FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88

Евгения Медведева - часть 88

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

http://s8.uploads.ru/ivotR.jpg

фото K&C

http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

фото с тренировок ЧМ

http://s5.uploads.ru/v8L9E.jpg
https://a.radikal.ru/a14/1903/87/b9b4be8933cf.jpg
http://s3.uploads.ru/ncq3S.jpg
http://s9.uploads.ru/YrMbe.jpg
http://sg.uploads.ru/1eL7q.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

Статьи, интервью, новости

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

ЧМ-19 Видео

КП 1 канал на youtube   (+альт.)
КП Матч! на youtube
КП без комм. на youtube

ПП 1 канал на youtube
ПП Матч! на youtube  (+альт.)
ПП B.ESP на youtube
ПП без комм. на youtube

Награждение 1 канал  на youtube

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано elena k (27.03.2019 01:21:29)

+49

901

https://rsport.ria.ru/20190329/1552224294.html
Хореограф Медведевой Миша Джи: скоро увидите более взрослую Женю

- Что вы в ней особенно цените?
- Ее внутреннюю силу. Ее терпение идти сквозь преграды и трудности.
- Хореографически Медведева способна на любые образы?
- Женя – спортсменка очень многих образов. Просто мы еще не все успели показать, потому что, к сожалению, у нас две программы, а не четыре.
- Я видел ее тренировки на этапах Гран-при, и она мне казалась чемпионкой мира. Или выделять ее из общего топа фигуристок не стоит?
- Я считаю, каждый индивидуален и неординарен по-своему. У каждой из ведущих спортсменок есть свои замечательные качества, и у каждой есть чему поучиться всем нам - тренерам и постановщикам.

Отредактировано алла николаевна (29.03.2019 15:39:10)

+9

902

#p906329,Akemi написал(а):
#p906321,янта написал(а):
#p906309,Akemi написал(а):

А что вас в этом удивляет, учил он, смогла на соревнованиях выполнить только сейчас, готовили иначе.

Да. Только у Орсера из девчонок никто квады не прыгал, да и не прыгает в отличие от...
Но надеяться можно, конечно, Женя девочка упертая.
Но если убьется о квад, надеюсь, не будет винить в этом группу Тутберидзе.

Орсер уже сказал почему, он не умеет работатать с юниорками. А сейчас пока их прыгают только они. Что будет дальше посмотрим.

Согласна.
Но вот какой вопрос. Какой прыжок она сможет поднять и разогнать до квада?

+1

903

Сальхов.

+4

904

#p906212,Katish_S написал(а):
#p906058,Suzy написал(а):
#p906048,milena63 написал(а):

Конечно, конечно, не поздно. Главное же желание хоть 30 запрыгай квад. Вот только пусть для начала тройные прыжки докручивать сможет, или квад за неё будет Орсер с федрой докручивать?

Ну, перекрученный тройной Акатьевой выдается за квад, чем Женя хуже? :longtongue:

Перекрученный тройной?  :D
Вот Эдуард, это - "Отрицание". В случае с Женей пока отрицать нечего.

Вы что предлагаете мне принять выполненный на удочке недокрученный на полоборота прыжок без нормального приземления за четверной? Ну извините , это не отрицание а констатация факта и естественно такой прыжок никто никогда не засчитает.
Вот если будет выполненный без удочки нормальный прыжок с приземлением тогда я скажу: "Браво" и сниму шляпу.

Вы же отрицаете саму возможность того что Женя может выполнять такие прыжки.

Извините, это две большие разницы

+1

905

#p906273,Katish_S написал(а):

Ладно, это все маловажно. Суть в другом - если вы будете честны с собой, то признаете, что ни о каких четверных и речи быть не может. Она на шоу двойной прыгает, какие уж тут четверные.

Женя сейчас выступает на шоу после повреждения, полученного на ЧМ - разумеется, в данный момент ей нет никакого смысла прыгать все прыжки на гала-выступлениях просто из желания кому-то что-то доказать. Ей не 16 лет, чтобы заниматься таким ребячеством.

