FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

631

#p910133,Katish_S написал(а):
#p910066,ritaritzy написал(а):

Katish_S
мне просто любопытно, вы всерьёз рассчитываете на конструктивный диалог?
Используя в своих постах подобный тон и подобные словосочетания?

#p910013,Katish_S написал(а):

Ну найдите в себе силы посмотреть в замедленном режиме на Женин лутц в ПП. Вот сюда ткните, я вам даже момент подобрала, что бы вы не мотали. Просто ткните, сразу же на паузу, выберете режим 0.25 скорости, снимите с паузы, смотрите и поставьте паузу в момент толчка - там будет беспощадный отличный ракурс внутреннего ребра. Это не сложно сделать.

Ваши оценочные суждения остаются только и исключительно вашими оценочными суждениям.
Не больше, но и не меньше.

Скажите честно - вы сделали это? Посмотрели?
И кстати я правда не понимаю в чем "тон" и "выражения". "Найти в себе силы" - это выражение? По моему нет. Я по себе знаю, что у любимого фигуриста трудно объективно замечать недостатки.

согласна, поэтому у чемпионки плоское на лутце и недокрут на рите не видят, я думаю не стоит это поднимать, ведь обсудили сто раз, всех забанили-перебанили, темы уже закрыли , открыли и опять начнем? Зачем? Судьи никому нечего не поставили. И это правильно, лучше, чем у одного вижу, у другого нет, я так считаю)

Отредактировано Tania21 (31.03.2019 17:08:08)

+11

632

#p910157,Katish_S написал(а):

но белое это белое, а черное это черное, не забывайте - объективное есть в нашем мире.

В нашем мире все рёбра ночью все кошки серы. Чистые правильные внешние или внутренние встречаются достаточно редко.

+3

633

#p910158,Tania21 написал(а):

поэтому у чемпионки плоское на лутце и недокрут на рите не видят, я думаю не стоит это поднимать, ведь обсудили сто раз, всех забанили-перебанили, темы уже закрыли , открыли и опять начнем? Зачем? Судьи никому нечего не поставили. И это правильно, лучше, чем у одного вижу, у другого нет, я так считаю)

https://m.youtube.com/watch?v=2dwNerVv9kY
Британский Евроспорт про Алину:
3Lz3L, и она приземляет! Это невероятно, у нее такое глубокое внешнее ребро на приземлении с этого лутца.

Отредактировано Arishka (31.03.2019 17:37:02)

+5

634

#p910180,Arishka написал(а):

поэтому у чемпионки плоское на лутце и недокрут на рите не видят, я думаю не стоит это поднимать, ведь обсудили сто раз, всех забанили-перебанили, темы уже закрыли , открыли и опять начнем? Зачем? Судьи никому нечего не поставили. И это правильно, лучше, чем у одного вижу, у другого нет, я так считаю)

3Lz3L, и она приземляет! Это невероятно, у нее такое глубокое внешнее ребро на приземлении с этого лутца.

английский не знаю, правильно ли вы перевели не уверена и при чем тут приземление к ребру? На этом закончим, хватит разводить офтоп

+8

635

Это невероятно, у нее такое глубокое внешнее ребро на приземлении с этого лутца.

А когда стало оцениваться ребро на приземлении с прыжка? Подскажите, что это за пункт правил ИСУ, пожалуйста.

Может, мы все смотрим не туда и заблуждаемся всем форумом уже столько времени.

+8

636

#p910210,ritaritzy написал(а):

Это невероятно, у нее такое глубокое внешнее ребро на приземлении с этого лутца.

А когда стало оцениваться ребро на приземлении с прыжка? Подскажите, что это за пункт правил ИСУ, пожалуйста.

Может, мы все смотрим не туда и заблуждаемся всем форумом уже столько времени.

Имхо, здесь о том, что некоторые вываливаются на внутреннее при выезде с прыжков. Оно и должно быть внешним. Это в ГОЭ оценивается.
Может замечали корявые выезды, когда спортсмен приземлился на внутреннее, потом на внешнее перевалился - этакая балалайка получается.

