FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88

Евгения Медведева - часть 88

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s8.uploads.ru/ivotR.jpg

фото K&C

http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

фото с тренировок ЧМ

http://s5.uploads.ru/v8L9E.jpg
https://a.radikal.ru/a14/1903/87/b9b4be8933cf.jpg
http://s3.uploads.ru/ncq3S.jpg
http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

ЧМ-19 Видео

КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube
КП без комм. на youtube

ПП 1 канал на youtube
ПП Матч! на youtube  (+альт.)
ПП B.ESP на youtube
ПП без комм. на youtube

Награждение 1 канал  на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано elena k (27.03.2019 01:21:29)

+49

871

#p906231,gandzilka написал(а):
#p906224,Katish_S написал(а):

Просто не ей говорить о четверных

Кто сказал?

Да говорить то можно что угодно, только не надо удивляться, что даже сидящий рядом Браун непроизвольно хихикает.

+3

872

#p906233,Katish_S написал(а):

Кто сказал?

Да говорить то можно что угодно, только не надо удивляться, что даже сидящий рядом Браун непроизвольно хихикает.

Где там непроизвольно хихикающий Браун?

0

873

#p906236,gandzilka написал(а):

Кто сказал?

Сбоку.

+1

874

Кто сказал?

еще раз - вам откуда известно от чего он хихикает? Свое умозаключение на Джейсона не перекидывайте, окок? Понимаю, очень хочется так считать и поэтому вы постоянно об этом талдычите. Вот только истиной в последней инстанции это не станет.

+19

875

#p906243,Пэм написал(а):

Кто сказал?

еще раз - вам откуда известно от чего он хихикает? Свое умозаключение на Джейсона не перекидывайте, окок? Понимаю, очень хочется так считать и поэтому вы постоянно об этом талдычите. Вот только истиной в последней инстанции это не станет.

окей

0

876

#p906237,Katish_S написал(а):

Сбоку.

Я понимаю ваше презрение к Жениным словам, но зачем это приписывать человеку, высказывающему искреннюю поддержку Жениному стремлению?

+19

877

#p906247,gandzilka написал(а):

Сбоку.

Я понимаю ваше презрение к Жениным словам, но зачем это приписывать человеку, высказывающему искреннюю поддержку Жениному стремлению?

Я не отрицаю его поддержку - это вполне видно. Но у меня сложилось впечатление, что Браун весьма экстравертная персона (то есть человек у которого внутренние эмоции и реакции сравнительно легко прорываются наружу).

+1

878

#p906252,Katish_S написал(а):

Сбоку.

Я не отрицаю его поддержку - это вполне видно. Но у меня сложилось впечатление, что Браун весьма экстравертная персона (то есть человек у которого внутренние эмоции и реакции сравнительно легко прорываются наружу).

Вы утверждаете, что Джейсон насмехается над Жениным желанием учить квад?

+4

879

#p906212,Katish_S написал(а):
#p906058,Suzy написал(а):
#p906048,milena63 написал(а):

Конечно, конечно, не поздно. Главное же желание хоть 30 запрыгай квад. Вот только пусть для начала тройные прыжки докручивать сможет, или квад за неё будет Орсер с федрой докручивать?

Ну, перекрученный тройной Акатьевой выдается за квад, чем Женя хуже? :longtongue:

Перекрученный тройной?  :D
Вот Эдуард, это - "Отрицание". В случае с Женей пока отрицать нечего.

Я ничего не отрицаю, вы что-то путаете))

0

880

#p906070,Suzy написал(а):

Впечатление от некоторых постов, что Женино желание разучивать квад воспринимается этими пользователями как личное оскорбление))
Хочет человек пробовать квад, хочет усложняться, как будто она у кого-то хлеб отбирает  o.O
Че-то никого не смешит желание Сони прыгать триксель с ее низкими прыжками, или *Глейхенгауза* ставить прямо всем триксели.

Ни о каком оскорблении речи не идет. Просто не ей говорить о четверных, у нее действительно и тройные не самые идеальные. Фраза Жени звучала очень коньюктурно, поэтому и вызывает соответсвующую реакцию. Заявления Самодуровой смешат ровно в той же степени да. Намерения *Глейхенгауза* не смешат, нет - ТШ доказали делами, что имеют моральное право на заявления об ультра-си.

Но ведь у *Глейхенгауза* ещё нет взрослых фигуристок, прыгающих квады. Взрослые мальчики в их группе пока не блещут четверными, как и взрослые девочки. Поэтому их заявлениям можно верить не больше чем другим. Сохранят ли их юниорки квады вопрос очень большой, и, лично я, больше верю в квады Жени, чем в сохранённые квады взрослой Ани Щербаковой, например. Хотя бы потому, что у Орсера фигуристы-мальчики квады прыгать могут и умеют стабильно+ основа для них- сильное тело, а не легкость и круткость.

