FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.

Максим Ковтун. Часть 4.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса

Фото

https://pp.userapi.com/c848520/v848520335/106c12/DD7mf0I7PwM.jpg

Тренер: Елена Буянова
Клуб: ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -87.70, ПП -166.64 , Сумма - 247.55

Достижения

Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов.Серебряный призер зимней Универсиады 2019 года.Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года.Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Мастер спорта России международного класса

Программы

Сезон 2018-19
КП L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);
ПП Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым
Сезон 2017-18
КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd
Сезон 2016-17
КП Bahamut performed by Hazmat Modine
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
Сезон 2015-16

Актуальные новости, интервью: http://rsport.ria.ru/interview/20180823/1140728239.html

Отредактировано Nyura (25.03.2019 22:44:39)

+5

451

#p951977,Kelly написал(а):

Мне кажется, сложность характера больше распространялась на тренировки. В остальном Макс производит впечатление не особо конфликтного человека.

Мне кажется, сложность характера больше заключалась в подростковых тараканах, к тому же Ковтун разносторонняя личность, а это многие тренеры не особо любят, лишь немногим нравится с такими работать, т.к. это может привести к тому, что фигурист будет немало времени и сил тратить на другие вещи, которые ему тоже интересны. Точнее, пока с результатами все хорошо, это почти всем тренерам нравятся, а когда начинаются проблемы, многие так и норовят увидеть в этом причину неудач и тогда, когда это действительно так, и тогда, когда на самом деле причины совсем другие. Короче, одна из универсальных претензий наряду с "вес не держит, много ест" и "личная жизнь мешает" - на это тоже очень любят все списывать тренеры и болельщики.

А вот организаторам шоу, наоборот, такие фигуристы должны скорее нравиться.

+2

452

https://rsport.ria.ru/20190423/1552984376.html
Елена Радионова: Ковтун шокировал всех, завершив карьеру

-"Я не знаю всей ситуации до конца, почему же Максим решил так сделать. Возможно, он видит более удачные перспективы после спорта. Может, он оценил свои силы и понял, что сделал максимум. Мне как-то неудобно комментировать это, хочу просто пожелать Максиму удачи в дальнейших начинаниях", - резюмировала фигуристка.

Отредактировано алла николаевна (23.04.2019 21:26:35)

+6

453

#p951989,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/20190423/1552984376.html
Елена Радионова: Ковтун шокировал всех, завершив карьеру

Фото, иллюстрирующее, насколько Лена шокирована, в статье прилагается)))

Отредактировано Kelly (23.04.2019 21:24:10)

+20

454

Урманов в роли комментатора ухода Ковтуна -  просто представитель мелкого рогатого скота. Извините, но других ассоциаций не возникает. И захотелось более фундаментально высказаться. Все-таки наличие медали ОИ не всегда, как оказывается, положительно влияет. Чемпион ОИ и приличный человек - не обязательно одно и то же. А отсутствие медалей ОИ и золота ЧМ у нынешних одиночников окончательно развратило ОИ-чемпионов прошлого и превратило в сборище самодовольных павианов. Их высказывания уже давно вызывают недоумение. Никто не отрицает их заслуг и не отбирает медалей, но зачем так оплевывать остальных? Кто дал им моральное право? Никто. Нравственно убогие люди.  Поведением Ягудина в данной ситуации не обольщаюсь, это, скорее, - исключение.

+19

455

#p951995,Solveig написал(а):

Урманов в роли комментатора ухода Ковтуна -  просто представитель мелкого рогатого скота. Извините, но других ассоциаций не возникает. И захотелось более фундаментально высказаться. Все-таки наличие медали ОИ не всегда, как оказывается, положительно влияет. Чемпион ОИ и приличный человек - не обязательно одно и то же.

Урманов лучше бы объяснил, почему как тренер не может ничего добиться.

+16

456

Поведением Ягудина в данной ситуации не обольщаюсь, это, скорее, - исключение.

Я отлично помню, как Ягудин возбухал, почему Ковтун и Коляда не приехали на фкр, думают, у них и так все хорошо? Было сказано надменно и с сарказмом.

