Анна имеет право высказывать свое мнение, но мне такое мнение кажется безосновательным красивым пафосом. Тоже имею право Безотносительно того, хорош сам номер для каждого из смотрящих (для каждого и не бывает) или нет. Она ведь не просто о вкусах, она о нравственности. И что получается?
На словах: Анна себя уважает, поэтому не смогла бы раздеться на публике. Нормальные слова и установки для молодой девушки, ИМХО, без сарказма.
В контексте: в отличие от... Уже не очень, на мой взгляд, без этого контраста было бы лучше.
На деле: какую такую часть тела у Елизаветы мы видим в этой показалке, какую никогда не видели у Анны и еще толпы фигуристок? Полоску живота? Так Анна вроде живот не прячет тоже. Спину?! О ужасссс! Вот дает Лиза, она же фигуристка, как она могла! Фрагменты кожи на боках? Ну да, никто ж никогда таких платьев не шьет.
Люди катаются в очень открытом верхе, а кто-то - и низе. Специально и случайно. Наши и чужие (ДМГ принципиально иначе одеты были в этом же году в показалке?). Лифчик, "концертный костюм" с лифчиком (см. некоторые платья Хохловой, например), купальник (обычный пляжный, и его тоже не в кладовке дома надевают, а в публичном месте вполне себе приличные женщины), открывают примерно одно и то же. Проблема в цвете? Вряд ли, в черном люди выступают, и даже без стразиков. В том, что в процессе снимается один из предметов одежды? Вроде таких показалок тоже уже ваогн и тележка. В названии? Ну так это опять слова.
А если слова расходятся с делом, то вся их красивость у меня вызывает только отторжение.