FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

541

#p1188406,gagaga написал(а):
#p1188383,Soleil29 написал(а):
#p1188367,gagaga написал(а):

ну на любителя, мне "молчащие" как-то симпатичнее, более сильными кажутся , без вспомогательного пиара

Да вроде никакого вспомогательного пиара и нет

а зачем тогда сообщают регулярно?)

И где это регулярно было? Я тоже. Только по снятии с оп узнала лично, потом никто не распространялся особо

+2

542

#p1188394,Lat100 написал(а):

Не знаю , где люди получают информацию о болячках спортсменов. Вроде все внимательно просматриваю , но  о травме Саши узнала исключительно  по факту снятия с ОП.

Саша с Ваней снялись с шоу  памяти Дениса Тена из-за  Сашиной травмы, их заменили Соня с Игорем, это было  в  конце июля. 1 августа выходила заметка, в которой Свинин  говорил про  сложности со спиной у Саши, но в прошедшем времени. А через месяц они снялись с ОП.
https://www.sports.ru/figure-skating/1076787890.html

Отредактировано Lika (20.10.2019 12:06:51)

+1

543

#p1188379,Lat100 написал(а):
#p1188117,adelaida2010 написал(а):

Нууу,... ПП, как я и думала, очень эффектный.

А ссылочку можно?

https://www.youtube.com/watch?v=nsl5665ZIQo

0

544

#p1187745,gagaga написал(а):

четыре месяца уже читаю про Сашину травму, может уже вылечиться и забыть

Не все травы лечатся быстро, в некоторых случаях это носит хронический характер, да и от получения повторных травм нет гарантий

+2

545

#p1188415,Soleil29 написал(а):
#p1188406,gagaga написал(а):
#p1188383,Soleil29 написал(а):

Да вроде никакого вспомогательного пиара и нет

а зачем тогда сообщают регулярно?)

И где это регулярно было? Я тоже. Только по снятии с оп узнала лично, потом никто не распространялся особо

ну а я  в еще, значит вы пропустили)

0

546

Красивая Саша, хорошее платье. ....остальное увы....не их. Меня не впечатлила пп и исполнение. Надеюсь что таких не впечатленных мало. А Саша просто шикарная девушка.

0

547

Очень понравился ПП, прям зацепил. А кто ставил?

+6

548

#p1188404,galiod написал(а):
#p1188379,Lat100 написал(а):
#p1188117,adelaida2010 написал(а):

Нууу,... ПП, как я и думала, очень эффектный.

А ссылочку можно?

https://youtu.be/9C4Sn2yZYoE

Спасибище ОГРОМНОЕ! Саша с Ваней были....роскошны. Еще никого не видела , но эта программа впечатляет. Наконец-то  уже по-взрослому ,без ненужных боянов, ляганий, супержестикуляции и прочей излишней аффектации. Четко , выдержанно , с достоинством. Молодцы. Саше здорорья , здоровья и еще раз здоровья. Этот этап она вытянула.

+7

549

#p1188443,Nexi написал(а):

Ритмику Авер, произволку вроде сами Жук-Свинин.

+1

550

#p1188255,Lorkada написал(а):

Как хорошо бывает не ждать многого еще с периода новости о выборе музыки - тем мощнее эффект отказался :)
Ваня постепенно превратился в выдающегося Партнера, а не просто в отлично катающегося мальчика, выросшего в атмосфере любви. Саша была, есть и будет лидером в паре. Ни один мускул не дрогнул при косяке с платьем. А чего стоило катать после такой травмы, только одной ей известно. Браво, ребятушки любимые! Теперь спокойно долечиваться,  и накатывать танцы к второму этапу.

