FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

751

Степа

Оффтоп

О, знакомый аватарчик! Рада вас здесь видеть!

Как вам постановки Александра и Ивана?  :crazyfun:
Над чем стоит поработать, что исправить?

+1

752

#p1195654,One More Light написал(а):
#p1195646,omms написал(а):

Нитки "вяжут" испокон веку  :D наши врачи

:(

Уберите пожалуйста пятое фото  :'(  давайте не будем портить тему  :pained:
Они уже исправились и больше так не делают  :)

Свернутый текст

Не , другим портят темы только так  :D , но заменила , дело было не в том как они делают , а в чётко видной нитке .

0

753

#p1195669,omms написал(а):
#p1195654,One More Light написал(а):
#p1195646,omms написал(а):

Нитки "вяжут" испокон веку  :D наши врачи

:(

Уберите пожалуйста пятое фото  :'(  давайте не будем портить тему  :pained:
Они уже исправились и больше так не делают  :)

Свернутый текст

Не , другим портят темы только так  :D , но заменила , дело было не в том как они делают , а в чётко видной нитке .

Свернутый текст

Спасибо  :) но на ТОМ фото было видно нитку в меньшей степени, чем остальное  :(
Да ну, никто уже спецом кракозябры в ту тему не таскает ) Хорошо, когда всё хорошо  :)

0

754

Нитка помогает при растяжении. Врачи действитльно рекомендуют, но она должна быть шерстянной.
Правда у современной молодежи красная нитка на руке и черный цвет в одежде- это признак чего-то культового.

0

755

#p1195696,MonaG написал(а):

Нитка помогает при растяжении. Врачи действитльно рекомендуют, но она должна быть шерстянной

Что-то есть в этих приметах. На себе испытал действие приметы, что если сжечь лен и над дымом подержать воспалившуюся рану, то заживет — то ли в детстве заживало как на собаке, то ли бабульки что-то знают

+1

756

#p1196066,siamych написал(а):
#p1195696,MonaG написал(а):

Нитка помогает при растяжении. Врачи действитльно рекомендуют, но она должна быть шерстянной

Что-то есть в этих приметах. На себе испытал действие приметы, что если сжечь лен и над дымом подержать воспалившуюся рану, то заживет — то ли в детстве заживало как на собаке, то ли бабульки что-то знают

Бабульки знают, так ктож их слушает) Другое дело что врачи говорят. Лет 15 назад моя младшая сестра подвернула ногу, и целый месяц не могла ее вылечить. Вернее подлечит, через несколько дней опять не может на нее наступить, при том, что сама медсестра и рентген сразу сделала, повреждений кости не обнаружили. На второй месяц мучений отправилась в областную клинику, на прием к специалисту очень высокого класса. Вот он то, после осмотра ноги и соответственно рентгеновского снимка, посоветовал перевязать ногу красной шерстянной ниткой. Нога правда болеть перестала.
А другой специалист, после того как увидел толстую медицинскую карту моей дочери, которая по четыре раза в год болеет ангиной, посоветовал ей полоскать горло теплой Кока-Колой, для профилактики. Тоже помогает. И даже при бронхите надо обязательно ее пить, чистит всю дыхательную систему.

+1

757

#p1196278,MonaG написал(а):

А другой специалист, после того как увидел толстую медицинскую карту моей дочери, которая по четыре раза в год болеет ангиной, посоветовал ей полоскать горло теплой Кока-Колой, для профилактики. Тоже помогает. И даже при бронхите надо обязательно ее пить, чистит всю дыхательную систему.

Не надо её пить, совсем. Знаю случай с девушкой, подсевшей на кока-колу: у неё камни в почках разрослись, как кораллы.  :mad:

Отредактировано Kelly (23.10.2019 17:09:39)

+1

758

#p1196292,Kelly написал(а):

Не надо её пить, совсем. Знаю случай с девушкой, подсевшей на кока-колу: у неё камни в почках разрослись, как кораллы.  :mad:

Есть мнение, что камни наоборот, начинают растворятся, "шевелиться". То есть, они были, но "сидели" молча, кока-кола как "растворитель" заставила их проявить себя.
Кстати, если в почках разрослись, значит в желчном пузыре уменьшились.

