FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Александра Степанова - Иван Букин (Россия)
Клуб: УОР №4 (Москва)
Тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm
Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019

Серебряные призеры Skate America (Las Vegas) 2019
https://i.imgur.com/ED88Gpo.jpg/

Программы сезона 2018-2019:

Программы сезона 2018-2019:
РТ сезона 2018-2019.
Paso Doble: Malaguena performed by Blast
Tango: Tango Suite Part III by Al Di Meola
Tango: Carmen's Story performed by Edith Piaf
https://www.youtube.com/watch?v=0tXdIjuIReo
ПТ сезона 2018-2019.
Am I The One by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=69g84xob8kI

Актуальные новости, интервью:

Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79581.html

Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 79202.html

Видео-вью Спорт-Экспрессу от 17.06.2019
https://www.youtube.com/watch?v=GhaUeWFr3N4

Вью про подготовку к сезону 19/20.
https://www.fsrussia.ru/intervyu/4421-a … stliv.html
Программы сезона 19/20:

РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.

ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Участие в Гран При 19/20:
Пара выступила на первом этапе серии ГП Skate America (Las Vegas), где в числе соперников были бронзовые призеры ЧМ-2019 Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, и заняла второе место. А затем выступит на заключительном японском этапе NHK Trophy 2019 (Sapporo) (22-24 ноября), куда также заявлены Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон .
Видео-вью по итогам  Skate America (Las Vegas)
Ссылка

Отредактировано alba (22.10.2019 19:59:05)

+15

841

#p1197393,Tania21 написал(а):

действительно надоело, когда пишут, что у СБ это было и до, в том числе и платья такого типа  и было  еще даже у Ваниного папы, но утверждают нет, что там папа Ванин может дать, кто он такой по сравнению с...это все от ПС :D

Ещё писали что начальная поза скопирована :D  и две разные показывали )

0

842

#p1197406,Danielle написал(а):
#p1197335,Danielle написал(а):

А мне надоело, что как только пишут, что что-то взяли у ПС, сразу же кидаются доказывать, что нет, ПС здесь вообще не при чем! Вот даже платье у Саши практически один в один по фасону как у Габи из Сонаты, но нет, будут доказывать, что фасон как в Ригби, хотя в Ригби не было разреза, рукавов и спина с перекрещивающимися бретелями, а не открытая.

действительно надоело, когда пишут, что у СБ это было и до, в том числе и платья такого типа  и было  еще даже у Ваниного папы, но утверждают нет, что там папа Ванин может дать, кто он такой по сравнению с...это все от ПС :D

Платья такого типа был у Ваниного папы? :rofl: Вот это конкретное платье практически стопроцентная копия с ПС, все остальное натягивания совы на глобус, так как это именно что в лучшем случае какого-то такого типа, а ля похоже, если смотреть в темноте и прищурившись.

конечно же не платья, а танцы, вы все прекрасно поняли  %-) вот именно, что эта сова постоянно присутствует, когда говорят, что они слямзили у ПС  :D

Отредактировано Tania21 (24.10.2019 11:42:43)

0

843

#p1197293,alltori написал(а):
#p1197140,gagaga написал(а):
#p1196974,Alexandra444 написал(а):

Не согласна, что многие сравнивают снова с ПС.. по моему тут чисто Ваня и Саша. Первая мысль во время просмотра - что напоминает их Ригби.

Там почти из каждого движения уши торчат, сходите на старый фсо, там Хлоя гифки и скрины бросала, да и невооруженным глазом видно, плюс Навкинские позировки из ЛП . Но это не отменяет того, что "солянка" получилась достаточно вкусная, съедобная, не хуже ПС и чисто зрительно даже вкуснее, потому как фактура  у них выигрышнее и намного, стройные , графичные). А что не запрещено то разрешено

Да не надо нас уговаривать, мы согласны.
Все кто коньки надел и посмел заявиться на соревнования-подражатели ПС и никак иначе.

ну это вы ни о чем. в сердцах), и кто это мы опять?

#p1197297,belkina написал(а):

Тема всеобщего подражания ПС надоела.

Тема всеобщего подражания ПС надоела.

мне вообще танцы надоели, но что же делать  :D

#p1197306,cleoc написал(а):

Кстати, поклонники ПС спровоцировали эту дискуссию и в итоге всем стало очевидно

так я уже, похоже не поклонник))

#p1197309,foulem написал(а):

А Сизерон ее со Скотта попер, или это не считается?  :D
надоело уже

предлагаете мне заткнуться или писать, то, что вам нравится?  ;)

+1

844

#p1197351,belkina написал(а):

Допускаю, что если одна станет ОЧ, а другая нет, в семье могут быть тяжкие времена, да.