Нет, ну каковы? Из-за травмы Саши не смогли массово задействовать акробатику в поддержках, пришлось делать пенсионный вариант на коленках, но как его при этом преобразили! Вместо кручения с горизонтально лежащим бревном - вращение лицом к лицу двух влюбленных. Вот так!  :love:  :idea:

Ну вот Жук наконец надо уловить этот момент и не перегружать Сашу акробатикой, выдвигать Ваню и эффект будет совсем другой, что и продемонстрировали на СА, но это пришлось, к сожалению, из за травмы отойти от привычных распределений ролей, хотя давно все об этом говорят, что не надо перегружать Сашу акробатикой и Выдвигать Ваню на первый план, все равно красоту Саши Ваня не затмит)

+1

551

#p1188454,Lorkada написал(а):

Они часто кого-то приглашают бывает, вот и подумала, может помогал кто

0

552

Хотела такой момент уточнить не кидайте тапки у Саши не узковатые трусы на попе?

0

553

#p1188460,Tania21 написал(а):

Как хорошо бывает не ждать многого еще с периода новости о выборе музыки - тем мощнее эффект отказался :)
Ваня постепенно превратился в выдающегося Партнера, а не просто в отлично катающегося мальчика, выросшего в атмосфере любви. Саша была, есть и будет лидером в паре. Ни один мускул не дрогнул при косяке с платьем. А чего стоило катать после такой травмы, только одной ей известно. Браво, ребятушки любимые! Теперь спокойно долечиваться,  и накатывать танцы к второму этапу.

Нет, ну каковы? Из-за травмы Саши не смогли массово задействовать акробатику в поддержках, пришлось делать пенсионный вариант на коленках, но как его при этом преобразили! Вместо кручения с горизонтально лежащим бревном - вращение лицом к лицу двух влюбленных. Вот так!  :love:  :idea:

Ну вот Жук наконец надо уловить этот момент и не перегружать Сашу акробатикой, выдвигать Ваню и эффект будет совсем другой, что и продемонстрировали на СА, но это пришлось, к сожалению, из за травмы отойти от привычных распределений ролей, хотя давно все об этом говорят, что не надо перегружать Сашу акробатикой и Выдвигать Ваню на первый план, все равно красоту Саши Ваня не затмит)

Это точно. Сашину красоту Ване уж точно не затмить. А вот его возможности  как партнера надо, кмк,  усиленно продвигать. Это несомненное достоинство пары. А пока его не очень используют , отдавая почему - то предпочтение красоте и длине Сашиных ног. Они , без сомнения, прекрасны, но это все - таки не  модельный бизнес , а ФК . А вот Ванины умения -это точно про ФК.  В общем , как говорят - не было бы счастья , да несчастье помогло. Надеюсь , такое  подкорректированное распределение ролей станет нормой. И пара наконец  заиграет новыми , взрослыми красками. Пока все хорошо идет .Первый старт получился очень удачным ,что , конечно, важно. Так что всех нас вполне можно поздравить в общем - то с  определенной  победой. Так держать !

+11

554

ПТ у Саши с Ваней получился очень хорошим, интересно поставлен, как раз на них, да и исполнение для начала их соревновательного сезона хорошее

+4

555

#p1188480,Турарум написал(а):

Хотела такой момент уточнить не кидайте тапки у Саши не узковатые трусы на попе?

На Сашиной попе нормально)

+6

556

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457428078/wall-118768737_91182
https://sun9-58.userapi.com/c857424/v857424137/b4ea1/xe1ea2Rt7Sc.jpg

Отредактировано алла николаевна (20.10.2019 12:57:40)

+13

557

#p1188480,Турарум написал(а):

есть- уже хорошо, бывало и без них)

+2

558

Мне показалось, что все еще очень сырое. Но в целом ПП понравился, во всяком случае поинтересней, чем у СК.
Про платье к КП, сначала не поняла на фото, вроде ужас и безвкусица. Потом посмотрела в программе, очень атмосферное платье, вот очень. Менять не нужно, имхо.

+7

559

#p1188510,Lat100 написал(а):

Это точно. Сашину красоту Ване уж точно не затмить. А вот его возможности  как партнера надо, кмк,  усиленно продвигать. Это несомненное достоинство пары. А пока его не очень используют , отдавая почему - то предпочтение красоте и длине Сашиных ног. Они , без сомнения, прекрасны, но это все - таки не  модельный бизнес , а ФК . А вот Ванины умения -это точно про ФК.  В общем , как говорят - не было бы счастья , да несчастье помогло. Надеюсь , такое  подкорректированное распределение ролей станет нормой. И пара наконец  заиграет новыми , взрослыми красками. Пока все хорошо идет .Первый старт получился очень удачным ,что , конечно, важно. Так что всех нас вполне можно поздравить в общем - то с  определенной  победой. Так держать !

Согласна с вами, надеюсь и их команда тоже согласна)

+1

560

Люблю черные костюмы без излишеств, ребята отлично смотрятся в ПТ. Думаю, танец имеет очень большой потенциал, и в борьбе за тройку на ЧМ Саша с Ваней не будут лишними, как и в прошлом сезоне)

+10

561

После короткого бохатства не узнала их сначала. Танец классный, наряды отличные, попа Саши ничем не хуже Габиной. Саша даже улыбалась в кике! И Ваню в танце стало видно!
А Саша еще не подросла случайно? А то ноги совсем бесконечные стали.

Отредактировано Marta03 (20.10.2019 13:13:48)

+3

562

#p1188464,Soleil29 написал(а):

Мне кажется, что там Самарская хорошо приложила руку. Её стиль. Немного напоминает поставленный ею ПТ для ШЕ позапрошлого сезона, с которым они обыграли Шпилевую на югп. Раньше она только юниорам в группе ставила вроде бы.

0

563

#p1188622,Lappa написал(а):

Мне показалось, что все еще очень сырое. Но в целом ПП понравился, во всяком случае поинтересней, чем у СК.
Про платье к КП, сначала не поняла на фото, вроде ужас и безвкусица. Потом посмотрела в программе, очень атмосферное платье, вот очень. Менять не нужно, имхо.

Жук в интервью сказала что  на все про все было 3 недели из-за Сашиной травмы, программы еще сырые. До Японии никуда не поедут, будут работать.

0

564

Я думаю что на Ваню и ставили, там как бэ лирический герой страдающий и брошенный.

0

565

#p1188669,Marta03 написал(а):

После короткого бохатства не узнала их сначала. Танец классный, наряды отличные, попа Саши ничем не хуже Габиной. Саша даже улыбалась в кике! И Ваню в танце стало видно!
А Саша еще не подросла случайно? А то ноги совсем бесконечные стали.

Сашина попа лучше Габиной, как их можно сравнивать, мышцы и мусс.

+1

566

#p1188791,Lisisa написал(а):

Я думаю что на Ваню и ставили, там как бэ лирический герой страдающий и брошенный.

Я имела ввиду на льду, а не по ролям)

Отредактировано Tania21 (20.10.2019 13:55:15)

0

567

#p1188800,Tania21 написал(а):

Я имела ввиду на льду, а не по ролям)

Так и я про лед.)) Половина успеха еще в том, что Ваня научился управлять своими эмоциями, раньше сиял весь прокат.))

+2

568

#p1188706,JelenaG74 написал(а):

Мне кажется, что там Самарская хорошо приложила руку. Её стиль. Немного напоминает поставленный ею ПТ для ШЕ позапрошлого сезона, с которым они обыграли Шпилевую на югп. Раньше она только юниорам в группе ставила вроде бы.

Ну Самарская хореограф группы, разумеется она руку приложила

0

569

#p1188826,Soleil29 написал(а):
#p1188706,JelenaG74 написал(а):

Ну Самарская хореограф группы, разумеется она руку приложила

У меня в посте ключевое слово "хорошо", т.е. многое добавила от себя. Насколько я поняла, её не слишком допускали к постановкам СБ, она на юниорах группы тренировалась.

0

570

Танец конечно у ребят второй год смотрибельнее конкурентов по сборной, но может быть уже пора уходить от наворотов ради наворотов? Выходы из поддержек смазанные какие-то из-за них и вращение показалось будто вообще завалили и Ваня на 2 ноги встал. Ну и конечно выключая музыку ощущение,что пасо очередное,только медведей нет :rofl: Пожелаю удачи в борьбе за 1ый номер в сборной и топ-3 на мире

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4