То, что Ягудин позволяет себе говорить о Коляде.
Ставит его на одну ступень с другими представителями рогатого скота.

Спасибо Ягудину, что не пнул Макса в спину, не поддался волне.
Действительно... Не сказал гадость, уже хороший человек

+8

457

#p952006,Kelly написал(а):

Урманов лучше бы объяснил, почему как тренер не может ничего добиться.

Пару лет назад реклама его сборов была повсюду.

А ученики бегут.

+3

458

Макс  :pained:
Хотелось,  конечно, интересного межсезонья, но теперь думаю, пусть бы поскучнее было.
Ладно, парень, раз ты решил открыть новую страницу - пусть она заполнится интересными и значительными событиями, успехами на новом поприще!
И здоровья премного, и послушных шнурков  :)

+9

459

#p952010,Violetta написал(а):

Поведением Ягудина в данной ситуации не обольщаюсь, это, скорее, - исключение.

Я отлично помню, как Ягудин возбухал, почему Ковтун и Коляда не приехали на фкр, думают, у них и так все хорошо? Было сказано надменно и с сарказмом.

То, что Ягудин позволяет себе говорить о Коляде.
Ставит его на одну ступень с другими представителями рогатого скота.

Спасибо Ягудину, что не пнул Макса в спину, не поддался волне.
Действительно... Не сказал гадость, уже хороший человек

Так, вроде, писали что дружат, поэтому и не пнул. А так не упустил бы шанса. Я в нем по этому поводу не сомневаюсь.
О высказываниях Ягудина в адрес Коляды я прекрасно в курсе. Не хочется, просто, еще больше портить настроение. И не в этой теме.

+3

460

Не ну хорошо если спина, устал терпеть и вообще весь из себя тренер . А то перед чемпионатом мира мне начали лезть мысли совсем другого рода. Сколько ж надо потратить в ресторанах, чтобы продавать миллионную машину и ещё иметь долги. И сам он в фильме на матче говорил, что даже говорить не хочет чем занимался. А это дело такое, вдруг решил отпраздновать успешную  универсиаду, а допинг-контроль на ЧМ никто не отменял, вот и выгнали с глаз долой.

0

461

Кто-то решил, что Ковтуна сегодня не недостаточно отпинали?

Отредактировано peregrine_falcon (23.04.2019 23:18:32)

+9

462

В первый раз такое встречаю,  вот правда,  человек закончил карьеру,  не стал долго юлить и что-то придумывать.  А ему вслед наш фк-бомонд говорит гадости.

Противно.

+8

463

#p952013,Violetta написал(а):

Пару лет назад реклама его сборов была повсюду.

Даже в прогнозе погоды))

0

464

#p952029,Violetta написал(а):

В первый раз такое встречаю,  вот правда,  человек закончил карьеру,  не стал долго юлить и что-то придумывать.  А ему вслед наш фк-бомонд говорит гадости.

Противно.

Правда, лучше что ли изображать из себя действующего фигуриста???

+2

465

#p952033,Rit@ написал(а):

Конечно нет.
За этот честный шаг я очень Макса уважаю.

+3

466

Что-то мне подсказывает, что неслучайно Этери пригласила на шоу спортсменов не из своей группы. Они же могут после завершения карьеры прийти к ней в тренерский состав?  Может, у Этери будет своя школа? Одиночники, парники танцоры? Ведь у неё самый молодой, и в то же время успешный ТШ.

Отредактировано ProstoOlga (23.04.2019 22:10:50)

+1

467

#p952037,ProstoOlga написал(а):

Что-то мне подсказывает, что неслучайно Этери пригласила на шоу спортсменов не из свей группы. Они же могут после завершения карьеры прийти к ней в тренерский стстав?  Может, у Этери будет своя школа? Одиночники, парники танцоры?

Этери хочет стать "Владычицей Морскою" ?

У нее и так все есть.

0

468

#p952039,Violetta написал(а):

Что-то мне подсказывает, что неслучайно Этери пригласила на шоу спортсменов не из свей группы. Они же могут после завершения карьеры прийти к ней в тренерский стстав?  Может, у Этери будет своя школа? Одиночники, парники танцоры?

