FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

691

#p1193384,Lat100 написал(а):

Александра просто голливудская красотка. Многие ругают , как она выглядит в РТ , но ведь реально роскошная Саша. Совсем немного подработать платье , убрав лишнее золото, подкоротить и облегчить юбку -и ведь шик -блеск  будет.

мне тоже платье РТ очень даже нравится,но с шеи я бы эту фигульку тоже убрала и перчатки-короткие..И юбку-короче-и впереди и сзади,и убрать немного обьема.И обе программы их нравятся-они совсем разные и ребята в них разные.Как же им к лицу черный цвет и лаконичность...

Отредактировано Ameli (22.10.2019 13:25:38)

+1

692

#p1193647,One More Light написал(а):

Я то фото вообще себе сохранила, когда ещё в первый раз выложили его. Теперь смотрю-любуюсь. Красивые!

Я б вообще предложила его в шапку поставить :D

+3

693

#p1193598,Shanti написал(а):

Тут самое интересное, как Саше с Ваней удалось прокачать химию с нуля до такого уровня вовлеченности, что их хочется пересматривать и пересматривать. Если целенаправленно и осознанно — тогда респект, уважуха и аплодисменты, переходящие в овацию. И пусть скучают в отпуске как хотят :D

Э... Да как бы не Самарская и приложила к этому руку. В сюжете весеннем о ребятах вскользь об этом было. Ваня еще на Алену жаловался, а она смеялась.

0

694

#p1193716,Lisisa написал(а):
#p1193598,Shanti написал(а):

Тут самое интересное, как Саше с Ваней удалось прокачать химию с нуля до такого уровня вовлеченности, что их хочется пересматривать и пересматривать. Если целенаправленно и осознанно — тогда респект, уважуха и аплодисменты, переходящие в овацию. И пусть скучают в отпуске как хотят :D

Э... Да как бы не Самарская и приложила к этому руку. В сюжете весеннем о ребятах вскользь об этом было. Ваня еще на Алену жаловался, а она смеялась.

А раньше Самарская не могла руку приложить? Вот например в прошлом сезоне приложение руки очень напрашивалось ) Но так-то лучше поздно, чем никогда.

+3

695

#p1193734,Shanti написал(а):

А раньше Самарская не могла руку приложить? Вот например в прошлом сезоне приложение руки очень напрашивалось ) Но так-то лучше поздно, чем никогда.

Ну может раньше она только с юниорами работала. В прошлом году начала прикладывать и вот - сработало.) Почувствуйте, как говорится разницу.)
https://j.gifs.com/GvWJzK.gif

+11

696

#p1193683,Ameli написал(а):

и перчатки-короткие.

С какой стати? Не носили тогда короткие. См. мою аватарку.

+2

697

А еще ребятам, наверное, помогли выступления в шоу. Уверенности в себе больше появилось. Они в этот раз в стартовых позах не стояли как перед штыковой атакой.

+2

698

#p1193792,Lisisa написал(а):

А еще ребятам, наверное, помогли выступления в шоу. Уверенности в себе больше появилось. Они в этот раз в стартовых позах не стояли как перед штыковой атакой.

В шоу с театром БББ они с детства катаются.

+2

699

#p1192710,gagaga написал(а):

Ну да в спешном порядке сделали шедевр, раньше это называлось на коленке

А что, в истории мало примеров, когда группа молодых талантливых раздолбаев буквально на коленке мастерит шедевр, будучи связанной временными, бюджетными или другими рамками? Да такой шедевр, что затем получив сполна деньги, славу и любовь, повторить его уже не в состоянии.

Навскидку из первого что в голову пришло - фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра", где каждый сиквел был хуже предыдущего. Или из музыки - группа O-zone, заставившая весь мир подпевать на румынском, в следующем альбоме и близко не подошедшая к тому уровню.

Свернутый текст

Да, затем едва не спившийся и давно растративший кредит доверия Дан Балан нашел в себе силы выплыть, сделал крутой поворот карьеры и стал популярнее, чем в озоновский период. Но это уже совсем другая история.

+2

700

#p1193813,Lorkada написал(а):

А что, в истории мало примеров, когда группа молодых талантливых раздолбаев буквально на коленке мастерит шедевр,

Мышу ДУ сделали на коленке вслед отвергнутой Ла страде :). Прога стала самой  приметной у них.

+5

701

#p1193748,Lisisa написал(а):
#p1193734,Shanti написал(а):

Ну может раньше она только с юниорами работала. В прошлом году начала прикладывать и вот - сработало.) Почувствуйте, как говорится разницу.)
https://j.gifs.com/GvWJzK.gif

Прелесть какая, мимими 😂
Я на них сейчас смотрела и думала, вот что значит пробег, с детства вместе, 7 сезон по взрослым, сколько взлетов и падений и вот оно, все сошлось! Заиграли и раскрасились (прям по Жулину, ага 😂) и смотреть их одно удовольствие.

+13

702

#p1193809,Marivanova написал(а):
#p1193792,Lisisa написал(а):

В шоу с театром БББ они с детства катаются.

Так это ж свое родное.)) А тут новый опыт был.

+1

703

#p1193828,Lisisa написал(а):

Возможно. Наверное, они просто: а) выросли и б) угадали с программами.

Отредактировано Marivanova (22.10.2019 17:23:39)

+11

704

#p1193843,Marivanova написал(а):

Возможно. Наверное, они просто а) выросли и б) угадали с программами.

Ещё мне кажется, что проблемы с недопуском на ОИ, со здоровьем у Саши изменили их внутренне.

