Интервью Евгении для tarasovamorozov1
https://www.instagram.com/p/By2K8pOJj0J … o3ozrip06s
- Известно, что произвольную программу вам поставил Чарли Уайт. По короткой пока информации нет. Обе программы поставлены в одном стиле, или вы решили, что лучше разнообразие?
- Работа над произвольной вместе с Чарли была очень веселой, было интересно работать!) Музыка и стиль нам очень подходят. Короткая будет примерно в таком же ключе;)
- Ежегодно именно российские фигуристы долго не объявляют музыкальное сопровождение к своим программам. С чем это связано: это обдуманная стратегия или просто примета?
- Мое мнение, скорее никто не хочет выдавать на всеобщее обсуждение незаконченную работу, так как программы только поставлены и требуют очень много работы.
- Одна из ваших лучших коротких программ была поставлена на музыку Рахманинова. Многие отмечали, что его музыка очень подходит вам по стилю. Возможен ли в перспективе возврат к его произведениям?
- Кроме Рахманинова есть очень много хорошей классики. Все возможно, я думаю)
- Как проходит адаптация в новых условиях? Сильно ли жизнь в США отличается от жизни в России, изменился ли распорядок дня?
- Пока нам в США очень нравится, надеюсь все так и останется) Распорядок отличается сильно! Здесь тренировки начинаются рано утром, зато вечера свободны!)
- Многие фигуристы любят разного рода шутки. В марте Елизавета Туктамышева совместно с группой «Фегурка» проводила конкурс на лучший мем с собой, Станиславу Константинову в этой группе часто сравнивают с бойцом UFC Конором Макгрегором. А как вы относитесь к подобным шуткам и мемам?
- Мне интересно, с кем бы меня могли сравнить!))
- В блиц-интервью перед чемпионатом России Володя сказал, что его любимый элемент пятый. Смотрели ли вы одноименный фильм и не хотели ли бы вы поставить программу под саундтрек из него?
- «Пятый элемент» смотрела очень много раз!! Но почему-то никогда не рассматривала эту музыку для программ)
- После произвольной программы на чемпионате России вам подарили панду и лисенка. Максим подписал в инстаграме фото: «Женя радостно шлепает рыжего лисенка, представляя, что это Вова...». С какими животными вы себя ассоциируете?
- 🤷♀ не знаю🤣
- Почти у всех известных фигуристов есть аккаунт в Instagram и еще в нескольких популярных социальных сетях. Много ли времени уходит на социальные сети? На ваш взгляд, гаджеты больше помогают или вредят?
- Если заниматься этим, наверное, много уйдёт времени) Но, как видите, я не очень активно веду Инстаграм и другие соцсети)
- В конце марта в прямом эфире «Матча» вы упоминали, что по Москве чаще передвигаетесь на машине. Любите ли вы скорость, нарушали ли когда-нибудь правила дорожного движения?
- Попадалась пару раз гаишникам 🙈 а за превышение скорости частенько приходят штрафы 😂