FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

751

#p909973,Eili написал(а):

Воооот)))) Вот именно поэтому Мишина медкарта - это только гайморит.

Ну не только, со спиной тоже сложности были. Правда, вроде как публично оглашалось тоже не все, ну это стандартная у нас история.

А по поводу слухов о том, что опять обострение - не знаю, откуда они, но если так и есть, то сколько уже можно?...

+2

752

#p909840,Solveig написал(а):

Тренерских секретов ни Орсера ни Этери не знаю, и, если честно, не особо и интересно. Единственное, могу предположить, что от самой Лизы и состояния ее здоровья тоже многое зависит. Время травмы пришлось на Орсера, время улучшения - на Хрустальный. Пошли результаты.
По поводу смены-несмены тренера Миша сам разберется. Я высказывала свое мнение в предыдущих постах, повторять лень.

Согласна. Впрочем, методики Дудакова тоже отрицать не стоит, он явно натренировался на кошках на юниорках. У Орсера такой практики не припоминаю. Кстати, лично мне кажется, что львиная доля в нынешних успехах Тутберидзе принадлежит Дудакову. До него девочки Тутберидзе прыгали как... Липницкая))) Впрочем, талант организатора и администратора - тоже талант.

0

753

#p909986,UmaTurman написал(а):
#p909926,крамбамбуля написал(а):
#p909920,vaprol написал(а):

Так его так нормально и не вылечили? Иначе с чего так быстро еще одно обострение?

Может,  тогда лечиться, а на КЧМ пусть бы Андрей ехал, он на подъеме

Действительно, и деньги ему не нужны. И вообще пора на пенсию, а не мешать тем, кто на подъёме))

Весь сезон то отдыхать отправляют, то лечиться

Отредактировано Sovenok (31.03.2019 15:02:45)

+1

754

#p909985,MLidia0912 написал(а):
#p909780,Речка написал(а):

Ну так с презентацией у всех швах в случае развала прыжковых. Что бы мы не видели в баллах. Хотя нет, у Мессинга в Чаплине презентация с падениями ОК ( но компы ему меньше ставят, тем не менее)
Тренер, ИМХО, Мишин в качестве консультанта мог бы помочь. Но, видимо, это сложно.

Не у всех. Миша как раз программу не бросает и презентация не страдает.
Мишин в презентации? Это троллинг? Когда это его спортсмены были презентацилнными гениями?
Ну Андрюша такой балетный сам по себе ( в Тольятти таких много , судя по всему, еще и Губанова оттуда), Гуменник с Нугумановой выделялись, но этому их явно не Мишин научил.

Поскольку это был мой коммент, отвечу.
Мишин не в презентации, а в правильной подготовке к стартам. Подборе контента, который спортсмен способен стабильно выкатывать. Ну и в технике. У спортсменов Мишина с презентацией все ОК, их этому учат с детства, это заметно. Они все хорошо слышат музыку и умеют работать с залом. И с осанкой все ок. Хореографически они разные, это конечно от многих факторов зависит. Лазукин похуже в плане презентации, но, может еще подтянется. Ахи про его балетность не понимаю. Что толку то от этих линий, он же по льду катается, а не фотографируется. Презентация от падений страдает у всех. Меньше у тех, кто умеет ехать мимо музыки, да, в этом плане у чеботаревских получше.

Отредактировано galosha (31.03.2019 15:06:27)

0

755

#p909857,Sovenok написал(а):

От досады или нет пусть подойдёт и скажет все это лично, если так переживает за пропадающий талант. Если уж сел комментировать на центральном канале, базар фильтровать надо, извиняюсь за грубое выражение. К ТАТ это тоже относится

Да, это уже давно перешло все грани приличия у обоих. Причем у ТАТ это по разным поводам ( "Папаша, мы болели за другую девочку", все эти "помощники" - жуть жуткая), а у Леши какой-то персональный интерес к Коляде. Думаю, что Леше человек умный, и масштаб таланта оценивает правильно, но...

+9

756

#p909981,Sovenok написал(а):
#p909909,Solveig написал(а):

Если отойти от темы талантивости-неталантливости (надоело, право слово) Миши, то, лично меня интересует вопрос: поедет ли ВМ с ним на командник? В прошлый раз ездила Клюшниченко, но в этом сезоне ее, вообще, не видно на соревнованиях. И что Миша там собрался прыгать? Будем ли мы иметь "счастье" лицезреть опять "чудный" каскад 3S+1Eu+2S, на котором он так "изящно" теряет возможные баллы? Ведь, что бы там ни говорили, этот турнир шуточный для кого угодно, только не для Саши с Мишей. Их ведь  "иксперты" и болельщики опять сведут, как быков, извиняюсь, на ринге и будут, раскрыв рот, ждать результата. И для федры, что бы там Горшков ни говорил они (результаты) дойдут. Ну, у Саши есть вечная индульгенция (боролся, мужик) на случай возможных неудач, у Миши то нет, оттопчутся всласть, если что. Не хочется. Поэтому, не считаю КЧМ таким уж шоу, все равно волнительно.

