FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

601

#p1191554,Marisha15 написал(а):
#p1191543,omms написал(а):

Что можно потянуть ? Ну вот привожу пример выше.

Вы. простите, сравниваете химию пары, которая встречается, и СашуВаню. Это разное проникновение, я могу быть достаточно резкой, но конкретно в этом прокате ПТ, к примеру, не было ни СК ни ПС, был Ваня Букин, который просто контролировал и поддерживал Сашу Степанову, которая только-только оклемалась, и поэтому они были так хороши.
Романтический флер и проникновенность не та, которую вы упомянули. Это проникновенность партнера, у которого почти-всегда-железная партнерша вдруг чуть-чуть "поломалась" и он вышел на первый план, потому что он, тьфу-тьфу здоров и заботится о той, с кем катается почти всю жизнь.

Но если вам нужно писать именно здесь что все от СК...ну хорошо. По сезону посмотрим.

Я  не пишу о том , что всё от СК , скорее о методах команды . ( Кстати никто из нас достоверно не знает кто из пар встречается , а кто нет  :) )

0

602

#p1191544,Marivanova написал(а):
#p1191044,Skater01 написал(а):

Как я залипла на новом ПТ СБ! Очень давно я не видела такого классного танца. Там столько фишек. Очень проникновенно прокатали танец. Не знаю, кто подсказал, но то, что они постоянно смотрели в глаза друг другу и этот зрительный контакт просто чувствовался  через экран. В презентации танца это взаимодействие очень важно. И химия между партнерами появилась. Я так и танцы смотреть скоро начну)))ну или как минимум  болеть за СБ.

Оппоненты пишут, что Навка работала :)  Кто бы ни был, но Саша  старается не наклоняться - это видно. Не полностью избавилась, но очень много поработала.

Навка однократно же работала в том году ( когда ПТ ставил Чернышёв ) ? ( даже фотки были и мемы "чемпионская подача Навки ") В этом тоже ?

0

603

+1

604

Не знаю, кто СБ помог, Навка или ТАТ идеи потырела, но СБ это явно пошло на пользу. Не мне говорить на сколько важна химия в паре. И именно в танцах.  ИК и ВМ не дадут соврать.  :D  Огромная популярность ВМ, и то, что до сих пор многие помнят ИК, химия и взаимодействия в этих парах подарила им не мало поклонников, и любовь судей тоже. Так что, если эту химию СБ смогут показывать дальше и это была не разовая акция, то это поможет их карьере в спорте.

+3

605

#p1191571,omms написал(а):

Я  не пишу о том , что всё от СК , скорее о методах команды . ( Кстати никто из нас достоверно не знает кто из пар встречается , а кто нет  :) )

Вы сейчас, на мой взгляд СБ косвенно называете пустыми.
То есть, я вам скрины делать не буду, но любой кто помнит ПТ и корабль, может подтвердить, что Ваня там просто выпадает из программы, не смотрит даже куда едет, а смотрит на Сашу аля ты там живая?
Причем тут кто бы это не было?
Три недели, за три недели люди собрали две программы, и как нужно думать о спортсменах, чтобы по-серьезному считать, что они вышли такие и ага, изображаем Вику и Никиту. Все.
Они не перворазрядники, они вообще-то тоже на международном уровне катаются, и даже кое-какие регалии имеют. Приемы они так или иначе могут повторяться.
Наполнение СБ ничего общего на этом этапе с СК не имеет. И хорошо, потому что пары сильны каждая своим.

+2

606

Готовилась плеваться от Тимберлейка, но много инструментальных вставок помогли :D Хорший и стильный.
Соглавна с вышеозвученными пожеланиями меньших наворотов и будет все топ.

Платье в РТ понравилось! :crazyfun:  :blush:  :longtongue:
Саше респект!  :love:

+4

607

#p1191578,omms написал(а):

Навка однократно же работала в том году ( когда ПТ ставил Чернышёв ) ? ( даже фотки были и мемы "чемпионская подача Навки ") В этом тоже ?

Свернутый текст
#p1190359,Vera написал(а):
#p1190139,Tania21 написал(а):
#p1190120,Vera написал(а):

Народ, повторю то, что писала ранее: только мне показалось, что у СБ много " навковских" приёмов и двух ног в произвольном, особенно во второй части?

