FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

871

#p912709,Solveig написал(а):

ТАТ Мишу чуть живьем не съела за постановку Чаплина,

Это когда успела?

0

872

#p912753,galosha написал(а):

Это когда успела?

Дык, после КП на ЧМ. В том духе, что лучше бы время на тренировки тратил, чем всякую фигню (мое вольное толкование, понятно) ставил. Не видел, мол, предыдущих Чаплинов?

0

873

#p912769,Solveig написал(а):

Это когда успела?

Дык, после КП на ЧМ. В том духе, что лучше бы время на тренировки тратил, чем всякую фигню (мое вольное толкование, понятно) ставил. Не видел, мол, предыдущих Чаплинов?

У ТАТ к Чаплину какое-то болезненное вообще отношение, она его себе присвоила и не переносит, когда кто-то его катает не так, как она считает нужным )) Сколько Леоновой от ТАТ  за ее чудесного Чаплина доставалось!.. По-моему даже Мессингу прилетало.

+5

874

Solveig
Кстати, да. Парни мотаются по шоу по ходу сезона и ничего. Если уж Коляде за новый показательный прилетело, который он поставил ещё перед чр, то страшно представить что бы было если бы он ещё в шоу укатил🤭

+1

875

Миша не едет таки на КЧМ, видимо все совсем плохо. Вместо него Лазукин

0

876

Фладе написала,  что обострение гайморита. 
Я думаю, не снялся бы если бы совсем не припекло.  Увы.

Мда,  Мише совсем не везет в этом сезоне.

0

877

#p913140,UmaTurman написал(а):

Это уже точно?

0

878

#p912844,Lera написал(а):
#p912769,Solveig написал(а):

Это когда успела?

У ТАТ к Чаплину какое-то болезненное вообще отношение, она его себе присвоила и не переносит, когда кто-то его катает не так, как она считает нужным )) Сколько Леоновой от ТАТ  за ее чудесного Чаплина доставалось!.. По-моему даже Мессингу прилетало.

ДА, про Мессинга было за гранью, и это при всей любви ТАТ к клоунскому жанру в целом. У него просто канонический Чаплин.

+1

879

#p913176,алла николаевна написал(а):
#p913140,UmaTurman написал(а):

Это уже точно?

Да. его уже в списках ИСУ нет.

0

880

Пишут - обострение гайморита( https://vk.com/wall-24618099_47596

0

881

ТАСС  подтверждает
https://tass.ru/sport/6285536
Фигурист Лазукин заменил Коляду в составе сборной России на командный Кубок мира

0

882

#p913174,Violetta написал(а):

Фладе написала,  что обострение гайморита. 
Я думаю, не снялся бы если бы совсем не припекло.  Увы.

Мда,  Мише совсем не везет в этом сезоне.

Могли и снять под таким предлогом. Какая-то уж очень интенсивная кампания идет. Мне что-то и снятие с ЧМ Ковтуна в свете этого показалось подозрительным опять.
Вот не верю, что оба после хороших прокатов: один на Универсиаде, другой на ЧМ так моментально позаболевали.
Тем более Миша с этим гайморитом несколько месяцев провыступал, и худо-бедно справлялся.
А Ковтун вообще бодр, свеж и весел.

Обе причины плохие. Но гайморит все-таки хуже.
Хроника в любом случае есть, даже если снятие по другой причине.  В этом году просто рекордное количество неприятных заболеваний у ведущих спортсменов.

Догадались бы японцы пригласить его на JO. Все-таки он лучше всех европейцев выступил на ЧМ. ( Эксперты наши делают вид, что не знают, но японцы-то точно в курсе).

Отредактировано MLidia0912 (02.04.2019 12:26:36)

+7

883

Очень хотелось еще раз увидеть Мишины программы в этом сезоне, но я даже где-то рада этому снятию. Пусть подлечится как следует, наконец!
Тем более, геройствовал уже на ЧР, а сейчас в таком геройстве никакого смысла нет - и здоровье добьет, и толпа экспертов сожрет заживо и попляшет на костях с удовольствием.
Здоровья Мише!

+16

884

#p913196,MLidia0912 написал(а):

Какая-то уж очень интенсивная кампания идет.

Думаете, Мишин кукловодит?

0

885

Мише нужно хорошо вылечиться в это межсезонье...

+10

886

#p913222,Julietta написал(а):

Без серьезных проблем со здоровьем, ФФККР не стала бы снимать Мишу с КЧМ. Гайморит это очень нехорошая штука, ее надо вылечить раз и насегда

+4

887

#p913196,MLidia0912 написал(а):

Какая-то уж очень интенсивная кампания идет.