+2

637

Как пример выезда с прыжка на внутреннем ребре - Сёма. Так кто его за это только не пнул))

+1

638

#p910189,Tania21 написал(а):

английский не знаю, правильно ли вы перевели не уверена и при чем тут приземление к ребру? На этом закончим, хватит разводить офтоп

А я не уверена в вашей квалификации оценивать ребра

+2

639

#p910229,One More Light написал(а):

Как пример выезда с прыжка на внутреннем ребре - Сёма. Так кто его за это только не пнул))

а как пример хороших мягких приземлений на внешнее ребро Каори Сакамото

+4

640

#p910252,Ферзь написал(а):
#p910229,One More Light написал(а):

а как пример хороших мягких приземлений на внешнее ребро Каори Сакамото

Согласна. У неё вообще нет слабых мест, кроме рёбра на лутце. А вот бабочка на флипе 🤬 Она была ни к месту. Даже с двойным был бы подиум. Потрясающая. Вот даже взять её год назад и сейчас - огромный шаг вперёд.
Извините за оффтоп. Вспомнили Каори, не смогла пройти мимо))

+1

641

#p910261,One More Light написал(а):

Согласна. У неё вообще нет слабых мест, кроме рёбра на лутце. А вот бабочка на флипе 🤬 Она была ни к месту. Даже с двойным был бы подиум. Потрясающая. Вот даже взять её год назад и сейчас - огромный шаг вперёд.

работа рук не самое сильное место у нее

+1

642

#p910282,Ферзь написал(а):
#p910261,One More Light написал(а):

работа рук не самое сильное место у нее

А у кого сейчас есть работа рук? У Марин, но, к моему глубочайшему сожалению, ничего уже от неё ждать не стоит. У Сатоко? Да, есть. Компоненты ниже Каори, в любом случае.

0

643

#p910167,Natalia написал(а):
#p910157,Katish_S написал(а):

но белое это белое, а черное это черное, не забывайте - объективное есть в нашем мире.

В нашем мире все рёбра ночью все кошки серы. Чистые правильные внешние или внутренние встречаются достаточно редко.

Острый угол и для вас, и для меня, и для кого угодно - это острый угол. Кошки может серые, но геометрию никто не отменял.

+2

644

согласна, поэтому у чемпионки плоское на лутце и недокрут на рите не видят, я думаю не стоит это поднимать, ведь обсудили сто раз, всех забанили-перебанили, темы уже закрыли , открыли и опять начнем? Зачем? Судьи никому нечего не поставили. И это правильно, лучше, чем у одного вижу, у другого нет, я так считаю)

Мы говорим не о чемпионке и эта тема не о ней. Здесь утверждали, что лутц у Жени изменился за год в Канаде. Я утверждаю, что это не так и привожу соответствующие доказательства.

+5

645

#p910297,Katish_S написал(а):

Мы говорим не о чемпионке и эта тема не о ней. Здесь утверждали, что лутц у Жени изменился за год в Канаде. Я утверждаю, что это не так и привожу соответствующие доказательства.

Изменился. Отталкивание с зубца вы специально не замечаете? Ширину ног при отталкивании тоже? Ну так сравните прошлый сезон и этот.

+8

646

#p910308,InCity написал(а):

Изменился. Отталкивание с зубца вы специально не замечаете? Ширину ног при отталкивании тоже? Ну так сравните прошлый сезон и этот.

Я не вижу отталкивания с зубца, точно также под наклоном.
Кмк лутц не "шириной ног" характеризуется, а заходом и ребром. Заход не лутцевый (когда опорная нога S вычерчиват) - ножки как и раньше держит как на ритте. Ребро все также внутреннее. Прыжок, вопреки заявлениям годичной давности, все так же в углу.

Окей, вы наверное специалист и видите какие-то ширины ног. Я не вижу, думаю разговор стоит завершить. Все свои аргументы я изложила, ничего нового сказать не смогу.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 19:26:49)

+2

647

Можем начинать ждать новую показалку :love:
http://s5.uploads.ru/69gjR.jpg

+19

648

#p910325,dashaa написал(а):

НА шоу в Корее покажет? :rolleyes: Или придется ждать канадские шоу?

