FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниэль Грассль

Даниэль Грассль

Сообщений 1471 страница 1500 из 1993

1

Даниель Грассль (Италия)
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ-2022
Чётырехкратный чемпион Италии (2019, 2020, 2021, 2022)
Победитель этапа серии Гран-При MK John Wilson Trophy-2022

Бронзовый призёр ЮЧМ-2019
https://i.imgur.com/cJjap4B.jpg
Дата  рождения: 4.04.2002
Клуб: Fiamme Oro
Тренеры:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры:Лоренцо Магри, Алиса Миконсаари, Ева Мартинек, Ангелина Туренко, Алексей Летов, Ольга Ганичева.
[b]Хореографы:
Бенуа Ришо, Джейсон Браун
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00035262.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП:97.62
ПП:187.43 (ОИ-2022)
Сумма баллов:278.07 (ОИ-2022)
Соц. сети: Instagram: @daniel.grassl_official
Программы сезона 2022-23:
КП: Silhouette by Aquilo 
ПП: Struggling Brain by Guy Skornik & Zab Skornik, arranged by Cedric Tour
Korea Town by Danny Bensi, Saunder Jurriaans, arranged by Cedric Tour
Hour of the Ruler by Joseph Alexander, arranged by Cedric Tour
Dans la maison by Philippe Rombi, arranged by Cedric Tour

Отредактировано Lika (23.03.2023 15:19:05)

+23

1471

#p3254221,Lika написал(а):
#p3254220,Elena Silkina написал(а):
#p3254212,cordius написал(а):

В отсутствие российских фигуристов Грассль чуть ли не главный фаворит на золото ЧЕ. Представляю какие будут заголовки в наших СМИ, если он выиграет ЧЕ выступая за Хрустальный. "Ученик Тутберидзе выиграл чемпионат Европы!". "Тутберидзе за 3 недели вырастили чемпиона Европы!" :D

А как же Морис? Где он теперь?

Морис в Италии тренируется, у Магри и Тренко.
Но он в последнее время совсем не в форме.
Еще новые тренеры зачем- то начали технику сальхов ему менять.(

Вроде бы он в шоу  участвовал. Он не вернулся обратно?

0

1472

#p3254222,Elena Silkina написал(а):

Морис в Италии тренируется, у Магри и Тренко.
Но он в последнее время совсем не в форме.
Еще новые тренеры зачем- то начали технику сальхов ему менять.(

Вроде бы он в шоу  участвовал. Он не вернулся обратно?

Я не знаю.

0

1473

#p3254212,cordius написал(а):

В отсутствие российских фигуристов Грассль чуть ли не главный фаворит на золото ЧЕ. Представляю какие будут заголовки в наших СМИ, если он выиграет ЧЕ выступая за Хрустальный. "Ученик Тутберидзе выиграл чемпионат Европы!". "Тутберидзе за 3 недели вырастили чемпиона Европы!" :D

Морис в Италии тренируется, у Магри и Туренко.
Но он в последнее время совсем не в форме.Вряд ли успеет к ЧЕ восстановиться.
Еще новые тренеры зачем- то начали технику сальхова ему менять.(

Видимо решили научить его прыгать сальхов хоть под конец карьеры. А так да, зачем их всех учить прыгать, когда и так сойдет

+3

1474

#p3254225,Nata144 написал(а):

Морис в Италии тренируется, у Магри и Туренко.
Но он в последнее время совсем не в форме.Вряд ли успеет к ЧЕ восстановиться.
Еще новые тренеры зачем- то начали технику сальхова ему менять.(

Видимо решили научить его прыгать сальхов хоть под конец карьеры. А так да, зачем их всех учить прыгать, когда и так сойдет

В таком возрасте поздно и бесполезно прыжковую технику переучивать. В итоге Морис у них совсем прыгать перестал.

Отредактировано Lika (06.01.2023 15:27:06)

+10

1475

Ну стало быть нашумевшее дело должно разрешиться нормально. Для ТШТ, по крайней мере.
Иначе было бы не очень хорошо и даже опасно работать с ТШ с подмоченной репутацией.

Отредактировано Foureyes (06.01.2023 00:52:48)

+2

1476

#p3254160,cris85 написал(а):
#p3254158,Icegirl1504 написал(а):

Ого какие приключения итальянцев в России!:crazyfun:  Да как-то пока не верится, что на постоянку, скорее что-то вроде сборов перед ЧЕ. Интересно, как отреагирует иностранная общественность на такой мув и отреагирует ли вообще.
Ну и этсамое..Этери хоть покроет свои новогодние перелёты за океан.

