FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88

Евгения Медведева - часть 88

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s8.uploads.ru/ivotR.jpg

фото K&C

http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

фото с тренировок ЧМ

http://s5.uploads.ru/v8L9E.jpg
https://a.radikal.ru/a14/1903/87/b9b4be8933cf.jpg
http://s3.uploads.ru/ncq3S.jpg
http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

ЧМ-19 Видео

КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube
КП без комм. на youtube

ПП 1 канал на youtube
ПП Матч! на youtube  (+альт.)
ПП B.ESP на youtube
ПП без комм. на youtube

Награждение 1 канал  на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано elena k (27.03.2019 01:21:29)

+49

301

#p903751,Katish_S написал(а):
#p903048,lilia13 написал(а):

Так что вы можете смеяться сколько угодно, и писать о "реальных целях". Год назад никто не верил, что Женя способна прыгнуть риттовый каскад. Что Женя продолжит выступать в принципе. Что не уйдет в ЛП/Думу. Тогда тоже писали о потолках и "смешно".

Я смеюсь только потому, что о квадах не надо говорить. Их надо показывать.
Вот единственный язык которым можно извещать мир о серьезности своих намерений на квадовом поле: четверной тулуп от Сони Акатьевой.

Да, Этери троллит, и очень действенно  :D

Кого она троллит?

Отредактировано bermuda (28.03.2019 13:28:54)

0

302

#p903761,MordaUnt написал(а):
#p903755,Akemi написал(а):
#p903745,MordaUnt написал(а):

Упс. Значит понять одну сторону мы можем, только потому что ей 18 мы можем, а другой 44, поэтому не могем... А то что 18 летняя девушка, вроде бы как и не сирота и, наверное, обсуждала все с родными - в расчет не берём. В данной ситуации нет правых.. А виноваты обе стороны. Поэтому то на мировую никто идти не хочет.

Я тоже считаю что виноваты обе, но отчитывают только Медведеву

Это смотря на какой стороне вы стоите. Каждая винит друг друга и считает, что правда на их стороне.

Я стою на стороне Медведевой, но считаю что в скандале виноваты они вместе, просто Женю я могу хоть чуть чуть оправдать, делая скидку на возраст, с Этери сложнее, я не тренер, но у меня тоже есть дети, я просто представить не могу чтобы мать сделала подобное. Но это лирика, в жизни родители делают и похуже вещи.

0

303

#p903727,Kelly написал(а):
#p903662,Akemi написал(а):

Сомневаюсь, про Юлю ещё спустя два года говорила.

Но, в отличие от ситуации с Юлей, для Жени Этери действительно сделала всё возможное на 200%. КМК, это главное, что она хотела сказать в своём послании в Инстаграме.

Как, неужели разрешила прыгать риттовый в программе? Ах да, Женя же на это не способна. Хотя постойте-ка...

+17

304

Это смотря на какой стороне вы стоите. Каждая винит друг друга и считает, что правда на их стороне.

Но только одна сторона использовала телеэфир как средство нападения на другую. С аргументами, которые легко опровергнуть( "узнала из новостей").
Женя никак на Тутберидзе не  нападала, ушла и всё, агрессивные действия по раздуванию конфликта пошли от Тутберидзе.

+21

305

#p903766,Inaria написал(а):
#p903735,Akemi написал(а):

Я только не понимаю вот что, все обсуждают моральную сторону поступка Евгении Медведевой, но никто не говорит о ЭТ.

Я предполагаю, что тренер и ученик могут вести личные, не предназначенные для посторонних, разговоры. Выносить их на всеобщее обсуждение -- недопустимо. Но сторонники ЭТ, похоже, считают, что норм.
Но, если ещё и исказить слова ученика до неузнаваемости, -- это абсолютное дно.

Это даже не обсуждается, именно так и должны поступать взрослые и умные люди. Я могла бы ещё как-то понять ЭТ, у неё стресс, маме плохо, но есть одно но, она так поступала и раньше.

+3

306

#p903773,Артём написал(а):

Но только одна сторона использовала телеэфир как средство нападения на другую. С аргументами, которые легко опровергнуть( "узнала из новостей").
Женя никак на Тутберидзе не  нападала, ушла и всё, агрессивные действия по раздуванию конфликта пошли от Тутберидзе.

Я не собираюсь вести споры, кто прав.. Потому что, виноваты обе. И делать скидку на возраст Жене, я тоже не буду, да и не хочу. И этичность поступков и той и другой  не на высоте. Всё это лирика. На выходе лишь то что, ни та ни другая не хотят сделать первый шаг к примерению и прощению.  Ну это их право. Если им это не мешает, так чего же лезть туда?

+2

307

#p903772,lilia13 написал(а):

Как, неужели разрешила прыгать риттовый в программе? Ах да, Женя же на это не способна. Хотя постойте-ка...

