FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9

Михаил Коляда. Часть 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Чемпион России 2017, 2018

http://s5.uploads.ru/pfzPr.jpg

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Валентина Чеботарева
Хореограф: Ольга Клюшниченко
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Вконтакте: https://vk.com/mk_4ever

Отредактировано Sapphire (24.03.2019 22:06:08)

+12

241

#p904985,UmaTurman написал(а):
#p904955,Летяга написал(а):

Я всё понимаю, что любовь - дело такое.
Я не понимаю, почему Коляда - единственный спортсмен на форуме, которого защищают так как неравнодушная бабушка внучка на утреннике в детском саду, которая коршуном смотрит, как бы кто малыша не обидел.
А ну и что, что читал стихотворение тихо, ты самолуччий чтец, иди почитай нам, мы лучше знаем.
А что-то ты плохо покушал, тебе не додали котлетку, враги, своих толстяков кормите!
Зайчик не очень получился, да что со всех взять, ничего не понимают в искусстве!
Шоколадку дали? Это чтоб потом отнять!

Ну нельзя так, он спортсмен, претендующий на лидера сборной в конце концов.

Я все понимаю, но что вы ожидали от личной темы фигуриста? Что болельщики согласны с мнением Васильева, поддерживают Ягудина и требуют извиниться за 6 место, желательно побивая себя розгами на камеру?  :crazyfun:

Ну, тут не все хотят превращения личных тем в фандомы. Две превратили, за другие борются пока. И никто тут не требует извиняться. посыпать голову пеплом и т.п. Просто не все согласны, что Миша - лучший фигурист современности и самый обижаемый фигурист в РФ.

+2

242

Свернутый текст
#p904737,akushka написал(а):
#p904685,galosha написал(а):

Поймите, для СМИ ситуация выглядит так: Если Миша - топ, то 6 место - это провал, если не топ, то "не стреляйте в пианиста". Вам какой вариант милее?

В прошлом году после ЧМ появились заголовки "Коляда упал на бронзу" и пр. Народу долго объясняли эксперты, почему эта медаль не имеет ценности. После ПП на ЧЕ белорусская пресса троллила нашу, что не обрадовались наши СМИ лидерству после КП.
Миша в одном из интервью сказал следующее:

Хотя многие говорят – ругайте больше, но это не всегда работает. Котенка можно так приучить не шкодить – постоянно его тыкать. А человеку если говорить, что он свинья, он захрюкает. "Все, ты ничего не добьешься, зачем тебе это надо", - если спортсмен будет постоянно такое слышать, то он в конце концов подумает: "А и правда, зачем мне это? Долблюсь в стену, долблюсь…"

И его можно понять. Он очень изменился за последние два года. Есть ощущение, что он больше не получает удовольствие от прокатов, а работу работает. На прошлом ЧМ "нахрюкал" на медаль, а в этом "дохрюкался" до шестого места.

Да, Миша очень изменился за последнее время. Он повзрослел и "заматерел". Щенячья радость времен Бостона уже неуместна. Будет тогда похож на Ваню Букина. Что касается радости от прокатов, то это, в настоящий момент, не самая большая Мишина проблема. Это - спорт высоких достижений, а не шоу, накопился список ожиданий и груз ответственности. Легкой жизни никто не обещал. Пусть лучше показывает результаты, от которых можно испытать удовольствие, а процесс не так и важен. Как показывает практика, Мише лучше всего особо не увлекаться во время проката, если бы не вошел в раж во времяч КП и не разогнался, как сумашедший, то и 4т не завалил бы. Но поздно уже об этом сожалеть.
Про свинью с хрюканьем он говорил два года назад. За это время много всего произошло и мировоззрение изменилось на "чтобы человека понять, нужно надеть его обувь и пройти его путь". Нормально все.
СМИ пусть пишут, что хотят, их мнение интересно только обывателям. Судьи, специалисты и болельщики имеют свое.

