FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.

Максим Ковтун. Часть 4.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов. Мастер спорта России международного класса

Фото

https://pp.userapi.com/c848520/v848520335/106c12/DD7mf0I7PwM.jpg

Тренер: Елена Буянова
Клуб: ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды: КП -87.70, ПП -166.64 , Сумма - 247.55

Достижения

Четырёхкратный чемпион России 2014, 2015, 2016 и 2019 годов.Серебряный призер зимней Универсиады 2019 года.Серебряный призёр чемпионата Европы 2015 и 2017 годов, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира (2015 и 2017 годов), бронзовый призёр европейского чемпионата 2016 года.Победитель финала Гран-при среди юниоров сезона 2012—2013. Мастер спорта России международного класса

Программы

Сезон 2018-19
КП L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);
ПП Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым
Сезон 2017-18
КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd
Сезон 2016-17
КП Bahamut performed by Hazmat Modine
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
Сезон 2015-16

Актуальные новости, интервью: http://rsport.ria.ru/interview/20180823/1140728239.html

Отредактировано Nyura (25.03.2019 22:44:39)

+5

871

#p959890,MLidia0912 написал(а):
#p959787,Solveig написал(а):
#p959734,galosha написал(а):

В принципе, трудно сказать, что такое "пнуть" - на эмоциях во время или сразу после соревнований поругать проигравшего спортсмена (допустим, сказать, что не хватает характера, не умеет выигрывать, даже "опять облажался"), в устной речи или обдуманно, уже гораздо позже спокойно написать про человека, что он "с гнильцой" только за то, что он некомплиментарно выразился о кумире.

По определенным признакам могу принять это на свой счет.
О Соловьеве. Нет, не потому, что некомплиментарно выразился о "кумире", а потому, что, в принципе, способен к пинанию и заменяет им обсуждения не совсем приятной для себя темы.
Лично у меня кумиров, слава богу, нет. И если я могу, по степени влияния на свою жизнь, наделить кого-то подобными признаками, то это точно будет не спортсмен. А вот любимые фигуристы - есть. Как и любимые, например, писатели.

Вот меня тоже веселит это выражение.
Как это спортсмен может быть кумиром? И не только спортсмен. Большинство людей без кумиров прекрасно справляются.

Я утрирую конечно, но, согласитесь, когда мимо не проходит ни одна фотография, выложенная в открытый доступ или сообщение о состоянии здоровья, передвижении (сегодня N в первой половине дня был тут, а после 12 там...), ни одно упоминание фамилии "всуе", когда любое негативное мнение переживается как личное оскорбление и душа требует дать немедленный отпор, когда есть несомненное мнение, что любимый спортсмен - идеал во всем, он и танцует и поет-то лучше всех, и  душевные качества его не то что у этих с гнильцой - то это трудно назвать просто "мне нравится этот спортсмен". Это уже такое, винни-пухистое отношение.

0

872

Marta03 Ну всех под одну гребёнку тоже не надо. Допустим, Тихонов из того же поколения, из той же тусовки в целом, но ни в чем таком вроде пока не замечен, тьфу-тьфу. Не знаю, изменилось бы что-то, если бы он был ОЧ, или нет...

+1

873

vaprol Так я же пишу - почти каждому второму. Надеюсь, нежно любимый мною, Тихонов с Машей до такого не скатятся).
Такое поведение все же больше зависит не от звания и наград, а от воспитания и образования. Правда испытание медными трубами проходят не все.

Отредактировано Marta03 (01.05.2019 13:19:47)

+1

874

Макс говорит, что зарабатывал больше полумиллиона, и это без Олимпиады и больших побед.
Квартиру в Москве купил.
По-моему слишком балуют цсковцев.

+1

875

#p960035,Ksu написал(а):

Макс говорит, что зарабатывал больше полумиллиона, и это без Олимпиады и больших побед.
Квартиру в Москве купил.

В то время у него были и победы на ЮГП, ФЮГП, ГП, и призовые за ЧЕ и ЧМ, и шоу, плюс, мы не знаем, как там финансировались потенциальные олимпийцы, из каких источников. Так что зарплата ЦСКА там не при чем, хотя она тоже входила в озвученную сумму, конечно. Просто больше никто не озвучил уровень своих доходов на тот период и нам не с чем сравнивать. Но я не думаю, что Макс был самым высокооплачиваемым фигуристом. Ему задали вопрос, он ответил, только и всего.

+1

876

#p960035,Ksu написал(а):

Квартиру в Москве купил.

