FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.

Максим Ковтун. Часть 4.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса

Фото

https://pp.userapi.com/c848520/v848520335/106c12/DD7mf0I7PwM.jpg

Тренер: Елена Буянова
Клуб: ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -87.70, ПП -166.64 , Сумма - 247.55

Достижения

Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов.Серебряный призер зимней Универсиады 2019 года.Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года.Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Мастер спорта России международного класса

Программы

Сезон 2018-19
КП L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);
ПП Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым
Сезон 2017-18
КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd
Сезон 2016-17
КП Bahamut performed by Hazmat Modine
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
Сезон 2015-16

Актуальные новости, интервью: http://rsport.ria.ru/interview/20180823/1140728239.html

Отредактировано Nyura (25.03.2019 22:44:39)

+5

271

Жалко. Мне казалось, что Макс еще не сказал последнее слово в спорте. В этом сезоне он раскрылся для меня по-новому, жаль его спину. Удачи в новых начинаниях!

+5

272

Невыразимо жаль..
У него такой долгий и непростой путь был.. и так и не было никаких громких побед, достойных его таланта...
Я буду за ним скучать
Пусть его тренерский путь будет менее тернист! Макс явно повзрослел, думаю, что все у него будет хорошо)

+9

273

Какая прекрасная позиция у ТАТ и Буяновой! "Моя хата с краю".
Человек русским языком говорит, что не мог наклониться шнурки завязать.  :'(

+32

274

#p951471,Asya1993 написал(а):

Очень роботизированный ответ... Надеюсь, они расстались хорошо...

Писали же, та же ЕСВ, люди на форуме, что для Буяновой работа не на первом месте, может сильных эмоций не было, хотя досаду вижу, что зря потратили ресурсы

+5

275

А что все в едином порыве так мерзко высказываются-то?

+11

276

Очень жаль конечно, казалось бы только начал карьеру с чистого листа. Молодец, что не стал сидеть на обеспечении сборника, а сразу заявил о завершении карьеры.

+8

277

очень жаль, когда спортсмен уходит так и не реализовав свой потенциал. хоть в реалиях современного мужского фк нельзя сказать что у Макса совсем мало достижений (3 медали ЧЕ, победы на этапах, ну и 4 ЧР, конечно), но мне кажется он был способен на бОльшее, парень то талантливый. я тоже буду скучать по нему на соревнованиях
и надеюсь "на гражданке" все сложится.
заносите ТАТ следующего любимчика :sceptic:

Отредактировано Jaten (23.04.2019 15:10:30)

+3

278

#p951500,Летяга написал(а):

Кормушку уменьшат?

Самое противное, что они в своих интервью какбэ игнорируют факт обострения проблем со спиной у Максима.

+15

279

Ну это ж в нашей стране происходит. У нас не принято по-другому.

0

280

#p951507,Kelly написал(а):

Кормушку уменьшат?

Самое противное, что они в своих интервью какбэ игнорируют факт обострения проблем со спиной у Максима.

Отношение как  к капризу маленького ребенка, типа мы тутт подорвались с ним работатать, а ему в голову стукнуло закончить ни с того, ни с сего

+12

281

Кормушку уменьшат?

А Гончаренко с Урмановым разве у неё были?

#p951512,siamych написал(а):

Отношение как  к капризу маленького ребенка, типа мы тутт подорвались с ним работатать, а ему в голову стукнуло закончить ни с того, ни с сего

Особенно они подорвались, ага.

Отредактировано Летяга (23.04.2019 15:12:00)

+1

282

#p951463,Мама Стифлера написал(а):

А ещё мне очень жалко ТАТ. Даже представить себе не могу тот спектр эмоций, которые она испытывает сейчас.

А мне не жалко её совсем.  Мне жалко Макса,  которого дернули раньше времени во взрослые; на неподготовленную спину которого навешали квадов. Мне жаль,  что в его жизни так и не случилось ОИ.
Палыч,  спасибо за эмоции. Совсем нелюбимый фигурист вначале, со временем стал почти родным :D ; последний год явно повзрослел, стал интереснее.
Удачи.

Отредактировано KROK (23.04.2019 20:13:12)

+60

283

Понравилось, что Макс предстал в этом интервью каким-то... совершенно иным. Рассудительным, думающим. Взрослым. В 23 года с мальчика всё-таки слетела эта шелуха понтов, выпендрёжа, самолюбования. Позолота стёрлась и оказалось, что под ней умный, чуткий мужчина, знающий, чего хочет от жизни. Возможно, нужен был в жизни Максима такой этап, такой сезон, как этот, чтобы произошла переоценка всего, что происходит в твоей жизни.

я просто перестал себя обманывать. Многие спортсмены, когда начинают понимать, что карьера уходит в никуда, очень боятся сделать шаг в другую жизнь. Я бы назвал это страхом взрослых решений. Я этого не боюсь. Наоборот, жажду новых возможностей, которые наверняка у меня появятся.

Когда-то я воспринимал музыку как хобби, но переболел. Мне хочется уже совсем другого: быть серьезным, самодостаточным и самостоятельным человеком, который строит свою жизнь вокруг большого и интересного дела.

- Насколько сейчас упорядочен ваш быт?

- Я бы сказал так: достаточно упорядочен, чтобы о нем не думать. Есть, где жить, есть, на чем передвигаться. Но без понтов. Понты у меня за последние три-четыре года порядком подразмылись. Мечтаю о том, чтобы построить родителям дом, перевезти их из Екатеринбурга за город.

- Обещали?

- Нет. Просто сам хочу это сделать.