+7

243

#p904896,galosha написал(а):

определитесь все-таки, Мишины фанаты, если вы считаете его топом, не ждите похвалы за место ниже четвертого

Так нам тут изо всех сил доказывают, что он не топ, но, тем не менее, при всей нетоповости СМИ и разнообразные эксперты справедливо его поливают непрерывно критикуют.

Отредактировано akushka (28.03.2019 20:58:36)

+2

244

Я не понимаю, почему Коляда - единственный спортсмен на форуме, которого защищают так как неравнодушная бабушка внучка на утреннике в детском саду, которая коршуном смотрит, как бы кто малыша не обидел.
А ну и что, что читал стихотворение тихо, ты самолуччий чтец, иди почитай нам, мы лучше знаем.
А что-то ты плохо покушал, тебе не додали котлетку, враги, своих толстяков кормите!
Зайчик не очень получился, да что со всех взять, ничего не понимают в искусстве!

Это сложно объяснить. Но вот есть что то в Мише такое,что любят.Да и потом смысл ругать? Думаете,он сам не расстраивается? Не хочет быть лучше? Уверена,что хочет. Талант то есть. Но одного таланта мало,чтобы стать чемпионом. Поэтому надо принять таким,какой он есть. И болеть и поддерживать или не болеть,если не твое..

+11

245

#p905006,galosha написал(а):

Просто не все согласны, что Миша - лучший фигурист современности и самый обижаемый фигурист в РФ.

СМИ с вами согласны в первом на все 100%  ;)
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1525868/

+1

246

#p904962,galosha написал(а):

У Лазукина бест на ЧМ. У него даже на ЧР меньше. Миша без грибов - это анекдот:)

Правда, на целый балл выше, чем в Ломбардии. Ниже Алиева, но выше Ковтуна.

Анекдот - это Миша с грибами. Все так привыкли к грибам, что когда видят реальные компоненты, не готовы верить своим глазам.
  :sceptic:

+4

247

#p905017,akushka написал(а):

определитесь все-таки, Мишины фанаты, если вы считаете его топом, не ждите похвалы за место ниже четвертого

Так нам тут изо всех сил доказывают, что он не топ, но, тем не менее, при всей нетоповости СМИ и разнообразные эксперты справедливо его поливаютнепрерывно критикуют.

Вот я не считаю, что он топ, поэтому могу сказать, что претензии к нему от всяких "экспертов" типа Ягудина - странные. Но те. кто его топом считают. у них какие претензии к "экспертам"? Для топа шестое место - провал. Для Шомы провал четвертое, для Бояна - пятое. А для топа Миши шестое - успех и его надо похвалить?

+4

248

#p905033,galosha написал(а):

Для Шомы провал четвертое, для Бояна - пятое. А для топа Миши шестое - успех и его надо похвалить?

А что, японские СМИ пишут, что Шоме пора освободить место для молодых и перспективных и вообще не умеешь кататься нечего позориться?

+4

249

#p905028,MLidia0912 написал(а):

У Лазукина бест на ЧМ. У него даже на ЧР меньше. Миша без грибов - это анекдот:)

Анекдот - это Миша с грибами. Все так привыкли к грибам, что когда видят реальные компоненты, не готовы верить своим глазам.

Вы сравните TES в Ломбардии и на ЧМ у Лазукина. Мне не кажутся оценки Миши за компоненты сильно завышенными, но можно сравнить, например с более компонентным по факту Мессингом. Да, он прокаты завалил, но катается-то он все равно лучше. Это же очевидно ©

Отредактировано galosha (28.03.2019 21:05:26)

0

250

#p905017,akushka написал(а):

Так нам тут изо всех сил доказывают, что он не топ, но, тем не менее, при всей нетоповости СМИ и разнообразные эксперты справедливо его поливаютнепрерывно критикуют.