Квартиру даже Саханович себе купила сама, хоть и небольшую. А Макс все таки был нашим первым номером сборной, чемпионом страны, неоднократным призером ЧЕ, победителем этапа ГП, также были юниорские успехи, плюс участвовал в шоу. Если призеры международных турниров не могут скопить себе на жилье, то зачем им заниматься спортом?
Победителям больших турниров не нужно думать о покупке жилья, им подарят.

+1

877

Вполне нормально, что фигурист, несколько лет выступавший на ГС, имеющий победы на этапах ГП и медали ЧЕ, смог купить квартиру. Удивляет давно такое отношение - либо ты ОЧ и лучший в мире, либо должен чуть ли не бедствовать.

+2

878

#p960120,vaprol написал(а):

Вполне нормально, что фигурист, несколько лет выступавший на ГС, имеющий победы на этапах ГП и медали ЧЕ, смог купить квартиру. Удивляет давно такое отношение - либо ты ОЧ и лучший в мире, либо должен чуть ли не бедствовать.

Так там претензии выдвигаются, что "слишком балуют цсковцев". :)

0

879

#p960124,mick написал(а):

Так там претензии выдвигаются, что "слишком балуют цсковцев". :)

Ну так, ЦСКА известное главное зло ФК, теперь, правда, уступил пальму первенства Мордору Хрустального. А Макс персонифицированное зло мужского ФК, тем более, что принадлежит ЦСКА, и о ужас, водит дружбу с Мордором, и даже восхищается и хорошо общается с Самой Великой и Ужасной ЭТ.

0

880

Ну так Ягудин об этом и говорил. Попал в сборную и больше ничего не нужно, сиди ровно, береги здоровье (насколько это возможно) и ни к чему не стремись. Вот Алиев хороший пример в этом сезоне. Сидел в сборной, получал деньги и мечтал не о победах, а о море весь сезон.

+1

881

Nyura ну нет, Хрустальный сейчас просто боготворят, даже к опросу на спортсе о том, куда перейти ТМ, самые заплюсованные комментарии были "к Тутберидзе". А ЦСКА не любят, да, но я и сам ЦСКА не то чтобы люблю, но это же не повод пинать за все подряд всех из ЦСКА...

0

882

sergey19 бред, если каждый сезон выступать так, как в этом сезоне Алиев, т.е. оставаться без ГС, медалей ГП, медалей ЧР, то особо не заработаешь. И Алиев о победах как раз мечтал, поэтому и от отдыха нормального после прошлого сезона отказался, что оказалось глупостью, и 4С вставлял в проги и т.д. Но организм сказал "нет".

+2

883

#p960130,sergey19 написал(а):

Ну так Ягудин об этом и говорил. Попал в сборную и больше ничего не нужно, сиди ровно, береги здоровье (насколько это возможно) и ни к чему не стремись. Вот Алиев хороший пример в этом сезоне. Сидел в сборной, получал деньги и мечтал не о победах, а о море весь сезон.

sergey19, то, что вы пишите, невозможно, как это попасть в сборную и сидеть на попе ровно? При таком подходе, как попал в сборную, так и вылетел оттуда, так как другие тоже хотят туда попасть, а место там не пожизненно закреплено.  Да и на таком уровне, те, кто до туда добрался, все с амбициями и о победах мечтают. Про беречь здоровье повеселило отдельно, это не про спорт вообще.

+4

884

#p960132,vaprol написал(а):

Nyura ну нет, Хрустальный сейчас просто боготворят, даже к опросу на спортсе о том, куда перейти ТМ, самые заплюсованные комментарии были "к Тутберидзе". А ЦСКА не любят, да, но я и сам ЦСКА не то чтобы люблю, но это же не повод пинать за все подряд всех из ЦСКА...

Ну, как, известные же мнения, что в ЦСКА все блатные, притом, одновременно, это кладбище фигуристов, а в Хрустальном мучают и ломают детей ( потом, видно, отправляют на кладбище в ЦСКА). Так что не знаю, не знаю...Сама я болею не за клубы, а за фигуристов.

Отредактировано Nyura (01.05.2019 16:45:57)

0

885

Nyura Хрустальный сейчас такое количество болельщиков обожает, боготворит и т.д., что это в тысячу раз перекрывает критику. ЦСКА реально не любят, да.

0

886

#p960144,vaprol написал(а):

Nyura Хрустальный сейчас такое количество болельщиков обожает, боготворит и т.д., что это в тысячу раз перекрывает критику. ЦСКА реально не любят, да.