Отредактировано Hyperion (29.03.2019 15:41:41)

+8

906

З

#p906288,янта написал(а):
#p906272,Йожик написал(а):

Но ведь у *Глейхенгауза* ещё нет взрослых фигуристок, прыгающих квады. Взрослые мальчики в их группе пока не блещут четверными, как и взрослые девочки. Поэтому их заявлениям можно верить не больше чем другим. Сохранят ли их юниорки квады вопрос очень большой, и, лично я, больше верю в квады Жени, чем в сохранённые квады взрослой Ани Щербаковой, например. Хотя бы потому, что у Орсера фигуристы-мальчики квады прыгать могут и умеют стабильно+ основа для них- сильное тело, а не легкость и круткость.

Турсынбаева не в счет?

В счёт, все забываю про нее 😁. Она, конечно молодец. Но пока мы видели 1 чистый прыжок на соревнованиях от неё+ она действительно только вернулась от Орсера и нет уверенности, что ее квад полностью заслуга Этеритим+ она очень маленькая и хрупкая, т.е. есть основания полагать, что там прыжок не на силе основан. В любом случае, со временем мы все узнаем 😊. Думаю уже в следующий сезон.

Отредактировано Йожик (29.03.2019 15:41:57)

0

907

#p906334,gandzilka написал(а):

Сальхов.

Не вижу запаса.

+2

908

#p906344,янта написал(а):
#p906334,gandzilka написал(а):

Сальхов.

Не вижу запаса.

Это ничего. В прошлом году многие не видели Женю в большом спорте в принципе.
Не видели возможности прыгать риттовый каскад.

+50

909

#p906333,янта написал(а):
#p906329,Akemi написал(а):
#p906321,янта написал(а):

Да. Только у Орсера из девчонок никто квады не прыгал, да и не прыгает в отличие от...
Но надеяться можно, конечно, Женя девочка упертая.
Но если убьется о квад, надеюсь, не будет винить в этом группу Тутберидзе.

Орсер уже сказал почему, он не умеет работатать с юниорками. А сейчас пока их прыгают только они. Что будет дальше посмотрим.

Согласна.
Но вот какой вопрос. Какой прыжок она сможет поднять и разогнать до квада?

Вы понимаете это не нам оценивать какой сможет, а какой нет. Буквально полгода назад никто не верил, что она сможет прыгнуть новый каскад, а она смогла, да не самый сложный, но все же. А дальше мы посмотрим что будет. Я повторю ещё раз, сама очень скептически отношусь к тому, что любая из наших взрослых фигуристок сможет выполнять на соревнованиях любой четверной. Но сейчас утверждать, что никто не сможет не буду, время покажет.

+3

910

#p906340,Йожик написал(а):

В счёт, все забываю про нее 😁. Она, конечно молодец. Но пока мы видели 1 чистый прыжок на соревнованиях от неё+ она действительно только вернулась от Орсера и нет уверенности, что ее квад полностью заслуга Этеритим+ она очень маленькая и хрупкая, т.е. есть основания полагать, что там прыжок не на силе основан. В любом случае, со временем мы все узнаем 😊. Думаю уже в следующий сезон.

Мое подозрение, что квады крутить смогут только такие легкие и маленькие девочки, как Элиза.
Силы и скорости у взрослых девочек, таких, как Женя, да  и Алина, на квады может не хватить, чай, не мужики все-таки.

Отредактировано янта (29.03.2019 15:48:30)

0

911

Надеюсь слова Миши "я в команде" не значит, что он постановщик.

+5

912

#p906353,янта написал(а):

Мое подозрение, что квады крутить смогут только такие легкие и маленькие девочки, как Элиза.
Силы и скорости у взрослых девочек, таких, как Женя, да  и Алина, на квады может не хватить, чай, не мужики все-таки.