Вот я не считаю, что он топ, поэтому могу сказать, что претензии к нему от всяких "экспертов" типа Ягудина - странные. Но те. кто его топом считают. у них какие претензии к "экспертам"? Для топа шестое место - провал. Для Шомы провал четвертое, для Бояна - пятое. А для топа Миши шестое - успех и его надо похвалить?

Как тут уже писали выше - понятие "топ" растяжимое. Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. По всей своей взрослой карьере Миша фигурист уровня мировой шестерки (по среднему результату). И претензии действительно странные, особенно по поводу квот. Да и выражения наши "эксперты" давно выбирать перестали, так что почвы для скандальных заголовков хватает.
Хвалить не за что, но а топтать за что? Иногда критика нужна для мотивации, но не в такой форме и не на огромную аудиторию. Мне лично непонятна конечная цель подобных "экспертных мнений".

Отредактировано akushka (28.03.2019 21:15:09)

+7

251

#p905020,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Ну, тут не все хотят превращения личных тем в фандомы. Две превратили, за другие борются пока. И никто тут не требует извиняться. посыпать голову пеплом и т.п. Просто не все согласны, что Миша - лучший фигурист современности и самый обижаемый фигурист в РФ.

Про лучшего современности вроде никто не говорил, но по определенным параметрам безусловно. Обижают многих, всех, кто не свой. Просто крайне редко "не свои " достигают хотя бы мишиных успехов. Случай необычный, понятно, что может вызывать раздражение. Молодец, что смог.  :idea:

Упорство в доказательстве, что Миша не лучший, довольно интересный феномен.

Только что в другой теме обсуждали , что могут не нравиться любые фигуристы, даже кумиры многих. Мне вот никак ни ВМ, ни ПС, вот абсолютно  Но меня ничуть не раздражает их почитание болельщиками мне-то как может помешать, что кто-то считает их великими или гениальными. Да сколько угодно .

Это же прекрасно, что у людей есть любимые спортсмены. Почему с этим надо бороться?

Отредактировано MLidia0912 (28.03.2019 21:17:03)

+10

252

#p905049,galosha написал(а):
#p905028,MLidia0912 написал(а):

Вы сравните TES в Ломбардии и на ЧМ у Лазукина. Мне не кажутся оценки Миши за компоненты сильно завышенными, но можно сравнить, например с более компонентным по факту Мессингом. Да, он прокаты завалил, но катается-то он все равно лучше. Это же очевидно ©

Мессинг менее компонентный. Это абсолютно очевидно. Он как раз сопоставим с Лазукиным. Андрей тоже достаточно компонентный.

Отредактировано MLidia0912 (28.03.2019 21:20:43)

+3

253

#p905044,UmaTurman написал(а):

Для Шомы провал четвертое, для Бояна - пятое. А для топа Миши шестое - успех и его надо похвалить?

А что, японские СМИ пишут, что Шоме пора освободить место для молодых и перспективных и вообще не умеешь кататься нечего позориться?

Думаю, даже канадские СМИ канадским орлам такое не пишут.

+1

254

#p905022,UmaTurman написал(а):

Просто не все согласны, что Миша - лучший фигурист современности и самый обижаемый фигурист в РФ.

СМИ с вами согласны в первом на все 100%  ;)
https://m.sport-express.ru/figure-skati … y-1525868/

О Боже, наша совесть нации еще и правил не знает. После проката Коляды она сомневалась в двух квотах. Интересно, какие отметки были у нее в школе по математике?

Отредактировано MLidia0912 (28.03.2019 21:24:56)

+2

255

Я все понимаю, но что вы ожидали от личной темы фигуриста? Что болельщики согласны с мнением Васильева, поддерживают Ягудина и требуют извиниться за 6 место, желательно побивая себя розгами на камеру?  :crazyfun:

Про личную тему стало интересно. Разве они здесь открыты не для объективного/субъективного взгляда на прокаты/имидж спортсмена? А то заходишь на некоторые, а там обсуждения в стиле "розовые сопли детского сада". Складывается впечатление, что это личная фан страница спортсмена, а не тема с обсуждением.

