FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 17

Этери Тутберидзе. Часть 17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

http://s9.uploads.ru/NZL9O.jpg

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ

Соц. сети

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: teamtutberidze_

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

Отредактировано Sapphire (31.03.2019 23:05:46)

+21

631

#p912242,muhara написал(а):

Вы как то странно читаете мой пост. Я написала , что мне достаточно было увидеть  своими глазами взгляд Загитовой на Этери, и сделать свои выводы . Я не написала , что мне достаточно было прочитать в СМИ о том , каким взглядом Загитова посмотрела на Этери , и сделать свои выводы. По поводу " ушла  не так" , я высказала свое предположительное мнение,которое , в отличие от многих , я не доказываю , как истину в первой инстанции. И слово " поверила " я могу использовать только в том случае , если я сама видела своими глазами и слышала своими ушами.

я нормально всё прочитала. если вы не заметили, я ничего не отвечала про взгляд, хотя трактовать взгляды (имхо) дело неблагодарное и чревато проекциями
и да, здесь принято верить спортсменам и тренерам. если тренер говорит, что ему нужно беспрекословное подчинение, если спортсмен говорит, что выступал с травмой и снял врач, а тренер не хотел снимать - им принято верить. если вы не верите словам спортсменов и предпочитаете вместо этого трактовать взгляды, ну... понятно :) спасибо, что сказали :) тогда вопросов больше не имею

+1

632

#p912246,Юлия11061 написал(а):
#p912239,Ticky написал(а):

так равные возможности же! во всей красе :) вот и увидим, насколько они равные
p.s. на данный момент однозначно бьёт Лизу только Саша, у Саши техконтент дороже. Возможно, ещё Аня. Контентом + компонентами. Алёниных компонентов хватит, только если Лиза завалится. Насчёт Алины не уверена.
p.p.s. а ещё мне кажется, что Лиза - это Этери всё ещё отвечает на вызов Орсера.

Только у Лизы уже нет пуберата,а у Саши он впереди.

это да, я на следующий сезон прикидываю. через сезон там вообще неизвестно, что будет
интересно, конечно, кто останется :) да что там, интересно даже, кто в ФГП пройдёт и на ГС. мне почему-то кажется, что будут сюрпризы

0

633

#p912202,Werret написал(а):

От Этери постоянно сбегают и со скандалами. При этом Этери бегает по сми и обливает ушедших.

Это как минимум странно. То что будут еще веселые уходы это 100% и рано или поздно кто-то начнет говорить.

Не все же Этери устраивать концерты на первом

Интересное впечатление складывается   о родителях детей. Если тренер такой плохой, от тренера со скандалом убегают ученики, зачем к такому тренеру приводить своего ребенка?
Вот это как минимум странно.

+2

634

#p912239,Ticky написал(а):
#p912218,Юлия11061 написал(а):
#p912186,Аквамарин написал(а):

Однако, Лиза все более и более опасна.

Мне интересно,если Лиза начнет вдруг все прыгать и выигрывать,как будет вести себя ТШ?Все таки она не Россию представляет.Одно дело,когда вторая,проиграв Алине,другое,когда квадистки в опасности

так равные возможности же! во всей красе :) вот и увидим, насколько они равные
p.s. на данный момент однозначно бьёт Лизу только Саша, у Саши техконтент дороже. Возможно, ещё Аня. Контентом + компонентами. Алёниных компонентов хватит, только если Лиза завалится. Насчёт Алины не уверена.
p.p.s. а ещё мне кажется, что Лиза - это Этери всё ещё отвечает на вызов Орсера.

Я думаю, вам не кажется))))

+2

635

#p912256,muhara написал(а):

От Этери постоянно сбегают и со скандалами. При этом Этери бегает по сми и обливает ушедших.

Это как минимум странно. То что будут еще веселые уходы это 100% и рано или поздно кто-то начнет говорить.

Интересное впечатление складывается   о родителях детей. Если тренер такой плохой, от тренера со скандалом убегают ученики, зачем к такому тренеру приводить своего ребенка?

