FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

451

#p908641,elena k написал(а):
#p908632,Aella написал(а):

И у этого "того" после этого золото ЧМ и все титулы, возможные в карьере

Поздравляю!
Вы рады и счастливы, надеюсь?
Тогда, откуда столько злости, ерничания и ехидства в этой теме? Мне кажется, что счастливые люди ведут себя несколько иначе, нет? ;)

Счастливые люди, никого не трогая, обсуждали себе музыку к следующему сезону в теме Алины. Но пришли менее счастливые люди из этой темы, которые, кстати, сейчас пытаются тут пацифистами прикинуться, и тему закрыли. Мы решили поделиться счастьем и радостью. Разве мы что-то нарушаем? Пишем только про Женю, если Алину не втягивают, высказываем свое мнение, елей лить не обязаны.
Дан бан

+9

452

#p908652,elvie написал(а):
#p908643,Aella написал(а):

Дада, давайте посмотрим. С апреля 2017 года ни одного выигранного ГС, последний выигранный международный турнир - капа в ноябре 2017. На дворе март 2019. Уже два года не получается, да (тьфу, опять про ФКР забываю, тут была победа, да)

У вас заело, что вы это несколько раз повторяете
По вашей системе  многие спортсмены должны были ласты склеить, спорт бросить

Что вы, просто напоминаю :) Понимаю, факты упрямая вещь, но против них не попрешь.

+2

453

#p908651,Катриона написал(а):

Или это зависит от фигуристки и серебро ЧЕ было норм вполне?

Да, cеребро ЧЕ с оценкой 198 по сумме баллов и с технической оценкой 54 в ПП - это успех.)Это  у кого надо нога.)

Отредактировано Lika (30.03.2019 18:11:00)

+22

454

#p908647,bermuda написал(а):

Уйдя, Женя ничего не потеряла.

потеряли налогоплательщики, а Женя - ни рубля
Дан бан

+3

455

#p908658,Solweig-Alina написал(а):
#p908647,bermuda написал(а):

Уйдя, Женя ничего не потеряла.

потеряли налогоплательщики, а Женя - ни рубля

Какие ещё налогоплательщики?
Женя катается, слава богу, далеко от этого гадюшника, получает радость от жизни, завоевывает медали, получает контракты. Занимается любимым делом. Ваше неудовольствие она как-то переживет. Не вижу ни у кого никаких проблем.
Дан бан

+4

456

#p908652,elvie написал(а):
#p908643,Aella написал(а):

Дада, давайте посмотрим. С апреля 2017 года ни одного выигранного ГС, последний выигранный международный турнир - капа в ноябре 2017. На дворе март 2019. Уже два года не получается, да (тьфу, опять про ФКР забываю, тут была победа, да)

У вас заело, что вы это несколько раз повторяете
По вашей системе  многие спортсмены должны были ласты склеить, спорт бросить

Да вы им не отвечайте)) Они ж только того и ждут))

0

457

Solweig-Alina, спецом для вас FAQ в закрепленном сообщении этой темы. Раз уж вы пришли.

+5

458

#p908657,Lika написал(а):
#p908651,Катриона написал(а):

Или это зависит от фигуристки и серебро ЧЕ было норм вполне?

Серебро ЧЕ с оценкой 198 по сумме баллов и с технической оценкой 54 в ПП.

А ещё мировой рекорд и выигрыш главного старта. Вот кто так может? Да никто)

+7

459

#p908639,Suzy написал(а):
#p908635,Aella написал(а):
#p908629,Suzy написал(а):

Так и день не проходит без "несущих радость" в тему Жени, вы прямо не удивили)) Очередной приход))

Так и я пришла только после вас, обычно я тут не бываю. После принесенной "радости" в тему Алины, почему бы не зайти сюда?

И что я писала в теме Алины? Можно прямо цитаты моих вчерашних сообщений, после которых вы сюда пришли))

Да вот еще, делать мне нечего. Как будто вы сами не знаете, что писали вчера. И даже в этой теме уже по Алине проехались - я выше вас цитировала.