А что там от Навки, она разве так каталась?

Да, у неё очень узнаваемое катание: слегка завёрнутые стопы, не реберное катание, много двух ног, специфическая осанка ( сексуальный прогиб спины и " походка от бедра"). В произвольном как будто Навка катается:
https://i.imgur.com/EOM2fP5m.jpg
https://i.imgur.com/aX0RN9Em.jpg

0

608

#p1191571,omms написал(а):

скорее о методах команды

А что за методы команды? Речь  опять о незабвенной поездке ТАТ в Америку, после которой якобы все переделали, а нпа самом федра стояла на ушах, запрягая КА, ЕАЧ на спасение сезона американских героев?

Отредактировано siamych (21.10.2019 14:34:42)

+2

609

#p1191589,ksfan написал(а):

Готовилась плеваться от Тимберлейка, но много инструментальных вставок помогли :D Хорший и стильный.
Соглавна с вышеозвученными пожеланиями меньших наворотов и будет все топ.

Платье в РТ понравилось! :crazyfun:  :blush:  :longtongue:
Саше респект!  :love:

Платье в рт будут дорабатывать. Авер сказал,что перегружена юбка, мешает просмотру

0

610

Мешает просмотру его танца???)))))

+4

611

#p1191656,Валерия Валерия написал(а):

Мешает просмотру его танца???)))))

Да, ему мешает смотреть его танец )

+1

612

Ой, я не могу, украли у бедных СК авторские идеи. Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло - три магнитофона, три портсигара, куртка замшевая... три  :D
Это в Америках ТАТ три года назад стырила "нетанго", над которым на форуме многие ржали?  И сейчас снова сперли, видимо. Правда, я не нашла ни томных взглядов, ни показных поцелуев рук, ни розового сиропа, но раз даже скрины есть, тогда, конечно...
А с 2016 годом и впрямь есть аналогия. Тогда сразу после "нетанго" поклонники конкурентов занервничали и была робкая попытка поднять тему плагиата. Сейчас ситуация похожа. Видимо, есть из-за чего волноваться.

Отредактировано Lorkada (21.10.2019 15:04:01)

+7

613

#p1191587,Marisha15 написал(а):

Три недели, за три недели люди собрали две программы

Кстати , Эйнауди как у СК в ПТ брать было обязательно  :D ? Больше к Тимберлейку ничего не монтировалось ?

0

614

#p1191592,Marivanova написал(а):
#p1191578,omms написал(а):

Свернутый текст
#p1190359,Vera написал(а):
#p1190139,Tania21 написал(а):

А что там от Навки, она разве так каталась?

Да, у неё очень узнаваемое катание: слегка завёрнутые стопы, не реберное катание, много двух ног, специфическая осанка ( сексуальный прогиб спины и " походка от бедра"). В произвольном как будто Навка катается:
https://i.imgur.com/EOM2fP5m.jpg
https://i.imgur.com/aX0RN9Em.jpg

Ну это же просто оценочное мнение , а не утверждение , что Навка работала ? ( А Навка это хорошо или плохо ? :D )

+1

615

#p1191729,omms написал(а):

Кстати , Эйнауди как у СК в ПТ брать было обязательно  :D ? Больше к Тимберлейку ничего не монтировалось ?

Как СБ вообще жили, пока СК в пару не встали?
Не понимаю.
Вообще по-разному смотрится этот ваш Эйнауди, у СБ ритма приблизительно приближен к Тимберлейку у СК он более эмоционально выделен. Потому что танцы раз-ные и пары выражают эту музыку индивидуально.
Я вообще у СБ сначала его не узнала, там упор очевидно на Джастина пошел.

Вообще не понимаю желания привести два разных танца и две разные пары к одному знаменателю.

+9

616

А есть запрет? Что понравилось, то и взяли.

+4

617

#p1191752,Grania написал(а):

А есть запрет? Что понравилось, то и взяли.

Ясно  :D

0

618

#p1191746,omms написал(а):

Ну это же просто оценочное мнение , а не утверждение , что Навка работала ? ( А Навка это хорошо или плохо ? :D )

Но я помню, как автор предсказал переход БС к Жулину, поэтому прислушиваюсь. Навка - хорошо.

