#p943126,Marta03 написал(а):Чушь какая-то происходит. Люди едут в другие города, страны, континенты в поисках партнеров, тренеров или постановщиков, причем за свой счет. А тут живы-здоровы (относительно спортсменов), скатанная пара, ЧЕ, двукратные серебряные призеры ЧМ, на гос.обеспечении, сидят на месте и ждут второй сезон, когда на них снизойдет благодать в виде подходящего тренера. На пиар акцию похоже или полную инфантильность. Любого мало-мальски перспективного/ую спортсмена/ку стараются переманить другие тренеры, а так, чтобы топ пара была никому не нужна, не верю. Может их все устраивает, а болельщики плач развели почем зря.
Может их Мозер не отпускает. С одной стороны тренировать не хочет, а с другой не хочет лишаться финансовых потоков. Собака на сене. Я вот примеров таких не знаю, чтобы от Мозер кому - нибудь удалось уйти, (Ксю не в счет, мне кажется, эту девушку никто не остановит, если ей что-то надо))) Последний пример, конечно, уровень не тот, но все равно показательно, Лабазина, поискала, поскала себе партнёра на стороне, даже в Питер ездила, а все равно осталась на месте. Тут же, по инфе с нашего сайта, Мирошкина подогнали, понятно, что будет так же как и с Жук, но в родных стенах, не дай бог, что перспективное на стороне сложится....