+14

881

#p906256,gandzilka написал(а):

Я бы выразилась другими словами - "непроизвольно усмехнулся". Возможно я проецирую, да. Просто мы с Брауном синхронно тихонько хмыкнули, вот я и записываю его в мою команду.

Ладно, это все маловажно. Суть в другом - если вы будете честны с собой, то признаете, что ни о каких четверных и речи быть не может. Она на шоу двойной прыгает, какие уж тут четверные. Разговоры о четверных воспринимались бы по другому даже не после ролика (ладно уж, какой тут ролик), после нормально исполненой несколько раз программы с крепкими прыжками. Не так как на ЧМ, нет.

Алина гораздо лучше выглядела чем Женя (как бы тут не педалировали пограничный докрут на ритте в каскаде) несмотря на более сложный контент. Но даже если бы и Алина начала рассказывать как она будет учить квады - я бы закатывала глаза.

Отредактировано Katish_S (29.03.2019 15:11:32)

+1

882

#p906273,Katish_S написал(а):

Просто мы с Брауном синхронно тихонько хмыкнули, вот я и записываю его в мою команду.

Серьёзно??? В команду "не ей о квадах говорить, это смешно"?
Джейсон выразил поддержку Жениному желанию учить квад.
Не просто Жене. Они решили вместе заниматься разучиванием квадов. Вы собираетесь вместе с Женей их учить?

Отредактировано gandzilka (29.03.2019 15:16:55)

+24

883

#p906070,Suzy написал(а):

Впечатление от некоторых постов, что Женино желание разучивать квад воспринимается этими пользователями как личное оскорбление))
Хочет человек пробовать квад, хочет усложняться, как будто она у кого-то хлеб отбирает  o.O
Че-то никого не смешит желание Сони прыгать триксель с ее низкими прыжками, или *Глейхенгауза* ставить прямо всем триксели.

Ни о каком оскорблении речи не идет. Просто не ей говорить о четверных, у нее действительно и тройные не самые идеальные. Фраза Жени звучала очень коньюктурно, поэтому и вызывает соответсвующую реакцию. Заявления Самодуровой смешат ровно в той же степени да. Намерения *Глейхенгауза* не смешат, нет - ТШ доказали делами, что имеют моральное право на заявления об ультра-си.

Фраза вызывает «соответствующую реакцию» ровно у тех людей, у кого любая фраза Жени вызывает желание ее вывернуть на изнанку, ничего как бы тут нового от этих пользователей. Даже не удивили)) 
Женя имеет полное моральное право говорить о своих планах усложняться и пытаться прыгнуть квад. Как спортсменка, как свободный человек, который не должен ни у кого испрашивать на это разрешение. И да, молодец, что не поднимает лапки кверху, а старается и работает над усложнением.

+19

884

Я бы выразилась другими словами - "непроизвольно усмехнулся". Возможно я проецирую, да. Просто мы с Брауном синхронно тихонько хмыкнули, вот я и записываю его в мою команду.

Ладно, это все маловажно. Суть в другом - если вы будете честны с собой, то признаете, что ни о каких четверных и речи быть не может. Она на шоу двойной прыгает, какие уж тут четверные. Разговоры о четверных воспринимались бы по другому даже не после ролика (ладно уж, какой тут ролик), после нормально исполненой несколько раз программы с крепкими прыжками. Не так как на ЧМ, нет.

Алина гораздо лучше выглядела чем Женя (как бы тут не педалировали пограничный докрут на ритте в каскаде) несмотря на более сложный контент. Но даже если бы и Алина начала рассказывать как она будет учить квады - я бы закатывала глаза.

То есть когда Женя тренировалась в "Самбо-70" и говорила, что пробует освоить четверной прыжок - то это не вызывало у Вас такой нездоровой реакции? Что изменилось при переходе к Орсеру?

Когда Элизабет рассказывала про квады, когда пробовала их исполнить на соревнованиях - у Вас была такая же реакция: зачем она это делает? А когда на тренировках ЧМ у неё получился лишь один квад из 10?

+8

885

#p906272,Йожик написал(а):

Но ведь у *Глейхенгауза* ещё нет взрослых фигуристок, прыгающих квады. Взрослые мальчики в их группе пока не блещут четверными, как и взрослые девочки. Поэтому их заявлениям можно верить не больше чем другим. Сохранят ли их юниорки квады вопрос очень большой, и, лично я, больше верю в квады Жени, чем в сохранённые квады взрослой Ани Щербаковой, например. Хотя бы потому, что у Орсера фигуристы-мальчики квады прыгать могут и умеют стабильно+ основа для них- сильное тело, а не легкость и круткость.

Турсынбаева не в счет?

+3

886

#p906288,янта написал(а):

Турсынбаева не в счет?

Турсынбаеву квадами обучил Орсер.

