FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

661

#p910352,elena k написал(а):
#p910343,Katish_S написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

У нее было улучшение где-то через два-три месяца тренировок,, но начались проблемы с флипом. Говорят, что такая ситуация типична.
Потому, Жене не стоит в таком случае усиленно заниматься лутцем, надо оставлять один в ПП и заниматься, в плане усиления техконтета, другим. имхо.

Полностью в вами согласна.

0

662

#p910334,Katish_S написал(а):
#p910329,LGG написал(а):

И что? Что доказать то хотим? Вы видите так, ну и на здоровье.  А кто-то по другому. Имеют право. Самое лучшее доказательство - протоколы.  Недокруты стоят, ребра нет.
Сходите в тему Каори, повозмущайтесь. Но боюсь и там вас не поймут. ЧМ завершился на высоком уровне.

Протоколы не могут быть доказательством. Я приводила сегодня примеры нестрогости тех.бригады - лутц Луны в КП, лутц Жени в ПП. Я давала ссылки, на точные моменты, на отличные ракурсы. Совсем нетрудно открыть их, замедлить и во всем убедиться воочию.

Я доказываю утверждение, что Жени лутц за год пребывания в Канаде не изменился.

Я не оспариваю итоги ЧМ, на мой взгляд они вполне справедливы. И уж точно я не буду оспаривать места российских спортсменок, моих соотечественниц.

Изменился, если вы не видите отталкивание с зубца, то это оч странно, раньше отталкивание было с ребра, постановка ног ширина прямо влияет на ребро, это не раз обсуждалось, сейчас это расстояние уже.
На гифках, которые не с соревновательных прокатов было и плоское, в соревнованиях пока так не получается, но работа идет и надеюсь будет продолжаться.
Проходим по этой ссылке и смотрит прошлое и настоящее исполнение.
https://www.instagram.com/p/Bp7ud71HWP5 … vxt4wfankd

Отредактировано InCity (31.03.2019 19:59:35)

+8

663

И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

Победоносные заявления некоторых не равно заявлениям Жени и ее ТШ. Я в принципе не сравниваю старый лутц именно с лутцем в ПП на ЧМ. По сезону на официальных тренировках неплохие попытки были и меня это радует. Автоматизма, наработанного за пару тройку лет, лишиться трудно. Я не фигуристка, но для меня это тоже самое, что левшу попросить правой рукой писать))

Отредактировано dashaa (31.03.2019 20:01:35)

+3

664

#p910345,Katish_S написал(а):

Ну Кула Кинг, и что? Это сделает острый угол тупым?

Легко! У Кулы получалось) И острый тупым, и тупой острым. Всё сделает, всё найдёт, смонтирует, подпишет и раскрасит. И с упоротостью, достойной лучшего применения, докажет всё что угодно.
Причём забавно, что с переходом Жени к Орсеру Кула резко подобрела и сразу же начала видеть у Жени много плюсов.
Вывод очевиден: дело не в Жене, а в отношении к ней.

+14

665

#p910353,Katish_S написал(а):
#p910347,ovechka написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

Понятно. За честь старого ТШ радеем...
С этого и надо было начинать.

Да, конечно радею. Это непонятно? Тогда говорю прямым текстом: ТШ Хрустального - профессионалы экстракласса.
Снова. Утверждение - "там то в Хрустальном криворучки, а тут все профессионалы - за год почти исправили лутц" - абсолютно не верное. Лутц не исправлен.

Утверждаете это сейчас Вы.  Уже второй раз за 2 последних поста.

Лутц стал лучше, в соревновательном режиме вылезают старые баги, это нормально, Женя хотя бы теперь прыгает не лутцбергер, а нормальный зубцовый лутц. Работа видна.
И никто здесь не утверждал, что лутц исправили. Сами заявили-сами обиделись.

+9

666

#p910361,ovechka написал(а):
#p910347,ovechka написал(а):

Понятно. За честь старого ТШ радеем...
С этого и надо было начинать.

Да, конечно радею. Это непонятно? Тогда говорю прямым текстом: ТШ Хрустального - профессионалы экстракласса.
Снова. Утверждение - "там то в Хрустальном криворучки, а тут все профессионалы - за год почти исправили лутц" - абсолютно не верное. Лутц не исправлен.

Лутц стал лучше, в соревновательном режиме вылезают старые баги, это нормально, Женя хотя бы теперь прыгает не лутцбергер, а нормальный зубцовый лутц. Работа видна.

Лично я начала дискуссию с этого утверждения.

#p905365,Lat100 написал(а):

Реверансы в сторону Хрустального -это отлично. Только Этери почему -то за целых 11 лет не удосужилась своей как бы фаворитке , опять -таки " второй дочке" ни ребро на лутце исправить , ни аксель поднять , ни новые каскады с Женей разучить. Все это сделал Орсер , считай в соревновательном режиме за всего 8 месяцев причем не с 13- 14 летней маленькой , легкой и совершенно бесстрашной по причине малолетства и потому глупости девчушкой , а уже с полностью взрослой и по женски оформленой в течение как раз -таки этих 8 месяцев девушки. Несопоставимые вещи и задачи. