FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

571

Саша - потрясающей  красоты девушка! Я прям прибалдела от них на этом турнире. Интересно, а по НБС Сашу блёрили во второй половине танца? мне кажется, для Американского тв могли счесть слишком оголённым. Но пара в этом сезоне мне очень нравится! Так держать!

+4

572

Мне прическа у Саши в рт понравилась, пусть уже все девочки и не только в танцах озаботятся укладкой. Хочу, чтоб выглядели наши красотки как паркетницы)

+3

573

На 1 канале только что был повтор ПТ (сейчас показывают девочек) и посмотрев не спросонок как утром, мне ПТ понравился еще больше, при большей накатанности это будет просто замечательно, это лучшая постановка ПТ в нашей сборной

+14

574

https://www.fsrussia.ru/intervyu/4673-a … erika.html
Александра Степанова -- Иван Букин. Видеоинтервью после Гран-при "Скейт Америка"

Отредактировано алла николаевна (20.10.2019 15:17:36)

+3

575

#p1189060,алла николаевна написал(а):

На 1 канале только что был повтор ПТ (сейчас показывают девочек) и посмотрев не спросонок как утром, мне ПТ понравился еще больше, при большей накатанности это будет просто замечательно, это лучшая постановка ПТ в нашей сборной

Я тоже на ТВ посмотрела и мне понравилось, понятно, что сыро, но сама программа красивая и ребята в ней хорошо смотрятся, органично.

+4

576

Какая то Саша в видео уставшая. Надеюсь все проблемы со спинкой позади. Впечатляет, что все накатали за 3 недели.

+1

577

Так в интервью и сказали,что только 3 недели назад вышли на лед после травмы Саши

+1

578

Перед церемонией награждения:
https://twitter.com/marinco_fs/status/1 … 0679182336
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg

+40

579

#p1189225,Kelly написал(а):

Перед церемонией награждения:

Так хочется верить, что все проблемы позади.

+6

580

https://vk.com/club24972370?z=photo-19789679_457246445/wall-24972370_309097
https://sun7-9.userapi.com/c858324/v858324174/af7ce/MpikzuZ1_bs.jpg

Отредактировано алла николаевна (20.10.2019 19:18:48)

+17

581

#p1188367,gagaga написал(а):

ну на любителя, мне "молчащие" как-то симпатичнее, более сильными кажутся , без вспомогательного пиара

Про болячки не Саша говорит. У Жук они так и остались детьми. Когда Саша коленкой ударилась тренеры точно также об этом много раз рассказывали; это вопрос именно к тренерскому штабу. Меня безумно бесит вся инфосоставляющая  вокруг Саши и Вани, начиная от "коньки не дают надеть", но это беда ребят, а не вина.

Для трех недель (если это правда) танец готов очень прилично. Надеюсь,  Жук "штучек и дрючек"  не добавит по мере выздоровления партнерши.
Ваня наконец-то повзрослел.

Отредактировано KROK (20.10.2019 19:52:21)

+5

582

#p1189827,KROK написал(а):
#p1188367,gagaga написал(а):

ну на любителя, мне "молчащие" как-то симпатичнее, более сильными кажутся , без вспомогательного пиара

Про болячки не Саша говорит. У Жук они так и остались детьми. Когда Саша коленкой ударилась тренеры точно также об этом много раз рассказывали; это вопрос именно к тренерскому штабу. Меня безумно бесит вся инфосоставляющая  вокруг Саши и Вани, начиная от "коньки не дают надеть", но это беда ребят, а не вина.

Для трех недель (если это правда) танец готов очень прилично. Надеюсь,  Жук "штучек и дрючек"  не добавит по мере выздоровления партнерши.

Да мне все равно кто, я к Саше с Ваней никаких претензий и не предъявляю. просто не люблю излишней инфы про болячки. Ну какие три недели, с весны-то сколько прошло и в отпуск съездили уже наверное что-то успели. Они вроде еще и вшоу катались где-то

0

583

#p1189827,KROK написал(а):

Правда ваша, они оба очень классные, взрослые.

А какое место на своем первом этапе ГП заняли СБ, на контрасте со СА и ШЕ?

0

584

#p1190036,Валерия Валерия написал(а):

какое место на своем первом этапе ГП заняли СБ, на контрасте со СА и ШЕ?

