Очень расстроена за ТМ. Уверена, что остальные участники проекта от этого только выиграют, и я за них рада (без сарказма абсолютно, я всегда за то, чтобы люди были довольны и работой, и условиями, улучшились условия - замечательно, никогда не понимала, почему они должны ухудшаться, а не улучшаться, если люди работают, а Мозер, Максим, сами ТМ работают, что бы ни сочиняли на форумах, и если серебро ЧМ - не результат этой работы, то чем вообще все кто ниже занимались?). И нет, мне не жалко ни денег бюджетных (и не бюджетных тоже, мне вообще неинтересно чужие деньги считать), ни того, что кто-то будет в Америки летать, пока перелеты в Мозер-тим нормально организовывали и часто на пользу, я наоборот рада, что будут возможности по обе стороны океана нормально акклиматизироваться сколько надо, ни тем более, что Максим будет прилетать (с семьей или нет тоже совершенно не мое дело).
Мне жалко просто конкретную пару, которая мне очень симпатична. Это не ура-патриотизм, я очень люблю СХ, считаю, что они потрясающие, но мне совершенно не хочется, чтобы у ТМ был спад. Они тоже прекрасные спортсмены, и некоторые программы у них я тоже с удовольствием пересматриваю. Хочется обеим парам их максимума, а в максимум у МОЗ я не верю от слова совсем. Может, красиво завернет. Но красиво завернуть для начала могла и как постановщик, а куда она завернула Патрика и Голд как тренер? Это у них максимум такой? Уж я не знаю, каким там Патрик к ней пришел, только когда наконец-то уехал от МОЗ - разница налицо. Можно случайно без одной пары остаться, случайно - даже без двух. Но когда у тренера с объективно-то хорошими танцевальными результатами за пару лет разбегаются и топы, и не топы, и одиночники, и танцоры, по-моему, это очень трудно считать случайностью. Мир ФК тесный, простите за банальность, и не случайно у нее в последние годы такой спад был, что на ГС аж целых одних литовцев выводила. Есть вещи, которые просто лучше не делать, если ты профессионал, и рано или поздно это аукнется. Не потому что всякие кармы и прочий бред, а просто потому что все равно такое витает в воздухе. Да, могло не быть новых призеров, это нормально, но когда в принципе вместо 10 пар одна остается, по-моему, все очевидно. Не жду высоких результатов, радуюсь, что год не олимпийский (кому-то меньше повезло), что это сотрудничество в сложившейся ситуации для нее хотя бы важно, полагаю, ну, и надеюсь, что хоть проги будут красивые, а там, может, и поменяется что-то. Удачи ребятам и крепких нервов!
Отредактировано Alaine (30.04.2019 14:06:58)