Этери хочет стать "Владычицей Морскою" ?

У нее и так все есть.

Ну, есть-то есть. Но если ты понимаешь, что можешь сделать больше, то почему бы и нет?

+2

469

Вот это новость!
Я прям в печали, хоть и не была никогда его поклонницей. Очень, очень жаль! Такие программы были классные в этом году, такой камбэк на ЧР, но чуда не произошло(((

Я как-то писала здесь, как приятно была удивлена Максом-комментатором. Может, и Макс-тренер получится отличный? Во всяком случае, я ему этого желаю.
И интервью Вайцеховской, такое взросло, прям мудрое. В общем, удачи ему!

+5

470

Что-то мне подсказывает, что неслучайно Этери пригласила на шоу спортсменов не из своей группы. Они же могут после завершения карьеры прийти к ней в тренерский состав?  Может, у Этери будет своя школа? Одиночники, парники танцоры? Ведь у неё самый молодой, и в то же время успешный ТШ.

Не думаю, что в этом дело. Понятно, что шоу, состоящее сплошь из одиночниц, надо разбавлять другими видами.

+5

471

#p951799,Solveig написал(а):

По-настоящему, это - на прежний уровень. Прежний уровень Плющенко - золото ОИ. Я ничего не путаю? Либо тренер, в ажиотаже пинания чужих учеников, так увлекся, что перехвалил собственного. Либо Плющенко - не великий спортсмен. Выбирайте понравившийся Вам вариант. Исходя из контекста сообщения Мишина он здесь один.
Я только это имела в виду, а не обсуждение судеб всего нашего мужского ФК.

А кого Мишин пинал, да еще и "в ажиотаже"? Его вообще непонятно о чем спросили, судя по ответу. Как-то же спрашивающие вырулили на "возвращение"? (или считается, что Ковтун куда-то уходил, а потом пытался вернуться и не смог? Но это очень натягивание совы на глобус, он просто сезон пропустил, а никуда не уходил же) Возможно, Мишин и не в курсе, что он пинал Ковтуна - ответил на вопрос "почему Ковтун закончил?" (не знаю), а потом отвечал на вопрос, с Ковтуном не связанный, про всякие возвращения.

Отредактировано galosha (23.04.2019 22:17:15)

0

472

#p952045,Kelly написал(а):

Не думаю, что в этом дело. Понятно, что шоу, состоящее сплошь из одиночниц, надо разбавлять другими видами.

Но смотрела она на Макса перед его выступлением в первый день очень странно. Оценивала потенциального сотрудника?

0

473

Ведь у неё самый молодой, и в то же время успешный ТШ.

Справедливости ради, самый молодой скорее у Дайнеко в школе Москвиной. Сама Дайнеко несколько постарше Этери, но она долго была в провинции и даже больше была судьей, чем тренером. В Питер переехала меньше 10 лет назад. А команда у нее - Сезганов 88 года, Панфилова 92, Морошкин 93.

0

474

#p952049,Nyura написал(а):

Но смотрела она на Макса перед его выступлением в первый день очень странно. Оценивала потенциального сотрудника?

А где можно посмотреть этот момент?
Если бы действительно пошёл работать к Этери, было бы здорово, огромный опыт.

+4

475

#p952033,Rit@ написал(а):

Ничего не лучше и не хуже на самом деле. С нашей федрой без бутылки не разберешься. На спортсе (даже там бывают интересные комментарии) кто-то подметил, что Юле разрешили объявить о завершении карьеры только через несколько месяцев после подачи заявления в федру, а Ковтун объявил... до подачи заявления. Какие могут быть заморочки у других, я даже представлять не хочу. Пусть объявляют когда хотят и когда могут. Если никому не мешают, чужого места не занимают, громких заявлений не делают, то какая разница, ну не объявил, и ладно, фигуристы менее известные порой вообще не объявляют, просто уходят по-тихому и все.