Отредактировано MonaG (23.10.2019 17:19:51)

+1

759

#p1196303,MonaG написал(а):

Есть мнение, что камни наоборот, начинают растворятся, "шевелиться". То есть, они были, но "сидели" молча, кока-кола как "растворитель" заставила их проявить себя.

Камни в почках бывают разными по составу, разные виды требуют порой противоположной диеты.
Та девушка пила колу литрами.

#p1196303,MonaG написал(а):

Кстати, если в почках разрослись, значит в желчном пузыре уменьшились.

Какая радость))) Может, их там и не было.

Отредактировано Kelly (23.10.2019 17:21:09)

+1

760

Бедные СБ. Вчера в их теме в улицы играли, сегодня мистикой и медициной занимаемся.  :blush:

Отредактировано Kelly (23.10.2019 17:24:50)

0

761

#p1196309,Kelly написал(а):

Та девушка пила колу литрами.

Сразу литрами пить это опасно. При том, что всем известно о свойствах этого напитка чистить известковый налет с бытовых приборов, а так же снимать нагар с клапанов автомбильных двигателей :rolleyes:

Отредактировано MonaG (23.10.2019 17:33:55)

0

762

#p1196313,Kelly написал(а):

Бедные СБ. Вчера в их теме в улицы играли, сегодня мистикой и медициной занимаемся.  :blush:

Вот она, магическая сила исскуства. Притягивает как магнит.))

0

763

#p1195656,One More Light написал(а):

Как вам постановки Александра и Ивана?  :crazyfun:
Над чем стоит поработать, что исправить?

Я уже не дергаюсь  :D

Главное - укрощать Ивана и накатывать программы. В коротком танце же три его косяка. Первый на ки-пойнтах, он ведет, ошибка в тайминге у обоих только его вина, там мелкие шаги и твизлы, именно тут они прошли мимо счета. Второй - наступил на хвост, ну и третий - плохой выход из поддержки, на тренировке лучше получалось, Саша не смогла толком оформить сложный выход через шаги, замельчила, да и в поддержке хочется более длинного пролета, чтоб как в кино, головы все посворачивали. Сам танец просел в медленной части (дорожка) и перед поддержкой. Про костюмы уже не знаю что сказать, сперва жуть как не зашло, а сейчас вроде и ничего. В первый просмотр утром Ваня аж разбудил своими красными фонарями.

К произвольному отношусь сдержанно-оптимистично. Внешний вид нравится, элементы тоже, но хореотвизлы считаю нуждаются в лучшей презентации, может заход по скрещенной траектории, может крутиться навстречу или наоборот, не знаю. Слайдинг не нравится по исполнению, но мне он и как элемент не нравится в коленочном виде. Скорости добавить, чуть связочек побольше. Не нравится что идут две поддержки подряд, к тому же вращательная вдоль дальнего короткого борта, из-за этого рисунок танца в некоторых частях катка перегружен, а в других пустовато. Опять же сбой был у Ивана на ОФС, пришлось изображать пляски перетяжками.

Короче, презентация нравится, хорео почти, а технику улучшать.

Подожду, что будет дальше, что исправят, что поменяют, что и кто насоветует тоже интересно. Но мне уже не страшно. Только сожаление, что мой график не позволяет их увидеть на соревнованиях.

+27

764

Только сегодня посмотрела ПП В Америке.
Зашла выразить свой восторг :D  Очень, очень классно! Ваня и Саша такие.... химичные, необычные! Сыровато, канешн, но вкатают, и будет бомба)
в прошлом сезоне никакую пару не выделяла из наших танцоров. А нынче вот к фанатам СБ прибиваюсь)

+7

765

Степа
Спасибо вам за ваш обзор. Как же нам такие пользователи нужны)) Особенно таким как я, которые танцы смотрят по принципу - залипла или нет)))

+9

766

#p1196333,Степа написал(а):

Про костюмы уже не знаю что сказать, сперва жуть как не зашло, а сейчас вроде и ничего. В первый просмотр утром Ваня аж разбудил своими красными фонарями.

