#p1054209,Katarin@ написал(а):#p1054200,lisalapsa написал(а):#p1054193,poloska написал(а):Ну а кто из нас знает все доподлинно?
Никто, но я считаю упрощением сводить это к имиджу, придуманным Зуевой. Хотя и не без неё, конечно. Я вообще ребятам сочувствую.
а по-моему не только в придуманном имидже Зуевой дело.
Все их возвращение прошло под лозунгом "как он на нее смотрит" До Сочи я такого ажиотажа не помню, хотя допускаю что мне просто было не важно все это
Сейчас вообще какая то нездоровая любовь шиперить всех вокруг, а тут еще и подогревали
Ничего себе тут новости и страсти! А казалось бы, что может быть естественнее - женится мущщина, молодой, успешный, и даже на женщине, какого рожна кому надо? И опять много кому не угодил, ну что ты будешь делать
Насчет взглядов. Я примерно с Ванкувера до Сочи включительно любила эту пару, поэтому довольно плотно следила за новостями, и как по мне - все вот эти вот "как он на нее смотрит" были в Ванкувере и пару лет после. Но даже тогда эти взгляды были не "любоффь", а дружеские, и они оба всегда усиленно открещивались от взаимной романтики, а свои отношения подавали как партнерские, дружеские, какие угодно близкие - но не в романтическом плане.
Помню, кстати, недовольство фанов тех времен - мол, Скотт весь такой интеллигентный и мягкий, пляшет, бедный, под дудки всех женщин - Тессы, мамы, тренера, и кстати Тессе за некий "эгоизм по отношению к Скотту" регулярно прилетало от фанов на старом фсо тоже.
Конкретно в сочинский сезон мне Тесса, если глобально, казалась "потухшей", а Скотт - ее поддерживающим, но опять же, без намека на романтику, скорее уж "прорвемся, бро подруга".
А после камбэка Скотт, на мой взгляд, в целом выглядел подуставшим от Тессы. От ее энергии (впервые за всю карьеру мне лично бросилось в глаза, что пара не равна по энергии, как раньше, Тесса выглядела просто тайфуном, а Скотт был "при ней" - я не про технику и мастерство, а именно про энергию и пресловутые морально-волевые), от ее амбиций, которые его возвращали "на галеры". Какие уж там взгляды в глаза, любовь, романтИК и что там еще. Неужели часть публики зашипперила их именно после Пьончана? Ну ооочень удивительно. Там была сплошная Тесса в модусе "ап - и тигры у ног моих сели". И Скотт, явно отсчитывающий часы и минуты до воли, откуда там вообще шиппингу и пейрингу взяться:)
А невеста Скотта такой домашней и простой выглядит. И симпатичная вполне. Дивами, я думаю, он наелся. Пусть будет счастлив:)
Отредактировано Changi (13.08.2019 12:37:37)