+4

460

#p908663,Grania написал(а):

А ещё мировой рекорд и выигрыш главного старта. Вот кто так может? Да никто)

Но серебро-то норм или нет?
Давайте выясним насчет достоинства медалей.

+7

461

А никто не помнит какой процент на форме спортсмена на чемпионатах ИСУ (не путаем с ОИ) разрешен под использование рекламы спонсоров?
Просто у Жени тренировочные наряды как-то уж совсем выбивались из общего ряда огромными логотипами Найк вокруг всего корпуса. Ни у кого другого такой кричащей рекоамы на форме не было. Это все такие скромные, или форма у Жени все-таки с нарушением правил?

+1

462

#p908662,Катриона написал(а):

Solweig-Alina, спецом для вас FAQ в закрепленном сообщении этой темы. Раз уж вы пришли.

Faq или фейк? У Медведевой фейк на фейке. "Мы с тренером навсегда", "Хочу работать честно" и т.д.
Бан на 10 суток 4.14

+6

463

#p908655,Aella написал(а):

Что вы, просто напоминаю :) Понимаю, факты упрямая вещь, но против них не попрешь.

Какие факты?
Фигуристка на последних силах выиграла серебро ЧЕ, 2 серебра Олимпиады, после восстановления, сменой тренера и т.д. Серебро -ОК, Бронза -СК, 4-Франция, 7 -ЧР, 1-ФКР, 3-ЧМ
Знаете как человек прошедший в свое время травмы и смены тоже техники, лично я снимаю пред Женей шляпу

Отредактировано elvie (31.03.2019 00:43:38)

+15

464

Solweig-Alina, если вы FAQ от фейка отличить не можете, стоит ли продолжать здесь?

+9

465

#p908668,Lera написал(а):

А никто не помнит какой процент на форме спортсмена на чемпионатах ИСУ (не путаем с ОИ) разрешен под использование рекламы спонсоров?
Просто у Жени тренировочные наряды как-то уж совсем выбивались из общего ряда огромными логотипами Найк вокруг всего корпуса. Ни у кого другого такой кричащей рекоамы на форме не было. Это все такие скромные, или форма у Жени все-таки с нарушением правил?

Даже не начинайте. Самокат вы уже не переплюнете, а повторение всегда хуже оригинала.
Бан на 3 суток 4.14

+26

466

Надо же, что нашли. Ну напишите в ISU пусть проверяют. Совсем уже не до чего докопаться, да?
Бан на 3 суток 4.14

+12

467

Добрый вечер.
Я не поклонник конкретных фигуристок, обе обсуждаемые девушки вызывают восхищение своим упорством и силой, особенно по итогу чемпионата мира.
Читаю темы обеих фигуристок, однако реже - тему Алины, поскольку сложились определенные впечатления. Впечатления следующие: очень часто упоминается Евгения посредством подколов, просто так, якобы между делом. Часто подкол подхватывается кем-то еще, через какое-то время приходят "защитники", дальнейший сценарий известен. В теме Евгении также на пустом месте некоторые пользователи подкалывают Алину. Читать в обоих случаях такие сообщения очень неприятно. Однако масштаб совершенно разный, на мой субъективный взгляд.
Вчера в теме прекрасной фигуристки Алины выложили фото ожога и большинство пользователей не просто ей посочувствовало, а построило теорию заговора, ловко подхваченную, и Евгения выставлялась в ней чуть ли не гитлером от фк. Защитники Евгении появились не сразу, а сообщения поклонников Алины об ужасной ффкр и не менее ужасной Евгении множились, содержание их эволюционировало.
Я в ступоре на автомате читала этот треш, испытывая физический дискомфорт. Возможно, ждала, что этот кошмар прекратит тот, кто сможет подобрать правильные слова. У меня таких слов не нашлось, и я наблюдала, ощущая, что на моих глазах закидывают камнями человека, на которого просто показали пальцем со словами "виновен". Это отвратительно. Я не понимаю таких людей. Драки в песочнице "ты дурак - нет, ты дурак", периодически возникали. Но то, что было вчера, это было за гранью какой-либо этики.
Единственное, что я хочу сказать тем людям, а также тем поклонникам Евгении, кто и там, и тут норовит уколоть Алину: уважаемые поклонники фигурного катания! Я желаю вам простого человеческого счастья! Любви, реализации, осознания красоты мира вокруг и полноты жизни. Желаю найти себя в себе и полюбить такими, какие вы есть. Все еще будет. Миром правит любовь, а не связи, как бы ни казалось обратное.
Бан на 10 суток 4.14

