FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

721

#p909314,Fortuna написал(а):

В Мише помимо огромного таланта есть настоящий мужской стержень.

Уау. Вот из-за подобных комментариев и поднимается волна негатива. Мужской стержень - у Ханю, который с травмой 300 набирает, вытаскивает прыжки из ниоткуда и никогда не бросает проги. Миша - Аня Погорилая в мужском ФК. Только Аню не поддерживали никогда и компрессионка. А у Миши - насморк и корзина грибищ.

+4

722

#p909731,Solveig написал(а):

Скажу честно - Лиза Турсынбаева и ее судьба меня, в принципе, всегда мало интересовали, как и большинства представительниц женской одиночки. А еще считаю, что сравнивать парней и девушек, в принципе, неправильно, разные они. Но на вопрос отвечу. Нет, не ожидала.

А я их не сравнивала. Я просто привела пример работы "хрустального шара" в принципе, после категоричного предсказания судьбы Ерохова. Не вашего, кстати.

#p909739,Solveig написал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но медали, в принципе, говорят о достижениях на одном старте. У всех. А если про "сертификат и статус", так Миша четвертый в рейтинге и пятый по бесту.

Не вполне поняла, почему вы считаете, что меня это может расстроить. Вроде бы не я тут выступала, что эта медаль, кого надо медаль, а та медаль - это потому что...

0

723

#p909715,MLidia0912 написал(а):
#p909698,vaprol написал(а):
#p909694,Речка написал(а):

Согласна полностью. Там до Ханю и Чена как до луны пешком. У Коляды более менее приличный конек. И все. Но и по коньку Миша близко не Патрик. А критикуют потому, что даже минимум (это с 4Т-то) Миша не делает. Одно дело валит Самарин с двумя зубзовыми квадами, и совсем другое - Коляда с 4Т. И презентация у Миши - слабая, что тоже не способствует отсутствию критики.

Вот только Tuna имела в виду совсем другое, и надо было постараться написать "согласна полностью" и перевернуть это так, будто у Коляды плохо вообще все на свете  :D  Впрочем, ничего нового.

Обратите внимание на автора. Помните тему Липницкой?

А что Липницкая? Подкатки в стране третьего мира и кое-как шоу на морозе - это уровень ОЧ? Это то, ради чего стоит гробить здоровье? Ну ок.

0

724

#p909780,Речка написал(а):

Уау. Вот из-за подобных комментариев и поднимается волна негатива. Мужской стержень - у Ханю, который с травмой 300 набирает, вытаскивает прыжки из ниоткуда и никогда не бросает проги. Миша - Аня Погорилая в мужском ФК. Только Аню не поддерживали никогда и компрессионка. А у Миши - насморк и корзина грибищ.

Ни Миша, ни Аня никогда не бросали программы. Когда фигурист падает и идет на следующий прыжок, падает снова и все равно докатывает и допрыгивает все, не теряя уровни, кстати - это не "бросает программы".  Это может означать, что такой организм, что падение приводит к раскоординации - и сделать никаким усилием воли тут ничего нельзя, это физиология. В Анином случае, да, это похоже были последствия перелома, в Мишином, может, что-то другое. "Бросает программу" выглядит по-другому, не буду приводить примеры, у этих фигуристов тоже есть поклонники:)

+6

725

#p909658,Solveig написал(а):
#p909654,Taisha написал(а):
#p909481,Solveig написал(а):

А при чем здесь Турсынбаева? У нее, тоже, были серьезные проблемы со здоровьем? Я, на самом деле, не знаю. А если дело только в общем тренере, так она - вполне требуемый формат. Прыгают не паспортом и взрослым возрастом, а телом. С телом и весом полный порядок - как у подростка.

В порядке оффтопа: не вижу у Лизы тела подростка - у подростков тело нескладное, длинные руки-ноги, с которыми они не знают, что делать и как справиться. Лиза ровненькая, компактная. У нее скорее тело ребенка.

Возможно, Главное, что оно имеет малый вес и рост.

Почему Орсер это маленькое тело довел только до травм и 10 места на ЧМ? А другой тренер за полгода до серебра ЧМ и исторического квада? Вот и Мише надо менять тренера, может, и расцветет талант, о котором столько говорят.

