#p955061,koradyba написал(а):Меня признаться тоже. И до сих пор поражает. Но после того, как мне самой вставили шурупы дрелью (правда не в позвоночник) и я увидела как они смотрятся на ренгене, я поняла, что не во всем была права. (рентген если что я вам вышлю в лс, покажите знакомому рентгенологу) А после того, как я спросила у врача травматолога, который меня оперировал и наблюдает, стоит ли железяки вынимать или пусть там для надежности останутся. И он сказал, что кость прочнее металла и что есть такое понятие как усталостный слом металла (точно термин не помню но в что-то в этом духе) и тут я ввернула как умная - именно поэтому у Плющенко шуруп сломался, а кость осталась цела?
И доктор моего сердца сказал - Совершенно верно!
Одного я только не понимаю.... как с такой конструкцией можно так прыгать, мне дверь этой рукой открыть больно, спать на правом боку не получается, а тут ТАКОЕ! Но я все это списываю на великое мужество, силу воли. Только настоящий мужик может терпеть такую боль!
Нет, мой рентгенолог посмеялся не над фактом перелома шурупа, а над проекциями этого шурупа на снимке, насколько я его тогда поняла. Хотя утверждатьне могу, времени прошло много, помню что посмеялся, частности могу и спутать. То, что эти шурупы иногда ломаются - факт известный.
Меня же больше всего удивила удивительная активность человека, у которого в спине сломанный шуруп грозит сместиться и повредить спинной мозг (как утверждалось). Уже после израильской клиники в которой Евгений наконец-то соизволил сделать рентген (?) и получил диагноз (?) он вернулся в Сочи и прошел с флагом на закрытии Олимпиады. И вообще ходил по всем каналам и раздавал интервью. Он безусловно очень смелый человек.
#p955504,Nyura написал(а):Ой, а давайте и мы по примеру фигурантов закроем уже эту тему. Раз они ее закрыли для себя, почему мы должны перетирать это в 100500 раз
Потому что они это закрыли для себя, а не для меня. Олимпиада не междусобойчик и не потасовка в курилке, зритель может хоть всю жизнь вспоминать и перетирать.
Я, впрочем, сомневаюсь, что и Ковтун может полностью абстрагироваться от этой истории, может внешне и "отпустил", но внутри себя, думаю, всю жизнь будет вспоминать и перетирать..
Отредактировано Lera (27.04.2019 03:02:10)