Не показывайте эту фотку Меган  :D

Таки узрела  :D

https://i.imgur.com/uaZgBHM.jpg

+5

1477

#p3254228,Foureyes написал(а):

Ну стало быть нашумевшее дело должно разрешиться нормально. Для ТШТ, по крайней мере.
Иначе было бы не очень хорошо и даже опасно работать с ТШ с подмоченной репутацией.

Откуда Грасслю знать, как оно там разрешится? Думаете, там уже все заранее решили и его оповестили? Как бы дело ни решилось, Грасслю то что, ему в любом случае никакие обвинения никто не предъявит.

+3

1478

#p3254228,Foureyes написал(а):

А Грассль типа из будущего или у него самые годные инсайды? Учитывая его прошлые метания с тренерами, первое точно исключаем. Впрочем, такого даже от него никто не ожидал, неужели возможная стабилизация этериев стоит этих репутационных потерь? :unsure:

+4

1479

Навёл Даниэль шухеру, конечно :rofl:

+8

1480

Арсений все-таки удалил фото с Даниэлем. Хотя  перепосты и скрины  уже успели разойтись.

Отредактировано Lika (06.01.2023 03:55:25)

+4

1481

#p3254257,Lika написал(а):

Арсений все-таки удалил фото с Даниэлем. Хотя  перепосты уже успели разойтись.

Да всё уже, поздно. Все уже узнали.

+3

1482

#p3254259,irishkin написал(а):
#p3254257,Lika написал(а):

Арсений все-таки удалил фото с Даниэлем. Хотя  перепосты уже успели разойтись.

Да всё уже, поздно. Все уже узнали.

После того как Меган узнала, фсе поздняк метаться, будет подвергнут остракизму прогрессивной общественности и отлучён от церкви :D
P.S. Сюрреал какой-то, а ведь всего лишь человек зашёл в наш Мордор. Может быть, даже и не тренироваться, а просто за солью :rofl:

Отредактировано 18273645 (06.01.2023 02:48:25)

+45

1483

Ну Грассль так-то идеально подходит ТШТ - антикомпонентный, с ужасной техникой прыжков, зато с быстрой круткой и любимчик своей федры со всеми вытекающими оттуда грибами. Если не знать, как есть на самом деле, легко можно подумать, что он там с детства тренировался. Даже многие ученики Тутберидзе меньше похожи на учеников Тутберидзе, чем Грассль))

+21

1484

#p3254265,vaprol написал(а):

Ну Грассль так-то идеально подходит ТШТ - антикомпонентный, с ужасной техникой прыжков, зато с быстрой круткой и любимчик своей федры со всеми вытекающими оттуда грибами. Если не знать, как есть на самом деле, легко можно подумать, что он там с детства тренировался. Даже многие ученики Тутберидзе меньше похожи на учеников Тутберидзе, чем Грассль))

Да жуткий, жуткий Грассль, посыл ваш понятен, но можно как-то не унижать так нелюбимого вами фигуриста?

+14

1485

Западная общественность во главе с самыми праведными спустили на Даниэля всех собак. Но те, кто из России, зачем туда же? Вам нужно, чтобы любой фигурист или тренер боялся даже ногой ступить? А то мы его/ее тоже осудим и укажем где их место, что можно делать и чего нельзя?

+12

1486

#p3254278,isolda789 написал(а):

Но те, кто из России, зачем туда же?

Так это ж хрустальное сердце Мальвины ТШТ. Вот ежели б в другой какой штаб, то реакции были бы другие. :D  Не волнуйтесь, такое часто к удаче. :)

Отредактировано Нюта (06.01.2023 07:56:08)

+8

1487

#p3254280,Нюта написал(а):

Так это ж хрустальное сердце Мальвины ТШТ. Вот ежели б в другой какой штаб, то реакции были бы другие. :D  Не волнуйтесь, такое часто к удаче. :)

Ах да. Я не фанат ТШТ, но считаю, что не мне решать, где и с кем тренироваться фигуристу, даже любимому. И уж тем более "убивать" за этот выбор

+8

1488

#p3254261,18273645 написал(а):

P.S. Сюрреал какой-то, а ведь всего лишь человек зашёл в наш Мордор. Может быть, даже и не тренироваться, а просто за солью :rofl:

Ну ничего себе "всего-то". Ему через две недели на одном катке со Шмуратко нормально будет кататься?
Не говоря уже даже о клубе, в котором он "потренировался", с открытым допинговых кейсом.
Бан на 3 суток 4.13

+8

1489

#p3254287,isolda789 написал(а):

Ах да. Я не фанат ТШТ, но считаю, что не мне решать, где и с кем тренироваться фигуристу, даже любимому. И уж тем более "убивать" за этот выбор

Ну и поклонников там много прибавится, просто не на этом ресурсе, а так наш фк бомонд вроде не опрашивают, чтобы говорить, что наши его тоже бьют все же.