Надеюсь, будет прыгать, что на чм, и фиг с ним с каскадом, если все остальное прыгнет. Эксперты да, не дремлют. Основной мотив - не видать нам золота из-за мужчин, опять они подведут, или если Коляда опять не упадёт и тд по тексту. так что настрой соответствующий

Да, я, пожалуй, "зажралась" переборщила с контентом. Пусть прыгает что ему удобно, лишь бы прыгал. По поводу "мужчины опять подведут" Вы, как и я темы КЧМ начитались? Ну да, там народ уже сидит со столовыми приборами. В предвкушении.

Отредактировано Solveig (31.03.2019 15:07:51)

0

757

По поводу Турсынбаевой, Орсера и Этери - возможно, Орсер слишком лояльно относился к участию мамы в тренировочном процессе. В частности, насколько знаю, после травмы она запретила дочери работать над квадом. После перехода этот запрет куда-то исчез. Возможно, этим влияние мамы не ограничивалось, тем более ее даже в кик допускали.

+2

758

#p910001,galosha написал(а):

Мишин не в презентации, а в правильной подготовке к стартам. Подборе контента, который спортсмен способен стабильно выкатывать. Ну и в технике. У спортсменов Мишина с презентацией все ОК, их этому учат с детства, это заметно. Они все хорошо слышат музыку и умеют работать с залом. Лазукин похуже в этом плане, но, может еще подтянется. Ахи про его балетность не понимаю. Что толку то от этих линий, он же по льду катается, а не фотографируется. Презентация от падений страдает у всех. Меньше у тех, кто умеет ехать мимо музыки, да, в этом плане у чеботаревских получше.

Ну да, полдготовка к стартам, типа : пойди всех убей ( в другой теме прочитала), но презентация то здесь причем? Мишин слишком рационален, чтобы думать о каком-то там скоьжении, хореографии , пластике и программах.  Он такой технарь по складу, что все эти "эстетические излишества" просто не видит. Думаю, он просто не понимает даже, за что всю жизнь критикуют программы его учеников. И совместим со спортсменами именно своего склада.

+1

759

#p909989,vaprol написал(а):

ну это стандартная у нас история.

Не только в России. Везде, где существует конкуренция и отбор в сборной ситуация одна и та же. Нужно стать небожителем как Ханью или Плющенко, чтобы иметь возможность рассказывать о существующих сейчас  проблемах "с шурупами". Обычно рассказывают, либо когда приходится из-за травм сниматься, либо если более-менее уже залечили.

0

760

#p910012,MLidia0912 написал(а):
#p910001,galosha написал(а):

Мишин не в презентации, а в правильной подготовке к стартам. Подборе контента, который спортсмен способен стабильно выкатывать. Ну и в технике. У спортсменов Мишина с презентацией все ОК, их этому учат с детства, это заметно. Они все хорошо слышат музыку и умеют работать с залом. Лазукин похуже в этом плане, но, может еще подтянется. Ахи про его балетность не понимаю. Что толку то от этих линий, он же по льду катается, а не фотографируется. Презентация от падений страдает у всех. Меньше у тех, кто умеет ехать мимо музыки, да, в этом плане у чеботаревских получше.

Ну да, полдготовка к стартам, типа : пойди всех убей ( в другой теме прочитала), но презентация то здесь причем? Мишин слишком рационален, чтобы думать о каком-то там скоьжении, хореографии , пластике и программах.  Он такой технарь по складу, что все эти "эстетические излишества" просто не видит. Думаю, он просто не понимает даже, за что всю жизнь критикуют программы его учеников. И совместим со спортсменами именно своего склада.

Про презентацию  (в плане помощи Мише) я не писала. Просто ответила на выпад на тему "Мишин-стайл, ай-на-нэ, однипрыжки", ну как всегда:)

0

761

#p909985,MLidia0912 написал(а):
#p909780,Речка написал(а):

Ну так с презентацией у всех швах в случае развала прыжковых. Что бы мы не видели в баллах. Хотя нет, у Мессинга в Чаплине презентация с падениями ОК ( но компы ему меньше ставят, тем не менее)
Тренер, ИМХО, Мишин в качестве консультанта мог бы помочь. Но, видимо, это сложно.

