FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

781

Да, у НФБ каждое движение четко в такт музыке. Катайся она сейчас, в хип-хопе вынесла бы всех в одну калитку.

+4

782

#p1196915,Lisisa написал(а):

Ну это будет "умри все живое"))

И воскресни. Саша уже юбку снимала, но чулки приберегла :)

https://j.gifs.com/zvYOK2.gif

+6

783

А этот показательный в профессионалах уже был? Классный  :crazyfun:

0

784

#p1196925,Orly написал(а):

А этот показательный в профессионалах уже был? Классный  :crazyfun:

Да, на профессиональных ЧМ два раза в чуть отличающихся костюмах.

Отредактировано Marivanova (23.10.2019 22:55:20)

+1

785

#p1196891,Lorkada написал(а):

Ух ты, шмяк Кустаровой!

Быстро поднятое шмякнутым не считается :)

+5

786

#p1196884,Marivanova написал(а):
#p1196871,Lisisa написал(а):

Кстати такая юбка мало кому и подошла бы.

--

Умеют Букины подбирать себе партнерш с обалденными фигурами)) особенно ногами)).

+4

787

Посмотрела я танцы СБ)) эх, ребята, что ж вы творите то)) крутые)
Начну с короткого, согласна со многими, что провязли в конце, но думаю что это точно поправят по сезону - выкатают)
Танец понравился) особенно, как Саша отыгрывает и подпевает в первой части, а Ваня, что логично, во второй) создают впечатление кино))
Вообще, имхо, но этот танец надо катать прям наотмашь, и давать именно таких немного нахальных эмоций.. не медведей конечно, имею ввиду больше образности) раз уж тут и поцелуй в конце и все такое..) и ещё, очень же крутая дорожка.. прям вообще. Я залипла на ней.. простите за слэнг)
ПТ пересмотрела раз 5 уже.. честно сказать, я думала будет провал, когда музыку объявили. Но это же огонь!
Не согласна, что многие сравнивают снова с ПС.. по моему тут чисто Ваня и Саша. Первая мысль во время просмотра - что напоминает их Ригби.
Только раз в 10 свежее и лучше.
После ПТ от ПС, этот для меня прочно на втором месте в этом сезоне. Надеюсь вкатают до блеска - точнее, зная какие ребята трудяги - точно вкатают.

+19

788

#p1196974,Alexandra444 написал(а):

Не согласна, что многие сравнивают снова с ПС..

Сравнивают, потому что шедевр получился, а на них сейчас патент лишь у небожителей  :D
Особенно совместная гифка меня порадовала, типа плагиат доказывающая, где из общего только взмах левой рукой, да и тот только у партнерши, ибо Ваня там совсем другое движение делает.
А танец входит в топ-5 за все время с введения НСС. Как минимум.

Отредактировано Lorkada (24.10.2019 00:01:41)

+4

789

Я эти сравнения с начала десятилетия наблюдаю :) 

Спорили, кто первый разлетайку надел. :)

http://a.radikal.ru/a37/1910/39/f99db3f1145e.jpg

http://a.radikal.ru/a02/1910/e3/82c3be122821.jpg

+4

790

#p1197003,Lorkada написал(а):

Хм.. Огласите, весь список, пожалуйста).

0

791

#p1197076,Kuz написал(а):
#p1197003,Lorkada написал(а):

Хм.. Огласите, весь список, пожалуйста).

Мышь ДУ, Моцарт ПС, Лысая Гора ХН, Кукла Шибутани, Тимберлейк Букиных. В произвольном порядке.

Отредактировано Lorkada (24.10.2019 01:17:26)

+1

792

Спасибо вам за прекрасные фото (и гифки), перед сном посмотрела и восхитилась тем как выглядят Саша и Ваня в этом сезоне даже вне льда и по-улыбалась с папы-Букина с НБ (жгут же)

В общем, им выкатывать и не болеть.

+1

793

Не согласна, что многие сравнивают снова с ПС.. по моему тут чисто Ваня и Саша. Первая мысль во время просмотра - что напоминает их Ригби.

