FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 17

Этери Тутберидзе. Часть 17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

http://s9.uploads.ru/NZL9O.jpg

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ

Соц. сети

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: teamtutberidze_

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

Отредактировано Sapphire (31.03.2019 23:05:46)

+21

661

#p912458,serter написал(а):
#p912457,ACR написал(а):
#p912453,serter написал(а):

Такой вариант был бы возможен если бы подобные ситуации не повторялись снова и снова.

А сколько раз у нее была такая ситуация? По моему, впервые.

Ситуация со скандальными уходами и поливание в спину? Нет, не в первый раз

Так уход уходу - рознь. У Юли была своя история, у Жени - своя. Они (ситуации) изначально разные были.
Не все можно вуычить в теории, некоторые учатся на своих ошибках. Это только у опытных "первый блин комом", а на деле, если нет опыта, то все тесто в мусор идет ( а там не один блин мог бы быть...)

+1

662

А никто не допускает варианта, что на Олимпиаде этот балл с небольшим - это случайность, ну, несколько судей, не "хором"же оценки выставляют, слегка просчитались.
И еще, сразу после ПП на ЧЕ 18, к Этери возле КиКа подошли Коган и Горшков, и их разговор меньше всего был похож на поздравления - жестикуляция, выражения лиц, Горшков нервно отходил-подходил. Вот до сих пор интересно, кто кому претензии предъявлял.

0

663

#p912256,muhara написал(а):
#p912202,Werret написал(а):

От Этери постоянно сбегают и со скандалами. При этом Этери бегает по сми и обливает ушедших.

Это как минимум странно. То что будут еще веселые уходы это 100% и рано или поздно кто-то начнет говорить.

Не все же Этери устраивать концерты на первом

Интересное впечатление складывается   о родителях детей. Если тренер такой плохой, от тренера со скандалом убегают ученики, зачем к такому тренеру приводить своего ребенка?
Вот это как минимум странно.

Боже мой сколько пафоса  у Вас, что устраивает концерт на Первом. Ничего не устраивала, да скзала на эмоциях. И правильно сделала. Она душу вложила в эту девочку, а та пленула ей туда. Не дай бог Вам такого испытать- поверьте это очень неприятно.

+5

664

#p912501,matlik написал(а):

И еще, сразу после ПП на ЧЕ 18, к Этери возле КиКа подошли Коган и Горшков, и их разговор меньше всего был похож на поздравления - жестикуляция, выражения лиц, Горшков нервно отходил-подходил. Вот до сих пор интересно, кто кому претензии предъявлял.

А где это можно посмотреть? Я чет не видела.

+1

665

#p912348,lika711 написал(а):

Посмотрела ивью Этери у Познера

спойлеры

Хотя я и не фанат Этери, но ивью было вообще ни о чем, ведущий вообще никак не раскрыл Этери и ничего нового мы не узнали. А кто знает, какие проблемы у Дианы в танцах и почему она может закончить?

https://vk.com/feed?z=video-97272391_456242352/5e2dc9ee965f0548b2/pl_post_-64888695_798231- ссыль на видео

Для ФСОшников и не могло быть ничего нового, а для массового телезрителя много интересного было. Этери всегда была фигурой загадочной, теперь все увидели, что это красивая, умная, талантливая и обаятельная женщина. Ну и свои взгляды на некоторые проблемы она же прояснила. Хорошее интервью.

+15

666

Урал посмотрел. Мне понравилось. Этери немного в начале волновалась (как и мы тут, аж тему создали), ведь это же Познер.

Путь к медалям всегда один. Пахать. И неважно сколько медалей уже завоёвано.

Удачи, крепкого здоровья, всей дружной команде Этери. Понимать и уважать друг друга. Они действительно сила.

Этери и Дианочке счастья. Дианочке особенно.

Отредактировано Amitié (01.04.2019 22:38:09)

+17

667

#p912454,Луч написал(а):

Она не отрицает, она "не помнит".

