Начитамшись мнений по поводу Жени и Володи, хочу сказать следующее.
Я не понимаю все эти сопли и вопли по поводу "ах, бюджет попилили", "ах, деньги потратили"... Это, на минуточку, первый номер России в парном катании. И, собственно, почему нельзя потратить на них деньги? А на кого можно тогда? И почему они не имею права работать с Зуевой? Апчественность беспокоит отсутствие технаря? Вот знаете, мне так кажется, что там тоже не профаны сидят, и понимают что и как. И если надо, то технарь будет.
Нет, ясно, что часть народа резко о любимках забеспокоилась, если Марина постарается, если тренировочный процесс пойдет так, как надо, то фиг кто у Рыжих выиграет внутри российской песочницы. Но остальные то?
То стонали, что инфантилы и сидят в болоте, теперь, когда ребята сделали важный выбор и решились на перемену - снова не так. А как надо по-вашему?
Что касается меня, то я очень довольна тем, что у ребят будет Марина. Потому что хорошо помню пару Янкоускас - Кафлин в Москве и их шикарную произвольную. И тогда с ними работала Марина. А Женя и Володя сильно краше американцев и замах будет на золото любых стартов. И не надо мне про китайцев, они шикарны, но и Жене с Володей есть чем брать.