример просто потому, что ситуации идентичные. Спортсмен травмировался, в связи с чем пропустил старты.

Отредактировано Fortuna (31.03.2019 01:21:03)

+1

677

В начале сезона планово отказались от четверного лутца. Сразу звоночек, но оставалась надежда, что это типа стратегия – выкатывать чисто облегченный контент.  По ходу сезона отказались от риттбергера. Господа, из-за гайморита от риттбергера не отказываются))) Риттбергер  это усиленная нагрузка на правую ногу, она и опорная, и толчковая, и на приземлении.  Кроме того начал сыпаться вполне надежный четверной тулуп, который в прошлом сезоне Михаил выкатывал во второй части программы.  Опять-таки, эта отчаянная попытка  вставить в программу флип… :confused:  Ну очевидно же, что прыжковую часть кроили не из-за жажды экспериментов. Все эти метания просто попытка слепить программу из того, что на данный момент еще есть, еще выкатывается. Но прежде чем показывать получившегося франкинштейна на крупных соревнования, его опробовали на более мелком, в Таллине. С не очень удачным результатом. Снова меняли. Я так себе это понимаю.

Легко сказать: еще летом определиться с контентом, грамотно все расставить, посчитать)))  и катать весь сезон. А если что-то пошло не так? Не думаю, что главная проблема Михаила – тренер.  Я ему искренне желаю здоровья, остальное должно приложиться.

+2

678

#p909333,Akemi написал(а):

Так мы в теории говорим или все же про реальный ЧМ? В теории мог бороться. А на реальном ЧМ и Шома мимо подиума пролетел, что поделать - это спорт.

+1

679

#p909338,UmaTurman написал(а):
#p909320,Akemi написал(а):

Возможно есть, я этого не отрицаю. К тому же гайморит и курсы антибиотиков в частности очень плохо влияют на физическую форму. Но почему вы решили, что он умышленно не дорабатывает?

Я ничего не решила и не только про этот сезон говорю. Видела его на Капе и ЧР перед ОИ, ошибки которые он делал не могу обьяснить, может быть у кого-то есть объяснение, почему спортсмен хорошо выступил на мире, а потом два сезона борьба с собой какая-то

0

680

#p909353,Eili написал(а):

Ну очевидно же, что прыжковую часть кроили не из-за жажды экспериментов. Все эти метания просто попытка слепить программу из того, что на данный момент еще есть, еще выкатывается. .

А почему не выкатывается?  Травмы?  какие предположения?

На счет лутца... там все-таки очень сильно у Миши страдает спина.  Ритбергер у Миши никогда не был стабильным (кроме сезоне 15-16),  а в этом году совсем поплыл.

0

681

#p909366,Violetta написал(а):

Ритбергер у Миши никогда не был стабильным (кроме сезоне 15-16),  а в этом году совсем поплыл.

Именно. Но мы ведь взрослые люди и понимаем, что риттбергер не из-за гайморита поплыл.

Если говорить о предположениях, думаю, что обострились последствия старой травмы. Или получил что-то новое. Никто про это никогда не скажет, если только уж совсем скрыть невозможно.

+1

682

#p909304,Akemi написал(а):
#p909239,Rebpo написал(а):

Действительно,двукратной ЧМ и серебряной ОИ завоевать бронзу ЧМ,помог.

Навалявшие Кихира с Сакамото помогли. Я не любитель подобных доводов и не права, возможно, но, если Мишина прошлогодняя бронза ЧМ была неправильной и "лидеры не приехали", то почему нынешнюю Женину нужно считать героической и поводом для упреков других. Еле ноги, с разницей в 0,3 балла, унесла от навалявшей на 4 место Кихиры и на балл с копейками опередила пятое место. Ну, так себе повод для гордости. Но это место - кого надо место.

А есть вариант что обе бронзы заслуженные?

Обе бронзы заслуженные, только отношение к ним противоположное. Никто никого не заставлял валять или не приезжать и не мешал другим воспользоваться ситуацией.
Плюс я Вам, кстати, по ошибке поставила.

+2

683

#p909347,Fortuna написал(а):

Привела пример просто потому, что ситуации идентичные. Спортсмен травмировался, в связи с чем пропустил старты.

Я знаю, до скольких ОИ доедет Ерохов, но не скажу.

+2

684

#p909397,MLidia0912 написал(а):

Боюсь,  все знают ответ.   :(

+9

685

Ну я тоже предполагаю, но хрустального шара не имею. Как и в отношении любого другого спортсмена.
А рассуждать об этом в теме Миши не вижу смысла.

+1

686

#p909382,Solveig написал(а):
#p909304,Akemi написал(а):

А есть вариант что обе бронзы заслуженные?

Обе бронзы заслуженные, только отношение к ним противоположное. Никто никого не заставлял валять или не приезжать и не мешал другим воспользоваться ситуацией.
Плюс я Вам, кстати, по ошибке поставила.

Ситуации разные, результат один. Никакого особого отношения тут нет, все все заслужили и получили.
Вам его как-то вернуть надо?))

0

687

А до скольки медалей ГС доедет Турсынбаева вы знали год назад? Наверняка знали.

+3

688

#p909406,galosha написал(а):

Отвечу за себя.  Хотя вопрос не мне ))

Я когда впервые увидела Турсынбаеву и ее фигуру,  подумала, что она будет на пьедестале обязательно.  Но думала, что прорыв будет с Орсером.

В этом году, я думала, что будут 2 японки и одна россиянка на пьедестале. 

Но по сезону у турсынбаевой были неплохие бесты.   И да,  ее место итоговое меня не сильно удивило.

0

689

#p909409,Violetta написал(а):
#p909406,galosha написал(а):

Отвечу за себя.  Хотя вопрос не мне ))

Я когда впервые увидела Турсынбаеву и ее фигуру,  подумала, что она будет на пьедестале обязательно.  Но думала, что прорыв будет с Орсером.

В этом году, я думала, что будут 2 японки и одна россиянка на пьедестале. 

Но по сезону у турсынбаевой были неплохие бесты.   И да,  ее место итоговое меня не сильно удивило.

По сезону у нее были результаты на ЭГП как у Полины Цурской где-то. Но я про год назад. Когда ее мама на фигурнокатательных форумах писала о том как вредно девочкам учить квады, и как они с этим завязали и больше ни за что и никогда. Ну, пожалуй, да, это раньше было чем год назад, но не суть.

Отредактировано galosha (31.03.2019 01:56:05)

+1

690

Ну да, Миша "не борется". Знакомо...
Всю первую половину прошлого сезона не сходил с пьедестала. Падал, но программы не срывал, было там в начале сезона на бешках два раза и все. После ОИ и всей помойки собрался  и удачно выступил на ЧМ. Его к тому времени всем форумом уже списали, некоторые в прямом смысле - на пенсию.
Не знаю, к чему отнести выступления с болезнью в первой половине сезона - героизму или, простите, идиотизму глупости, лично я считаю верным второй вариант. В любом случае нельзя сказать, что он не боролся. Зря, правда, малорезультатнто и незачетно для репутации, но уж как есть. Хотел как лучше. Выступление на ЧР. Выступление в ПП на ЧМ, не думаю, что было легко собраться на прокат.
Почему редко видим? Чаще, чем не видим. На мой взгляд.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9