Она сказала две фразы: я долго пыталась вспомнить, когда я это говорила, и так и не вспомнила. Я этого не говорила.
Почему-то все слышат только одну, первую.
Кстати, "я пыталась вспомнить" как раз выдает, что человек не врёт. Нормальная реакция самокритичного человека - в случае обвинений посмотреть на себя, а вдруг действительно что-то не так сказал, что это не так поняли? Самовлюблённый нарцисс или лгун сразу упёрся бы насмерть и заявил, что это ложь. Вот такая честная формулировка как раз выдает, что действительно не говорила, от обвинения обалдела, даже задумалась и села вспоминать. И ответила честно, не продумывая никакую стратегию. Когда человек говорит честно, он не пытается подобрать слова, потому что не ждёт, что в его словах найдут какой-то подвох. И потому говорит не так красиво, как сказал бы тот, кто поставил себе целью соврать и обелить себя.

+11

668

#p912539,Amitié написал(а):

Урал посмотрел. Мне понравилось. Этери немного в начале волновалась (как и мы), ведь это же Познер.

Удачи, крепкого здоровья всей дружной команде Этери. Они действительно сила.

Схожие впечатления)

+3

669

#p912391,MarinaE написал(а):

По интервью. Вопрос про Диану прозвучал как-то двусмысленно. И слегка "выбил" ответ - в том духе, что пока катается.... Неуж-то есть какие-то ухудшения со слухом? Жаль, если так.

Думаю, что Этери имела ввиду, что (к сожалению) до высокого уровня Диане не дойти из-за проблем со слухом. Плюс где-то видела, что для Глеба танцы - не приоритет. Как-то так.

0

670

#p912327,Ticky написал(а):
#p912323,Mila2 написал(а):

Этери с Элизабет не "отвечает на вызов Орсера"

это слова Этери, что ей бросили вызов, и она будет на него отвечать
про то, что Лиза - это ответ, я написала: это моё имхо
вы можете с ним не соглашаться

Евгения опять отожгла в очередном интервью: "Орсер гордится мной, но я бы хотела приносить ему золотые медали". О России уже речь не идет, посмотрим, за какой флаг будет выступать Медведева на ОИ 2022.

вот наглядная демонстрация, как можно прочитать в предложении не то, что в нём написано, а то, что хочется прочитать :)

Евгения сказала именно этими словами: "приносить ЕМУ золотые медали", это прямая речь. Но Вы уже за Евгению объясняете, что она не это имела в виду? Ну это не ново, она и сама скоро будет так оправдываться, вопросы же последуют.

+6

671

#p912562,Mila2 написал(а):

Евгения сказала именно этими словами: "приносить ЕМУ золотые медали", это прямая речь. Но Вы уже за Евгению объясняете, что она не это имела в виду? Ну это не ново, она и сама скоро будет так оправдываться, вопросы же последуют.

А с чего у вас Орсер стал равен Канаде?) Вы читайте то, что написано: она хочет принести медаль тренеру, ничего большего в тексте не сказано
Да, я серьезно сомневаюсь, что Женя сменит гражданство, потому что карантин два года, плюс большая вероятность, что не отпустит федерация. Но я понимаю, вам очень хочется, чтобы сменила и каталась себе до Пекина, не зная проблем с отборами))

+2

672

Ticky
Как она "от обвинения обалдела", когда прошло уже полгода или больше, и все время этот вопрос муссировался. Просто пиар-команда решила, что дальше отмалчиваться нельзя, и хоть как-то надо оправдываться.

+6

673

#p912544,Ticky написал(а):
#p912454,Луч написал(а):

Она не отрицает, она "не помнит".

Она сказала две фразы: я долго пыталась вспомнить, когда я это говорила, и так и не вспомнила. Я этого не говорила.
Почему-то все слышат только одну, первую.
Кстати, "я пыталась вспомнить" как раз выдает, что человек не врёт. Нормальная реакция самокритичного человека - в случае обвинений посмотреть на себя, а вдруг действительно что-то не так сказал, что это не так поняли? Самовлюблённый нарцисс или лгун сразу упёрся бы насмерть и заявил, что это ложь. Вот такая честная формулировка как раз выдает, что действительно не говорила, от обвинения обалдела, даже задумалась и села вспоминать. И ответила честно, не продумывая никакую стратегию. Когда человек говорит честно, он не пытается подобрать слова, потому что не ждёт, что в его словах найдут какой-то подвох. И потому говорит не так красиво, как сказал бы тот, кто поставил себе целью соврать и обелить себя.