+2

619

После показательного СБ хочется чтобы они двигались именно в таком направлении. Не исключать совсем классику, но современные треки, музыка, хореографы (движения из танцевального видео, которое принесла на Тимберлейка шикарные). Мне кажется современная музыка им идет (только K-pop я на них не представляю).

+4

620

#p1191875,Marisha15 написал(а):

После показательного СБ хочется чтобы они двигались именно в таком направлении. Не исключать совсем классику, но современные треки, музыка, хореографы (движения из танцевального видео, которое принесла на Тимберлейка шикарные). Мне кажется современная музыка им идет (только K-pop я на них не представляю).

Так показательный 16 года, они в этом направлении и работают давно, их физкультурниками обзывают и за этот показательный.

0

621

#p1191923,alltori написал(а):

Так показательный 16 года, они в этом направлении и работают давно, их физкультурниками обзывают и за этот показательный.

У нас кого только как не называют, причем за все почти) Просто видимо такой стиль боления.
Но, согласитесь, что им идет и судя по залу, публика реагирует положительно а это уже большое дело.

П.С. Кстати, Ваню я в К-pop представляю, оказывается, Сашу нет.  :D

0

622

#p1191943,Marisha15 написал(а):
#p1191923,alltori написал(а):

У нас кого только как не называют, причем за все почти) Просто видимо такой стиль боления.
Но, согласитесь, что им идет и судя по залу, публика реагирует положительно а это уже большое дело.

П.С. Кстати, Ваню я в К-pop представляю, оказывается, Сашу нет.  :D

Они всегда показалками поднимали зал. По возрасту они это явно уже переросли. Просто не ставили показалку в этом году из-за болячки.

+1

623

#p1191975,alltori написал(а):

Они всегда показалками поднимали зал. По возрасту они это явно уже переросли. Просто не ставили показалку в этом году из-за болячки.

Ну современных навправлений в танцах сейчас много, можно и не конкретно такого типа.

0

624

Для того чтобы судьи сравнили. Мне у СБ больше понравилось.

+7

625

#p1191720,Lorkada написал(а):

Ой, я не могу, украли у бедных СК авторские идеи. Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло - три магнитофона, три портсигара, куртка замшевая... три  :D
Это в Америках ТАТ три года назад стырила "нетанго", над которым на форуме многие ржали?  И сейчас снова сперли, видимо. Правда, я не нашла ни томных взглядов, ни показных поцелуев рук, ни розового сиропа, но раз даже скрины есть, тогда, конечно...
А с 2016 годом и впрямь есть аналогия. Тогда сразу после "нетанго" поклонники конкурентов занервничали и была робкая попытка поднять тему плагиата. Сейчас ситуация похожа. Видимо, есть из-за чего волноваться.

Забыли про "три кинокамеры заграничных...". А ще про пять баллов украденных на ЧЕ. В этом сезоне продолжают " воровать". И пять баллов  (в ПТ 124 против 119) и проникновенность, оказывается, это экслюзив СК.😀

+2

626

#p1192132,aleksey71 написал(а):

Для того чтобы судьи сравнили. Мне у СБ больше понравилось.

Понятно дело  :D , тогда откуда хлопанье глазами и напускное непонимание ?

0

627

#p1192165,ElenaGM написал(а):

воровать". И пять баллов  (в ПТ 124 против 119) и проникновенность, оказывается, это экслюзив СК.😀

Лишь бы метеориты не тырили))

+9

628

#p1192245,omms написал(а):

Понятно дело  :D , тогда откуда хлопанье глазами и напускное непонимание ?

У меня оно никак не напускное, не согласна что похожи и воруют. Посмотрим как будет по сезону все выглядеть и конкретно на ЧР. Сейчас разные пары, разные танцы, разное настроение. Даже разный Эйнауди вышел в постановках.

+2

629

https://i.imgur.com/LoS6Rjd.gif

+13

630

#p1192254,Sweety написал(а):
#p1192165,ElenaGM написал(а):

воровать". И пять баллов  (в ПТ 124 против 119) и проникновенность, оказывается, это экслюзив СК.😀

Лишь бы метеориты не тырили))

Это святое! 😠

Отредактировано ElenaGM (21.10.2019 18:01:56)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4