Мы сейчас опять вернёмся к надоевшему обсуждению. Женя на ЧМ прыгала риттовый каскад с сальховом, а не с флипом или лутцем (который у неё с е), а он дешевле. Зачем сравнивать Женю в этом году и прошлогоднюю Женю с трещинами в стопе? Я только помню про попытку удорожить контент ПП 1+6, и чем это закончилось.

+1

308

#p903768,bermuda написал(а):

Так что вы можете смеяться сколько угодно, и писать о "реальных целях". Год назад никто не верил, что Женя способна прыгнуть риттовый каскад. Что Женя продолжит выступать в принципе. Что не уйдет в ЛП/Думу. Тогда тоже писали о потолках и "смешно".

Вот единственный язык которым можно извещать мир о серьезности своих намерений на квадовом поле: четверной тулуп от Сони Акатьевой.

Кого она троллить?

Ой.
А разве она не объявила на весь мир, что наконец отпустило её? Ой.

А извещали на данный момент, что будут учить ультра-си кроме Медведевой - Загитова (4л, 4р), Самодурова (3а), Константинова (3а,возможно четверные), Тараканова (4т). Не говоря о японка.
И весь Хрустальный - Глейхенгауз в инсте подчеркнул - ВСЕ спортсмены будут учить триксель.
Это к смеху о намерениях.

Отредактировано lilia13 (28.03.2019 13:34:03)

+17

309

Мда, тетя в 45 лет троллит в инстанрамме?😳 Это вызывает недоумение и смех)) Уровень виден, пусть дальше троллит)) И жто она типа перелистнула, ага))
Женя рассказала о планах учить квад. Не очень понимаю, почему об этом вдруг нельзя говорить. *Глейхенгауз* сказал о планах ставить всем триксели.

Отредактировано Suzy (28.03.2019 13:34:16)

+25

310

#p903779,Kelly написал(а):

Мы сейчас опять вернёмся к надоевшему обсуждению. Женя на ЧМ прыгала риттовый каскад с сальховом, а не с флипом или лутцем (который у неё с е), а он дешевле. Зачем сравнивать Женю в этом году и прошлогоднюю Женю с трещинами в стопе? Я только помню про попытку удорожить контент ПП 1+6, и чем это закончилось.

Надо было не в оли-сезон удорожать, а за пару сезонов до него.😉

+5

311

Я вижу картину: люди были вместе много лет, потом резко разбежались. Обычно, когда речь идёт о резком разрыве после долгого сотрудничества, это не чей-то псих, это последствие поступков и ошибок с обеих сторон. И копаться в таких ситуациях -- дело неблагодарное, картину мы целиком не знаем, правду не найдём. Кто там кому что недодал, кто кому что не сказал и не подарил -- в этом плане мне не хочется обсуждать никого из них, потому что мы не знаем нюансов их отношений, а каждая сторона, если начнёт рассказывать, естественно, представит себя белой, пушистой и невиновной. Поэтому именно в вопросе расставания и предпосылок мне не хочется осуждать и обсуждать никого. Думаю, у каждой стороны были свои причины сделать то, что она сделала.

Что я осуждаю, так это вынесение конфликта на публику и превращение его из частного конфликта в публичное потряхивание грязным бельём. И ладно один раз человек может сказать глупость на эмоциях, можно понять, но спустя полгода, год продолжать трясти всё ту же тему -- это недостойное поведение. Именно это я осуждаю: превращение личного в публичный скандал.

+9

312

#p903779,Kelly написал(а):

Это к 200%. Однако +балл к базе по старым цифрам. Уже обман. Уже не 200, и даже не 100.

"Мы вернёмся".. А как надо - сказали 200%,все взяли под козырёк и согласились. Нет. Тем более аргументы, опровергающие слова Этери, есть.

Отредактировано lilia13 (28.03.2019 13:36:10)

+3

313

Между Женей и Тутберидзе допустим возник конфликт, но Женя просто ушла, а Тутберидзе сделал этот конфликт из личного общественным, раскрыла якобы секретный разговор с ученицей.
Так кто тут виноват, что это обсуждают? И кто выглядит благороднее и умнее?

+24

314

Этери умная женщина, она перенесла все в поле "мама-дочка", и это сыграло свою роль для большинства. Можно было сказать" это только между нами", и все конфликт утих.

+3

315

А почему Орсер и его окружение постоянно критикуют Этери? Что дает ему это право? Почему Женя это не остановит - боится или ей нравится все это?

+3

316

#p903784,Suzy написал(а):

Надо было не в оли-сезон удорожать, а за пару сезонов до него.

Кому-то нравилось выигрывать железобетонной стабильностью и чувствовать превосходство над соперницами, а не рисковать упасть и потерять медаль, как Рика. Ведь в случае ошибки могла обойти Аня - нестабильная, но с лучшем качеством прыжков.

+4

317

#p903793,Tat написал(а):

А почему Орсер и его окружение постоянно критикуют Этери? Что дает ему это право? Почему Женя это не остановит - боится или ей нравится все это?

