FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

811

#p910582,Violetta написал(а):

Стая коршунов какая-то.

Васильев.  Авербух ругают Коляду ,  хотя он из троих занял самое высокое место.

Почему нельзя разобрать прокаты по существу? 
Были ошибки в кп - да.
Нормально откатал ПП.  С учетом его проблем в сезоне - я бы сказала,  что очень хорошо откатал. 
Но нет,  все это опускается от внимания зрителей.  Надо сделать акцент на другом.

Зрители подкованные все прекрасно знают, ещё на прокатах было заметно,
что Мишу встречают лучше всех.
При это никаких организованных групп  или изощренных пиар- технологий .

Права менее продвинутых зрителей постоянно нарушаются, их лишают права на объективную информацию.

И права спортсмена перед стартом, да и клевета дело вполне подсудное. Есть кого и за что привлекать.

+3

812

#p910348,MLidia0912 написал(а):

Возраст Воронова, Бжезины, Мессинга Ковтуна , Брауна , Мориса ( все либо ровесники, либо старше)в полном порядке, а у Миши проблемный, это понятно.

У всех возраст критический. На один цикл хватит, потом уже шоу или докатывать во второй десятке. Имхо. Я не верю, что кто-то из наших после 30 начнет показывать феерические результаты.

0

813

#p910550,MLidia0912 написал(а):
#p910537,akushka написал(а):

Еще один...эксперт.
Кто там еще не высказался? И, главное, Авербух признает, что идет прессинг спортсмена, но не пнуть не может.

«Критические стрелы я бы бросил только в Михаила Коляду. Хотя вот кого прессуют бедного – ему достается уже ото всех.

Почему критика? Только потому, что видно, что он может. Когда человек работает на пределе, чего его критиковать, радуешься, что он справился. Но Мишка может, у него прыжок фантастической красоты. Когда он его прыгает, там плюсы зашкаливают. Он катается, его любят судьи, ему ставят компоненты уровня самых топовых спортсменов.

И все это будто: «Да не надо мне». Он даже с неубедительным катанием все равно шестой на чемпионате мира. И поэтому обидно. Что ж там не хватает, когда ты видишь, что все может», – сказал Авербух в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

Упс.... Намёк на то, что Мише надо ставить у него программы и выступать в его шоу.
Миша даже не представляет, сколько достоинств обнаружит в нем Илья в таком случае.

То есть Миша сразу станет мужиком и бойцом? Просто, Мишины достоинства как фигуриста Илья давно рассмотрел и трындит о них при каждом удобном случае, сокрушаясь о их нереализованности. Все так "прониклись" Мишиной карьерой, что, прямо, ни есть ни спать спокойно не могут.

+2

814

#p910604,MLidia0912 написал(а):

Зрители подкованные все прекрасно знают, ещё на прокатах было заметно,
что Мишу встречают лучше всех.
.

А вот с этим согласна на все 100.

Мишу простой зритель очень любит. 

Как зал встал в едином порыве на ЧМ?  Да и на капе тоже,  хотя там были срывы.
В Саранске очень его хорошо поддерживали,  "едва ли не больше максима ковтуна (траньков)"

+4

815

#p910607,Asya1993 написал(а):

Возраст Воронова, Бжезины, Мессинга Ковтуна , Брауна , Мориса ( все либо ровесники, либо старше)в полном порядке, а у Миши проблемный, это понятно.

У всех возраст критический. На один цикл хватит, потом уже шоу или докатывать во второй десятке. Имхо. Я не верю, что кто-то из наших после 30 начнет показывать феерические результаты.

Но к концу цикла никто из наших и не приблизится к 30-ти, но очень хочется, чтобы этот цикл они докатали.

