И все-таки выскажусь… Вот читаю я посты в этом теме, читаю и думаю.
Вот вроде многие пишут, что желают Жене с Володей только самого хорошего и лучшего, так как им многое дано… Но вот лично меня не покидает мысль, что положительные моменты о ребятах подмечать здесь не очень-то принято.
Нет, я наверное могу понять, что обсуждать второй год подряд платье в горох - это круто и интересно! Ну или сватать по пятидесятому кругу ТМ в тренеры, например, Васильева - это супер актуально, особенно, принимая во внимание, характер самого Васильева, ну и Морозова до кучи. Они прям сработаются, сто пудов! И Женя там расцветет сразу! И психику вылечит, и от комплексов избавится. И королевой себя почувствует, и даже одеваться научится.
И, о новость, Женя никого не послушала и расцвела при Мозер на ЧМ. Светилась от счастья и смогла преодолеть свои проблемы! Как она могла, без Васильева-то?
Да, я согласна, что сезон у ребят получился неоднозначный. Но они стали лучше в артистическом плане относительно себя самих себя годичной давности. И с костюмами стало лучше, и лоска с презентабельностью стало больше, особенно на ЧМ, когда они смогли себя преодолеть!
Кому-то этих улучшений может быть не видно или кто-то считает их недостаточными… Спорить ни с кем я не буду, абсолютно каждый человек имеет право на свою точку зрения!
Единственное, что мне бы хотелось сказать, что тем, кому ребята действительно нравятся, нужно больше их поддерживать! Посылать им положительные эмоции! Мне кажется для любых спортсменов ЭТО важно! Не стоит только критиковать. Лучше от этой критики им не будет и добиться таким образом тоже ничего не получится!