потому что тренер даёт результат. в спорте высших достижений не думают о скандалах. там скандалы у каждого первого тренера. мало того, там иногда радуешься, что на тебя матом орут, потому что без мата у тебя сил уже нет, а после мата как-то мобилизуешься.
если родители отдают ребёнка в спорт высших достижений, то они (обычно) ставят награды и достижения выше здоровья и "нормального, счастливого детства". и считают, что ради наград и результата можно потерпеть и жёсткое отношение и вот это всё. вспомните "чудо на льду" и Хёрба Брукса, например. все понимают, что Брукс очень крутой тренер и сотворил невозможное. но спортсмены, которых он тренировал, насколько я помню, до сих пор предпочитают с ним не встречаться. хотя он им золото принёс, да

+2

636

#p912250,Ticky написал(а):
#p912242,muhara написал(а):

Вы как то странно читаете мой пост. Я написала , что мне достаточно было увидеть  своими глазами взгляд Загитовой на Этери, и сделать свои выводы . Я не написала , что мне достаточно было прочитать в СМИ о том , каким взглядом Загитова посмотрела на Этери , и сделать свои выводы. По поводу " ушла  не так" , я высказала свое предположительное мнение,которое , в отличие от многих , я не доказываю , как истину в первой инстанции. И слово " поверила " я могу использовать только в том случае , если я сама видела своими глазами и слышала своими ушами.

я нормально всё прочитала. если вы не заметили, я ничего не отвечала про взгляд, хотя трактовать взгляды (имхо) дело неблагодарное и чревато проекциями
и да, здесь принято верить спортсменам и тренерам. если тренер говорит, что ему нужно беспрекословное подчинение, если спортсмен говорит, что выступал с травмой и снял врач, а тренер не хотел снимать - им принято верить. если вы не верите словам спортсменов и предпочитаете вместо этого трактовать взгляды, ну... понятно :) спасибо, что сказали :) тогда вопросов больше не имею

Где здесь принято? На  форуме? Как можно верить словам, если в разных источникам слова одного и того же человека , преподнесены по-разному ? Сегодня он сказал слова, завтра говорит , что не так сказал, послезавтра , что вообще не говорил. О какой вере может идти речь?
И слова тренера о беспрекословном подчинение , не означают жестокое обращение.

+3

637

#p912275,muhara написал(а):

Где здесь принято? На  форуме? Как можно верить словам, если в разных источникам слова одного и того же человека , преподнесены по-разному ? Сегодня он сказал слова, завтра говорит , что не так сказал, послезавтра , что вообще не говорил. О какой вере может идти речь?
И слова тренера о беспрекословном подчинение , не означают жестокое обращение.

так, давайте вернёмся к вашей аргументации ещё раз. в разговоре про довольно жёсткое (не жестокое) отношение к травмам, которое усугубляет травмы вам говорят про случаи из историй спортсменов, которые раскрывали спортсмены/тренер. вы говорите, что этому вы не верите, а верите тому, что вы прочитали во взгляде Алины на ЭТ. и дескать, такой взгляд исключает такое отношение.
если вы не видите, что эти аргументы вообще разного порядка, то я не знаю, как вам ещё объяснять :)

0

638

#p912268,Ticky написал(а):
#p912256,muhara написал(а):

потому что тренер даёт результат. в спорте высших достижений не думают о скандалах. там скандалы у каждого первого тренера. мало того, там иногда радуешься, что на тебя матом орут, потому что без мата у тебя сил уже нет, а после мата как-то мобилизуешься.
если родители отдают ребёнка в спорт высших достижений, то они (обычно) ставят награды и достижения выше здоровья и "нормального, счастливого детства". и считают, что ради наград и результата можно потерпеть и жёсткое отношение и вот это всё. вспомните "чудо на льду" и Хёрба Брукса, например. все понимают, что Брукс очень крутой тренер и сотворил невозможное. но спортсмены, которых он тренировал, насколько я помню, до сих пор предпочитают с ним не встречаться. хотя он им золото принёс, да

Вот видите, это  вопрос выбора. Если хотят наград и достижений своим детям и это выше"нормального, счастливого детства", и также родители знают , какое жесткое отношение будет к их детям и все равно ведут . Тогда к чему побеги со скандалами от тренера?  Не ведите детей.