Всё-таки у близнецов совершенно другая связь. Ну и вряд ли Дина кормит Арину круасанами 😁

+1

845

#p1197440,cleoc написал(а):

Допускаю, что если одна станет ОЧ, а другая нет, в семье могут быть тяжкие времена, да.

Всё-таки у близнецов совершенно другая связь. Ну и вряд ли Дина кормит Арину круасанами 😁

Про близнецов судить вообще не буду.
А вот конкретно про Мэди с Габи буду. Это они вместе еще и круссанами балуются?-)

0

846

#p1197445,belkina написал(а):

А вот конкретно про Мэди с Габи буду. Это они вместе еще и круссанами балуются?-)

Не трудно догадаться кто кого кормит круасанами, вот все средства хороши, раньше говорят стекло в коньки подсыпали,то сейчас новый способ -кормить круасанами и опять ПС впереди планеты всей :D

0

847

#p1197406,Danielle написал(а):

Платья такого типа был у Ваниного папы? :rofl: Вот это конкретное платье практически стопроцентная копия с ПС, все остальное натягивания совы на глобус, так как это именно что в лучшем случае какого-то такого типа, а ля похоже, если смотреть в темноте и прищурившись.

Вот прямо 100%? Одинакового цвета, одинаковой формы вырез, а главное 100% одинаковая юбка?)) Ну Вы хоть с процентами аккуратнее обращайтесь. Кстати все мужики поголовно катаются в распашонках, давайте поднимем первоисточник  - кто у Клары попер кораллы.

0

848

Мифы и легенды нашего ФСО часть......цать знает какая
Во-первых в посте было "кормит Меди" во вторых ни слова про то чем кормит
Но возможно cleoc свечку держала когда Габи в Мели круасаны запихивала...С чем хоть круасаны то были?  :rofl:

0

849

#p1197450,Tania21 написал(а):
#p1197445,belkina написал(а):

Не трудно догадаться кто кого кормит круасанами, вот все средства хороши, раньше говорят стекло в коньки подсыпали,то сейчас новый способ -кормить круасанами и опять ПС впереди планеты всей :D

Я, честно, вообще не в курсе! Это что ж Гаьи Мэдю так? Во дает! Сильна Габи 😆

+1

850

А Зака кто раскормил? Оливия?))

0

851

#p1197372,Tania21 написал(а):

сли Жулин открыто говорит, что залез на поле ПС, то тут явно не в кассу

Это он так думал, но для антипоклонников СК дал повод порезвиться  :D

0

852

#p1197471,Lisisa написал(а):

А ему уже не оставили выбора :D  и так его уже чуть не в поддержку партнёрша поднимает.

+1

853

#p1197471,Lisisa написал(а):

А Зак сам. Ему поддержки поднимать))))

+1

854

#p1197335,Danielle написал(а):

Тема всеобщего подражания ПС надоела. Понятно, что есть тренд, понятно, что чемпионы всего и вся трендсеттеры, но последнее время, когда уже за всеми остальными стали бегать с лупой, возникает ощущение, что просто большая группа людей смотрит фк с 2014 года. И это нормально, казалось бы, смотри своих любимок, наслаждайся, чего за другими бегать в попытках в чем-то уличить, будто кто-то покушается на 1 место и сомневается, кто будет ОЧ в Пекине.

А мне надоело, что как только пишут, что что-то взяли у ПС, сразу же кидаются доказывать, что нет, ПС здесь вообще не при чем! Вот даже платье у Саши практически один в один по фасону как у Габи из Сонаты, но нет, будут доказывать, что фасон как в Ригби, хотя в Ригби не было разреза, рукавов и спина с перекрещивающимися бретелями, а не открытая.

Пс вообще не причем и никогда.

0

855

#p1197341,belkina написал(а):
#p1197333,Katarin@ написал(а):
#p1197324,belkina написал(а):

Открываю инстаграм и вижу, что ХД при всем боевом настрое Мэди ПС не конкуренты. Не будет никто с конкурентами устраивать фотосессии с обнимашками. И мне жаль, что ХД так сдались, могли бы пощекотать нервишки ПС ведь, а так признали, что ПС - ОЧ и с ними не бороться, проблема в том, что при таком подходе еще несколько пар могут подрезать на повороте. Но это проблема ХД. У героев темы этой проблемы нет. Главное - до Игр доехать, держу кулачки.

Как думаете сестры Аверины ненавидят друг друга только в душе или драчки домашним устраивают? 😉

Я не знаю, кто такие эти сестры и что у них произошло и в каком виде спорта они выступают.
Но Мэди с Габи точно не сестры, про это любой карьерный коуч Мэди скажет - на работе не устраивают обнимашки, обнимашки дома, а когда все смешиваешь и кормишь печеньками не домашних, а коллег, на успешную карьеру не рассчитывай.

