FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

961

#p913831,vaprol написал(а):
#p913825,galosha написал(а):

А Соню рассчитывали? (Ничего не понимаю в японских визах, конечно:)

Соню, видимо, рассчитывали, к тому же она была в первоначальном составе на КЧМ, а не по замене. Говорю же, вопросы к Мишину, это он сказал, что Лазукину сейчас в срочном порядке визу делают, а не я придумал.

а кто у нас из мальчиков по замене изначально был на КЧМ?
Вроде у наших списки вообще без замен были?

Отредактировано _Sunshine_ (02.04.2019 18:14:02)

0

962

#p913800,galosha написал(а):
#p913527,Еленочка написал(а):

Да вообще странная картина. Миша лучший из российских фигуристов (согласно рейтингу ISU), а его все пинают и пинают. Все хорошие, кроме него. Все умеют извиняться, бороться, и т.п. И только Миша вызывает недовольство. Чисто для информации - в рейтинге он сейчас 4-й в мире. После Нейтана Чена, Шомы Уно и Юдзуру Ханю. Следующие наши: Саша Самарин 9й, Дима Алиев 13-й. Но Мишу все равно традиционно подпинывают. Как будто после пинков на него снизойдет вдохновение.

Его не столько пинают (сколько там этого пинания было? - привычно посетовали про "нет у нас мужиков" во время ЧМ и забыли давно), сколько его поклонники очень много обсуждают и разбирают, как конкретно его пинают. Поэтому, хотя пинания не прибавляется, но постоянное цитирование наиболее обидных высказываний ТАТ, Ягудина и...кого еще? Авера? и игнорирование каких-либо комплиментарных высказываний от них же создает вот эту иллюзию  "идет целенаправленная кампания и травля". Про дев-то хотя бы на спортсе целые *некомплиментарные* блоги существуют, а тут материал для обиды приходится по кругу гонять:)

Я просмотрела в новостной ленте статьи о снятии-замене. Позитива не нашла. Лейтмотив один "Зато не посрамит Россию". Обидные высказываания ТАТ потом цитируют все издания, а хорошего не пишут ничего. Вот так почитает обыватель газетенку и поймет, что на ЧМ все сражались, кроме Коляды, он был хуже всех и квоту из-за него потеряли. Ничего не преувеличено.

+10

963

#p913703,MLidia0912 написал(а):

Чтобы два спортсмена подряд снимаются перед важным стартом, сразу после хороших прокатов и удачных турниров. Так просто не бывает.

Может Андрюша - чёрный маг?

+1

964

#p913850,Solveig написал(а):

Обидные высказываания ТАТ потом цитируют все издания, а хорошего не пишут ничего.

Так если даже преданнейшие поклонники из всех высказываний ТАТ цитируют только обидные, а комплиментарные по возможности тоже стараются истолковать как вражеские, чего же вы хотите от "равнодушных зрителей"?

0

965

#p913849,_Sunshine_ написал(а):
#p913831,vaprol написал(а):
#p913825,galosha написал(а):

А Соню рассчитывали? (Ничего не понимаю в японских визах, конечно:)

Соню, видимо, рассчитывали, к тому же она была в первоначальном составе на КЧМ, а не по замене. Говорю же, вопросы к Мишину, это он сказал, что Лазукину сейчас в срочном порядке визу делают, а не я придумал.

а кто у нас из мальчиков по замене изначально был на КЧМ?
Вроде у наших списки вообще без замен были?

Вообще, Лазукин был заявлен на какую-то болгарскую водокачку, и Соня, кстати, изначально тоже была туда заявлена. Т.е., в принципе, он пока еще не в отпуске должен быть. Может, квад какой-нибудь размять на последнем старте сезона собирался, как обычно. Было бы здорово на КЧМ, если так.

+1

966

#p913786,_Sunshine_ написал(а):

С Ковтуном все мутно, да. До сих пор тишина, а Макс активно постит фотки и рассуждает о стилях в одежде))

Макс активно запостил 3 фотки, не связанные со спортом, это, конечно, преступление. Надо было ему забиться в щель, лить слезы и не отсвечивать. Сами же пишите, что там мутная история. Пусть делает, что хочет, если ему так легче, сезон окончен.