+13

887

Тройной сальхов она прыгала на шоу, уже и в твиттере, и в инсте поправили, просто он такой безусильный, что его перепутали с двойным)
И да, мы хотим, чтобы Женя пробовала квад. Алина может  катать свой контент еще 10 лет, никто не против, лишь бы ее поклонникам было приятно. Мы рады за нее.
Поклонники Жени радуются ее желанию  усложняться, без закатывания глаз, притоптывания ногой и всплеска руками.

+17

888

#p906289,gandzilka написал(а):

Турсынбаева не в счет?

А...
Но запрыгала она их почему-то в группе Этери.
У нас часто учителя говорили: "Учил, учил, да не выучил."

+3

889

Я понимаю, что для некоторых форумчан, если спортсмен прыгает четверной - то он должен прыгать ЛЮБОЙ тройной прыжок. Но Этери сама говорила на пресс-конференции, что её спортсменки стали разучивать квады после того, как Кихира стала заходить на два трикселя в ПП юниорских соревнований. Сначала пробовали осваиваить именно триксели - но получилось, что осваивать квады проще. Да и в юниорах он им был не нужен - поскольку в ПП можно прыгать все прыжки, а в КП элементы ультра-си запрещены. Сейчас, во взрослых, им нужен триксель, чтобы не проигрывать чистым трикселисткам после КП.

Отредактировано Hyperion (29.03.2019 15:23:23)

+1

890

#p906301,янта написал(а):

Турсынбаева не в счет?

А...

Женя тоже запрыгала риттовый в группе Орсера, однако же разговоры только о "старом багаже".
Я подозреваю, если у Жени получится запрыгать квад, это тоже Этери припишут.

+21

891

Турсынбаева не в счет?

А...

По какой причине она не прыгала говорила и она, и ее мама. Это уже не к Орсеру.

+3

892

Турсынбаева не в счет?

А...

А что вас в этом удивляет, учил он, смогла на соревнованиях выполнить только сейчас, готовили иначе.

0

893

#p906306,gandzilka написал(а):

А...

Женя тоже запрыгала риттовый в группе Орсера, однако же разговоры только о "старом багаже".
Я подозреваю, если у Жени получится запрыгать квад, это тоже Этери припишут.

А что вас удивляет, после ЧР кричали, что Орсер ее развалил, а теперь что это на багаже ЭТ.

+9

894

#p906309,Akemi написал(а):

А...

А что вас в этом удивляет, учил он, смогла на соревнованиях выполнить только сейчас, готовили иначе.

Так сказали же сами, что просто Этери смогла уговорить попробовать. Орсер видимо не смог, он не давит в принципе похоже.

+2

895

А...

Да. Только у Орсера из девчонок никто квады не прыгал, да и не прыгает в отличие от...
Но надеяться можно, конечно, Женя девочка упертая.
Но если убьется о квад, надеюсь, не будет винить в этом группу Тутберидзе.

+2

896

#p906025,olgal написал(а):
#p905980,Эдуард написал(а):

Реакция деятелей с хрустального на Женино заявление пока хорошо укладывается в известный паттерн по Э. Кюблер-Росс
:D
1.Отрицание
2.Гнев
3.Торг
4.Депрессия
5.Принятие

На самом деле это стандартная реакция любой фанатской группы на безоговорочную победу ненавистных конкурентов.
6 пунктом можно добавить цитату из басни И.А.Крылова "Лисица и виноград"  - ту, где говорится о том, что он зелен  :D
P.S.  Для не знакомых с данным произведением из русской литературы  - это типа "не очень-то и хотелось".

На самом деле это обобщенная реакция человека на изменения.

Странно , я например поклонник Жени, но к примеру к Загитовой отношусь нормально. Мне она просто абсолютно неинтересна как фигуристка и я никогда не посещаю посвященные ей темы ;-) и у меня нет отрицания ее победы на ЧМ.

Отредактировано Эдуард (29.03.2019 15:32:48)

+8

897

#p906317,ABC написал(а):

А...

Так сказали же сами, что просто Этери смогла уговорить попробовать. Орсер видимо не смог, он не давит в принципе похоже.

Ранее они говорили, что не вставляли из-за травм.

0

898

#p906321,янта написал(а):

Она о группе Тутберидзе вообще не упоминает. С чего она вспомнит о них потом?

+6

899

#p906321,янта написал(а):

А...

Да. Только у Орсера из девчонок никто квады не прыгал, да и не прыгает в отличие от...
Но надеяться можно, конечно, Женя девочка упертая.

Орсер уже сказал почему, он не умеет работатать с юниорками. А сейчас пока их прыгают только они. Что будет дальше посмотрим.

+2

900

http://s7.uploads.ru/t/zlRoI.png
Миша сказал, что он в команде. Он ли постановщик не признался)))

Отредактировано bermuda (29.03.2019 15:50:24)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88