FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.

Максим Ковтун. Часть 4.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса

Фото

https://pp.userapi.com/c848520/v848520335/106c12/DD7mf0I7PwM.jpg

Тренер: Елена Буянова
Клуб: ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -87.70, ПП -166.64 , Сумма - 247.55

Достижения

Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов.Серебряный призер зимней Универсиады 2019 года.Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года.Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Мастер спорта России международного класса

Программы

Сезон 2018-19
КП L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);
ПП Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым
Сезон 2017-18
КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd
Сезон 2016-17
КП Bahamut performed by Hazmat Modine
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
Сезон 2015-16

Актуальные новости, интервью: http://rsport.ria.ru/interview/20180823/1140728239.html

Отредактировано Nyura (25.03.2019 22:44:39)

+5

691

#p953730,Vi_vv написал(а):
#p953564,Solveig написал(а):
#p953543,koradyba написал(а):

Карма Евгения Викторовича не портится ни от чего, только улучшается. Вот такая у него карма! И ему, Великому, можно всё! Леша может всё, а Ему можно всё!
Если б шуруп в Сочи не сломался, он бы в личке золото взял! Я даже не сомневаюсь! Как я плакала, когда он снялся... страшно вспомнить!
Максим хороший парень, но ему до Женечки как до Солнца пешком!

Золото Плющенко в Сочи - это как золото Коляды на нынешнем ЧМ. Только если бы предыдущая пятерка в хлам извалялась. И это я, как Мишина поклонница, пишу. Просто умею смотреть правде в глаза.

Может не золото, но бронза бы была. Про это даже ТАТ говорила.

Вы читать умеете? Речь шла о зототе Плющенко, а Коляда приведен лишь в качестве такой же возможности-невозможности его получения. Личность Коляды и его медальные перспективы не причем в данном контексте.

0

692

#p953823,Санта написал(а):

Да и пример не аналогичный,  так как поехала  девочка,  которая 1) выиграла 2) на протяжении ряда была стабильной с хорошими результатами ( и со стальным характером) в отличие (как и П.)  от второй.

Вы вот это серьёзно что ли?

+5

693

#p953844,Санта написал(а):
#p953835,Коварные +8 написал(а):

Уже времени не было,  ЧМ на носу был.
Да и пример не аналогичный,  так как поехала  девочка,  которая 1) выиграла 2) на протяжении ряда была стабильной с хорошими результатами в отличие (как и П.)  от второй.

Целый месяц)) когда там закрытый прокат был за две недели до командника?)
Особенно текущий сезон очень стабильно провела  :D

Месяц это разве много?
1) А от ЧР до ОИ сколько прошло? Месяца два.

Достаточно. Чуть больше месяца, даже не 1,5))

0

694

#p953836,Nyura написал(а):
#p953781,Nyura написал(а):

Недавно мы на одном супертурнире видели, как одна девочка, которая еще не восстановилась после болезни, хотя форму вполне себе набрала, была отцеплена от ЧМ. Закрытых прокатов ей почему- то устраивать не стали.

Уже времени не было,  ЧМ на носу был.
Да и пример не аналогичный,  так как поехала  девочка,  которая 1) выиграла 2) на протяжении ряда была стабильной с хорошими результатами в отличие (как и П.)  от второй.

Как  именно она выиграла, все тоже видели. Стабильной и с хорошими результатами в сезоне она как раз не была, в отличие от отцепленной. Вернее, была, стабильно валила. По такой аналогии, надо было на Олимпиаду Макса отправлять, без вопросов.

Предыдущие три была стабильно и по прокатам,  и по результатом как никто другой,  я об этом.
Была бы так же стабильна  последний ,  вопрос отбора вообще бы не возник.
Выиграла честно,  наваляла меньше другой девочки с более сложным контентом.  Может,  конечно,  вопрос,  спорный и можно иметь разные точки зрения, так как фк субъективный по оценке вид спорта,  но выиграла честно.
Если бы Макс до этого стабильно бы был в призах на ГС,  тогда конечно,  надо было бы его посылать.  Но этого де не было :)

Отредактировано Санта (25.04.2019 15:27:58)

0

695

#p953851,_Sunshine_ написал(а):

Да и пример не аналогичный,  так как поехала  девочка,  которая 1) выиграла 2) на протяжении ряда была стабильной с хорошими результатами ( и со стальным характером) в отличие (как и П.)  от второй.