+1

726

Не, ну как вы представляете фигуриста мировой десятки без таланта. Конечно, талант есть.
Насчёт гениальности, "Моцарта от ФК" и прочих "сверходаренностей" можно поспорить и спросить: "ну и в чем это выражается?"

+2

727

#p909805,Речка написал(а):

Вот только Tuna имела в виду совсем другое, и надо было постараться написать "согласна полностью" и перевернуть это так, будто у Коляды плохо вообще все на свете  :D  Впрочем, ничего нового.

А что Липницкая? Подкатки в стране третьего мира и кое-как шоу на морозе - это уровень ОЧ? Это то, ради чего стоит гробить здоровье? Ну ок.

А может, ее все устраивает? Меньше внимания, тихо-спокойно, денег на лошадку хватает и так.

+1

728

#p909806,galosha написал(а):

Ни Миша, ни Аня никогда не бросали программы. Когда фигурист падает и идет на следующий прыжок, падает снова и все равно докатывает и допрыгивает все, не теряя уровни, кстати - это не "бросает программы".  Это может означать, что такой организм, что падение приводит к раскоординации - и сделать никаким усилием воли тут ничего нельзя, это физиология. В Анином случае, да, это похоже были последствия перелома, в Мишином, может, что-то другое. "Бросает программу" выглядит по-другому, не буду приводить примеры, у этих фигуристов тоже есть поклонники:)

Я говорю о презентации программы, которой не было ни у Ани, ни у Миши в случае развала прыжковых. Вот только Аня никогда не получала таких оценок, как Миша за проги без прыжков. У Миши есть право на ошибкИ. Никакого давления, никакой конкуренции, в прошлом году 4Л был оправданием, а сейчас что мешает? Велика вероятность - тренер (состояние Стаси намекает, но у нее уровень конкуренции огого какой), значит тренера надо менять.

+1

729

#p909814,Речка написал(а):
#p909806,galosha написал(а):

Я говорю о презентации программы, которой не было ни у Ани, ни у Миши в случае развала прыжковых. Вот только Аня никогда не получала таких оценок, как Миша за проги без прыжков. У Миши есть право на ошибкИ. Никакого давления, никакой конкуренции, в прошлом году 4Л был оправданием, а сейчас что мешает? Велика вероятность - тренер (состояние Стаси намекает, но у нее уровень конкуренции огого какой), значит тренера надо менять.

Ну так с презентацией у всех швах в случае развала прыжковых. Что бы мы не видели в баллах. Хотя нет, у Мессинга в Чаплине презентация с падениями ОК ( но компы ему меньше ставят, тем не менее)
Тренер, ИМХО, Мишин в качестве консультанта мог бы помочь. Но, видимо, это сложно.

Отредактировано galosha (31.03.2019 12:07:26)

0

730

Да, я останусь при своём мнении. Есть. А Вы, стало быть, видели медкарту Миши?
Какая связь между Ханю и Мишей в этом вопросе?
Лично я не из тех, кого раздражает чрезмерная жеманность Юзу, меня не нужно убеждать в том, что в спортивном плане он истинный самурай.
Но это совершенно не значит, что он единственный.

+4

731

#p909807,Речка написал(а):
#p909658,Solveig написал(а):
#p909654,Taisha написал(а):

В порядке оффтопа: не вижу у Лизы тела подростка - у подростков тело нескладное, длинные руки-ноги, с которыми они не знают, что делать и как справиться. Лиза ровненькая, компактная. У нее скорее тело ребенка.

Возможно, Главное, что оно имеет малый вес и рост.

Почему Орсер это маленькое тело довел только до травм и 10 места на ЧМ? А другой тренер за полгода до серебра ЧМ и исторического квада? Вот и Мише надо менять тренера, может, и расцветет талант, о котором столько говорят.

Тренерских секретов ни Орсера ни Этери не знаю, и, если честно, не особо и интересно. Единственное, могу предположить, что от самой Лизы и состояния ее здоровья тоже многое зависит. Время травмы пришлось на Орсера, время улучшения - на Хрустальный. Пошли результаты.
По поводу смены-несмены тренера Миша сам разберется. Я высказывала свое мнение в предыдущих постах, повторять лень.