+3

639

#p912289,muhara написал(а):

Вот видите, это  вопрос выбора. Если хотят наград и достижений своим детям и это выше"нормального, счастливого детства", и также родители знают , какое жесткое отношение будет к их детям и все равно ведут . Тогда к чему побеги со скандалами от тренера?  Не ведите детей.

так бегут со скандалами не родители. а дети, когда вырастают

+1

640

#p911533,siamych написал(а):
#p911374,Lat100 написал(а):

начать работать не только на себя , но и на своих ,пусть и временных девочек.

Например, погоревать о Шелепень и пестовать Юлю, держа Медведеву в юниорках до последнего дня, выкатывая у той настоящее женское зрелое? Сколько у девушек предельный возраст — 19? То есть до этого сезона, а Юля была б заездой в Корее — нормальный вариант?  :D

Тренер обязан со всеми работать ЧЕСТНО. Изначально называя вещи своими именами. В варианте с Женей имел место обман , о чем она открытым текстом говорит.Повторюсь - дело вовсе не в оставлении Алины в юниорах. Эта фраза - чистый бред. Такие решение , совершенно очевидно , не в компетенции Этери. Этот вопрос в ОС решался , естественно , на самом верху. И не мог в принципе решиться иначе - в юниорах Алина нужна была как пятое колесо в телеге. А Женя во взрослых была реально одна , без подстраховки. Поэтому и не мог быть этот вопрос решен , чтобы Алина осталась в юниорах по определению.

+9

641

Этери с Элизабет не "отвечает на вызов Орсера", а действительно дает всем равные возможности, развивает каждого по максимуму. Если будет "придерживать" Лизу - пострадает ее репутация как тренера.
А вот Евгения опять отожгла в очередном интервью: "Орсер гордится мной, но я бы хотела приносить ему золотые медали". О России уже речь не идет, посмотрим, за какой флаг будет выступать Медведева на ОИ 2022.

+11

642

#p912314,Lat100 написал(а):
#p911374,Lat100 написал(а):

начать работать не только на себя , но и на своих ,пусть и временных девочек.

Например, погоревать о Шелепень и пестовать Юлю, держа Медведеву в юниорках до последнего дня, выкатывая у той настоящее женское зрелое? Сколько у девушек предельный возраст — 19? То есть до этого сезона, а Юля была б заездой в Корее — нормальный вариант?  :D

Тренер обязан со всеми работать ЧЕСТНО. Изначально называя вещи своими именами. В варианте с Женей имел место обман , о чем она открытым текстом говорит.Повторюсь - дело вовсе не в оставлении Алины в юниорах. Эта фраза - чистый бред. Такие решение , совершенно очевидно , не в компетенции Этери. Этот вопрос в ОС решался , естественно , на самом верху. И не мог в принципе решиться иначе - в юниорах Алина нужна была как пятое колесо в телеге. А Женя во взрослых была реально одна , без подстраховки. Поэтому и не мог быть этот вопрос решен , чтобы Алина осталась в юниорах по определению.

И в чем же был обман?

+5

643

#p912323,Mila2 написал(а):

Этери с Элизабет не "отвечает на вызов Орсера"

это слова Этери, что ей бросили вызов, и она будет на него отвечать
про то, что Лиза - это ответ, я написала: это моё имхо
вы можете с ним не соглашаться

#p912323,Mila2 написал(а):

Евгения опять отожгла в очередном интервью: "Орсер гордится мной, но я бы хотела приносить ему золотые медали". О России уже речь не идет, посмотрим, за какой флаг будет выступать Медведева на ОИ 2022.

вот наглядная демонстрация, как можно прочитать в предложении не то, что в нём написано, а то, что хочется прочитать :)

+7

644

#p912324,siamych написал(а):

И в чем же был обман?

А вы реально не понимаете ?