+4

705

#p1193504,siamych написал(а):
#p1193481,Lat100 написал(а):
#p1193457,Marivanova написал(а):

Я виртуально не щипала юбку, только рюшики-цветочки.

Рюшики- цветочки нужно пороть по любому. Как и длину юбки. А если это сделать и не облегчить юбку , кмк, будет визуальный перекос. В общем  с костюмом к РТ нужно очень вдумчиво и всесторонне поработать.

Хвост оставить, юбку если доработать, то только с точки зрения ТБ

Да , я согласна. ТБ превыше всего. Один раз прокатило. Второй может получиться как угодно. А чисто внешне я бы только золото убрала.

0

706

#p1193879,cleoc написал(а):

Ещё мне кажется, что проблемы с недопуском на ОИ, со здоровьем у Саши изменили их внутренне.

Так и Ваня говорил об этом, что проблемы  и их преодоление - это очень важный и нужный опыт . Причем , конечно , именно преодоление. Проблем ребятам я , конечно , не желаю

0

707

Да, это и есть взросление через испытания, не в смысле возраста, а в смысле пережитого.

+5

708

#p1193517,Lisisa написал(а):
#p1193481,Lat100 написал(а):

Рюшики- цветочки нужно пороть по любому. Как и длину юбки. А если это сделать и не облегчить юбку , кмк, будет визуальный перекос. В общем  с костюмом к РТ нужно очень вдумчиво и всесторонне поработать.

Куда же ее еще короче? o.O

А как не убирать ? Ведь попала часть юбки под ногу Ване. В этот раз Саша успела среагировать . Но ведь могло и под конек попасть...

0

709

Они в интервью об этом говорили.

+3

710

#p1193988,Lat100 написал(а):

А как не убирать ? Ведь попала часть юбки под ногу Ване. В этот раз Саша успела среагировать . Но ведь могло и под конек попасть...

Тут проблема не в юбке, а в позе. Обычно такая бывает в финале, когда уже не важно что куда кому попадет. Но танец по любому будут дорабатывать. Если подтянут уровни, а сам танец доведут до состояния первой половины, будет просто бомба.

+5

711

#p1193524,Lisisa написал(а):

Позу надо просто доработать переходную.

Может и так. Но , кмк такая объемная юбка может и при поддержке мешать. Словом , между красотой и безопасностью я категорически выбираю последнее

0

712

#p1194015,Lat100 написал(а):

Может и так. Но , кмк такая объемная юбка может и при поддержке мешать. Словом , между красотой и безопасностью я категорически выбираю последнее

Ну подщиплют немного, чтобы удобно было. А так у них очень ярко, театрально получилось. После всех этих тридцать каких то улиц прямо свежО.)

+7

713

#p1194026,Lisisa написал(а):

А так у них очень ярко, театрально получилось. После всех этих тридцать каких то улиц прямо свежО.)

И очень-очень контрастно с произвольным.

0

714

#p1193685,Мистраль написал(а):
#p1193647,One More Light написал(а):

Я то фото вообще себе сохранила, когда ещё в первый раз выложили его. Теперь смотрю-любуюсь. Красивые!

Я б вообще предложила его в шапку поставить :D

Поставила знаковое и для многих говорящее фото  ;)   в шапку. Реальная жизнь мне сейчас дает прикурить  :'( , периодически выпадаю из форума, поэтому надеюсь, что речь именно об этой фотографии.

Отредактировано alba (22.10.2019 16:44:18)

+7

715

#p1194015,Lat100 написал(а):

Ну подщиплют немного, чтобы удобно было. А так у них очень ярко, театрально получилось. После всех этих тридцать каких то улиц прямо свежО.)

Да я согласна. Лишь бы в прокате не мешало

0

716

#p1194053,CaterpillarGirl написал(а):

А так у них очень ярко, театрально получилось. После всех этих тридцать каких то улиц прямо свежО.)

И очень-очень контрастно с произвольным.

И в этом есть свой , безусловно , положительный момент. Спортсмены должны быть разными и интересными. Иначе все очень быстро надоест.

+2

717

#p1193081,Marivanova написал(а):
Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d21/1910/0a/46f96dd9d0b5.jpg

https://c.radikal.ru/c05/1910/f6/746fd169c8c6.jpg

Да, у вас вышел именно тот вариант, который мне показался оптимальным, как только увидела первые фотки с тренировки.

Отредактировано alba (22.10.2019 17:14:26)

+2

718

А как же довольно длинные юбки у танцевальных партнёрш? Помните, Габи в первый триумфальный сезон ПС 2014-2015 каталась в платье до пят в пасодобле.
Мне кажется, проблема не столько в длине, сколько в материале у Саши.

+1

719

#p1194157,Kelly написал(а):

А как же довольно длинные юбки у танцевальных партнёрш? Помните, Габи в первый триумфальный сезон ПС 2014-2015 каталась в платье до пят в пасодобле.
Мне кажется, проблема не столько в длине, сколько в материале у Саши.

Да , я помню. Но все равно , кмк , это довольно большой риск. Я сама всегда старалась по возможности такие ситуации максимально исключать. Поэтому придерживаюсь аналогичной позиции и в отношении фигуристов. Риск должен быть оправдан. Но это , конечно , сугубо личное дело каждого.

0

720

#p1193457,Marivanova написал(а):
#p1193384,Lat100 написал(а):

Совсем немного подработать платье , убрав лишнее золото, подкоротить и облегчить юбку -и ведь шик -блеск  будет.

Я виртуально не щипала юбку, только рюшики-цветочки.

Посмотрела и думаю, чего все придираются, красиво же, а оно вона че Михалыч, Marivanova поработала над образом ;)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4