У меня так много версий : :unsure:...
Но гайморит в любом случае есть. Удивительно неудачный сезон. У Лизы тоже, но она хотя бы завершает на ура. А Мише так не хватает красивой точки и просто позитивных эмоций в этом сезоне, как раз КЧМ был идеален для этого.

Отредактировано MLidia0912 (02.04.2019 12:35:36)

+6

888

#p913233,алла николаевна написал(а):

Без серьезных проблем со здоровьем, ФФККР не стала бы снимать Мишу с КЧМ. Гайморит это очень нехорошая штука, ее надо вылечить раз и насегда

Я табличку "сарказм" просто в какой-то другой теме забыла.

+2

889

Но даже операция не помогла в декабре... Очень жаль, очень.
Не думаю, что решили бы снимать здорового Мишу.

Отредактировано ritaritzy (02.04.2019 12:31:33)

+1

890

#p913236,Julietta написал(а):

Исключительно для сарказма ситуация. Вообще обхохочешься.

+1

891

#p913224,Flow написал(а):

Плюсую... Хороший санаторий, где лечат респираторные заболевания, а ещё бы хорошо и спину с ногами ему сейчас куда полезнее, чем 10 Арутюнянов, 5 Мишиных и 12 Орсеров.

+12

892

С одной стороны теперь можно спокойно смотреть КМЧ, а с другой все, что ни делается- к лучшему!

Мише здоровья, в этом сезоне его очень не хватало(

+4

893

Мише конечно очень нужны были эти призовые.  Жаль.  Видать, действительно прихватило серьезно.

+8

894

#p913244,galapago написал(а):

Плюсую... Хороший санаторий, где лечат респираторные заболевания, а ещё бы хорошо и спину с ногами ему сейчас куда полезнее, чем 10 Арутюнянов, 5 Мишиных и 12 Орсеров.

Совсем не в теме этого заболевания. Осенью писали, что прокол должен помочь. Постоянное нахождение на холоде усугубляет проблему?
И антибиотики не очень подходят для спорта.
Может быть какие-то гормональные препараты помогают, и на них нужно разрешение?

0

895

Без Ханю, Алины и теперь еще и Миши. Все мои любимые спортсмены вылетели(

Отредактировано Элен08 (02.04.2019 13:05:17)

+1

896

#p913253,MLidia0912 написал(а):

Совсем не в теме этого заболевания. Осенью писали, что прокол должен помочь. Постоянное нахождение на холоде усугубляет проблему?

Я слышала наоборот.  Раз дело дошло до прокола,  то теперь каждый раз будут прокалывать. Это хронь.

0

897

#p913252,Violetta написал(а):

Мише конечно очень нужны были эти призовые.  Жаль.  Видать, действительно прихватило серьезно.

На самом деле эти призовые - цена одного хорошего шоу. Почему лидеры и не угробляются в конце сезона.

0

898

#p913243,MLidia0912 написал(а):
#p913236,Julietta написал(а):

Исключительно для сарказма ситуация. Вообще обхохочешься.

Не надо передергивать.
Сарказм тут не к ситуации со снятием ни разу, и по-моему это очевидно.

А к поискам черной кошки в темной комнате, в которой ее нет.

В прошлом году все переживали, что Михаилу не дали долечить гайморит.
Ок, теперь ему вроде как дают его долечить - но нет, теперь мы в это не верим и ищем чьи-то происки.

0

899

#p913258,Violetta написал(а):

Я слышала наоборот.  Раз дело дошло до прокола,  то теперь каждый раз будут прокалывать. Это хронь.

Т.е. прокол - это скорая помощь разовая?
Но 21-й век, неужели нет более эффективных методов? Одна моя подруга еще лет 10 назад вылечила хронический гайморит лазером.

Ягудин у нас очень успешно вылечился от тяжелейшего гайморита. Посоветовал бы любимому фигуристу клинику.

Я знаю, что Аделине с ее проблемными несколько раз порванными связками смогли помочь в итальянской клинике, до этого лечили неудачно в течение трех лет, немецкие врачи в т.ч, было много ошибок.
У спортсменов такой короткий век. Нет у них времени на неправильное лечение.

Отредактировано MLidia0912 (02.04.2019 12:51:48)

+4

900

#p913258,Violetta написал(а):
#p913253,MLidia0912 написал(а):

Тут такое дело. Если прокол сделать в незапущенной стадии и при первом обострении, то он может помочь избежать хроники. Но, увы, у Миши не тот случай. В запущенных стадиях - серьезное курсовое лечение антибиотиками, несколько пункций, а если не поможет вот это вот всё, то остается радикальная операция - гайморотомия.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9