+4

816

#p910442,Solveig написал(а):
#p910431,Vi_vv написал(а):

При всем уважении, с чего Ягудину считать себя лучшим в российском фк по мнению масс? При наличии Плющенко?
Последний год он, конечно постоянно светится на ТВ, но все равно, если спросить ассоциацию на "фигурист" подавляющее большинство назовет Плющенко.
И согласна с Solveig по поводу мотивов постоянной жесткой критики Коляды. Упоминание о себе замечательном. Пиара много не бывает. Кстати, все те годы, что Плющенко  катался после завершения Ягудина, Леша у меня ассоциировался с персональным слепнем Плю. Очень точное слово.:D Нужно было напоминать о себе после завершения спортивной карьеры, и он постоянно высказывался о форме, поведении и прочем катающегося и побеждающего Плю. Конечно, распять его так, как Мишу, он не мог. Но почти всегда своими речами он создавал впечатление, что вот он, Леша, сделал бы это лучше и правильнее, чем Женя. Говорить - не мешки ворочать.:D

Раз уж меня упоминают в комментарии,  поясню ситуацию. Я без придыхания отношусь к обоим, но Плющенко - совсем уж не мой фигурист. Поэтому, я за Лешу. Просто, я разделяю Ягудина- фигуриста и Ягудина-человека. Первый мне нравится, второй - нет.

Я вас упомянула в связи с точностью, на мой взгляд, определения поведения Ягудина. Это есть в его характере, и не сегодня начало проявляться.

+2

817

#p910612,MLidia0912 написал(а):
#p910607,Asya1993 написал(а):

Но к концу цикла никто из наших и не приблизится к 30-ти, но очень хочется, чтобы этот цикл они докатали.

Я что-то упустила суть проблемы. Опять на пенсию? На сей раз не по причине "профнепригодности", а по "старости", я так понимаю. Так у перечисленных фигуристов сильно разный возраст. Воронову 31, Мише, Морису и Максиму по 24. На ОИ в Пекине будет по 27, еще вполне нормально. А там и уходить можно.

+2

818

#p910624,Vi_vv написал(а):
#p910431,Vi_vv написал(а):

При всем уважении, с чего Ягудину считать себя лучшим в российском фк по мнению масс? При наличии Плющенко?
Последний год он, конечно постоянно светится на ТВ, но все равно, если спросить ассоциацию на "фигурист" подавляющее большинство назовет Плющенко.
И согласна с Solveig по поводу мотивов постоянной жесткой критики Коляды. Упоминание о себе замечательном. Пиара много не бывает. Кстати, все те годы, что Плющенко  катался после завершения Ягудина, Леша у меня ассоциировался с персональным слепнем Плю. Очень точное слово.:D Нужно было напоминать о себе после завершения спортивной карьеры, и он постоянно высказывался о форме, поведении и прочем катающегося и побеждающего Плю. Конечно, распять его так, как Мишу, он не мог. Но почти всегда своими речами он создавал впечатление, что вот он, Леша, сделал бы это лучше и правильнее, чем Женя. Говорить - не мешки ворочать.:D

Раз уж меня упоминают в комментарии,  поясню ситуацию. Я без придыхания отношусь к обоим, но Плющенко - совсем уж не мой фигурист. Поэтому, я за Лешу. Просто, я разделяю Ягудина- фигуриста и Ягудина-человека. Первый мне нравится, второй - нет.

Я вас упомянула в связи с точностью, на мой взгляд, определения поведения Ягудина. Это есть в его характере, и не сегодня начало проявляться.

Я ж не в претензии, просто хотела акцентировать, что из двойки Ягудин-Плющенко мне ближе Ягудин как фигурист.

0

819

#p910630,Solveig написал(а):
#p910624,Vi_vv написал(а):

Я ж не в претензии, просто хотела акцентировать, что из двойки Ягудин-Плющенко мне ближе Ягудин как фигурист.

А какое это имеет значение в контексте обсуждения?