Так это смотря кого на работе кормить. :)

0

856

#p1197480,aleksey71 написал(а):
#p1197341,belkina написал(а):
#p1197333,Katarin@ написал(а):

Как думаете сестры Аверины ненавидят друг друга только в душе или драчки домашним устраивают? 😉

Я не знаю, кто такие эти сестры и что у них произошло и в каком виде спорта они выступают.
Но Мэди с Габи точно не сестры, про это любой карьерный коуч Мэди скажет - на работе не устраивают обнимашки, обнимашки дома, а когда все смешиваешь и кормишь печеньками не домашних, а коллег, на успешную карьеру не рассчитывай.

Так это смотря кого на работе кормить. :)

Сказала себе Габи, заехав в булочную, по пути на каток.

Отредактировано belkina (24.10.2019 12:09:01)

+5

857

#p1197474,Шмель написал(а):

А ему уже не оставили выбора :D  и так его уже чуть не в поддержку партнёрша поднимает.

#p1197475,Шипучка написал(а):

А Зак сам. Ему поддержки поднимать))))

Сам не сам, но Оливия заботливой рукой бекон стругает.))

0

858

#p1197485,Lisisa написал(а):

Сам не сам, но Оливия заботливой рукой бекон стругает.))

Ну так на капустном листе он ноги протянет, и так уже еле поднимает. Оливию можно понять.

+3

859

#p1197465,Katarin@ написал(а):

Габи в Мели круасаны запихивала...

Праститя, не удержалась:
https://i.imgur.com/Rhu3a9sm.jpghttps://i.imgur.com/wTmYYrWm.jpg
:rofl:

+4

860

#p1197412,Шмель написал(а):

Ещё писали что начальная поза скопирована :D  и две разные показывали )

А и правда, почему бы не разобрать эту самую гифку с позой? Она ведь даже иностранцев возбудила в энсторгамы выложить.
Вот яблоко раздора.
https://j.gifs.com/0YD7BK.gif
Делай раз! Тот самый единственный момент, где есть похожее движение. У Пападакис поза называется "на горе стоит статУя". Совместный взмах левой рукой против взмаха только у Саши. Ваня делает движение несинхронно и гораздо более резко, как и поставлено хореографами.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/vw3witNm.png

Делай два! СтатУе холодно, партнер спешит ее согреть. Ваня в этот момент начинает разворот спиной к Саше под ее рукой.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/AsgNmVhm.png

Делай три! СтатУя согрелась и готова сделать еще одно высокодуховное движение, Сизерон поворачивается к ней через спину. Ваня сделал разворот и остался спиной к партнерше, Саша на низком старте.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/nDNHAnCm.png

Делай четыре! *голосом Татьяны Пельтцер* - а вот и Галатея наша... От радости, что статУя одарила хоть каким-то вниманием, Сизерон пустился в пляс и сделал кораблик. Саша отзеркалила предыдущую позицию, повернувшись на 180°. Ваня наконец-то обратил на кульбиты партнерши внимание и оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она. Подается рука, выход из стартовой позы.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/7xnSCaTm.png

Я не знаю, какой извращенный ум должен быть, чтобы сравнить позу, где партнерша за все время не делает вообще ни одного движения ногами с позой, где партнерша только что на голове не ходит. Да еще назвать их одинаковыми и вообще плагиатом. Другие "доказательства" старого ФСО я не смотрела, но уверена, что они такого же уровня.

+33

861

#p1196974,Alexandra444 написал(а):

Посмотрела я танцы СБ)) эх, ребята, что ж вы творите то)) крутые)
Начну с короткого, согласна со многими, что провязли в конце, но думаю что это точно поправят по сезону - выкатают)
Танец понравился) особенно, как Саша отыгрывает и подпевает в первой части, а Ваня, что логично, во второй) создают впечатление кино))
Вообще, имхо, но этот танец надо катать прям наотмашь, и давать именно таких немного нахальных эмоций.. не медведей конечно, имею ввиду больше образности) раз уж тут и поцелуй в конце и все такое..) и ещё, очень же крутая дорожка.. прям вообще. Я залипла на ней.. простите за слэнг)
ПТ пересмотрела раз 5 уже.. честно сказать, я думала будет провал, когда музыку объявили. Но это же огонь!
Не согласна, что многие сравнивают снова с ПС.. по моему тут чисто Ваня и Саша. Первая мысль во время просмотра - что напоминает их Ригби.
Только раз в 10 свежее и лучше.
После ПТ от ПС, этот для меня прочно на втором месте в этом сезоне. Надеюсь вкатают до блеска - точнее, зная какие ребята трудяги - точно вкатают.