0

645

Этери Тутберидзе. Искусство «программирования идеала»

Однако цель данной статьи - не подведение формальных итогов сезона (эту возможность оставим представителям ФФКР и различного рода "экспертам"). Наша цель совершенно в другом - предпринять попытку более глубокого и ёмкого осмысления уникального феномена "Новой вселенной" в женском одиночном катании - феномена Этери Георгиевны Тутберидзе. Уже который год высказываются различные гипотезы в отношении "секрета", с помощью которого ее подопечным удается достигать таких потрясающих результатов на мировом уровне. Одни утверждают, что в этой группе просто "больше работают". Хотя, на мой взгляд, это только один из аспектов, сама ЭТ в интервью японскому телеканалу подтвердила данную гипотезу, сказав, что секрет успехов ее воспитанников - в работе нон-стоп: "выкладываться на тренировках на 200%, чтобы на соревнованиях выдать 100%". Другие (в частности, ряд ее ведущих учеников) в один голос подчеркивают такую особенность работы с ЭТ как осознанность и самостоятельность, когда тебя никто ничего не заставляет делать, поскольку это надо тебе самому (полагаю, данный тезис уже полнее отражает реальное положение вещей). Третьи говорят, что у Тутберидзе и вовсе нет никаких особых секретов, а просто к ней приходят со всей страны наиболее одаренные дети, воодушевленные примерами действующих чемпионов. По моему мнению, наиболее адекватно высказался на эту тему, как ни парадоксально, никто иной как Брайан Орсер в своем недавнем интервью по итогам ЧМ: он оставил данный вопрос без ответа, лишь подчеркнуто повторив сам вопрос в виде восклицания: "Как она это делает!?"

Больше: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mik … 04209.html

+1

646

Тренер обязан со всеми работать ЧЕСТНО. Изначально называя вещи своими именами. В варианте с Женей имел место обман , о чем она открытым текстом говорит.

Мне кажется, вы видете то, что хотите видеть. В чем заключался обман? В том, что у Жени более низкая база? Так она это знала. В том, что имея ниже базу, рассчитывать можно только на компоненты? Это она тоже знала. Женя проиграла в КП, не в ПП, кто мог предвидеть такое? В том, что после КП не поменяла расстановку прыжков и каскадов? Так кроме риска все завалить и уверенно пролететь мимо медали, здесь уже подсчитывали, что это бы не помогло, а откатав без косяков был реальный шанс на золото.
Кроме того, есть псигологический момент. Допустим, Этери точно знала, что у Жени шансов нет и так бы ей об этом и заявила. Вы уверены, что Женя смогла бы откатать ПП так же хорошо, зная, что нет никакой надежды и что даже тренер не верит в ее победу? Очень часто как раз на этой самой надежде и зиждается успех. По этой самой причине тяжело больным людям не говорят всю правду, т.к. надежда дает силы бороться, не опускать руки.

+10

647

По интервью. Вопрос про Диану прозвучал как-то двусмысленно. И слегка "выбил" ответ - в том духе, что пока катается.... Неуж-то есть какие-то ухудшения со слухом? Жаль, если так.

+5

648

Алена Леонова: «Не согласна с Тутберидзе. Титул остается с тобой на протяжении всей жизни»
Российская фигуристка Алена Леонова прокомментировала слова тренера Этери Тутберидзе о том, что спортсмен становится никем, как только сходит с пьедестала почета.

Отредактировано Maria Kvitova (01.04.2019 21:33:33)

+1

649

#p912403,Maria Kvitova написал(а):

Алена Леонова: «Не согласна с Тутберидзе. Титул остается с тобой на протяжении всей жизни»
Российская фигуристка Алена Леонова прокомментировала слова тренера Этери Тутберидзе о том, что спортсмен становится никем, как только сходит с пьедестала почета.

Алена по-моему буквально восприняла то, что говорила Тутберидзе. Возможно, не видела само интервью.

+7

650

#p912363,ACR написал(а):

Кроме того, есть псигологический момент. Допустим, Этери точно знала, что у Жени шансов нет и так бы ей об этом и заявила. Вы уверены, что Женя смогла бы откатать ПП так же хорошо, зная, что нет никакой надежды и что даже тренер не верит в ее победу? Очень часто как раз на этой самой надежде и зиждается успех. По этой самой причине тяжело больным людям не говорят всю правду, т.к. надежда дает силы бороться, не опускать руки.

почему потом месяц искали где-же Евгения не добрала балы а не поговорили нормально?