+1

732

#p909624,Tuna написал(а):

А у меня сложилось впечатление, что из-за преувеличения одаренности Миши, ему и достается. ТАТ и ко думают, что Миша может все, но не старается. Мог бы прыгать 4Л, но мало старается. Мог бы конкурировать с Ханю и Ченом, но мало работает.
А это все не так. Миша достаточно работает. Он и сам в интервью сказал: все смотрят на мои прыжки и думают, что мне это легко, а на самом деле нет - мне так же тяжело, как и другим

Вообще, у меня сложилось впечатление, что уникально одаренным из всей своры его считает и открыто называет только Ягудин. Я, правда, не смотрю трансляциии с Тарасовой, но при просмотре отдельно Миши на ютьюбе попадаю на записи первого, и что-то я не слышу про талант. Скорее там "да не, Кулик-то красивый был" (с), в лучшем случае - "ты только прыгай!" И только Ягудин вторым голосом про "ол инклюзив". И ведь Леша же там за сердце держался во время проката Коляды на ЧР? Плохо только, что он вторит своим сокоммментаторам про недоработки, и именно от него идет волна "разбазаривания таланта". Может, он это от досады говорит, но в итоге реально зрители начинают думать, что Коляда хлыздит.

0

733

#p909852,Leontina написал(а):
#p909624,Tuna написал(а):

А у меня сложилось впечатление, что из-за преувеличения одаренности Миши, ему и достается. ТАТ и ко думают, что Миша может все, но не старается. Мог бы прыгать 4Л, но мало старается. Мог бы конкурировать с Ханю и Ченом, но мало работает.
А это все не так. Миша достаточно работает. Он и сам в интервью сказал: все смотрят на мои прыжки и думают, что мне это легко, а на самом деле нет - мне так же тяжело, как и другим

Вообще, у меня сложилось впечатление, что уникально одаренным из всей своры его считает и открыто называет только Ягудин. Я, правда, не смотрю трансляциии с Тарасовой, но при просмотре отдельно Миши на ютьюбе попадаю на записи первого, и что-то я не слышу про талант. Скорее там "да не, Кулик-то красивый был" (с), в лучшем случае - "ты только прыгай!" И только Ягудин вторым голосом про "ол инклюзив". И ведь Леша же там за сердце держался во время проката Коляды на ЧР? Плохо только, что он вторит своим сокоммментаторам про недоработки, и именно от него идет волна "разбазаривания таланта". Может, он это от досады говорит, но в итоге реально зрители начинают думать, что Коляда хлыздит.

От досады или нет пусть подойдёт и скажет все это лично, если так переживает за пропадающий талант. Если уж сел комментировать на центральном канале, базар фильтровать надо, извиняюсь за грубое выражение. К ТАТ это тоже относится

+12

734

Миша - Аня Погорилая в мужском ФК. Только Аню не поддерживали никогда и компрессионка. А у Миши - насморк и корзина грибищ.

Насчет корзины грибов у Миши не соглашусь, ему на международных стартах ставят то, на что накатал. Но у Миши не было в 14 лет компрессионного перелома позвоночника, и не было как у Ани болезни Шляттера, когда врачи не верили, что она сможет кататься. Ане иной раз во время выступлений просто ноги отказывали, и скорее всего из-за позвоночника, а не из-за нервов.

+3

735

Вижу, в теме опять высадился десант с целью "просветительской" работы на тему "Коляда - неумелый и неспособный грибник и тряпка". Ищите, но, вряд ли, как говорится, обрящете. Хотя, любой труд, в принципе, достоин уважения  :D .

Отредактировано Solveig (31.03.2019 13:08:15)

+13

736

#p909857,Sovenok написал(а):

От досады или нет пусть подойдёт и скажет все это лично, если так переживает за пропадающий талант. Если уж сел комментировать на центральном канале, базар фильтровать надо, извиняюсь за грубое выражение. К ТАТ это тоже относится

Ну, это уже к Ягудину. Он всегда любил поболтать. Я, например, не смотрю с ТАТ, потому что не перевариваю ее визгливый тембр голоса, фигурное катание превратили в какое-то шоу а-ля ЛП со всеми ее вздохами, рыданиями и т.п. Возможно, считают, что это драм.шоу поднимет рейтинги канала. Ну а Мише отведена роль козла отпущения, Саше - былинного героя. Просто дешевое шоу по сценарию! Пипл хавает.