Вы вот это серьёзно что ли?

А вы серьезно можете это подвергать сомнению? :)  :)  :)
Википедия тогда в помощь,  если забыли,  раздел результаты.
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6

+1

696

#p953848,Solveig написал(а):
#p953730,Vi_vv написал(а):
#p953564,Solveig написал(а):

Золото Плющенко в Сочи - это как золото Коляды на нынешнем ЧМ. Только если бы предыдущая пятерка в хлам извалялась. И это я, как Мишина поклонница, пишу. Просто умею смотреть правде в глаза.

Может не золото, но бронза бы была. Про это даже ТАТ говорила.

Вы читать умеете? Речь шла о зототе Плющенко, а Коляда приведен лишь в качестве такой же возможности-невозможности его получения. Личность Коляды и его медальные перспективы не причем в данном контексте.

Именно о золоте Евгения я и говорила, никакой бронзы там даже теоретически быть не могло!
А зачем сюда Мишу привели мне не понятно. Для меня он яркий пример фигуриста профукавшего все по собственной безолаберности, имеющий все данные но не могущий этими данными воспользоваться. Я таких не люблю.

+1

697

#p953856,Санта написал(а):

Выиграла честно,  наваляла меньше другой девочки с более сложным контентом.  Может,  конечно,  вопрос,  спорный и можно иметь разные точки зрения, так как фк субъективный по оценке вид спорта,  но выиграла честно.

Розовые очки, такие розовые))

+6

698

А Максим зря на мир не поехал, жахнул бы там напоследок Кармен и спокойно пошел бы на пенсию.

0

699

#p953866,Коварные +8 написал(а):

Розовые очки, такие розовые))

Ну-ну,  не буду искать список лизиных ошибок и жениных на фкр.
И да,  в глазах судей важна репутация,  предыдущие результаты,  их стабильность,  это прибавляет очков и жто не секрет.
Я сама болею и за Женю,  и за Лизу,  обеих хотела видеть на ГС,  но считаю победу Жени справедливой,  принимая во внимание ее предыдущую многолетнюю стабильность. Авторитет ее был заработан делом и характером.

+1

700

#p953733,galosha написал(а):
#p953677,Natalia написал(а):

А теперь пришло осознание, что он очень мало умеет и знает за пределами спорта, но жить-то надо.

Не очень понятно, что за такое особенное "осознание"? Вообще, большинство людей в этом возрасте "мало знают и умеют" за пределами своей профессии, которой еще учатся, к тому же.

Так у него нет профессии как таковой.

0

701

Предыдущие три была стабильно и по прокатам,  и по результатом как никто другой,  я об этом.
Была бы так же стабильна  последний ,  вопрос отбора вообще бы не возник.

Проблема в том, что отбор был на ЧМ, который проходил в этом сезоне, а не в предыдущие три. Про честно выиграла я промолчу, все все видели и так, а над эпичным выбором нашей федры долго ржал весь фигурнокатательный мир, особенно после КЧМ.

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

+8

702

#p953882,Natalia написал(а):

А теперь пришло осознание, что он очень мало умеет и знает за пределами спорта, но жить-то надо.

Не очень понятно, что за такое особенное "осознание"? Вообще, большинство людей в этом возрасте "мало знают и умеют" за пределами своей профессии, которой еще учатся, к тому же.

С чего бы это? он закончил обучение в школе олимпийского резерва (колледж) в Екатеринбурге

+1

703

#p953740,Nyura написал(а):

Если бы дело было в том, что жить- то надо, он не об,являл бы о конце карьеры. Зарплата ЦСКА+финансирование как сборника  можно было вполне проболтаться год- два спокойно в этом статусе, где- то выступая, что- то пропуская.

https://rsport.ria.ru/20190423/1552959541.html

В какой степени завершение карьеры ударило по вашему финансовому положению?
- Мое финансовое положение на протяжении всего сезона было равно нулю. Я ничего не заработал, а той стипендии, что продолжал получать, хватало разве что на еду. Первые полгода только и делал, что с долгами расплачивался. Фигурист, который выступает в соревнованиях, зарабатывает лишь тогда, когда показывает топовый результат. У меня же все заработки начинаются лишь сейчас.