Ладно, уговорили, порадуюсь тогда за Хрустальный, ЦСКА - печалька, вот она сила стереотипов.

0

887

Nyura ну ЦСКА на самом деле сам даёт нередко поводы для критики. А дальше всё идёт само собой - переносится с клуба на всех, кто к нему относится. Пример - когда Ерохова заменили на ЮЧМ Даниеляна, на некоторых ресурсах самые залайканные и заплюсованные комменты были - очередной блатной, надо было на Мозалева менять и т.д. Что Мозалев провалил ПР и даже близко не отобрался даже в запас, а ФКР федра учесть не могла, т.к. дедлайн заявок был раньше, люди были не в курсе - и понеслось.

+2

888

vaprol
Ну не отказываться же было Даниеляну от ЮЧМ, куда он был первым запасным, что бы улучшить репутацию клуба?  Я бы может, тоже отправила Мозалева, он был хорошо готов, но не надо было ПР валить, что теперь поделаешь.

0

889

Nyura Так если бы он отказался, то поехал бы все равно не Мозалев, которого в запасе просто не было.

0

890

#p960135,vaprol написал(а):

бред, если каждый сезон выступать так, как в этом сезоне Алиев, т.е. оставаться без ГС, медалей ГП, медалей ЧР, то особо не заработаешь.

Ну не знаю. Вот например если учесть вылет Ковтуна и если федра вдруг сохранит количество мест в основе, то в сборную например попадет Петров.

0

891

#p960160,vaprol написал(а):

Nyura Так если бы он отказался, то поехал бы все равно не Мозалев, которого в запасе просто не было.

Я то это знаю, но общественность- нет. Поехал Даниелян, значит это блатной из ЦСКА. Кому какое дело, что отбор был раньше и на другом старте.

0

892

#p960199,sergey19 написал(а):
#p960135,vaprol написал(а):

бред, если каждый сезон выступать так, как в этом сезоне Алиев, т.е. оставаться без ГС, медалей ГП, медалей ЧР, то особо не заработаешь.

Ну не знаю. Вот например если учесть вылет Ковтуна и если федра вдруг сохранит количество мест в основе, то в сборную например попадет Петров.

Ждать осталось недолго, скоро все узнаем. Петров в сборной очень врядли, федра- не богадельня.

0

893

#p959983,Marta03 написал(а):
#p959966,vaprol написал(а):

Marta03 https://sport24.ru/news/other/2019-03-2 … o-invalidy

Ндаа, а я еще возмущаюсь словам Ягудина. Да этим отмороженным только в своем гадюшнике и сидеть, да жалить друг друга. Один другого хлеще. Хоть конкурс объявляй на самый хамский комментарий... Нашим спортсменам, почти каждому второму, языки подрезать надо, в качестве прививки, чтоб не портили свою спортивную репутацию.

Бывшим спортсменам, а эти уже в шоу-бизнесе. Там границ нет...  ужас, конечно.

0

894

А чего его сейчас то не любить?
Можно сказать, захудалый клуб. Никто даже на ЧМ не поехал. Пора уже начинать любить.

+1

895

#p960267,MLidia0912 написал(а):

А чего его сейчас то не любить?
Можно сказать, захудалый клуб. Никто даже на ЧМ не поехал. Пора уже начинать любить.

Как- то странно любить клуб, не находите? Это же не футбол или хоккей, где клуб= команда. А насчет того, что на ЧМ никто не поехал, Самарин перешел куда- то? Я это, видимо, пропустила.

+3

896

Утащу сюда.
https://www.instagram.com/stories/maksim_pavlovich/https://i.imgur.com/u2mMOUv.jpg

+5

897

http://s3.uploads.ru/P7hwU.jpg

https://www.instagram.com/stories/maksim_pavlovich/

0

898

#p960199,sergey19 написал(а):

По мальчикам точно не сохранит, у девочек явный перебор (7-8 человек), так что, излишек будут покрывать за счет мальчиков.... :rolleyes:

Отредактировано elena k (04.05.2019 23:30:52)

0

899

Макс провел мастер-класс для малышей в Ставрополе. Не умею вытаскивать из сториз, там есть фото и видео. Детишек целая толпа, родители пишут, что дети были в восторге. Макс хорошо смотрится в роли тренера, может, получится у него.

Отредактировано Nyura (07.05.2019 19:01:00)

+3

900

Макс на мастер -классе
https://www.instagram.com/stories/maksim_pavlovich/

https://pp.userapi.com/c845019/v845019428/200800/dnxtwXpalLk.jpg

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 4.