Я тоже не согласна ,что ПТ сравнивают с ПС. Кмк, именно тут конкретно Ваня с Сашей , а не вторичные клоны Габи и Гийома.СБ здесь оригинальны . И это , кмк уже огоромный шаг вперед у команды. Они -таки нашли свою колею в отличие от многих , которые пытаются плясать  на поле ПС. Пытаться -то , конечно,можно , но переплясать , естественно,  не удастся. Главное теперь Ване с Сашей четко двигаться своим путем,  не сбиваясь на привычные повторы самих себя в прошлом и на подражание ПС.Желаю ребятам успешно пройти этот путь между двух огней. Это очень сложно , но , как показал нынешний ПТ , вполне возможно.

+9

862

#p1197505,Lorkada написал(а):

Делай раз! Тот самый единственный момент, где есть похожее движение. У Пападакис поза называется "на горе стоит статУя". Совместный взмах левой рукой против взмаха только у Саши. Ваня делает движение несинхронно и гораздо более резко, как и поставлено хореографами.

Кстати при внимательном рассмотрении тоже не особо то и похоже. ПС поднимают руки из статичного состояния, СБ сначала делают движение плечами и только потом Саша поднимает руку. У СБ отсыл именно к ББ, но плечи идут не так амплитудно. Опять же в позе СБ, в отличии от ПС, Ваня стоит точно за Сашей - не сбоку, не рядом, а практически уткнувшись ей в затылок.

+1

863

Ну вот этой пресловутой  "бесшовностью" Жук-таки овладела, в отличии от коллег по цеху. ))

Но в самом произвольном собрано добро самих Букиных за последние годы.

Отредактировано Orly (24.10.2019 12:46:56)

+5

864

#p1197525,Lisisa написал(а):

Кстати при внимательном рассмотрении тоже не особо то и похоже. ПС поднимают руки из статичного состояния, СБ сначала делают движение плечами и только потом Саша поднимает руку. У СБ отсыл именно к ББ, но плечи идут не так амплитудно. Опять же в позе СБ, в отличии от ПС, Ваня стоит точно за Сашей - не сбоку, не рядом, а практически уткнувшись ей в затылок.

Ну я пыталась представить себя Хлоей или иностранкой с энстограмом и найти хоть что-то, за что можно зацепиться  :D

+2

865

#p1197257,cleoc написал(а):
#p1197240,gagaga написал(а):

вот Ванина кофтюлька, например), другие детали костюмов тоже похожи) Слайдинги, заходы коленки, можно пересмотреть при желании))

Уверена, что поклонники ПС видели гифко-сравнение с указанием первоисточника их движений в ПТ. Вот там точно один в один, но какое это имеет значение, если для ПС это новое и хорошо воплощено?
Тоже самое с Букиными + первоисточник тут выкладывали и это не ПС. А в таких кофтах катается весь Монреаль. Я не удивлюсь, если ее первым вообще Рэдфорд надел.

Причём за год до Сизерона. У Мойра тоже кофточки найдутся.

+3

866

В большой плюс еще играет оригинальность компановки двух казалось бы настолько разных композиций - я сначала даже не поняла как вторая часть перетекла в третью, решила что это кто-то Тимберлейка инструментализировал. :D  Склейки то почти не ощущаешь, плюс шум дождя добавляет атмосферу.

+6

867

#p1197532,Lorkada написал(а):

Ну я пыталась представить себя Хлоей или иностранкой с энстограмом и найти хоть что-то, за что можно зацепиться

При желании можно зацепиться за что угодно.)

+3

868

#p1197540,Lisisa написал(а):

В большой плюс еще играет оригинальность компановки двух казалось бы настолько разных композиций - я сначала даже не поняла как вторая часть перетекла в третью, решила что это кто-то Тимберлейка инструментализировал. :D  Склейки то почти не ощущаешь, плюс шум дождя добавляет атмосферу.

Склейка шикарная.

+2

869

они такого же уровня.

увы, уже давно

0

870

#p1197340,Katarin@ написал(а):
#p1197334,siamych написал(а):
#p1197260,Katarin@ написал(а):

тренерский штаб СБ хотя бы перестанет в интервью на них гнать, а то уж совсем подло получается, ругать тех кто тебе приносит успех

И где же они их ругали? Наоборот, весьма положительно отзывались

Да-да все летние рассказы про одинаковость конечно были сном... это же прямо схема была  похвалить за что-либо  но сказать что одинковые и это скучно
Не надо прикидываться, ладно

А ссылка будет на летние рассказы Жук/Свинина или Степановой/Букина?

!

Пока что здесь прикидываетесь только вы. И зачем-то несёте сюда свои сны.

Предупреждение 4.3, 4.5

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть 4