Отредактировано Nyura (02.04.2019 18:57:12)

+3

967

#p913800,galosha написал(а):
#p913527,Еленочка написал(а):

Да вообще странная картина. Миша лучший из российских фигуристов (согласно рейтингу ISU), а его все пинают и пинают. Все хорошие, кроме него. Все умеют извиняться, бороться, и т.п. И только Миша вызывает недовольство. Чисто для информации - в рейтинге он сейчас 4-й в мире. После Нейтана Чена, Шомы Уно и Юдзуру Ханю. Следующие наши: Саша Самарин 9й, Дима Алиев 13-й. Но Мишу все равно традиционно подпинывают. Как будто после пинков на него снизойдет вдохновение.

Его не столько пинают (сколько там этого пинания было? - привычно посетовали про "нет у нас мужиков" во время ЧМ и забыли давно), сколько его поклонники очень много обсуждают и разбирают, как конкретно его пинают. Поэтому, хотя пинания не прибавляется, но постоянное цитирование наиболее обидных высказываний ТАТ, Ягудина и...кого еще? Авера? и игнорирование каких-либо комплиментарных высказываний от них же создает вот эту иллюзию  "идет целенаправленная кампания и травля". Про дев-то хотя бы на спортсе целые *некомплиментарные* блоги существуют, а тут материал для обиды приходится по кругу гонять:)

Понятно, что кампания есть,  именно против Миши, а не ради условного Лазукина, вот до него им вообще никакого дела, как и до Алиева в прошлом или кого-то ещё в следующем.
Вот спортивным изданиям больше заняться нечем как кости перемывать лучшему одиночнику и ставить ему в пример тех, у кого результаты хуже.
Почему бы успех СК не обсудить?
Кстати, место в конце десятки СБ никто провалом не называл.
И даже героиня сезона Соня ниже Миши по итогу ЧМ.

Мишина "типа фанаты" к соперникам его относятся с большим уважением, стенок не устраивают , пример с девочковыми темами не убедителен.

А гайморит есть, независимо от причины снятия и поведения прессы.

+10

968

#p913896,Nyura написал(а):
#p913786,_Sunshine_ написал(а):

С Ковтуном все мутно, да. До сих пор тишина, а Макс активно постит фотки и рассуждает о стилях в одежде))

Макс активно запостил 3 фотки, не связанные со спортом, это, конечно, преступление. Надо было ему забиться в щель, лить слезы и не отсвечивать. Сами же пишите, что там мутная история. Пусть делает, что хочет, если ему так легче, сезон окончен.

да я ж разве против?) пусть делает, что хочет, безусловно.
Я какбэ вообще противоречия в Ваших словах и своих не вижу. У Максима сезон закончен. Надеюсь, что не карьера, и мы его ещё увидим. Хорошее настроение - ну и отлично. Главное, чтоб ему комфортно было.
Надеюсь, что в скором времени уже прояснится, что там за странная история с этим снятием и загадочным диагнозом (хотя верится с трудом)
Просто странности в снятии Коляды с КЧМ гораздо меньше, кмк, чем в случае с Ковтуном. Тут хоть причина озвучена.

Отредактировано _Sunshine_ (02.04.2019 19:18:49)

+3

969

#p913905,MLidia0912 написал(а):

Вот спортивным изданиям больше заняться нечем как кости перемывать лучшему одиночнику и ставить ему в пример тех, у кого результаты хуже.

Так они и не перемывают. Упоминают просто. Разве после ЧМ были какие-то материалы (статьи, интервью), посвященные Коляде хотя бы на треть? Так, реплики и комментарии, потому что что-то было же надо сказать о мужской одиночке тоже. Окружающие меня, ФК не интересующиеся, знают, кто такая Масару, кто такой Коляда - нет.

0

970

:D
Татьяна Тарасова: "У Коляды абсолютно нет мотивации" https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1530149/

А вот мальчики расстроили. И не потому, что они так, я бы сказала, бездарно катались. Не потому, что где-то упали и что-то не сделали.