+1

1490

#p3254288,Мыш написал(а):
#p3254261,18273645 написал(а):

Ну ничего себе "всего-то". Ему через две недели на одном катке со Шмуратко нормально будет кататься?
Не говоря уже даже о клубе, в котором он "потренировался", с открытым допинговых кейсом.

Простите, я все понимаю про Шмуратко и так далее. Если бы это было в моей власти. Или во власти тренеров/спортсменов. Но Николаю Мемоле тоже нельзя с ним кататься на одном катке после сборов в Петербурге? И Нике Егадзе за то, что тренируется в Хрустальном? И Татьяне Фладе нельзя смотреть ему в глаза после поездок в Россию и работе с русфедрой? Ангелину Туренко надо отстранить от работы в Европе за сотрудничество с ТШ Давыденко?

+40

1491

Я тоже считаю, что не мне решать. Но я лично удивлена выбором Дани. Максимально неудачный выбор в нынешних реалиях. Неужели ему никто не намекнул, не попытался остановить?

+10

1492

#p3254293,Glafirok65 написал(а):

Я тоже считаю, что не мне решать. Но я лично удивлена выбором Дани. Максимально неудачный выбор в нынешних реалиях. Неужели ему никто не намекнул, не попытался остановить?

С чего? Каждый занимается своим делом, а Грассль уже не маленький мальчик.

Но по чесноку, если уж от кого и ждать таких решений, то от итальянцев. Есть у них эта тяга ко всему неоднозначному😂😂😂😂

Отредактировано Nata144 (06.01.2023 08:40:33)

+1

1493

#p3254288,Мыш написал(а):

Ему через две недели на одном катке со Шмуратко нормально будет кататься?

Действительно, как кататься на одном катке с человеком из страны, у которой наибольшее количество допинговых случаев на последних ОИ?

+5

1494

#p3254265,vaprol написал(а):

Госпади человек просто зашёл в хрустальный. А его уже и оскорбили, с ног до головы помоями облили, в Твитере отменили. Бедный Грассль %-)

+20

1495

#p3254293,Glafirok65 написал(а):

Не знаю, пытались или нет, но в его кругу много кто знал про эти планы очевидно.

+1

1496

Даниэлю победы на ЧЕ, всегда мне нравился :love:

+18

1497

#p3254291,isolda789 написал(а):

Простите, я все понимаю про Шмуратко и так далее

Но будь вы на месте спортсмена, причем не Егадзе, который тренируется там давно, неужели вы бы поехали в Хрустальный сейчас? В отличие от многих россиян, у Грассля был выбор, и он его сделал таким, именно в этих условиях. Тренерская группа с допинговым кейсом, масштабной господдержкой и госфинансированием... и правда, классный выбор сегодня!
Бан на 3 суток 4.13

Отредактировано Anny19 (06.01.2023 09:03:48)

+6

1498

#p3254304,Anny19 написал(а):
#p3254291,isolda789 написал(а):

Простите, я все понимаю про Шмуратко и так далее

Но будь вы на месте спортсмена, причем не Егадзе, который тренируется там давно, неужели вы бы поехали в Хрустальный сейчас? В отличие от многих россиян, у Грассля был выбор, и он его сделал таким, именно в этих условиях. Тренерская группа с допинговым кейсом, масштабной господдержкой и госфинансированием... и правда, класнный выбор сегодня!

Я не знаю всего, чтобы понимать, чем такой выбор обусловлен. И не собираюсь "казнить" Даниэля за это.

+25

1499

Как фигурист мне Грассль совсем не заходит, но человек он интересный , своеобразный я бы сказала. Удачи парню в поиске себя и ТШ

+19

1500

Интересно, Даник креветками уже закупился? Ждём в интервью "нужно просто работать и не жрать и не пить из чужих стаканов" :D А в остальном семи пядей во лбу не нужно быть, чтобы реакцию предугадать.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Даниэль Грассль