То есть через год квады уйдут у Трусовой и Щербаковой? Печаль.

Отредактировано Suzy (29.03.2019 15:53:47)

+5

913

Может и не хватит. Может не получится. Но она по крайней мере попробует.
Вообще Женя конечно 100% "Найковская" спортсменка, 100% попадание в их ценности. И я на подобное "это смешно" отвечу их роликом
https://www.instagram.com/p/BomIcx7BBDL/

+11

914

Что толку обсуждать слова? Сказать можно все. Например, можно стать веганом. Но можно и употреблять морепродукты. Черт ее знает!

+1

915

#p906374,cherch написал(а):

Что толку обсуждать слова? Сказать можно все. Например, можно стать веганом. Но можно и употреблять морепродукты. Черт ее знает!

В английском языке употребляют слово "веган" говоря о вегетарианстве. А вегетарианство позволяет употреблять и рыбу, и молочку, и даже яйца.

Отредактировано gandzilka (29.03.2019 15:57:47)

+8

916

Может быть и так, посмотрим. Мне кажется, если квады смогут крутить только легкие малышки, то будут снова менять правила. Вот сейчас я искренне не понимаю, откуда у Элизы такие компоненты. Да, она может прыгнуть четвёрной, но катание у неё явно хуже чем у Каори, при этом компы ей ставят такие же. То есть, судьи как будто бы находясь под впечатлением от техники, накручивают компоненты. Тот же вопрос и к Алине: нет у неё таких компонентов как ей рисуют. Да, она заслуженная чемпионка ОИ и мира, но не с таким отрывом от 2 и 3 места, нет там таких компов. То есть, думаю, в перспективе компы будут судить более строго, если квады запрыгают только единицы, обладающие хрупким телосложением. Потому что смотреть на это большинству будет не очень интересно: все же это фигурное катание, а не чемпионат по прыжкам на льду.

+6

917

#p906378,Йожик написал(а):

То есть, думаю, в перспективе компы будут судить более строго, если квады запрыгают только единицы, обладающие хрупким телосложением. Потому что смотреть на это большинству будет не очень интересно: все же это фигурное катание, а не чемпионат по прыжкам на льду.

Мне, кажется, наоборот. Если прыгать будут единицы, то и вызывать это будет бОльший интерес.

+3

918

#p906369,bermuda написал(а):

Пусть поставит ей шикарную показалку, в которой Женя была бы fierce))
А программы я бы хотела от Бурн или Николь, или от Уиолсона)

+5

919

#p906391,Suzy написал(а):

Вот! Пусть поставит показалку, у Миши прекрасная пластика и чувство юмора. И психологом может подработать.

+1

920

У всех взрослых точно не хватит, но вот, Лиза и Рика не 35-килограммовые крошки, а триксели прыгают (а когда срывают - это не по причине функционалки, а головой не справляются). Гулякова там тоже, помнится, что-то прыгала, за качество не скажу, не помню, что там было, но она вообще по меркам ФК очень крупная. Вес весом, а определяюшее все-таки - это сила.

+1

921

#p906392,bermuda написал(а):
#p906391,Suzy написал(а):

Вот! Пусть поставит показалку, у Миши прекрасная пластика и чувство юмора. И психологом может подработать.

Да! Жене его надо с собой на все старты возить, они друзья и он на Женю хорошо действует)

+2

922

#p906393,Nastenka написал(а):

У всех взрослых точно не хватит, но вот, Лиза и Рика не 35-килограммовые крошки, а триксели прыгают (а когда срывают - это не по причине функционалки, а головой не справляются). Гулякова там тоже, помнится, что-то прыгала, за качество не скажу, не помню, что там было, но она вообще по меркам ФК очень крупная. Вес весом, а определяюшее все-таки - это сила.