+1

820

Люди быстро забывают, что сами были спортсменами, или смотрят на свою спортивную карьеру в розовых очках. Или просто никак не ассоциируют нынешних фигуристов с прежними собой. Иначе я некоторые высказывания объяснить просто не могу. И не от журналистов же. Среди недавно закончивших ситуация лучше, но почему столь немногие могут это пронести через годы? Смогла же 77-летняя Москвина, попутно выиграв не раз и не два все на свете как тренер. Читаешь такие высказывания, как у Авербуха - ну кто угодно это говорил, только не призер ОИ...

Отредактировано vaprol (31.03.2019 23:42:43)

+5

821

При этом, они -  самые медийные люди в мире ФК, и для всех остальных мнение Авербуха, Ягудина и Татьяны Тарасовой являются истиной и точной экспертной оценкой. Но первые два работают на шоу, на цитируемость и на хайп, а не на ФК и не на фигуристов.
Что жаль. Потому что и Ягудину и Авербуха понятно, что значит быть загнобленными своими же.

Но почему-то Мише надо суметь выжить в этом. Сохранив и здоровье и психику. А ещё и репутацию тоже, ему ещё потом жить.

Отредактировано Isida (31.03.2019 23:53:57)

0

822

#p910674,Vi_vv написал(а):
#p910630,Solveig написал(а):

А какое это имеет значение в контексте обсуждения?

Никакого. Я, просто, хотела дистанцировааться от подавляющего большинства из Вашего текста:"При всем уважении, с чего Ягудину считать себя лучшим в российском фк по мнению масс? При наличии Плющенко? Последний год он, конечно постоянно светится на ТВ, но все равно, если спросить ассоциацию на "фигурист" подавляющее большинство назовет Плющенко".

0

823

#p910550,MLidia0912 написал(а):

Упс.... Намёк на то, что Мише надо ставить у него программы и выступать в его шоу.
Миша даже не представляет, сколько достоинств обнаружит в нем Илья в таком случае.

Мне так не показалось. Фетисов напрямую спросил Илью "Увидим ли мы Коляду в твоем шоу", на что тот стал юлить, заговорил про преемственность поколений, перечислил участников и закончил благодарностью Жулину за то, что тот отпускает СК на шоу перед вылетом в Японию. Имей Авербух желание видеть Мишу, сделал бы намек в передаче, что рад был бы увидеть его в своих шоу.

0

824

#p910680,vaprol написал(а):

Люди быстро забывают, что сами были спортсменами, или смотрят на свою спортивную карьеру в розовых очках. Или просто никак не ассоциируют нынешних фигуристов с прежними собой. Иначе я некоторые высказывания объяснить просто не могу. И не от журналистов же. Среди недавно закончивших ситуация лучше, но почему столь немногие могут это пронести через годы? Смогла же 77-летняя Москвина, попутно выиграв не раз и не два все на свете как тренер. Читаешь такие высказывания, как у Авербуха - ну кто угодно это говорил, только не призер ОИ...

Авербух на этой передаче оказался самым  корректным.(Оказывается его тоже, как Лизу , надо смотреть и слушать, а не читать). И про Женю упомянул, что из нее великомученицу вылепили в этом сезоне; и про Лену, что она 2я ЧМ среди юниоров, а не просто ЧМ, как ее представили; И про Мишу, что у него есть бронзовая медаль ЧМ (но мы то сравниваем с поколением У-К-Я-П, а в этом случае бронза вроде недостаточное достижение) и что талант у него есть, и судьи любят. Про то, чтоб не подменяли понятия говорил.

+1

825

#p910702,Marta03 написал(а):

Имей Авербух желание видеть Мишу, сделал бы намек в передаче, что рад был бы увидеть его в своих шоу.

А ведь народ ходил бы на Мишу.
Эх.

Но на Авера и так ходят , поэтому для него,  что есть Миша.  что нет.  Кассу соберет.  Поэтому он не парится.

0

826

#p910722,Marta03 написал(а):

Авербух на этой передаче оказался самым  корректным

А вы с кем сравниваете? Вот прямо со всеми? А что другие говорили? Ну кроме Жулина, с ним понятно уже по новостям.