0

256

Ну вот у меня любимый фигурист не Коляда. И с его поклонниками я далеко не всегда согласен. В т.ч. совсем не уверен в том, что идет какая-то травля по целенаправленному заказу. Но по факту того, что говорят про Коляду СМИ, эксперты и т.д., я его защищаю, аргументы предъявляю постоянно по этому поводу.

+5

257

#p905097,Marta03 написал(а):

Про личную тему стало интересно. Разве они здесь открыты не для объективного/субъективного взгляда на прокаты/имидж спортсмена? А то заходишь на некоторые, а там обсуждения в стиле "розовые сопли детского сада". Складывается впечатление, что это личная фан страница спортсмена, а не тема с обсуждением.

Но это точно не здесь. Такие темы есть. Но в них даже не все фанаты заходят. Себе дороже.

Субъективно- объективно обсуждаются конкретные вопросы.
Но сама постановка вопроса: как вы посмели считать его самым лучшим, согласитесь, достаточно комична. Да вот так . Соответствует чьим-то представлениям о том , каким должно быть фк или чьим-то эстетическим предпочтениям.
При этом здесь не оскорбляют соперников, с уважением к ним относятся, видят их сильные стороны.
И все персональные темы привлекают в первую очередь болельщиков, что понятно.

Отредактировано MLidia0912 (28.03.2019 21:35:28)

+8

258

А это прямо ужас и недопустимо - ожидать в личной теме что-то кроме обожания?
Либо задыхаясь от любви либо никак?

+2

259

#p905097,Marta03 написал(а):

Так кто мешает конструктивно обсуждать? Кто защищает тот же контент с 3S+1Eu+2S? Ботинки почему пришлось с прошлого сезона из запасов доставать почему-то никто не хочет обсудить, зато нам тут уже которую страницу доказывают, что Коляда не топ, СМИ не пишут о нем гадости, а из грибов, собранных с его оценок может получиться неплохой жульен

Отредактировано UmaTurman (28.03.2019 21:37:30)

+9

260

Передергиваание и преувеличение - такой, я бы сказала, дешевый метод. Мишу многие, поклонники и специалисты считают очень талантливым. Я даже здесь на форуме читала, что он - самый талантливый из нынешних фигуристов. Все. Лучший фигурист современности - это другое и не про Мишу. Я не встречала подобных высказываний от поклонников. Если Вы встречали - поделитесь ссылкой.
Из компании Коляда, Алиев, Самарин, Ковтун Мише достается больше других. Это - факт и про это пишут болельщики. Все остальное, опять, - преувеличение.

+7

261

#p905124,Летяга написал(а):

А это прямо ужас и недопустимо - ожидать в личной теме что-то кроме обожания?
Либо задыхаясь от любви либо никак?

А вы здесь сплошное обожание видите? Ну так красота в глазах смотрящего  ;)

+2

262

#p905120,MLidia0912 написал(а):

Но сама постановка вопроса: как вы посмели считать его самым лучшим, согласитесь, достаточно комична. Да вот так . Соответствует чьим-то представлениям о том , каким должно быть фк или чьим-то эстетическим предпочтениям.

Я отвечу на всякий случай, во избежание.
Право любого человека считать лучшим кого угодно, и так как вы пишете я вопрос не ставила.

0

263

Удачи Мише, да прибудет с ним сила.

+1

264

#p905131,Solveig написал(а):

Лучший фигурист современности - это другое и не про Мишу. Я не встречала подобных высказываний от поклонников. Если Вы встречали - поделитесь ссылкой

Со ссылкой проблематично, но в теме ЧМ я читала мнение, что Михаил гораздо талантливее Ханью и Чена. Не помню вот, вместе взятых или нет.
На такое хочется ответить как в анекдоте про Пугачёву и Ротару: "а что же не носишь?"

Я считаю, что Михаил - спортсмен из мирового топ10, при хороших раскладах и своих хороших прокатах - топ5. Если будут хорошие дорогие программы - то и топ3.
Но пока - возможно только пока - я не вижу в нем экстраординарного.