У них же переход во взрослые был кривой. Тренеры какого-то решили и во взрослых,  и в юниорах катать в тот год (а это не два танца, а три, плюс произвольный в разных вариантах), до кучи, в группе все страшно заболели тогда каким-то вирусом, да так, что они сезон практически не закончили.
Поэтому ориентироваться на их место на первом этапе смысла нет совсем.

Отредактировано KROK (20.10.2019 21:45:57)

+4

585

#p1190162,KROK написал(а):
#p1190036,Валерия Валерия написал(а):

какое место на своем первом этапе ГП заняли СБ, на контрасте со СА и ШЕ?

У них же переход во взрослые был кривой. Тренеры какого-то решили и во взрослых,  и в юниорах катать в тот год (а это не два танца, а три, плюс произвольный в разных вариантах), до кучи, в группе все страшно заболели тогда каким-то вирусом, да так, что они сезон практически не закончили.
Поэтому ориентироваться на их место на первом этапе смысла нет совсем.

Это же год ОИ в Сочи был? Я запомнила, что ТАТ очень сокрушалась, что отправили на игры Вику с Русланом вместо Саши с Ваней.

0

586

#p1190214,Kuz написал(а):

Это же год ОИ в Сочи был? Я запомнила, что ТАТ очень сокрушалась, что отправили на игры Вику с Русланом вместо Саши с Ваней.

Меня всегда от этих ее слов подбрасывало. Ну она же прекрасно знала, что  пара не готова совершенно.  Осенью - вирус у всех, весной - у Вани проблема довольно серьезная была со здоровьем.

Отредактировано KROK (20.10.2019 22:04:32)

+1

587

- Сейчас, когда все уже закончилось и можно выдохнуть, признайтесь: вы ведь могли вообще не приехать в США?
- Это действительно так. Никто просто не знал, как поведет себя моя спина. Мы достаточно долго пытались что-то с этим сделать, постоянно проводили какие-то манипуляции, а главное, я сама не понимала, что происходит. Могла выйти на тренировку, сделать пару шагов, и на этом все заканчивалось. Хуже всего, что уже было невозможно терпеть боль. Парадокс был в том, что никто толком не понимал, что именно мы лечим. Не было ни смещений, ни защемлений или растяжений, никакого страшного диагноза, но кататься я, тем не менее, не могла. К счастью, очень помогли руководители федерации фигурного катания. Когда они увидели меня на прокатах и узнали, что я не могу выступать, тут же сказали: "Езжай в Германию".
- А потом вы приезжаете в клинику, ложитесь на кушетку, и?
- Врач сделал мне укол, и весело сказал: "Если это то, о чем я думаю, все симптомы исчезнут через полчаса-час. Встанешь и пойдешь кататься".
Все это так сильно отличалось от наших клиник и наших врачей, что я вообще не понимала, как реагировать. Через полчаса, правда, боль не исчезла, но когда прошло часа два или три, я почувствовала, как у меня в спине позвонки как бы расходятся, распрямляются. И боль действительно ушла. Вот это было самым удивительным.

https://rsport.ria.ru/20191020/15599983 … axppgSjjg8

Обалдеть просто... У нас уровень спортивной медицины ниже плинтуса совсем?

+7

588

#p1190776,tusjka написал(а):

Саша не первая спортсменка, которой не могли диагноз поставить. Настя Скопцова 2 года с разорванной связкой каталась, пока кости пятки не разошлись... Вот такой уровень

+5

589

Ну, если, скажем, рефлекторный мышечный спазм, то исследования делаются как раз для того, чтобы исключить другие причины и поставить максимально верный диагноз. В любом случае немецкий врач — красавец.

Я болею за Степанову (и за Букина тоже, конечно, заодно)), потому что она из Петербурга, и в этом ПТ для меня, наконец, всё сошлось — и то, как она сногсшибательно смотрится, и сама постановка. Надеюсь, накатают по ходу сезона.
А в РТ в стартовой позиции Александру показали в профиль — прям Жанна Авриль на эскизах Тулуз-Лотрека. Кто бы это ни придумал, снимаю шляпу.