+28

468

#p908636,Катриона написал(а):

Aella, я пойму, если она захочет уйти. Только Женя, похоже, была способна сотрудничать с ЭГ до 18 лет.

А что, Алине уже 18 лет? И она никуда не уходит, напомню. Или вы медиум и у вас хрустальный шар? А насчет уйти, так это понятно, что понимаете, Алина как кость в горле, вечно мешается со своими безупречными прокатами. Уж как ее списывали после неудач этого сезона, а она ЧМ выиграла. Понимаю ваше понимание.
Бан на 10 суток 4.14

+3

469

#p908677,Катриона написал(а):

Solweig-Alina, если вы FAQ от фейка отличить не можете, стоит ли продолжать здесь?

У Медо по жизни не спорт, а фейк. Бронза на этом ЧМ и то фейковая. Должна была быть вне пьедестала.
Дан бан

+5

470

#p908372,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p908361,bermuda написал(а):
#p908359,ОльгаЛюбимая написал(а):

Сколько надо столько и будет, она сама знает что ей делать.  И фанаты Медведевой ей не указ

Причем тут указ? Разве не проще отпустить и двигаться дальше?

а слабо фанатам Медведевой перестать обсуждать бывшего тренера?

Если тренер имеет право высказывать свои чувства, как-то некрасиво лишать таких же прав болельщиков Женя.
Я вот честно скажу, как только она перестанет трогать Медведеву, я про неё и не вспомню)))

+12

471

#p908674,elvie написал(а):
#p908655,Aella написал(а):

Какие факты?
Фигуристка на последних силах выиграла серебро ЧЕ, 2 серебра Олимпиады, после восстановления, сменой тренера и т.д. Серебро -ОК, Бронза -СК, 4-Франция, 7 -ЧР, 1-ФКР, 3-ЧМ
Знаете как человек в свое время травмы и смены тоже технике, лично я снимаю пред Женей шляпу

Фигуристка не выиграла ни одного турнира с 2017 года - это факт. А про травмы нам вчера про Алину рассказали - все травмируются, это спорт высоких достижений. Вон, и Транков говорит, что ничего такого. Тут или у всех травмы, или про всех говорить, что они профессиональные спортсмены и травмы для них дело, увы, привычное.

+4

472

А что вообще происходит? Чего так вдруг все активизировались? Неужто перед интервью у Познера? Последние 16 страниц вообще  невозможно читать...

У меня есть вопрос по теме данной фигуристки.
Вообще нет никаких фоток с шоу? Фанкамы? Неужели японцы ничего не сняли...

+5

473

Aella, прокаты ее отнюдь не безупречны, что и повлекло за собой ее сомнения насчет целесообразности появления на ЧМ.

+2

474

#p908688,Задумчивый удав написал(а):