Отредактировано vaprol (01.04.2019 00:17:02)

0

827

#p910734,vaprol написал(а):
#p910722,Marta03 написал(а):

Авербух на этой передаче оказался самым  корректным

А вы с кем сравниваете? Вот прямо со всеми?

С теми, кто там сидел, за исключением Лены, ей слова не давали, а как она хотела,что-то произнести, так сразу перебивали (все в лучших традициях нашего тв). Особенно не понравился пожилой дядечка (не знаю кто это, передачу не с начала смотрела), по его речи сложилось впечатление, что попала урок политпропаганды.
Маша- про мальчиков, что в виду их малочисленности, уже при отборе выбираем изнеженных созданий и  с детства потакаем их недостаткам. Остальные ее поддержали.

Отредактировано Marta03 (01.04.2019 00:30:07)

0

828

#p910696,Isida написал(а):

При этом, они -  самые медийные люди в мире ФК, и для всех остальных мнение Авербуха, Ягудина и Татьяны Тарасовой являются истиной и точной экспертной оценкой. Но первые два работают на шоу, на цитируемость и на хайп, а не на ФК и не на фигуристов.
Что жаль. Потому что и Ягудину и Авербуха понятно, что значит быть загнобленными своими же.

Но почему-то Мише надо суметь выжить в этом. Сохранив и здоровье и психику. А ещё и репутацию тоже, ему ещё потом жить.

А мне кажется, что  не нужно воспринимать все это трагически.  Миша, я уверена, давно научился реагировать нужным образом на подобное. Публика его любит, значит, если захочет выступать в шоу, придут на его выступления. Судьи любят. А то, что подумают люди, далекие от ФК, ни на что не влияет. Репутационных потерь нет. Вон, недавно было шоу Мишина-Москвиной, публика телевизор, небось, смотрит, газеты читает (наверное), но высказывания всяких  "икпертов" не помешали тепло встречать Мишу. А психику больше портит груз ожиданий и разочарований. Так это - у всех. А, вообще, у меня такое ощущение, что градус маразма, я бы так сказала, в отношению всей этой тусовки к Мише стремительно движется к экватору и скоро достигнет состояния "все до того плохо, что уже хорошо", скоро уже даже далекие от ФК люди сложат два и два и поймут, что им, простите за странный лексикон, дезу впаривают.

+3

829

#p910755,Solveig написал(а):

Публика его любит, значит, если захочет выступать в шоу, придут на его выступления. .

Вопрос в том,  что его возможно не зовут.  Уход от ответа Авербуха можно интерпретировать в этом ключе.

+1

830

#p910748,Marta03 написал(а):

С теми, кто там сидел, за исключением Лены, ей слова не давали, а как она хотела,что-то произнести, так сразу перебивали (все в лучших традициях нашего тв). Особенно не понравился пожилой дядечка (не знаю кто это, передачу не с начала смотрела), по его речи сложилось впечатление, что попала урок политпропаганды.

А Пригожин? Я был уверен, что он будет там вообще самым корректным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долгополов,_Николай_Михайлович Вот кто пожилой дядечка.

Что касается Лены, то ее уже тоже успели подопнуть кое-где в комментах, но по тому, что спортс сумел откопать только это, еще и добавив от себя (Лена сказала про возможный уход квадов "потом", а спортс дописал перед фрагментом, что при переходе во взрослые, хотя Лена в роли комментатора уже говорила как-то, что на следующий сезон шансы сохранить высоки), я понял, что ничего особого она там не говорила.

Видимо, тушуется она. На Матче она претензию от ведущей в студии, аналогичную тому, что выдал Авер к Коляде, обрубила одной фразой - "Вообще-то все, кто доходит до такого уровня, фанаты своего дела".

0

831

#p910761,Violetta написал(а):

Публика его любит, значит, если захочет выступать в шоу, придут на его выступления. .

Вопрос в том,  что его возможно не зовут.  Уход от ответа Авербуха можно интерпретировать в этом ключе.

Какой уход и кого? Не поняла.