Это просто ваш подгон действительного под желаемое. Я в состоянии сама прочитать и понять написанное, мне ваши пояснения не нужны, не велик Талмуд.

+6

674

#p912578,Mila2 написал(а):

Ticky
Как она "от обвинения обалдела", когда прошло уже полгода или больше, и все время этот вопрос муссировался. Просто пиар-команда решила, что дальше отмалчиваться нельзя, и хоть как-то надо оправдываться.

Вообще-то, если бы вы обратили внимание, Жене этот вопрос просто не задавали. А она сама (опять же, если вам Женя так интересна, могли бы обратить внимание) не упоминает ТШ, ЭТ и конфликт, только если спросят, или со словами благодарности. Потому Женя тут как раз, как взрослый человек, старалась конфликт не разжигать и не набрасывать на вентилятор.
А про пиар-команду ну надоело уже повторять: у Жени менеджер по заключению рекламных контрактов, это не пиар-менеджер. Вы когда повторяете за другими, вы бы хотя бы источники проверили предварительно

+5

675

Евгения опять отожгла в очередном интервью: "Орсер гордится мной, но я бы хотела приносить ему золотые медали". О России уже речь не идет, посмотрим, за какой флаг будет выступать Медведева на ОИ 2022.

вот наглядная демонстрация, как можно прочитать в предложении не то, что в нём написано, а то, что хочется прочитать :)

О, и вам уже пояснили, как понимать ЕЕ прямую речь?))))))))))))))))

+7

676

#p912586,Луч написал(а):

Это просто ваш подгон действительного под желаемое. Я в состоянии сама прочитать и понять написанное, мне ваши пояснения не нужны, не велик Талмуд.

Ну ваша трактовка - это подгонка написанного под ваше желаемое))) ну а если вы не понимаете, как человек может реагировать на клевету, нуууууууу... Ладно, что делать ;)

0

677

#p912590,Луч написал(а):

Бесполезно. Каждый понимает так, как хочет понимать

0

678

#p912593,Ticky написал(а):
#p912586,Луч написал(а):

Ну ваша трактовка - это подгонка написанного под ваше желаемое))) ну а если вы не понимаете, как человек может реагировать на клевету, нуууууууу... Ладно, что делать ;)

А вы понимаете что ли? )))))))))))))))

+2

679

#p912595,Аквамарин написал(а):
#p912590,Луч написал(а):

Бесполезно. Каждый понимает так, как хочет понимать

Да ладно бы только сам понимал. Но есть же еще навязчивое желание обьяснить всем, как НАДО понимать)))))))))))))))))

+6

680

#p912596,Луч написал(а):

Что происходит в голове человека, когда он слышит клевету в свой адрес? Да, я это понимаю.  Я понимаю, что объяснение может быть исключительно моей проекцией, но реакция Жени очень хорошо укладывается именно в реакцию склонного к рефлексии человека, который услышал клевету про себя.
Конечно, я не могу утверждать со 100% уверенностью, не телепат, но реакция как раз очень похожа

+1

681

#p912600,Ticky написал(а):
#p912596,Луч написал(а):

Что происходит в голове человека, когда он слышит клевету в свой адрес? Да, я это понимаю.  Я понимаю, что объяснение может быть исключительно моей проекцией, но реакция Жени очень хорошо укладывается именно в реакцию склонного к рефлексии человека, который услышал клевету про себя.
Конечно, я не могу утверждать со 100% уверенностью, не телепат, но реакция как раз очень похожа

Как бы я ответил на такие обвинения, будь они ложью...
"простите, но я это даже комментировать не буду"... Женя элементарно поплыла в этом вопросе..

+3

682

#p912596,Луч написал(а):

Ну вот уже и не 100%, и "моя проекция", и уже не телепат. ;)

0

683

Задумчиво. Сейчас еще пол-форума разгонят.

Отредактировано янта (01.04.2019 22:59:47)

+1

684

#p912609,MordaUnt написал(а):

"простите, но я это даже комментировать не буду"... Женя элементарно поплыла в этом вопросе..

Ну вы понимаете, все люди разные. Я бы как раз могла отреагировать так, как отреагировала Женя, то есть, начать что-то объяснять, ломать голову, а вдруг я что-то ляпнула, что не так поняли, это же тренер сказал, не мог же тренер соврать и вот это всё

#p912610,Луч написал(а):

Ну вот уже и не 100%, и "моя проекция", и уже не телепат.