Там почти из каждого движения уши торчат, сходите на старый фсо, там Хлоя гифки и скрины бросала, да и невооруженным глазом видно, плюс Навкинские позировки из ЛП . Но это не отменяет того, что "солянка" получилась достаточно вкусная, съедобная, не хуже ПС и чисто зрительно даже вкуснее, потому как фактура  у них выигрышнее и намного, стройные , графичные). А что не запрещено то разрешено

+1

794

#p1197140,gagaga написал(а):

там Хлоя гифки и скрины бросала

В этом никто и не сомневался ))

+16

795

Саше с таким хвостиком очень хорошо! Какая-то совсем другая сногсшибательная красотка

+6

796

Там почти из каждого движения уши торчат, сходите на старый фсо, там Хлоя гифки и скрины бросала, да и невооруженным глазом видно, плюс Навкинские позировки из ЛП . Но это не отменяет того, что "солянка" получилась достаточно вкусная, съедобная, не хуже ПС и чисто зрительно даже вкуснее, потому как фактура  у них выигрышнее и намного, стройные , графичные). А что не запрещено то разрешено

Да где у СБ выигрышнее фактура? А ПС не стройные и высокие что ли? Ну и на мой взгляд никак нельзя сказать, что получилось не хуже, чем у ПС, у ПС каждый танец - совершенство, никакое подражание без особой идеи а чисто ради копирования движений, тем более от СБ, которые не едут, получиться не хуже не может чисто по умолчанию.

+1

797

#p1196863,Marivanova написал(а):
#p1196592,catarios написал(а):

Выброси только платье к КП от греха подальше,

еще чего :) Я на аватарке голой буду?  :)

Кстати, да, мне этот вариант с рукавами тоже больше понравился)

0

798

#p1197180,siamych написал(а):

там Хлоя гифки и скрины бросала

В этом никто и не сомневался ))

это неважно, главное имеют место быть факты или нет))
https://d.radikal.ru/d42/1910/2a/8ee115bd4cb2.jpg
вот Ванина кофтюлька, например), другие детали костюмов тоже похожи) Слайдинги, заходы коленки, можно пересмотреть при желании))

Да где у СБ выигрышнее фактура? А ПС не стройные и высокие что ли? Ну и на мой взгляд никак нельзя сказать, что получилось не хуже, чем у ПС, у ПС каждый танец - совершенство, никакое подражание без особой идеи а чисто ради копирования движений, тем более от СБ, которые не едут, получиться не хуже не может чисто по умолчанию.

ну я пишу свои впечатления естественно) Для меня фигура в танце важна, хотя многим неважно- толстый, тонкий) Конечно Ваня с Сашей стройнее, ну я. честно, как-то тоже проще взглянула на танцы ПС, а совершенством и так не считала, в сущности эксплуатируют одну фишку- кантиленность, а СБ еще и энергию вдохнули в нее)

Отредактировано gagaga (24.10.2019 09:28:15)

0

799

Свернутый текст

Посмотрела я танцы СБ)) эх, ребята, что ж вы творите то)) крутые)
Начну с короткого, согласна со многими, что провязли в конце, но думаю что это точно поправят по сезону - выкатают)
Танец понравился) особенно, как Саша отыгрывает и подпевает в первой части, а Ваня, что логично, во второй) создают впечатление кино))
Вообще, имхо, но этот танец надо катать прям наотмашь, и давать именно таких немного нахальных эмоций.. не медведей конечно, имею ввиду больше образности) раз уж тут и поцелуй в конце и все такое..) и ещё, очень же крутая дорожка.. прям вообще. Я залипла на ней.. простите за слэнг)
ПТ пересмотрела раз 5 уже.. честно сказать, я думала будет провал, когда музыку объявили. Но это же огонь!
Только раз в 10 свежее и лучше.
После ПТ от ПС, этот для меня прочно на втором месте в этом сезоне. Надеюсь вкатают до блеска - точнее, зная какие ребята трудяги - точно вкатают

.

Мне ПС понравились в обоих танцах я думала, что поставил шедевры и их никто не переплюнет,  ан нет,у СБ все же круто  и танец ПС уже не кажется таким шедевральным, СБ сбили этот эффект, соглашусь,теперь бы Жук не вдарилась усовершенствовать танец , пусть технически выкатывают) :D

Отредактировано Tania21 (24.10.2019 10:54:42)

+3

800

#p1197240,gagaga написал(а):

вот Ванина кофтюлька, например), другие детали костюмов тоже похожи) Слайдинги, заходы коленки, можно пересмотреть при желании))

Уверена, что поклонники ПС видели гифко-сравнение с указанием первоисточника их движений в ПТ. Вот там точно один в один, но какое это имеет значение, если для ПС это новое и хорошо воплощено?
Тоже самое с Букиными + первоисточник тут выкладывали и это не ПС. А в таких кофтах катается весь Монреаль. Я не удивлюсь, если ее первым вообще Рэдфорд надел.