0

832

Пригожин и фк - это весело конечно.  Эксперт...

+1

833

#p910764,Solveig написал(а):

Я о посте № 823 от Марты

0

834

#p910762,vaprol написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долгополов,_Николай_Михайлович Вот кто пожилой дядечка.

Если что, он президент федерации спортивных журналистов и член исполнительного комитета федры. Вдвойне интересно знать, что он там говорил (сам смотреть такие длинные студии не люблю), и это даже не будет здесь оффтопом, по-моему - отношения Коляды, журналистов и федры тут обсуждаются крайне активно.

0

835

#p910765,Violetta написал(а):

Пригожин и фк - это весело конечно.  Эксперт...

Я писал в соцленте - он после ЧМ пост накатал в инсте про женское фк, где всех похвалил, всех поздравил и вообще корректнее про этот ЧМ в женском фк не высказался, по-моему, практически никто. Поэтому и ожидания были, что он будет максимально корректен хотя бы.

0

836

#p910766,Violetta написал(а):
#p910764,Solveig написал(а):

Я о посте № 823 от Марты

Может быть Вы знаете, куда зовут или не зовут Мишу, я могу ориентироваться только по его словам, что он их не любит. Уж не испортил бы точно, и титулы есть. Да и занят он был два прошлых межсезонья, и армия и учеба. Может этим летом где-нибудь появится.

0

837

#p910774,Solveig написал(а):

Может быть Вы знаете, куда зовут или не зовут Мишу, я могу ориентироваться только по его словам, что он их не любит. Уж не испортил бы точно, и титулы есть. Да и занят он был два прошлых межсезонья, и армия и учеба. Может этим летом где-нибудь появится.

Да, я тоже,  увы не знаю,  зовут его или нет. 
Так же как и все,  ловлю обрывочную информацию.  Сейчас факт в том, что Авербух на прямой вопрос о Мише на его шоу ушел от ответа. 

Самарину выступать на кчм, а он в Казахстане на шоу,   перед ЧМ тоже колесил.
Алиев в том году тоже. 

Как говорится,  было бы желания.  Вопрос лишь в том.  у кого нет желания?  Может быть и у Миши,  я не знаю.  Может Авер не хотел говорить "да Ваш Коляда сам не хочет".
как-то так. 
Но он и не сказал что-то типо: "я рад был бы видеть его в своем шоу".  Этого не было.

поэтому вопросы остаются.

+2

838

Помимо претензии, что Коляде "не надо", в высказывании Авербуха еще не понравилось, что он про интернет сказал - мол, это вообще не считается. То есть всякие эксперты могут сколько угодно холиваров провоцировать, и это не считается? Спортсмены не в бункере живут, вот в чем дело... Авербуху, даже если прочитает он что-то или ему передадут, гораздо проще абстрагироваться, ему уже не надо на соревнованиях на лед выходить с запредельным настроем.

+1

839

А Пригожин? Я был уверен, что он будет там вообще самым корректным.

Пригожин сказал, что и в шоу бизнесе женщины сильнее и выносливее мужчин.
Мужчин ( в общем смысле слова, не конкретизируя даже спортсменов) попинали все. Лена добавила, что в соревнованиях мальчиков, они делятся впечатлениями, кто сколько раз упал и у них все зависит от ошибок соперников, а у девочек так нельзя-все должны катать чисто.

0

840

Что касается Лены, то ее уже тоже успели подопнуть кое-где в комментах, но по тому, что спортс сумел откопать только это, еще и добавив от себя (Лена сказала про возможный уход квадов "потом", а спортс дописал перед фрагментом, что при переходе во взрослые, хотя Лена в роли комментатора уже говорила как-то, что на следующий сезон шансы сохранить высоки), я понял, что ничего особого она там не говорила.
.

Спортс сразу посылает на костер всех, кто не поддерживает их "священную" войну против зрелого женского. А сомнения в нужности или сохранении беби-квадов расценивается как самое страшное преступление.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9