+6

590

Как я залипла на новом ПТ СБ! Очень давно я не видела такого классного танца. Там столько фишек. Очень проникновенно прокатали танец. Не знаю, кто подсказал, но то, что они постоянно смотрели в глаза друг другу и этот зрительный контакт просто чувствовался  через экран. В презентации танца это взаимодействие очень важно. И химия между партнерами появилась. Я так и танцы смотреть скоро начну)))ну или как минимум  болеть за СБ.

+17

591

А "если это то, о чем я думаю" Вас не смущает. Не только над спортсменами, но и над обычными людьми как-будто ставят эксперименты.

+1

592

#p1191414,cleoc написал(а):

А "если это то, о чем я думаю" Вас не смущает. Не только над спортсменами, но и над обычными людьми как-будто ставят эксперименты.

Я думаю, что Саша просто не стала вдаваться в подробности. И она не первая, кто приехал из Германии вылеченной.

0

593

#p1191440,tusjka написал(а):
#p1191414,cleoc написал(а):

Я думаю, что Саша просто не стала вдаваться в подробности. И она не первая, кто приехал из Германии вылеченной.

Слава Богу, если так. Здоровья всем спортсменам!

+1

594

#p1191044,Skater01 написал(а):

Как я залипла на новом ПТ СБ! Очень давно я не видела такого классного танца. Там столько фишек. Очень проникновенно прокатали танец. Не знаю, кто подсказал, но то, что они постоянно смотрели в глаза друг другу и этот зрительный контакт просто чувствовался  через экран. В презентации танца это взаимодействие очень важно. И химия между партнерами появилась. Я так и танцы смотреть скоро начну)))ну или как минимум  болеть за СБ.

Подсказала Татьяна Анатольевна конечно , считала, что СК обошли СБ в том числе и проникновенностью. ( И много чего ещё у СК потянули , и на всё есть скрины  :D , но всему свое время )

Свернутый текст

https://i.imgur.com/im9bhnQ.png

0

595

Опа, уже не только у ПС, уже и у СК......
Какие маленькие воришки эти Букины.

А если честно, слов нет, пары абсолютно разные, чего там можно потянуть?

П.С. Скрины это вообще верх совершенства, осталось только договориться кто чей клон. Ваня Никиты или Сизерона а Саша Вики или Габриэллы.

Отредактировано Marisha15 (21.10.2019 13:54:23)

+3

596

#p1191529,Marisha15 написал(а):

Опа, уже не только у ПС, уже и у СК......
Какие маленькие воришки эти Букины.

А если честно, слов нет, пары абсолютно разные, чего там можно потянуть?

П.С. Скрины это вообще верх совершенства, осталось только договориться кто чей клон. Ваня Никиты или Сизерона а Саша Вики или Габриэллы.

Не упрощайте , и речь не о клонах , у Татьяны Анатольевны и команды СБ эта тема отработанна ( и началась не сейчас , а в далёком 16ом году и поездке ТАТ к СКИЖ в америки )
Что можно потянуть ? Ну вот привожу пример выше.

+1

597

Оппоненты пишут, что Навка работала :)  Кто бы ни был, но Саша  старается не наклоняться - это видно. Не полностью избавилась, но очень много поработала.

+6

598

#p1191544,Marivanova написал(а):

Оппоненты пишут, что Навка работала :)  Кто бы ни был, но Саша  старается не наклоняться - это видно. Не полностью избавилась, но очень много поработала.

Оппоненты это кто?)

0

599

#p1191543,omms написал(а):

Что можно потянуть ? Ну вот привожу пример выше.

Вы. простите, сравниваете химию пары, которая встречается, и СашуВаню. Это разное проникновение, я могу быть достаточно резкой, но конкретно в этом прокате ПТ, к примеру, не было ни СК ни ПС, был Ваня Букин, который просто контролировал и поддерживал Сашу Степанову, которая только-только оклемалась, и поэтому они были так хороши.
Романтический флер и проникновенность не та, которую вы упомянули. Это проникновенность партнера, у которого почти-всегда-железная партнерша вдруг чуть-чуть "поломалась" и он вышел на первый план, потому что он, тьфу-тьфу здоров и заботится о той, с кем катается почти всю жизнь.

Но если вам нужно писать именно здесь что все от СК...ну хорошо. По сезону посмотрим.

+7

600

#p1191550,Soleil29 написал(а):

Оппоненты это кто?)

Почитатели соперников.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4