Отредактировано elena k (31.03.2019 19:35:53)

0

649

#p910315,Katish_S написал(а):
#p910308,InCity написал(а):

Я не вижу отталкивания с зубца, точно также под наклоном.
Кмк лутц не "шириной ног" характеризуется, а заходом и ребром. Заход не лутцевый (когда опорная нога S вычерчиват) - ножки как и раньше держит как на ритте. Ребро все также внутреннее. Прыжок, вопреки заявлениям годичной давности, все так же в углу.

Окей, вы наверное специалист и видите какие-то ширины ног. Я не вижу, думаю разговор стоит завершить. Все свои аргументы я изложила, ничего нового сказать не смогу.

И что? Что доказать то хотим? Вы видите так, ну и на здоровье.  А кто-то по другому. Имеют право. Самое лучшее доказательство - протоколы.  Недокруты стоят, ребра нет.
Сходите в тему Каори, повозмущайтесь. Но боюсь и там вас не поймут. ЧМ завершился на высоком уровне.

+4

650

#p910328,elena k написал(а):
#p910325,dashaa написал(а):

http://s5.uploads.ru/69gjR.jpg

НА шоу в Корее покажет? :rolleyes: Или придется ждать канадские шоу?

В Японии еще 2 города будет, конечно, но думаю тоже, что в Корее покажет. Вообще почему-то именно корейское шоу жду больше всех, состав там пожарище!

+1

651

#p910329,LGG написал(а):

И что? Что доказать то хотим? Вы видите так, ну и на здоровье.  А кто-то по другому. Имеют право. Самое лучшее доказательство - протоколы.  Недокруты стоят, ребра нет.
Сходите в тему Каори, повозмущайтесь. Но боюсь и там вас не поймут. ЧМ завершился на высоком уровне.

Протоколы не могут быть доказательством. Я приводила сегодня примеры нестрогости тех.бригады - лутц Луны в КП, лутц Жени в ПП. Я давала ссылки, на точные моменты, на отличные ракурсы. Совсем нетрудно открыть их, замедлить и во всем убедиться воочию.

Я доказываю утверждение, что Жени лутц за год пребывания в Канаде не изменился.

Я не оспариваю итоги ЧМ, на мой взгляд они вполне справедливы. И уж точно я не буду оспаривать места российских спортсменок, моих соотечественниц.

+4

652

#p910333,dashaa написал(а):

. Вообще почему-то именно корейское шоу жду больше всех, состав там пожарище!

К тому же, шоу будет ставить Ше-Линн Бурн, должно быть интересно. :rolleyes:

+2

653

#p910334,Katish_S написал(а):

Но никто и не обещал, что к чм-19 оно будет чистейшее.
Так ведется разговор, будто переучить лутц - в магазин сходить.

0

654

Здесь утверждали... Я утверждаю...

Негуманно отбирать хлеб у Кулы Кинг!  :D Женино ребро - её конёк. Человек на это годы жизни потратил))

+13

655

#p910338,dashaa написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

+3

656

#p910342,M.Kerelyuk написал(а):

Здесь утверждали... Я утверждаю...

Негуманно отбирать хлеб у Кулы Кинг!  :D Женино ребро - её конёк. Человек на это годы жизни потратил))

Ну Кула Кинг, и что? Это сделает острый угол тупым?

+1

657

#p910343,Katish_S написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

Понятно. За честь старого ТШ радеем...
С этого и надо было начинать.

+17

658

#p910333,dashaa написал(а):

Вообще почему-то именно корейское шоу жду больше всех

Знаковое шоу для Жени  :)  Практически судьбоносное)

+12

659

У нее было улучшение где-то через два-три месяца тренировок,, но начались проблемы с флипом. Говорят, что такая ситуация типична.
Потому, Жене не стоит в таком случае усиленно заниматься лутцем, надо оставлять один в ПП и заниматься, в плане усиления техконтета, другим. имхо.

+7

660

#p910347,ovechka написал(а):

Понятно. За честь старого ТШ радеем...
С этого и надо было начинать.

Да, конечно радею. Это непонятно? Тогда говорю прямым текстом: ТШ Хрустального - профессионалы экстракласса.
Снова. Утверждение - "там то в Хрустальном криворучки, а тут все профессионалы - за год почти исправили лутц" - абсолютно не верное. Лутц не исправлен.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89