И зуб даю, это мое собственное мнение, а не мнение ТАТ и Ягудина, с комментариями которых я, впрочем, не смотрю соревнования.

+7

265

Julietta
Иногда тоже встречала сравнения с Ханью.
Считаю, это крайне не уместным.  Хотя Миша - мой любимый одиночник.
Но берега я вижу. И критикую часто. Розовых очков нет.

Но именно запрещать людям защищать, болеть за Мишу так, как они хотят - нельзя.

И так хватает кругом поливаний.

Ну и если личная тема фигуриста содержит чуть больше фанатов,  это нормально.

0

266

Да господь с вами, кто кому что запрещает?

Но и критиковать люди тоже могут, исходя из собственных соображений и представлений о прекрасном, а не только потому, что кто-то им в уши напел.

Ну и когда из раза в раз видишь "нет, он не такой, это все враги", ну уже правда становится непонятно: мы про взрослого спортсмена или про дитятко?

+6

267

Но это точно не здесь. Такие темы есть. Но в них даже не все фанаты заходят. Себе дороже.
При этом здесь не оскорбляют соперников, с уважением к ним относятся, видят их сильные стороны.
И все персональные темы привлекают в первую очередь болельщиков, что понятно. Т

Я рассчитывала, что после соревнований люди приходят на такие страницы обменяться мнениями по поводу прокатов. Не все же онлайн смотрят и комментируют. И в восторгах или критике не вижу ничего предосудительного, все люди разные и взгляды на прокаты, соответственно тоже. Но как критика не должна превращаться в оскорбления, так и восторги не должны быть в духе "муси-пуси".
Вопрос был не про конкретную страницу Коляды, а вообщем. Давно интересовал этот вопрос, а раз уж тут затронули такую тему, решила спросить, чтобы развеять сомнения. К примеру, прочитала, что Ханю такой небожитель, здесь его засудили, американцы купили чемпионство Чену?!  И это после феноменальных прокатов последнего. Сама болельщица Ханю, но это уж через чур, такое слепое поклонение.

Отредактировано Marta03 (28.03.2019 22:14:17)

+2

268

Основная масса Мишиных болельщиков - вполне адекватные люди и розовых соплей не распускают. Принимают какой есть, со всеми достоинствами и недостатками. И думаю большинство из них считает, что шестое место для Миши средний результат, но уже что есть. Как ису понимают, что такое топ, они ответили в своём ролике. Что касается Европы, он почему-то всегда там хуже, чем на мире выступает. А по поводу критики и экспертов, то я поняла что после этого сезона не могу слышать выражения «не борется» и «он не катает программы целиком». Слово «боец» вообще хочется стереть у людей из памяти😐

+5

269

#p905177,Julietta написал(а):

Ну и когда из раза в раз видишь "нет, он не такой, это все враги", ну уже правда становится непонятно: мы про взрослого спортсмена или про дитятко?

А какой "не такой"?
Всё же зависит от личного восприятия. Это как стакан, который у кого-то наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст.

+1

270

#p905186,Marta03 написал(а):

И все персональные темы привлекают в первую очередь болельщиков, что понятно. Т

Я рассчитывала, что после соревнований люди приходят на такие страницы обменяться мнениями по поводу прокатов. Не все же онлайн смотрят и комментируют. И в восторгах или критике не вижу ничего предосудительного, все люди разные и взгляды на прокаты, соответственно тоже. Но как критика не должна превращаться в оскорбления, так и восторги не должны быть в духе "муси-пуси".

Здесь и обсуждаются прокаты в том числе. А также интервью спортсмена и новости о нем, включая мнения экспертов. Просто с каждым годом волна негатива в СМИ и у экспертов нарастает. Ну и само освещение ФК в нашей стране уже напоминает дешевое шоу. Какая информация, такие и обсуждения. Печально, но факт  :(

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть 9