+11

737

Путешествует по миру, бывает в самых разных местах земного шара, общается и работает с приятными ей людьми, живет в свое удовольствие. Не все хотят светиться в ящике

+14

738

Если отойти от темы талантивости-неталантливости (надоело, право слово) Миши, то, лично меня интересует вопрос: поедет ли ВМ с ним на командник? В прошлый раз ездила Клюшниченко, но в этом сезоне ее, вообще, не видно на соревнованиях. И что Миша там собрался прыгать? Будем ли мы иметь "счастье" лицезреть опять "чудный" каскад 3S+1Eu+2S, на котором он так "изящно" теряет возможные баллы? Ведь, что бы там ни говорили, этот турнир шуточный для кого угодно, только не для Саши с Мишей. Их ведь  "иксперты" и болельщики опять сведут, как быков, извиняюсь, на ринге и будут, раскрыв рот, ждать результата. И для федры, что бы там Горшков ни говорил они (результаты) дойдут. Ну, у Саши есть вечная индульгенция (боролся, мужик) на случай возможных неудач, у Миши то нет, оттопчутся всласть, если что. Не хочется. Поэтому, не считаю КЧМ таким уж шоу, все равно волнительно.

+3

739

Ходят слухи про обострение гайморита после ЧМ, так что я бы не стала ждать от Миши подвигов
Вряд ли сейчас есть смысл менять, а тем более усложнять контент. Наменялись и наусложнялись за весь сезон от души. Пусть хоть на двух стартах подряд одинаковый набор будет.

0

740

#p909821,Fortuna написал(а):

Да, я останусь при своём мнении. Есть. А Вы, стало быть, видели медкарту Миши?
Какая связь между Ханю и Мишей в этом вопросе?
Лично я не из тех, кого раздражает чрезмерная жеманность Юзу, меня не нужно убеждать в том, что в спортивном плане он истинный самурай.
Но это совершенно не значит, что он единственный.

Какая связь? Сравнивают же, кхм, талант Миши с талантом Ханю, Чена и Чана, оттуда и связь. Медкарту конкретно в этом сезоне озвучил и Миша - гайморит, и Ханю на капе и ЧМ. Сравнение «мужского характера» явно не в пользу Миши при несравнимости карт и контента на конкретный сезон.

#p909874,Pumpkin написал(а):

Путешествует по миру, бывает в самых разных местах земного шара, общается и работает с приятными ей людьми, живет в свое удовольствие. Не все хотят светиться в ящике

Свернутый текст

Так забавно читать про «путешествие по миру» в контексте успешности и самореализации человека. Да нет уже давно занавеса, покупай билеты и вперед. При чем здесь ящик? Подкатками можно заниматься и без звания ОЧ. Из третьего эшелона девы «путешествуют и общаются», только эти девы не оставили все физическое и психологическое здоровье на льду. Сравнение издержек и результата, кпд уж больно низкий.

0

741

#p909914,UmaTurman написал(а):

Ходят слухи про обострение гайморита после ЧМ, так что я бы не стала ждать от Миши подвигов

Так его так нормально и не вылечили? Иначе с чего так быстро еще одно обострение?

0

742

#p909909,Solveig написал(а):

Поэтому, не считаю КЧМ таким уж шоу, все равно волнительно.

Думаю, что и Миша с Сашей тоже не считают КЧМ шоу, им дали еще один шанс закончить сезон успешным выступлением, а как получится -ждать не долго осталось

+1

743

#p909920,vaprol написал(а):

Так его так нормально и не вылечили? Иначе с чего так быстро еще одно обострение?

Может,  тогда лечиться, а на КЧМ пусть бы Андрей ехал, он на подъеме

0

744

#p909922,алла николаевна написал(а):

Поэтому, не считаю КЧМ таким уж шоу, все равно волнительно.

Думаю, что и Миша с Сашей тоже не считают КЧМ шоу, им дали еще один шанс закончить сезон успешным выступлением, а как получится -ждать не долго осталось

Если верить Горшкову, то сезон закончен и этот турнир ни на что не влияет. Результаты ЧМ, в целом, для Миши неплохие, а прокат ПП - так и вовсе хорош. Не считаю, что он опять должен что-то доказывать. Хотя, если, вдруг, SB удасться улучшить - будет неплохо.

