Ещё ответы из сторис Тессы .
- Как вы думаете, вы до сих пор смогли бы исполнить дорожку из Roxanne в своем прокате?
Тесса Вирчу: Я так не думаю, нет!!! Я определенно не помню нашу дорожку шагов.
- Как вы храните свои костюмы для выступлений?
Тесса Вирчу: Они все висят в моем подвале...В них столько истории! 22 года роста, воспоминаний, провалов и восторга (как с точки зрения фигурного катания, так и с точки зрения моды)
- Совет по имиджу тела?
Тесса Вирчу: Вы идеальны, я гарантирую. В последнее время я пытаюсь подходить к фитнесу больше как "я хочу заниматься этим, потому что это помогает мне чувствовать себя хорошо - и я достойна этого" и меньше "мне следует заниматься, потому что я недостаточно хороша, поэтому я должна наказывать свое тело". Знайте, что это нормально - взять перерыв. Будьте добры к своему телу. Посмотрите в зеркало и скажите: "Когда-то будущая я будет уважать и ценить текущую меня".
- Какое первое место вы бы хотели посетить первым после отмены локдауна?
Тесса Вирчу: Хотела бы вернуться в Италию.
- Что мотивирует вас вставать каждое утро?
Тесса Вирчу: Я хочу изучать, исследовать, улучшать и создавать. У меня никогда не было мотивации вставать рано.
- Лучшее воспоминание от жизни в Монреале?
Тесса Вирчу: Так много вариантов. Визиты @JEJVIRTUE всегда особенные.
- Некоторые секреты для тех, кто считает себя застенчивым, чтобы заводить друзей?
Тесса Вирчу: Я вас понимаю! Честно говоря, как интроверт, я прилагала сознательные усилия, чтобы поместить себя в социальные ситуации (что проще без глобальной пандемии). Я самостоятельно ходила на мероприятия и тренировалась подходить к людям и начинать беседу. Я присоединилась к музейному клубу. Я даже сама ходила на Osheaga в качесте проверки, хахаха. Подводя итог, когда это не происходит естественно, не бойтесь тренироваться как бы вы делали с любым другим навыком!!! Также я буду вашим другом!
- Ваши советы молодым людям, которые боятся следовать к своим большим мечтам?
Тесса Вирчу: Большие мечты пугающие! И многие люди скажут тебе, что ты не сможешь сделать это...Когда внутренняя мотивация подлинная, все, что ты можешь сделать, так это двигать себя вперед и вкладываться в себя. Двигай себя к достижению лучшей версии себя и окружай себя людьми, кто зажигает твой огонь.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1264728
https://www.instagram.com/tessavirtue17/
Отредактировано Lika (24.02.2021 14:15:28)