Лиза, я считаю, уникум. Хотя она очень маленькая по росту, да и не часто приземляет свой триксель.
Рике всего 15 лет, посмотрим на нее в следующем году.
И триксель имеет одну особенность, отличную от других прыжков, он прыгается не столько в высоту, сколько в длину.
В общем высота на трикселе может быть меньше квада.

+3

923

#p906390,янта написал(а):
#p906378,Йожик написал(а):

То есть, думаю, в перспективе компы будут судить более строго, если квады запрыгают только единицы, обладающие хрупким телосложением. Потому что смотреть на это большинству будет не очень интересно: все же это фигурное катание, а не чемпионат по прыжкам на льду.

Мне, кажется, наоборот. Если прыгать будут единицы, то и вызывать это будет бОльший интерес.

Спорный момент, на самом деле. Элиза не моя фигуристка, при всём моём уважении. Если выигрывать будут такие как она, я перестану следить за ФК. Думаю, я не одинока в своих взглядах.

+3

924

#p906405,янта написал(а):

Лиза, я считаю, уникум. Хотя она очень маленькая по росту, да и не часто приземляет свой триксель.
И триксель имеет одну особенность, отличную от других прыжков, он прыгается не столько в высоту, сколько в длину.

Рике 16 лет и в июле будет уже 17 лет.
Замахивается на квад еще, угу,  при своем далеко не дюймовочковом весе.

+1

925

А можно у скептиков спросить, что позволило 23-летней Аяаки Хосоде вдруг начать приземлять триксель?

+3

926

#p906405,янта написал(а):

Рике 16. Она на 2 месяца младше Загитовой, а ее все пытаются в сонограммы определить. Не за счет хрупкого сложения она прыгает.
Лиза часто приземляет. Почти всегда. И ее маленький рост в ее случае мало помогает при общем сложении. Лиза прыгает ногами, а не за счет субтильного сложения, и вес свой прекрасно ими поднимает.

И да, если твои ноги способны тебя круто вытолкнуть в длину - смогут и в высоту при должной технике. Как вектор движения направишь - такая и траектория получится. Учебник физики, 9 класс.

+2

927

Женя девочка преданная, может посчитать, что обязана у Миши программы ставить. Взаимная поддержка так сказать.

+2

928

#p906411,Suzy написал(а):

Рике 16 лет и в июле будет уже 17 лет.
Замахивается на квад еще, угу,  при своем далеко не дюймовочковом весе.

Ну я бы тоже спросила какой прыжок она собирается поднимать для квада?
Моя ИМХА такая. Ситуация напоминает ситуацию прошлого Олимпийского цикла в парах, когда все бросились  учить квады в ту пору, когда Дюамель и Ванесса научились делать квадо-выбросы.
А потом,  когда множество девчонок убились об них, пришли опять к обычному контенту.

+2

929

#p906132,Suzy написал(а):
#p906093,Sanomi написал(а):
#p906075,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

щас опять скажут, что "Лиза Женю ненавидит"

:rofl:
Вместе с Габи, которая в инсте уже даже на русском пишет комплименты под фотками Жени

Все, кто знают Женю лично, отзываются о ней только положительно, уважительно и с удовольствием с ней общаются))

Вот интересно, все кто знает Женю лично, отзывается о ней очень хорошо. Лиза у себя в сторис тоже эту фотку выставила. И иностранные фигуристы и наши. Никакого негатива .
Ну откуда то люди не знающие ее лично решили, что вот она такая сякая... парадокс

+14

930

#p906425,Nastenka написал(а):

Лиза часто приземляет. Почти всегда. И ее маленький рост в ее случае мало помогает при общем сложении. Лиза прыгает ногами, а не за счет субтильного сложения, и вес свой прекрасно ими поднимает.

И да, если твои ноги способны тебя круто вытолкнуть в длину - смогут и в высоту при должной технике. Как вектор движения направишь - такая и траектория получится. Учебник физики, 9 класс.

Вытолкнуть, может быть, смогут, а приземлить?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 88