+1

704

Может хватит уже про двух девочек по сотому кругу, случилось так как случилось. Все. Это уже прошлое, че в нем ковыряться - о будущем думать надо.
Тем более в теме Максима, он ни к одной ни ко второй никакого отношения не имеет.
эти дебаты стольких людей отвадили от боления и за одну, и за вторую, и за третью с четвертой!

+2

705

#p953835,Коварные +8 написал(а):

Целый месяц)) когда там закрытый прокат был за две недели до командника?)
Особенно текущий сезон очень стабильно провела  :D

Последний сезон действительно нестабильно провела,  в отличие от предыдущих,  но благодаря им,  ее и не списали.  И как показал ЧМ,  правильно сделали.
А закрытые прокаты потому и не понадобились,  что фкр покащал,  что стабильность стала возвращаться.
Этот случай и с ЕП показывают,  что федерация,  когда у них есть подобный выбор,   ставит на фигуристов со стальными характероми и бывших длительно стабильными,  а не  на ромашек с кактусами.
И,  как видим,  на практике такие ставки оправдываются.

Отредактировано Санта (25.04.2019 15:44:30)

+1

706

#p953883,Nyura написал(а):

[ Проблема в том, что отбор был на ЧМ, который проходил в этом сезоне, а не в предыдущие три. Про честно выиграла я промолчу, все все видели и так, а над эпичным выбором нашей федры долго ржал весь фигурнокатательный мир, особенно после КЧМ.

Отбор был отбором,  кто-то жк должен  был его выиграть,  я понимаю,  что вам жаль,  что произошло не по вашим ожиданиям.
Никто "не ржал"  после бронзы ЧМ,  повода не было.
Если бы провалилась,  тогда бы ржал бы,   да,  но не случилось повода, вам показалось :)

Отредактировано Санта (25.04.2019 15:51:08)

+1

707

Не совсем так.  У него диплом УОРа. Это колледж, среднеспециальное образование, это дает право работать тренером с детьми, до определенного уровня. Для работы со спортсменами уровня сборных команд надо высшее образование, его он сейчас и получает, учится на 3 курсе.

0

708

Совсем нет? Придется в МакДональдсе зарабатывать на обучение, когда за "хвосты" на платное переведут.

0

709

#p953938,galosha написал(а):

Совсем нет?

Не совсем, у него есть диплом колледжа олимпийского резерва в Екб.

+1

710

#p953943,vaprol написал(а):
#p953938,galosha написал(а):

Совсем нет?

Не совсем, у него есть диплом колледжа олимпийского резерва в Екб.

Даже если бы у него не было никакого диплома, а только аттестат. Профессия - это прежде всего наличие профессиональных навыков, они у него есть много для чего. И для выступлений в шоу, и подкатывать детишек, и ассистентом у тренеров работать.

+3

711

#p953878,koradyba написал(а):

А Максим зря на мир не поехал, жахнул бы там напоследок Кармен и спокойно пошел бы на пенсию.

Человек говорит, что из- за спины упростились уже к Универсиаде, но лучше не стало. Если отказался ехать, значит, реально не мог. Спина это ведь не только прыжки, это и вращения. Ехать без прыжков и вращений? ЧМ - это не шоу, где по договоренности с организаторами можно и без прыжков красиво поездить туда- сюда. Мне уже на Универсиаде показалось, что дело не ладно, когда он в показалке вместо трикселя прыгнул сальхов, а на финальном выходе вообще прыгать не стал, а сделал вращение, причем стоя. Войцеховская же спросила его, почему не об, яснил снятие с ЧМ, он сказал, что было очень тяжело тогда говорить об этом. Молодец, что тянуть не стал до последнего и дал возможность Лазукину выступить, а то бы еще и место потеряли.

+8

712

#p953862,Санта написал(а):

А вы серьезно можете это подвергать сомнению? :)  :)  :)
Википедия тогда в помощь,  если забыли,  раздел результаты.

зачем мне википедия? я внимательно следила за текущим сезоном. На основании которого и отбирают спортсменов для ЧМ. Во всяком случае должны бы отбирать)

Выиграла честно,  наваляла меньше другой девочки с более сложным контентом.