А потому, что у Михаила Коляды, например, абсолютно нет мотивации. Человек, который мог бы спокойно прыгать 3-4 четверных прыжка, этого не делает. И у него даже в мыслях этого нет! Он вполне доволен своим катанием – все его интервью после произвольной программы подтверждают это.

Напомним, лучшим среди российских мужчин на чемпионате мира в Сайтаме стал Коляда - он занял шестое место. 24-летний спортсмен пропустит командный Кубок мира в японской Фукуоке - его заменит Андрей Лазукин.

Вот честно, ржу не могу ))))

Отредактировано YAWAVA (02.04.2019 19:33:50)

+3

971

#p913820,UmaTurman написал(а):

Визу скорее всего делали однократную. Никто же не рассчитывал, что придётся Лазукина на командник везти.

Ага, как вчера родились. Все заявили запасных, кроме нас. Миша с болячкой весь сезон мается, можно было для подстраховки и Андрея принимать в расчёт.

+1

972

#p913944,YAWAVA написал(а):

Человек, который мог бы спокойно прыгать 3-4 четверных прыжка, этого не делает. И у него даже в мыслях этого нет!

Настолько в мыслах нет, что учит и пытается вставлять то лутц, то сальхов.

Он вполне доволен своим катанием – все его интервью после произвольной программы подтверждают это.

Конечно, доволен после такого сезона, когда предыдущий нормальный прокат ПП был чуть ли не на Ломбардии и постоянно гайморит мучает.

+14

973

#p913932,galosha написал(а):
#p913905,MLidia0912 написал(а):

Так они и не перемывают. Упоминают просто. Разве после ЧМ были какие-то материалы (статьи, интервью), посвященные Коляде хотя бы на треть? Так, реплики и комментарии, потому что что-то было же надо сказать о мужской одиночке тоже. Окружающие меня, ФК не интересующиеся, знают, кто такая Масару, кто такой Коляда - нет.

Почему Коляда - самый ненавидимый фигурист в России
https://www.sport-express.ru/figure-ska … -15ф25868/
Комментировать эту мерзость неохота, да и ничего нового там нет. Просто возникает вопрос: как, в принципе, общество могло докатиться до такого состояния, что фигуристов стали ненавидеть? Он уголовник, что ли?
Есть еще.

+11

974

А вот мальчики расстроили. И не потому, что они так, я бы сказала, бездарно катались. Не потому, что где-то упали и что-то не сделали.

А потому, что у Михаила Коляды, например, абсолютно нет мотивации.

Что-то я даже рада задним числом, что Макс не поехал на этот ЧМ. Прокатай он там как Самарин или Лазукин, или не дай бог еще хуже (была же фееричная ПП на Европе), съели бы с потрохами и хватило бы перетирать еще на годы вперед. А так стая бандерлогов пробежала мимо.

0

975

ТАТ реально уже надоела со своей болтовней. Она была знаменитым тренером, но это было уже достаточно давно. Её мания величия очень отталкивает. Я все понимаю про возраст и тыды, но ведь она просто вредит.

+12

976

:D
Татьяна Тарасова: "У Коляды абсолютно нет мотивации" https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1530149/

А потому, что у Михаила Коляды, например, абсолютно нет мотивации. Человек, который мог бы спокойно прыгать 3-4 четверных прыжка, этого не делает. И у него даже в мыслях этого нет! Он вполне доволен своим катанием – все его интервью после произвольной программы подтверждают это.

Напомним, лучшим среди российских мужчин на чемпионате мира в Сайтаме стал Коляда - он занял шестое место. 24-летний спортсмен пропустит командный Кубок мира в японской Фукуоке - его заменит Андрей Лазукин.

Вот честно, ржу не могу ))))

Ну да, в огороде бузина, а в Киеве - дядька. А после ПП Коляда, победивший своих тараканов и европейских фигуристов, до кучи, должен был, наверное, .... Вот, честно, не знаю, что Коляда всем вокруг  должен и главное - почему?

+7

977

#p913988,Nyura написал(а):

Что-то я даже рада задним числом, что Макс не поехал на этот ЧМ. Прокатай он там как Самарин или Лазукин, или не дай бог еще хуже (была же фееричная ПП на Европе), съели бы с потрохами и хватило бы перетирать еще на годы вперед. А так стая бандерлогов пробежала мимо.