Я сначала от розочек ошалела, а фонари сразу понравились. А сейчас уже и розочки не мешают.))) И да, ощущение от РТ как-будто фильм смотришь.

В ПТ Саша такая мягкая и текучая, как вода. Очень нравится.

+10

767

#p1196329,MonaG написал(а):

Вот она, магическая сила исскуства. Притягивает как магнит.))

Яркие и харизматичные личности.

+2

768

Мы еще играем  :) Флуд

Отредактировано Marivanova (23.10.2019 22:10:49)

0

769

Я слоупок и только что наконец посмотрела СА.
Зашла, чтобы признаться во внезапно накрывшей меня любви к СБ (сама себе не верю, но факт).
Саша, ты великолепна! Выброси только платье к КП от греха подальше, чтобы больше не приходилось так спасать положение. Ване мое восхищение, Ваня партнерище!

+8

770

Только что пересмотрела танцы на СА (во время соревнований смотрела вполглаза), и вот, что хочу написать.
В прошлом году, а может и раньше, в ДР Саши кто-то выложил ее фото, где она потрясающе красивая, в образе "нежной и удивительной". Я тогда посетовала, зачем из нее лепят роковую красотку, которой она ни в коей мере не является, а не использзуют вот этот, такой, знаете ли образ трепетной лани. Паре СБ бы цены не было. Видимо кто-то на небесах (или Жук) услышал те мои стенания. В ПТ - именно то, что я тогда имела ввиду!  Самое приятное (для меня), что я оказалась права: это их стиль, идет им необыкновенно, сел на них как вторая кожа, они выглядят естественно и органично. Ваню стало видно без всяких медведей и волчьих оскалов, символизирующих животную страсть. Был Ванька-дурак ( прости Ваня!), стал Иван-царевич. И Саша... Та Саша,, с фотографии - мягкость, женственность,  глубина.
Я два года, с тех пор как перестала соревноваться Лена Ильиных, ни за кого в танцах не болела, абсолютно все равно было, кто с кем соревнуется, кто и что выигрывает/проигрывает. В этом сезоне попробую поболеть за СБ. Нет, фанаткой не стала, но впечатлили,  хочется на них смотреть и переживать за них. Только бы Жук не обуял креативный раж, и она не начала все " украшать" штучками-дрючками. Пусть доводят до совершенства то, что есть, вкатывают, вычищают. Но только не кракозябры опять!

Отредактировано ElenaGM (23.10.2019 21:27:22)

+25

771

#p1196592,catarios написал(а):

Выброси только платье к КП от греха подальше,

еще чего :) Я на аватарке голой буду?  :)

+12

772

Я категорически за перья страуса склоненные.)) Кстати такая юбка мало кому и подошла бы. Ну разве что Уивер.

+1

773

#p1196871,Lisisa написал(а):

Кстати такая юбка мало кому и подошла бы.

https://j.gifs.com/91Ym9D.gif

+6

774

Ух ты, шмяк Кустаровой!

+4

775

Саша-Ваня на медальной церемонии. Понравилось фото.
https://pbs.twimg.com/media/EHlNn4WUYAADrjf?format=jpg&name=4096x4096

https://twitter.com/edges_of_glory/stat … 3661589505

+22

776

Marivanova
ну вот, еще и Наталью Филимоновну обнесли. :rofl:

+5

777

#p1196906,Lisisa написал(а):

Я уже приносила. У нее таких юбок было как минимум три. А в запасе есть еще белые кружевные чулки, подвязки и корсЭт.  Для показалок  Саше  :D

Отредактировано Marivanova (23.10.2019 22:40:02)

+3

778

#p1196884,Marivanova написал(а):

не, ну она агонь на все времена :glasses:

+6

779

#p1196909,Marivanova написал(а):
#p1196906,Lisisa написал(а):

Я уже приносила. У нее таких юбок был как минимум три. А в зпасе есть еже белые кружевные чулки, подвящк и корсЭт.  Для показалок  Саше  :D

Ну это будет "умри все живое"))

+3

780

Вот еще хорошее фото.
https://i.imgur.com/Bs1Cs1s.jpg

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4