Ну да, я допускаю, что мои слова не истина в последней инстанции, потому что ну мы говорим о человеке, с которым даже не знакомы. А вы, видимо, считаете, что ваши слова - абсолютная истина. Ну и о чем тогда говорить? ;)

+1

685

#p912616,янта написал(а):

Задумчиво. Сейчас еще пол форума разгонят.

А тут есть бан по просьбе пользователя? А то надоело спорить, а просто так свалить тяжело  :D

0

686

Что происходит в голове человека, когда он слышит клевету в свой адрес?

Он удивляется с ВОЗМУЩЕНИЕМ: Что??? Да как ...??? Нифига себе?!?!
А вот если по-другому, то да, приходят на помощь провалы в памяти...

+8

687

#p912617,Ticky написал(а):
#p912609,MordaUnt написал(а):

Ну вы понимаете, все люди разные. Я бы как раз могла отреагировать так, как отреагировала Женя, то есть, начать что-то объяснять, ломать голову, а вдруг я что-то ляпнула, что не так поняли, это же тренер сказал, не мог же тренер соврать и вот это всё

#p912610,Луч написал(а):

Ну вот уже и не 100%, и "моя проекция", и уже не телепат.

Ну да, я допускаю, что мои слова не истина в последней инстанции, потому что ну мы говорим о человеке, с которым даже не знакомы. А вы, видимо, считаете, что ваши слова - абсолютная истина. Ну и о чем тогда говорить? ;)

Я полагаю, что в состоянии прочесть и понять простую фразу "я не помню". А не искать в ней второй смысл, третье дно и чью-то проекцию.

+2

688

#p912285,Ticky написал(а):
#p912275,muhara написал(а):

Где здесь принято? На  форуме? Как можно верить словам, если в разных источникам слова одного и того же человека , преподнесены по-разному ? Сегодня он сказал слова, завтра говорит , что не так сказал, послезавтра , что вообще не говорил. О какой вере может идти речь?
И слова тренера о беспрекословном подчинение , не означают жестокое обращение.

так, давайте вернёмся к вашей аргументации ещё раз. в разговоре про довольно жёсткое (не жестокое) отношение к травмам, которое усугубляет травмы вам говорят про случаи из историй спортсменов, которые раскрывали спортсмены/тренер. вы говорите, что этому вы не верите, а верите тому, что вы прочитали во взгляде Алины на ЭТ. и дескать, такой взгляд исключает такое отношение.
если вы не видите, что эти аргументы вообще разного порядка, то я не знаю, как вам ещё объяснять :)

Давайте. Я в данном случае говорю о себе.И спортсмены , и тренеры  , и врачи команд  и все кто угодно , могут сказать то , что им выгодно сказать . Разве нет? Завтра они скажут одно ,
потом скажут ,что мы не так говорили   или мы вообще не говорили. И какие из их слов могут стать достоверным аргументом?
Теперь в отношение взгляда. Загитова тренируется у Этери несколько лет , так что я думаю можно сказать , что тренер для нее близкий человек. У Вас тоже есть близкие люди , родители , дети ,  друзья. Если в какой то ситуации близкие Вам люди смотрят на Вас молча , Вы разве не сможете понять ,  о чем говорит взгляд близких Вам людей?
Поэтому я еще раз скажу , что для меня аргумент того, что Этери хороший тренер , это взгляд Загитовой на Этери после проката КП.Это был взгляд благодарности.
Но это мое мнение, Вы вправе с ним не соглашаться. :)

+1

689

#p912539,Amitié написал(а):

Урал посмотрел. Мне понравилось. Этери немного в начале волновалась (как и мы тут, аж тему создали), ведь это же Познер.

Удачи, крепкого здоровья, всей дружной команде Этери. Понимать и уважать друг друга. Они действительно сила.

Плюс, она о Юле довольно тепло отозвалась, что порадовало. :)

+6

690

#p912619,Ticky написал(а):
#p912616,янта написал(а):

Задумчиво. Сейчас еще пол форума разгонят.

А тут есть бан по просьбе пользователя? А то надоело спорить, а просто так свалить тяжело  :D

:D
"Держусь из последних сил, но сил остается мало."

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 17