Добрый вечер.
Я не поклонник конкретных фигуристок, обе обсуждаемые девушки вызывают восхищение своим упорством и силой, особенно по итогу чемпионата мира.
Читаю темы обеих фигуристок, однако реже - тему Алины, поскольку сложились определенные впечатления. Впечатления следующие: очень часто упоминается Евгения посредством подколов, просто так, якобы между делом. Часто подкол подхватывается кем-то еще, через какое-то время приходят "защитники", дальнейший сценарий известен. В теме Евгении также на пустом месте некоторые пользователи подкалывают Алину. Читать в обоих случаях такие сообщения очень неприятно. Однако масштаб совершенно разный, на мой субъективный взгляд.
Вчера в теме прекрасной фигуристки Алины выложили фото ожога и большинство пользователей не просто ей посочувствовало, а построило теорию заговора, ловко подхваченную, и Евгения выставлялась в ней чуть ли не гитлером от фк. Защитники Евгении появились не сразу, а сообщения поклонников Алины об ужасной ффкр и не менее ужасной Евгении множились, содержание их эволюционировало.
Я в ступоре на автомате читала этот треш, испытывая физический дискомфорт. Возможно, ждала, что этот кошмар прекратит тот, кто сможет подобрать правильные слова. У меня таких слов не нашлось, и я наблюдала, ощущая, что на моих глазах закидывают камнями человека, на которого просто показали пальцем со словами "виновен". Это отвратительно. Я не понимаю таких людей. Драки в песочнице "ты дурак - нет, ты дурак", периодически возникали. Но то, что было вчера, это было за гранью какой-либо этики.
Единственное, что я хочу сказать тем людям, а также тем поклонникам Евгении, кто и там, и тут норовит уколоть Алину: уважаемые поклонники фигурного катания! Я желаю вам простого человеческого счастья! Любви, реализации, осознания красоты мира вокруг и полноты жизни. Желаю найти себя в себе и полюбить такими, какие вы есть. Все еще будет. Миром правит любовь, а не связи, как бы ни казалось обратное.

А это уже норма здесь, к сожалению. "Рыцари в белом пальто", пришедшие сюда якобы в отместку за какие-то сообщения с адрес Алины, вчера сами пробивали дно. И не только вчера, Вы ещё послеолимпийские обсуждения Жени и её семьи не застали.
Бан на 10 суток 4.14

+18

475

#p908699,Choli написал(а):

А что вообще происходит? Чего так вдруг все активизировались? Неужто перед интервью у Познера? Последние 16 страниц вообще  невозможно читать...

У меня есть вопрос по теме данной фигуристки.
Вообще нет никаких фоток с шоу? Фанкамы? Неужели японцы ничего не сняли...

Писали, что съёмки запрещены. Только с первого шоу можно.

0

476

#p908692,Solweig-Alina написал(а):

У Медо по жизни не спорт, а фейк. Бронза на этом ЧМ и то фейковая. Должна была быть вне пьедестала.

Знаете, мне на Алину все равно, но то что вы сейчас делаете не красит вас и ни как поклонника Алины
Я тоже многое могу написать про Алину, и это будет информация "не высосанная из пальца" и "не фанатские бредни"
Но мне это не надо, я не оскорбляю других, пытаясь повысить самооценку себе и своему кумиру

+22

477

#p908680,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Надо же, что нашли. Ну напишите в ISU пусть проверяют. Совсем уже не до чего докопаться, да?

Такие шикарные тренировочные костюмы от Найки никого не оставляют равнодушными😅

+10

478

Давайте лучше вью Миши обсудим.  Мне кажется он будет помогать с программами вместе с другим постановщиком.  Как Сандра с Дэвидом были.  Я все же надеюсь на Ше-Линн.  Очень хочу,  чтобы она с Женей поработала)

+8

479

#p908422,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p908388,bermuda написал(а):
#p908377,ОльгаЛюбимая написал(а):

мне не слабо, я про Женю не пишу. только пишу тем кто поливает ее бывшего тренера. Который сделал действительно для нее 200 %

В смысле? Зачем вы тогда здесь? Ну сделал и сделал. Все забыли и перелистнули) Все идём дальше) Слабо?

Защищаю Этери Георгиевну от неадекватов

Вы уверены что ей требуется именно ваша защита?🤣🤣🤣

+5

480

Пэм, я думаю, Женя использует возможность поработать с другими именитыми тренерами. Возможно, с Мишей они будут "допиливать" Тоску или какая-то еще форма локального сотрудничества. Но, конечно, зависит от того, насколько велик вклад Миши в ментальную настройку Жени. Если он очень серьезный, то, кто знает...

Отредактировано Катриона (30.03.2019 18:34:23)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89