+3

745

#p909871,Leontina написал(а):
#p909857,Sovenok написал(а):

Ну, это уже к Ягудину. Он всегда любил поболтать. Я, например, не смотрю с ТАТ, потому что не перевариваю ее визгливый тембр голоса, фигурное катание превратили в какое-то шоу а-ля ЛП со всеми ее вздохами, рыданиями и т.п. Возможно, считают, что это драм.шоу поднимет рейтинги канала. Ну а Мише отведена роль козла отпущения, Саше - былинного героя. Просто дешевое шоу по сценарию! Пипл хавает.

Я тоже не смотрю, из комментариев потом узнаю, что и «похвалить то не за что»

0

746

#p909926,крамбамбуля написал(а):

Воооот)))) Вот именно поэтому Мишина медкарта - это только гайморит. Ханью может себе позволить продемонстрировать истинную медкарту, не надо с ним сравнивать. Кто имел отношение к профессиональному спорту прекрасно знают, что спортсмены до последнего скрывают травмы, терпят, пока можно терпеть. Потому что стоит озвучить проблемы и появляется целая толпа доброхотов (я не о болельщиках в данном случае, а о других заинтересованных лицах), которые с сочувствующими лицами будут говорить ровно то же самое))) И под это дело пропихивать своих.

+8

747

Если отойти от темы талантивости-неталантливости (надоело, право слово) Миши, то, лично меня интересует вопрос: поедет ли ВМ с ним на командник? В прошлый раз ездила Клюшниченко, но в этом сезоне ее, вообще, не видно на соревнованиях. И что Миша там собрался прыгать? Будем ли мы иметь "счастье" лицезреть опять "чудный" каскад 3S+1Eu+2S, на котором он так "изящно" теряет возможные баллы? Ведь, что бы там ни говорили, этот турнир шуточный для кого угодно, только не для Саши с Мишей. Их ведь  "иксперты" и болельщики опять сведут, как быков, извиняюсь, на ринге и будут, раскрыв рот, ждать результата. И для федры, что бы там Горшков ни говорил они (результаты) дойдут. Ну, у Саши есть вечная индульгенция (боролся, мужик) на случай возможных неудач, у Миши то нет, оттопчутся всласть, если что. Не хочется. Поэтому, не считаю КЧМ таким уж шоу, все равно волнительно.

Надеюсь, будет прыгать, что на чм, и фиг с ним с каскадом, если все остальное прыгнет. Эксперты да, не дремлют. Основной мотив - не видать нам золота из-за мужчин, опять они подведут, или если Коляда опять не упадёт и тд по тексту. так что настрой соответствующий

+1

748

#p909973,Eili написал(а):

Воооот)))) Вот именно поэтому Мишина медкарта - это только гайморит. Ханью может себе позволить продемонстрировать истинную медкарту, не надо с ним сравнивать. Кто имел отношение к профессиональному спорту прекрасно знают, что спортсмены до последнего скрывают травмы, терпят, пока можно терпеть. Потому что стоит озвучить проблемы и появляется целая толпа доброхотов (я не о болельщиках в данном случае, а о других заинтересованных лицах), которые с сочувствующими лицами будут говорить ровно то же самое))) И под это дело пропихивать своих.

Так Ковтун скрывает, но его все равно сняли.

+2

749

Ну так с презентацией у всех швах в случае развала прыжковых. Что бы мы не видели в баллах. Хотя нет, у Мессинга в Чаплине презентация с падениями ОК ( но компы ему меньше ставят, тем не менее)
Тренер, ИМХО, Мишин в качестве консультанта мог бы помочь. Но, видимо, это сложно.

Не у всех. Миша как раз программу не бросает и презентация не страдает.
Мишин в презентации? Это троллинг? Когда это его спортсмены были презентацилнными гениями?
Ну Андрюша такой балетный сам по себе ( в Тольятти таких много , судя по всему, еще и Губанова оттуда), Гуменник с Нугумановой выделялись, но этому их явно не Мишин научил.

+3

750

#p909920,vaprol написал(а):

Действительно, и деньги ему не нужны. И вообще пора на пенсию, а не мешать тем, кто на подъёме))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9