+5

801

#p1197224,Danielle написал(а):

Ну что вы...танцы, скольжение - главное ноги 😜 Юбку покороче и кто будет смотреть, что ноги не едут
Я только на одно надеюсь....что надергав столько цитат от ПС тренерский штаб СБ хотя бы перестанет в интервью на них гнать, а то уж совсем подло получается, ругать тех кто тебе приносит успех

Отредактировано Katarin@ (24.10.2019 10:08:50)

0

802

#p1197257,cleoc написал(а):

Уверена, что поклонники ПС видели гифко-сравнение с указанием первоисточника их движений в ПТ. Вот там точно один в один, но какое это имеет значение, если для ПС это новое и хорошо воплощено?
Тоже самое с Букиными + первоисточник тут выкладывали и это не ПС. А в таких кофтах катается весь Монреаль. Я не удивлюсь, если ее первым вообще Рэдфорд надел.

Да никто не роется , уверена, как тут писали, в анналах истории танцев, зачем, если можно взять то, что что близко. Старое , совсем один в один не видела, дайте наводку для интереса) "В таких кофтах" это общЁ, подозреваю, что это та же самая  :D ,

Юбку по короче

почему покороче, наоборот .ч ем больше ног, тем виднее

Отредактировано gagaga (24.10.2019 09:44:21)

0

803

Да не надо нас уговаривать, мы согласны.
Все кто коньки надел и посмел заявиться на соревнования-подражатели ПС и никак иначе.

+13

804

Тема всеобщего подражания ПС надоела. Понятно, что есть тренд, понятно, что чемпионы всего и вся трендсеттеры, но последнее время, когда уже за всеми остальными стали бегать с лупой, возникает ощущение, что просто большая группа людей смотрит фк с 2014 года. И это нормально, казалось бы, смотри своих любимок, наслаждайся, чего за другими бегать в попытках в чем-то уличить, будто кто-то покушается на 1 место и сомневается, кто будет ОЧ в Пекине.

+23

805

1.Да при чем тут бегать с лупой...когда все видно и без нее
2. Можно 1000 раз сказать что все лето из архивов не вылезали но если на выходе получается один в один прошлогодний слайдинг...ну такое
3. У меня вообще нет претензий нравится - берите. Им не жалко. Но когда все лето наши тренера вели информационную войнушку о том как достали эти одинаковые французы а на выходе нам явили копии... Это просто не красиво и не этично

Отредактировано Katarin@ (24.10.2019 10:14:33)

0

806

#p1197261,gagaga написал(а):

почему покороче, наоборот .ч ем больше ног, тем виднее

Потому что массово будут смотреть на ноги, а не на то как они едут😜

0

807

#p1197261,gagaga написал(а):

Старое , совсем один в один не видела, дайте наводку для интереса

Новое и тублеровские поклонники гифок прекрасно понимают, о чем речь ;)
А Рэдфорд - это давняя история?
Кстати, поклонники ПС спровоцировали эту дискуссию и в итоге всем стало очевидно, что многое они взяли у предшественников. По-моему активно спорят только те, кто начал смотреть танцы в 2015-том году. Осторожно, а то в итоге от тренда останется пшик, а то ведь пока никто не сомневается в преимуществе и таланте ПС.

+4

808

вот Ванина кофтюлька, например)

А Сизерон ее со Скотта попер, или это не считается?  :D
надоело уже

+12

809

#p1197303,Katarin@ написал(а):

1.Да при чем тут бегать с лупой...когда все видно и без нее
2. Можно 1000 раз сказать что все лето из архивов не вылезали но если на выходе получается один в один прошлогодний слайдинг...ну такое
3. У меня вообще нет претензий нравится - берите. Им не жалко. Но когда все лето наши тренера вели информационную войнушку о том как достали эти одинаковые французы а на выходе нам явили копии... Это просто не красиво и не этично

Ну извините. Это субьективный вид спорта, это борьба в том числе подковерная. Можно подумать, что Лозоны, набравшие пар со всего мира и держащие в своих руках целые судейские блоки, этично себя ведут, да-да.

+12

810

#p1197297,belkina написал(а):

чего за другими бегать в попытках в чем-то уличить, будто кто-то покушается на 1 место и сомневается, кто будет ОЧ в Пекине

История этих поклонников ничему не учит. Перед Кореей были ВМ, сейчас ищут новую жертву, на кого слить "потоки добра".
Но интересно, что, к примеру, ХД они не критикуют, а нахваливают и габариты, и программы. Я делаю вывод - значит не конкуренты ПС.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4