ТАТ много сделала, чтоб наших парней прессовали. Миша мальчик для битья, и Макса бы тоже не пожалели, конечно.

+4

978

#p913995,крамбамбуля написал(а):

ТАТ реально уже надоела со своей болтовней. Она была знаменитым тренером, но это было уже достаточно давно. Её мания величия очень отталкивает. Я все понимаю про возраст и тыды, но ведь она просто вредит.

Пипл хавает... Лучший комментатор России

+4

979

#p914002,Violetta написал(а):
#p913995,крамбамбуля написал(а):

Пипл хавает... Лучший комментатор России

Да понятно, что хавает, но уже просто отвращение все это вызывает. Эх, отдали бы нам Мишку, мы бы его и на 6 месте любили))

Отредактировано крамбамбуля (02.04.2019 20:14:30)

0

980

#p914009,крамбамбуля написал(а):

Да понятно, что хавает, но уже просто отвращение все это вызывает. Эх, отдали бы нам Мишку, мы бы его и на 6 месте любили))

вам, это кому?

0

981

#p913984,Solveig написал(а):

Интересно, как это замеряли, по моим впечатлениям у Миши гораздо больше тех, кто его любит и относится с пониманием к его неудачам в этом сезоне

+4

982

#p914017,YAWAVA написал(а):
#p914009,крамбамбуля написал(а):

вам, это кому?

Это в Беларусь)

0

983

#p914022,крамбамбуля написал(а):

Это в Беларусь)

нет, вам не отдадут)

+1

984

#p914025,YAWAVA написал(а):
#p914022,крамбамбуля написал(а):

Это в Беларусь)

нет, вам не отдадут)

Я знаю). Его никому не отдадут(

+1

985

#p914018,алла николаевна написал(а):

Интересно, как это замеряли, по моим впечатлениям у Миши гораздо больше тех, кто его любит и относится с пониманием к его неудачам в этом сезоне

Не знаю - как, но определенно могу сказать - чем. Тем самым местом, через которое написана эта, не побоюсь этого слова, статья и все им подобные. У пользователей с тонкой душевной организацией прошу прощения за неэстетичные высказывания. Другого словарного запаса, соответствующего эмоциям, не нашлось.

+3

986

А главное, что зрители на трибунах его любят.. И это тоже факт.

Но травля в прессе идёт полным ходом.

Как будто с попкорном сидят, ждут новых провалов и руки потирают.
Точно также было и с Максом.  Но с Мишей сильнее.

+3

987

А по моим впечатлениям Мишу больше любят за границей, чем у нас. В том числе из-за подобной писанины и экспертного шума.
Недавно мне где-то попался комментарий женщины, которая писала, что считала Коляду наглым, ленивым и самовлюбленным косячником (ведь уважаемые люди врать не будут), пока случайно не наткнулась на ютубе на плейлист с его прокатами и не решила посмотреть. Теперь она за Мишу горой  :)

+3

988

Лично у меня складывается ощущение, что Миша занял по тысяч пять долларов у Тарасовой, Ягудина, Авербуха, Транькова и не отдает... Больше никакими логическими выводами ведра *цензура*, которые регулярно выливаются на Мишу в трансляциях и СМИ, объяснить нельзя.

+9

989

#p914036,akushka написал(а):

А по моим впечатлениям Мишу больше любят за границей, чем у нас.

Как за границей не скажу, но ведь и у нас на всех турнирах на трибунах множество плакатов в поддержку Миши, а на писанину журналистов далеко не все обращают внимание и уж тем более в это верит. У нас народ уже давно прессе и ТВ мало верят

+2

990

#p914044,Кира написал(а):

Лично у меня складывается ощущение, что Миша занял по тысяч пять долларов у Тарасовой, Ягудина, Авербуха, Транькова и не отдает... Больше никакими логическими выводами ведра *цензура*, которые регулярно выливаются на Мишу в трансляциях и СМИ, объяснить нельзя.

У них просто корона, она немного давит - вот и результат(

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9