Отредактировано vaprol (23.04.2019 22:31:52)

+1

476

#p952053,Kelly написал(а):
#p952049,Nyura написал(а):

А где можно посмотреть этот момент?
Если бы действительно пошёл работать к Этери, было бы здорово, огромный опыт.

На видео первого дня в теме краснодарского шоу, не от первого канала. Там съемка с другого ракурса и первые секунд 30 видео, пока Макс готовится, Этери подошла и смотрела как-то задумчиво-озабоченно, даже губы кусала. Потом он поехал, она постояла немного и отошла.

0

477

#p952054,vaprol написал(а):

Ничего не лучше и не хуже на самом деле. С нашей федрой без бутылки не разберешься. На спортсе (даже там бывают интересные комментарии) кто-то подметил, что Юле разрешили объявить о завершении карьеры только через несколько месяцев после подачи заявления в федру, а Ковтун объявил... до подачи заявления.

Юлю сначала попросили повременить с объявлением об окончании, а потом сами же и пнули (в лице Писеева).  :mad:  Мол, давай отсюда, нечего поклонников в заблуждение вводить. Так что всем хорошим не будешь, сколько ни старайся.

+2

478

https://sport.business-gazeta.ru/article/238358

Ну и персонажи... И это ведь считается крупным СМИ сейчас. В каждой публикации просто несут бред. Сначала я хотел разобрать косяки. Потом решил, что разбор будет чересчур длинным и просто их подсчитаю. В результате сбился со счета.  %-)

0

479

#p951832,vaprol написал(а):

Урманов, кажется, забыл, что за вычетом золота ОИ, к которым его идеально подвел Мишин, который еще и был тогда в числе самых передовых тренеров по техническим методикам, у него достижений ненамного больше, чем у Ковтуна. Бронза ЧМ против 4 места, золото ЧЕ против серебра... Видимо, 6 из 7 ЧЕ, 6 из 7 ЧМ Урманова - пустое место? И в нашем современном мужском фк нет своего Мишина...

Мда...Очевидно же, что одна золотая олимпийская медаль перекрывает любую каждую и все вместе медали оптом. А уж 5-6 места...
Вспомним незабвенного Ягудина. То, что он так и не стал чемпионом страны знают только спортивные статистики и самые давние болельщики, а то, что он олимпийский чемпион - знает и ценит весь мир. Та же Аделина. Кому интересны её победы, места, медали на всех других стартах? А её победу в Сочи, забыть не придется.
Нужно будет потратить много места и времени,  чтобы перечислить всех спортсменов и спортсменок уровня Максима, начиная, например, с 1964 года. Всех тех спортсменов, кто что-то выиграл, где-то был вторым, пятым или шестым, но закончил, так и не став олимпийским чемпионом. Ну, например, прекрасный Сергей Четверухин.
Совсем другое дело - олимпийский чемпион. Эксклюзив! И Урманов в том числе. Даже если бы он вообще больше нигде и никогда не выступил.
Так что ваш "вычет" никак не проходит. Я только про эти ваши слова.

Высказывания Урманова не комментирую. Он сказал то, что сказал. Как и у всех, у него есть право иметь своё мнение. Любое.

+6

480

#p952059,Kelly написал(а):

Юлю сначала попросили повременить с объявлением об окончании, а потом сами же и пнули (в лице Писеева).  :mad:  Мол, давай отсюда, нечего поклонников в заблуждение вводить. Так что всем хорошим не будешь, сколько ни старайся.

Самый бред был в том, что указать ей, что пора объявлять о завершении, по идее, должны были лично, повременить ведь просили лично. Но Писеев ляпнул это в интервью. И пошло-поехало.

Всем хорошим не будешь, я к тому, что там всякие течения туда-сюда, кому-то можно или нужно одно, кому-то другое, я вот уже совсем не хочу в это вникать и что-то от кого-то требовать. Да, с моей точки зрения есть те, кому разумнее всего было бы объявить об окончании карьеры. Тем более некоторые из них на это уже намекали. Но раз намекают, но вот так, как Ковтун, прямое заявление сделать не могут - значит, что-то мешает. Пинать за это тоже нет никакого желания.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.