#p2213855,katerinovna написал(а):#p2213847,rihe написал(а):#p2213839,katerinovna написал(а):давайте посмотрим какие подиумы будут брать фигуристки ТШТ в 25 лет
Это что за сакральное число? Что, до 25 золото не такое жёлтое и блестящее?
Не сакральное, просто Мэрайе 25 лет. Хотите, подставьте любую цифру от 20 до 30, сути не поменяет. Понятное дело, что в 25 выкатывать контент даже с 3-3 уже непросто, не говоря об усложнениях. Какие вы подиумы от нее хотите? Сейчас Камила штампует триксель и четверные в одной проге в 14 лет. Она возьмет свое золото в ближайшее время и оно будет таким же желтым и блестящим. А в 25 она тройные соберет? Просто очень странно, что Рафу вменяют, что он не может собрать своих взрослых дев, чтоб они на равне с девочками Этери боролись. Ну это же утопия. Можно было бы сравнивать, если бы он ничего не смог с 14-17 летними сделать, а так...
Не всем фанатам хочется обязательно видеть в спортсмене его историю, кому-то хватает медалей, для них эти медали сами по себе несут ценность. Сегодня Даша, завтра Глаша, без большой разницы. Лишь бы медали были. А там хоть в 15, хоть в 13 опять же, разницы нет. Я такой подход не понимаю, но лично знаю 2 людей, которые болеют за всякую рекламируемую девочку поочередно. Юля? Ок. Женя? Что ж, хорошая девочка. Потом Алина - хорошая девочка. Потом Анечка, потом Камила. Я уже наперед знаю, что следующей, видимо, будет Софья. Людям абсолютно параллельно сколько ей будет лет, когда она будет брать медали и как она прыгает прыжки, на крутке или нет. Личность спортсмена додумывается исходя из того, что сказали коммертаторы по ТВ. Это выносит мозг и я с этими людьми никогда не смогу найти общий язык в контектсе ФК. Но это я к чему. Все зрители, спортсмены и тренеры разные. Я рада, что есть такие как Рафаэль. И рада, что есть и такие как Этери. Потому что несмотря на то, что они такие разные, с ЧМ в Бостоне я прекрасно помню именно Женю, Эшли и Адама. Хотелось бы, чтобы Этери больше боролась за своих учениц, потому что мало что вдохновило бы ее поклонников и повернуло к себе противников так же, как долгие карьеры тех талантливых ребят, которые однажды в ней пришли. Не все измеряется золотом.