+11

284

#p951494,Kelly написал(а):

Какая прекрасная позиция у ТАТ и Буяновой! "Моя хата с краю".
Человек русским языком говорит, что не мог наклониться шнурки завязать.  :'(

Они все понимают просто им очень грустно. Я думаю они очень любят его иначе бы не приняли назад

+2

285

#p951515,KROK написал(а):

Совсем нелюбимый фигурист вначале со временем стал почти родным

та же история. я его вначале карьеры даже немного недолюбливала, а с возрастом стала за него жутко переживать  :)  действительно как родной стал

+3

286

Кормушку уменьшат?

Конечно, не акцентировать же внимание на том, что Буянова в погоне за квадами "доломала куколку мальчика, несите следующего".

+19

287

Эх, Макс, сколько его не ругай за многие спорные моменты, а все равно так жаль и так обидно.
Помню его дебютантом на ЧР-11 (?), таким юным перспективным голубоглазым мальчиком из провинции. Как быстро летят годы и какие насыщенные они у Макса оказались! Обидно, что не случилось Олимпиады в карьере, обидно, что так форсировали его. Теток все же за это не прощу. Радостно, что все же многого достиг.
В главном сейчас Макс прав точно - впереди длинная прекрасная жизнь и все самое лучшее точно впереди!
Значит, удачи и доброго пути!

+17

288

Я смотрю и плачу, я смотрю и плачу, плачу и смотрю  :'(  :'(  :'(
Столько лет болею за Палыча во все времена, когда только ленивый его не пнул, я всегда была за него. Как же жаль, что так не доехал до ОИ, как жаль. Такой талант

+7

289

Ничего себе :pained: Только что посмотрела фильм о Максиме на Матче и решила зайти к нему в инстаграм :'(

0

290

#p951522,Kelly написал(а):

Кормушку уменьшат?

Конечно, не акцентировать же внимание на том, что Буянова в погоне за квадами "доломала куколку мальчика, несите следующего".

Боюсь, этой куколкой будет Самарин, он же теперь реально единственная надежда ЦСКА на попадание на ГС в следующем сезоне :O Предсказываю 6 заявленных квадов на 2 программы...

+2

291

#p951530,Александра написал(а):

Боюсь, этой куколкой будет Самарин, он же теперь реально единственная надежда ЦСКА на попадание на ГС в следующем сезоне :O Предсказываю 6 заявленных квадов на 2 программы...

Очень может быть.
Беги, Самарин, беги.

0

292

:(

0

293

#p951517,Мама Стифлера написал(а):

Понравилось, что Макс предстал в этом интервью каким-то... совершенно иным. Рассудительным, думающим. Взрослым. В 23 года с мальчика всё-таки слетела эта шелуха понтов, выпендрёжа, самолюбования.

Не могу не согласиться.

Жаль, что Макс закончил, надеюсь, что все его мечты сбудутся и мы увидим его у бортика )))

+1

294

Жаль, что у Макса всё сложилось так, как сложилось. С другой стороны - кто ещё из фигуристов принёс столько же противоречивых эмоций? :D
Отдельно поражает начавшиеся в прессе "проводы героя".
Вроде бы, он не вешал на спину табличку "пни меня"?

Надеюсь, Макс станет хорошим тренером. И будет заботиться о сохранности спин подопечных при изучении элементов ультра-си.

+13

295

#p951531,Летяга написал(а):

Очень может быть.
Беги, Самарин, беги.

Ну так уже, интересно, переведут его от Соколовской к Буяновой или его будут вдвоем выводить

Отредактировано siamych (23.04.2019 15:28:14)

0

296

Там ещё теперь Даниелян в опасностЕ. Тоже нехилый риск на поломанную куколку в наличии.

+9

297

#p951535,Impulse написал(а):

Жаль, что у Макса всё сложилось так, как сложилось. С другой стороны - кто ещё из фигуристов принёс столько же противоречивых эмоций? :D

Временно отвлеклись от Коляды.

+4

298

И я почему-то верю, что из Макса выйдет хороший тренер (или хочу верить?)

Не знаю, каких успехов он добьётся на этом поприще и превзойдут ли его ученики успех своего учителя, но если его слова совпадают с его действиями - думаю, из него получится замечательный наставник.

Я учусь на третьем курсе института физкультуры на факультете "Теория и методика фигурного катания", и очень хочу развивать себя в тренерском направлении.

в последнее время стал кому-то помогать с прыжками, с шагами. Завел себе специальный дневничок, в котором расписываю какие-то тренерские методические идеи, готовлю дипломную работу.

- В июле-августе меня пригласили поработать с детьми на сборы в Краснодар и Кисловодск, буду набираться практического опыта. Но я не хотел бы сводить свою тренерскую карьеру к тому, чтобы заниматься подкатками со всеми желающими. Мне хочется работать на результат, ездить на соревнования, выходить на мировой уровень. Ради этого я сейчас учусь очень серьезно. А пока нет диплома магистратуры, который позволил бы мне официально работать в качестве тренера, буду проводить сборы, мастер-классы, индивидуальные занятия. Главное, что я сейчас постоянно интуитивно чувствую - что нахожусь на верном пути. А интуиция почти никогда меня не подводит.

+3

299

Максу удачи в жизни, в реализации планов. Но жаль, господа, жаль, только начали его любить как то так дружно и вот....и потом он был очень хорош последние годы, невзирая на срывы, на льду он смотрелся прекрасно. Вот такая форсированная гонка на квады сбила ему карьеру, а мог бы кататься и кататься с одним-двумя квадами, нас радовать. Вот и задумаешься о том, что супер-квадистов, все-таки, единицы, а остальные в этой гонке просто ломаются.

+10

300

#p951535,Impulse написал(а):

Последствия понтов и прочей шелухи?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.