Не у всех. Миша как раз программу не бросает и презентация не страдает.
Мишин в презентации? Это троллинг? Когда это его спортсмены были презентацилнными гениями?
Ну Андрюша такой балетный сам по себе ( в Тольятти таких много , судя по всему, еще и Губанова оттуда), Гуменник с Нугумановой выделялись, но этому их явно не Мишин научил.

Это не моя цитата. У Мишина именно слабой презентацией спортсмены проигрывают.  Миша у Мишина - не факт, что прыжки поправит, но по второй оценке риск есть, что будет хуже. С другой стороны, в целом куда хуже, чем сейчас? Может, Мишин сможет стабильности добиться?

0

762

#p910002,MLidia0912 написал(а):
#p909857,Sovenok написал(а):

От досады или нет пусть подойдёт и скажет все это лично, если так переживает за пропадающий талант. Если уж сел комментировать на центральном канале, базар фильтровать надо, извиняюсь за грубое выражение. К ТАТ это тоже относится

Да, это уже давно перешло все грани приличия у обоих. Причем у ТАТ это по разным поводам ( "Папаша, мы болели за другую девочку", все эти "помощники" - жуть жуткая), а у Леши какой-то персональный интерес к Коляде. Думаю, что Леше человек умный, и масштаб таланта оценивает правильно, но...

Какой-то болезненный интерес, явно нездоровый

+3

763

Solveig
😄😄😄 и не только там

0

764

#p910006,Solveig написал(а):

Да, я, пожалуй, "зажралась" переборщила с контентом. Пусть прыгает что ему удобно, лишь бы прыгал. По поводу "мужчины опять подведут" Вы, как и я темы КЧМ начитались? Ну да, там народ уже сидит со столовыми приборами. В предвкушении.

Я вообще не уверена, что эта антикампания кем-нибудь не финансируется. Народу вот делать нечего, кроме как фигуриста осуждать.

И я не помню, чтобы Ковтун умер после срыва в команднике. Очень радовался. И был прав.

0

765

#p910019,Sovenok написал(а):

Даже боюсь делать предположения в рамках правил.

Отредактировано MLidia0912 (31.03.2019 15:24:23)

0

766

#p910017,Речка написал(а):

Это не моя цитата. У Мишина именно слабой презентацией спортсмены проигрывают.  Миша у Мишина - не факт, что прыжки поправит, но по второй оценке риск есть, что будет хуже. С другой стороны, в целом куда хуже, чем сейчас? Может, Мишин сможет стабильности добиться?

Извините, какой-то сбой.
Мишин бы Лазукина довел до ума, хорошо если на это сил и мотивации хватит, в прогресс Петрова не верю. Девочки справятся сами, Мишин поможет авторитетом в случае чего.

+2

767

По поводу Лешиного интереса имею мнение. Он, интерес, лежит на поверности. Миша популярен, любим болельщиками и "любим" прессой. Очень "любим". Леше, как начинающему работнику ТВ необходим пиар и Миша - идеальный вариант. Вертясь около него Ягудин не только постоянно напоминает о себе, но напоминает в нужном ключе, как об  одиночнике с внушительными достижениями (не то, что некоторые, да). Так что Леша - Мишин персональный "слепень", я бы так сказала. Надолго и независимо от результатов. Будет Миша в следующем сезоне выступать хорошо, лейтмотив сменится на "почему было в прошлом году не показывать таких результатов" и "Чена и Ханю все равно не догнал, а все неимеющие золота - лузеры". С живого он с него не слезет, разве что Миша до такой степени окрепнет, что сбросит его щелчком. Хотелось бы, не буду скрывать.

Отредактировано Solveig (31.03.2019 15:32:33)

+8

768

Я думала какая новая информация появилась про Мишу,а нет,все по-старому,какой грибной Миша и какие бедные все остальные) Рада что есть что-то постоянное в нашем мире)  :)

Отредактировано poloska (31.03.2019 15:31:07)

+2

769

#p910022,MLidia0912 написал(а):
#p910019,Sovenok написал(а):

Даже боюсь делать предположения в рамках правил.

У Ягудина типичное - а вот мы в вашем возрасте... Он сравнивает свои условия (в том числе финансовые) подготовки к ОИ и условия современного мужского ФК. А также сравнивает призовые тогда и сейчас. Отсюда и, мягко говоря, недоумение.