ну-ну :D

+8

713

#p953846,Коварные +8 написал(а):
#p953840,Vi_vv написал(а):

Если бы с ними соревновался двадцатилетний Плющенко, тренировавшийся по тем же методикам, что и они, то, думаю с Юдзуру он боролся бы на равных, а остальных - да, одной левой.:)

Тренировался бы по методике Мишина, см. на Лазукина, Петрова нынешнего времени))

Теперь уже и Петров с Лазукиным равны по силе таланта и харизме с Плющенко ?:D:D:D

Отредактировано Vi_vv (25.04.2019 16:55:22)

+6

714

#p954067,_Sunshine_ написал(а):

зачем мне википедия? я внимательно следила за текущим сезоном. На основании которого и отбирают спортсменов для ЧМ. Во всяком случае должны бы отбирать)

Вот когда спортсмены выступают неровно и создается спорная ситуация,  предыдущий багаж,  репутация играют большую  роль,  иногда и решающую.
Как видите,  в обоих случаях ставки не предыдущую стабильность и характер,   умение вгрызаться в результат,  полностью оправдались.

Отредактировано Санта (25.04.2019 17:22:49)

+2

715

#p953898,Коварные +8 написал(а):

С чего бы это? он закончил обучение в школе олимпийского резерва (колледж) в Екатеринбурге

Диплом этого учебного заведения дает право преподавать физ-ру в средней школе, и только это, поэтому Максу крайне важно закончить свой спортивный вуз, он ведь писал, что учится на 3 курсе

Отредактировано алла николаевна (25.04.2019 17:27:07)

+1

716

#p954191,алла николаевна написал(а):

Диплом этого учебного заведения дает право преподавать физ-ру в средней школе, и только это, поэтому Максу крайне важно закончить свой спортивный вуз, он ведь писал, что учится на 3 курсе

С чего вы это взяли? Прекрасно работают тренеры с дипломами УОРа, но с получением категорий без в/о уже проблемы. В том же УОРе без в/о на работу не возьмут. А так-то начинать можно вполне, группы начальной подготовки и даже учебно-тренировочные никто не запрещает вести. В принципе, может начинать хоть сейчас, пока малышня из группы начальной подготовки дорастет до спортивного совершенствования, он успеет и бакалавриат и магистратуру закончить. Тренировать дело то небыстрое.

0

717

#p954177,Санта написал(а):
#p954067,_Sunshine_ написал(а):

Вот когда спортсмены выступают неровно и создается спорная ситуация,  предыдущий багаж,  репутация играют большую  роль,  иногда и решающую.
Как видите,  в обоих случаях ставки не предыдущую стабильность и характер,   умение вгрызаться в результат,  полностью оправдались.

У Лизы был очень ровный сезон. Ровнее некуда. Если не брать послеболезненную водокачку. Некстати и невовремя это воспаление, да.
Я не умаляю заслуги Жени. Она крута. Но конеретно этот сезон она слила. На ФКР её вытянули, чего уж не видеть очевидного. На ЧМ собралась, да, взяла медаль, с чем её и поздравляю. Два этапа имеет)
Но будем честны опять же, Рика очень помогла. Я понимаю, что спорт - это здесь и сейчас. И именно тогда и там так получилось. И Женя какбэ оправдала доверие. Но ведь мы не можем знать, как было бы, отправь туда Лизу. А прыгни-ка Лиза свои аксели при непрыгнувшей Кихире?(А судя по команднику, прыгнуть их она ох как могла)
И да, считаю, что если уж говорить про то, что медали и результаты - это про здесь и сейчас (если считать это справедливым для медали Жени на ЧМ), то именно на ФКР  Лиза была лучше. И по сезону она была лучше. Безотносительно к предыдущим сезонам. Но мы ведь про "здесь и сейчас"?)
А вообще, конечно, в теме Максима это жуткий офтоп))

Именно) Предупреждаем и просим: больше не надо так

Отредактировано _Sunshine_ (25.04.2019 18:17:41)

+10

718

_Sunshine_
Макс любит девчонок, вряд ли бы он был против, что они сюда забрели.

0

719

Можно узнать все тайны Макса из первых уст. Вопросы можно оставлять в комментариях в инстаграм по ссылке.Если, конечно, он захочет колоться, но, Мальчиш Кибальчиш у нас вроде как другой фигурист :D
https://www.instagram.com/p/Bwr3h4XJ3oi/
https://instagr.am/p/Bwr3h4XJ3oi/media/?size=l#.jpg

+1

720

«Теперь я буду побеждать в своей жизни»: Максим Ковтун объяснил причины завершения карьеры
https://www.oblgazeta.ru/sport/figure-skating/42314/

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.