nevskaya_pogorilaya
Недавно, я у вас спросила, на счёт того, чтобы вам было бы интересно. И конечно почти все ответы были про мои роды) Поэтому в этом посте я расскажу как это было)
Началось всё в 8 утра, у меня начало тянуть живот. Честно, я даже не подозревала в тот момент, что это могут быть схватки. Потому что на кануне, я очень сильно переволновалась на экзамене и связывала боли с этим.
Примерно в 11 я написала врачу о том, что у меня побаливает живот, и она предложила приехать в роддом, сделать узи и ктг.
С 13 до 16 я была в роддоме и к 16 часам поняла, что у меня реально схватки). Но мне разрешили погулять пару часиков) и так, как от Роддома мне ехать 30 мин, я решила поехать домой. Пока ехала, уже были средней активности схватки
А дома я дождалась Андрея ( хотя схватки были уже частые и сильные) и мы вместе поехали в роддом и к 18 часам уже были там.
Меня долго держали в регистратуре, хотя у меня были уже активные схватки и я ходила там и стонала🥲. Посмотрев меня, оказалось, что у меня уже 6 см раскрытие и заполнив все бумажки на коляске отправили в родовой блок, где мне сделали первым делом, по моей просьбе, эпидуральную анестезию ( правда она не особо подействовала, так как раскрытие было уже большое)
У нас были партнёрские роды. В 29 роддоме партнёрские роды можно и по ОМС. Через какое-то время подошёл Андрей и слава богу, что его пустили, потому что я очень волновалась и переживала, что его не пустят😌 он очень помогал мне)
И дальше всё пошло как по маслу) и в 21:20 родилась наша дочка!
Андрея отпустили, а я пролежала там ещё 3 часа, отвечая на звонки и сообщения🥰
Мой личный совет, для тех кто планирует беременность или роды. Не слушайте инста блогеров, которые по своему опыту что-то нам втюхивают, а слушайте врачей, которые отучились, чтобы стать специалистами и которые продолжают учится, потому что мир не стоит на месте) в этом плане мне очень повезло, что я встретила таких хороших специалистов как @yuliavuch
https://www.instagram.com/p/CK4eXBvjZtC/
Отредактировано Lika (05.02.2021 15:02:06)