0

770

#p910037,Solveig написал(а):

По поводу Лешиного интереса имею мнение. Он, интерес, лежит на поверности. Миша популярен, любим болельщиками и "любим" прессой. Очень "любим". Леше, как начинающему работнику ТВ необходим пиар и Миша - идеальный вариант. Вертясь около него Ягудин не только постоянно напоминает о себе, но напоминает в нужном ключе, как об  одиночнике с внушительными достижениями (не то, что некоторые, да). Так что Леша - Мишин персональный "слепень", я бы так сказала. Надолго и независимо от результатов. Будет Миша в следующем сезоне выступать хорошо, лейтмотив сменится на "почему было в прошлом году не показывать таких результатов" и "Чена и Ханю все равно не догнал, а все неимеющие золота - лузеры". С живого он с него не слезет, Разве что Миша до такой степени окрепнет, что сбросит его щелчком.

Если верно, то только отчасти. Ягудин раньше мужское фк просто игнорил, а сейчас ему как комментатору уже нельзя, в результате он начал переживать, а с его резким характером переживание перерастает... вот в это. Он на ЧР, например, к Рукавицыну бегал спрашивать про Алиева, его тренировки и т.д. Хотя комментатор во время соревнований бегать к тренерам в принципе не должен, даже если он ОЧ. Если бы Алиев прошел все же на ГС и там провалился, досталось бы и ему. Ягудин, судя по всему, прежде всего ждет прорыва от тех, кто и квадами владеет, и по катанию в порядке, а прорыва нет, что приводит к такой реакции. И в первую очередь под это попадает Коляда как наиболее сбалансированный и уже несколько лет не выпадающий и числа двух сильнейших наших фигуристов на каждом турнире, в котором участвует.

Отредактировано vaprol (31.03.2019 15:41:20)

+3

771

#p910021,MLidia0912 написал(а):
#p910006,Solveig написал(а):

Я вообще не уверена, что эта антикампания кем-нибудь не финансируется. Народу вот делать нечего, кроме как фигуриста осуждать.

И я не помню, чтобы Ковтун умер после срыва в команднике. Очень радовался. И был прав.

Не думаю, что финансируется. Народу не то, чтобы делать нечего, просто определенная категория людей, гнобя других, повышает свою самооценку. Психотерапия такая у них. Еще есть категория людей, считающая, что им все кругом должны и, если они потратили драгоценное время на просмотр ФК, то это должно быть высококачественное зрелище. Отсюда - требования извинений и покаяний в случае неудачи. И так далее.

+5

772

Вроде, слухи ходили, что они с Тотьмяниной школу ФК открывают. Может, себе в ученики хочет? Он то как раз в полном восторге от таланта Коляды.

0

773

По поводу Лешиного интереса имею мнение. Он, интерес, лежит на поверности. Миша популярен, любим болельщиками и "любим" прессой. Очень "любим". Леше, как начинающему работнику ТВ необходим пиар и Миша - идеальный вариант. Вертясь около него Ягудин не только постоянно напоминает о себе, но напоминает в нужном ключе, как об  одиночнике с внушительными достижениями (не то, что некоторые, да). Так что Леша - Мишин персональный "слепень", я бы так сказала. Надолго и независимо от результатов. Будет Миша в следующем сезоне выступать хорошо, лейтмотив сменится на "почему было в прошлом году не показывать таких результатов" и "Чена и Ханю все равно не догнал, а все неимеющие золота - лузеры". С живого он с него не слезет, разве что Миша до такой степени окрепнет, что сбросит его щелчком. Хотелось бы, не буду скрывать.

Леша столько везде светится, что ему не нужен пиар.
Скорее хочет остаться лучшим в российском фк.

+2

774

#p910067,Leontina написал(а):

Вроде, слухи ходили, что они с Тотьмяниной школу ФК открывают. Может, себе в ученики хочет? Он то как раз в полном восторге от таланта Коляды.

Это хорошая новость. Пора уже. Причем больше верю в Татьяну.

+1

775

#p910046,vaprol написал(а):

По поводу Лешиного интереса имею мнение. Он, интерес, лежит на поверности. Миша популярен, любим болельщиками и "любим" прессой. Очень "любим". Леше, как начинающему работнику ТВ необходим пиар и Миша - идеальный вариант. Вертясь около него Ягудин не только постоянно напоминает о себе, но напоминает в нужном ключе, как об  одиночнике с внушительными достижениями (не то, что некоторые, да). Так что Леша - Мишин персональный "слепень", я бы так сказала. Надолго и независимо от результатов. Будет Миша в следующем сезоне выступать хорошо, лейтмотив сменится на "почему было в прошлом году не показывать таких результатов" и "Чена и Ханю все равно не догнал, а все неимеющие золота - лузеры". С живого он с него не слезет, Разве что Миша до такой степени окрепнет, что сбросит его щелчком.