+2

651

#p911990,FunnyIriny написал(а):
#p911963,ГавроШ написал(а):
#p911949,FunnyIriny написал(а):

Алина и так бы в сборную попала

Есть мнение, что не было уверенности в таком исходе. После ФГП та же Лиза рассматривалась как железный кандидат на ГС, что вышло — сами знаете

Ну уж никак бы не взяли Лизу вместо Алины. На ее стороны свеженький титул ОЧ, лишь второй взрослый сезон, гран при... не списали бы Алину так быстро

Вы форум тутошний не читали, Алину с открытых прокатов пытались списать)))))))

+6

652

#p912409,serter написал(а):
#p912363,ACR написал(а):

почему потом месяц искали где-же Евгения не добрала балы а не поговорили нормально?

Так, может пытались поговорить нормально, но не вышло. Вы не допускаете такой вариант, нет? Учитывая, что обе были под стрессом, могу предположить, что "разговор" происходил на повышенных тонах, Женя явно была не расположена слушать что-либо, а Этери не расположена слушать предъявы таким тоном, срабатывает рефлекс - "лучшая защита - это нападение", тоже сорвалась и накричала кучу всего. Думаю, пресловутые смс без ответа - это правда - скорее всего, Этери и пыталась, чтобы разговор состоялся, но Женя не захотела.

+1

653

Обалдеть, лучшая в истории танцевальная пара для Этери - Пападакис!!!

+1

654

#p912405,Maria Kvitova написал(а):

Алена по-моему буквально восприняла то, что говорила Тутберидзе. Возможно, не видела само интервью.

Конечно не видела,иначе бы знала что пьедестал ЭГ почему то называла "подиумом"))

Надеюсь тему "отпустила и простила" больше никто поднимать не будет,тк сама героиня темы честно сказала-что не может этого сделать.
Порадовала фраза о том,что после отпуска спортсменов не знают ЧТО к ним придет.Просто прекрасно отзываться так о своих учениках.)
А вообще само интервью очень пресное,я ждала от Познера другого .Мне показалось он вообще не в теме кто такая ЭТ и не особо пытался узнать это и показать зрителям.

+3

655

#p912363,ACR написал(а):

Интересно, а с Орсером 14 баллов нашли уже?

+10

656

#p912443,ACR написал(а):
#p912363,ACR написал(а):

Так, может пытались поговорить нормально, но не вышло. Вы не допускаете такой вариант, нет? Учитывая, что обе были под стрессом, могу предположить, что "разговор" происходил на повышенных тонах, Женя явно была не расположена слушать что-либо, а Этери не расположена слушать предъявы таким тоном, срабатывает рефлекс - "лучшая защита - это нападение", тоже сорвалась и накричала кучу всего. Думаю, пресловутые смс без ответа - это правда - скорее всего, Этери и пыталась, чтобы разговор состоялся, но Женя не захотела.

Такой вариант был бы возможен если бы подобные ситуации не повторялись снова и снова.

+1

657

#p911982,Ticky написал(а):
#p911980,muhara написал(а):

Извините, но в своем посте я не говорила про поклонников Жени. Я говорила то , что я читала и слышала в доступном всем соц.пространстве.

Я ни разу не видела серьезных обвинений Этери именно в "не придержала". Я видела только сарказм в ключе "а что она должна была сделать? В юниорках придержать?"
Поклонники Жени считают, что эта фраза - лютый бред. *нелюбители* тем более считают, что не надо было Алину нигде придерживать, и всё правильно. Женя отрицает, что говорила такое. В итоге эта претензия существует только в виде сарказма

Она не отрицает, она "не помнит".

+4

658

#p912453,serter написал(а):

Такой вариант был бы возможен если бы подобные ситуации не повторялись снова и снова.

А сколько раз у нее была такая ситуация? По моему, впервые.

0

659

#p912457,ACR написал(а):
#p912453,serter написал(а):

А сколько раз у нее была такая ситуация? По моему, впервые.

Ситуация со скандальными уходами и поливание в спину? Нет, не в первый раз

+1

660

#p911985,Ticky написал(а):
#p911983,serter написал(а):

всмысле откапывать стюардессу?

Ну зачем опять поднимать тему ухода Жени? Почему ЭТ опять об этом разговаривает, выдвигает новые теории? Она же перелистнула страницу

А почему эта тема должно быть табу для Этери? Ей задали вопрос, она ответила, а не виляла про "не помню"

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 17