за окружение Орсера Женя не отвечает (если речь про Даг Хау). что до Орсера -- где он критикует постоянно Этери? он наоборот говорит, что восхищён ею и хотел бы с ней пообщаться

+12

318

#p903793,Tat написал(а):

Вы это в тему Орсера можете адресовать. Не очень понятно, при чем тут Женя.

0

319

#p903790,UTAu написал(а):

Этери умная женщина, она перенесла все в поле "мама-дочка", и это сыграло свою роль для большинства

я бы даже сказала, что это стратегия

+4

320

#p903793,Tat написал(а):

А почему Орсер и его окружение постоянно критикуют Этери?

Наоборот хвалит Орсер. Пример критики будет Тутберидзе? Конкретные слова Орсера и в чем критика?

+9

321

#p903514,Жужа написал(а):

Я от Жени за год и слова в адрес ЭГ,не услышала и не прочитала.В отличии от...)

Да ладно, в каждом своем интервью Медведева противопоставляет как было плохо и как стало хорошо, я бы даже сказала подчеркивает. Ну и зачем это?? Именно это и не красит- неблагодарность.
А так, это ее личное дело, что болтать и у кого тренироваться. Но лицемерила-то она, а не Этери, в этом некрасивость, а не в факте ухода, уходят многие, это нормально, но не все красиво и достойно.

+2

322

#p903793,Tat написал(а):

А где критикует?

+2

323

#p903796,Kelly написал(а):

Кому-то нравилось выигрывать железобетонной стабильностью и чувствовать превосходство над соперницами, а не рисковать упасть и потерять медаль, как Рика. Ведь в случае ошибки могла обойти Аня - нестабильная, но с лучшем качеством прыжков.

Да, Этери Георгиевне нравилось. Жаль Женю никто не спросил. Оказывается Жене нравится каскады с риттом прыгать, да рискнуть четверные учить.

+12

324

#p903800,Suzy написал(а):

А откуда он черпает информацию?

+1

325

Кому-то это, видимо, Этери. Да, нравилось.
А че тогда вдруг усложнили в оли-сезон? Уже нестрашно было, что кто-то обойдет? Или на ОТ можно, чтобы обошла другая девочка из своей же группы?

+5

326

#p903808,Kelly написал(а):
#p903800,Suzy написал(а):

А откуда он черпает информацию?

Какую именно информацию?

0

327

#p903786,Ticky написал(а):

Я вижу картину: люди были вместе много лет, потом резко разбежались. Обычно, когда речь идёт о резком разрыве после долгого сотрудничества, это не чей-то псих, это последствие поступков и ошибок с обеих сторон. И копаться в таких ситуациях -- дело неблагодарное, картину мы целиком не знаем, правду не найдём. Кто там кому что недодал, кто кому что не сказал и не подарил -- в этом плане мне не хочется обсуждать никого из них, потому что мы не знаем нюансов их отношений, а каждая сторона, если начнёт рассказывать, естественно, представит себя белой, пушистой и невиновной. Поэтому именно в вопросе расставания и предпосылок мне не хочется осуждать и обсуждать никого. Думаю, у каждой стороны были свои причины сделать то, что она сделала.

Что я осуждаю, так это вынесение конфликта на публику и превращение его из частного конфликта в публичное потряхивание грязным бельём. И ладно один раз человек может сказать глупость на эмоциях, можно понять, но спустя полгода, год продолжать трясти всё ту же тему -- это недостойное поведение. Именно это я осуждаю: превращение личного в публичный скандал.

Я скажу так. А кто мы вообще такие, чтобы судить и ту и другую? Кто то из нас знает всю правду того что произошло? Из чего вытекал конфликт? Более чем уверен, что нет. Всё аппелируют лишь своими домыслами, полагаюсь на симпатию к Евгении или Этере(Алине).  Трясут бельём уже те, кто к конфликту не имеет никого отношения. Некий Даг - про отправила рожать. Моё же личное мнение - они друг друга стоят.

+1

328

#p903793,Tat написал(а):

Где критикуют? В последнем интервью только восхищался.

+2

329

#p903780,lilia13 написал(а):
#p903768,bermuda написал(а):

Кого она троллить?

Ой.
А разве она не объявила на весь мир, что наконец отпустило её? Ой.

А извещали на данный момент, что будут учить ультра-си кроме Медведевой - Загитова (4л, 4р), Самодурова (3а), Константинова (3а,возможно четверные), Тараканова (4т). Не говоря о японка.
И весь Хрустальный - Глейхенгауз в инсте подчеркнул - ВСЕ спортсмены будут учить триксель.
Это к смеху о намерениях.

Нет. Загитова про четверные сказала "поживём-увидим", да и даже теоретически говорила не про лутц, а про флип. Что касается трикселями, Глейхенгауз говорил про 3 пока ещё юниорок. Имя Загитовой не упоминалось.

+1

330

Кому-то нравилось выигрывать железобетонной стабильностью и чувствовать превосходство над соперницами

Это вы про тренера? Она же определяет контент.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88