Если верно, то только отчасти. Ягудин раньше мужское фк просто игнорил, а сейчас ему как комментатору уже нельзя, в результате он начал переживать, а с его резким характером переживание перерастает... вот в это. Он на ЧР, например, к Рукавицыну бегал спрашивать про Алиева, его тренировки и т.д. Хотя комментатор во время соревнований бегать к тренерам в принципе не должен, даже если он ОЧ. Если бы Алиев прошел все же на ГС и там провалился, досталось бы и ему. Ягудин, судя по всему, прежде всего ждет прорыва от тех, кто и квадами владеет, и по катанию в порядке, а прорыва нет, что приводит к такой реакции. И в первую очередь под это попадает Коляда как наиболее сбалансированный и уже несколько лет не выпадающий и числа двух сильнейших наших фигуристов на каждом турнире, в котором участвует.

Во - первых, не претендую на истину в последней инстанции. Это мое собственное мнение, не подкрепленное личным знакомством с Ягудиным и знанием его характера.
Во-вторых, не согласна. За отсутствие прорыва с парней могут спросить тренеры и федра, никак не Ягудин, ему они ничего не должны. Миша на ЧМ открытым текстом так и заявил: никак, мол, не реагирую на критику Ягудина, так как не имею к нему никакого отношения. Комментатор должен освещать соревнования и, кстати, Леше не мешало бы усовершенствовать собственный профессиональный уровень, матчасть подучить, что ли. Несут же порой с ТАТ всякую ахинею. А потом уже можно и других критиковать. Еще не мешало бы понять разницу между "критиковать" и "гнобить". Последнее, в принципе, не говорит о цивилизованном подходе. Много, в общем у Леши пробелов в собственном развитии и с чего он взял, что имеет право быть эдаким третейским судьей - непонятно.

+8

776

#p910069,MLidia0912 написал(а):

Леша столько везде светится, что ему не нужен пиар.
Скорее хочет остаться лучшим в российском фк.

Пиар никогда не бывает лишним. Во вторых я об этом же и говорю "напоминает в нужном ключе, как об  одиночнике с внушительными достижениями". Миша его достижения не превзойдет, так что можно и поменьше усердствовать.

+1

777

Хорош Ягудина поливать. Один из самых корректных и тактичных комментаторов, который, даже если критикует, всегда и что-то хорошее говорит. Вы сами-то скажите, каких вы комментариев хотите? Западные "Какой прекрасный фигурист, как великолепно катался" в случае хорошего проката и "Жаль, не всё получилось, но мы поддерживаем этого прекрасного спортсмена" в случае плохого?

+1

778

#p910073,MLidia0912 написал(а):
#p910067,Leontina написал(а):

Это хорошая новость. Пора уже. Причем больше верю в Татьяну.

Ну вот пусть и  воспитает чемпиона. Это посложнее будет, чем языком трепать.

+2

779

#p910098,Solveig написал(а):

Ну вот пусть и  воспитает чемпиона. Это посложнее будет, чем языком трепать.

Пора уже заняться делом. Шоу все-таки не должно быть основным видом деятельности, если это не продюссер или организатор.
Соперничество в тренерской работе двух бывших соперников . Будет не до Коляды.
Если он правда будет тренировать, а не просто даст школе свое имя.

Отредактировано MLidia0912 (31.03.2019 16:24:57)

0

780

#p910096,Doctor of Philosophy написал(а):

Хорош Ягудина поливать. Один из самых корректных и тактичных комментаторов, который, даже если критикует, всегда и что-то хорошее говорит. Вы сами-то скажите, каких вы комментариев хотите? Западные "Какой прекрасный фигурист, как великолепно катался" в случае хорошего проката и "Жаль, не всё получилось, но мы поддерживаем этого прекрасного спортсмена" в случае плохого?

Вольная стенограмма перед ПП Коляды на ЧМ:
ТАТ:" А я, вот, сегодня верю, что все будет хорошо. Миша сегодня прыгнет"
Ягудин:"Думаете, что-то прыгнет?"
"Тактично", "корректно", а главное - "доброжелательно".
Лично я не стремлюсь ни к каким комментариям, но, если выбирать, то да - я за западные. Спортсмену все выскажет тренер ( другие лица) после проката, негативом болельщики могут потом покидаться в комментах, если есть потребность. А во время эфира истерики ни к чему.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9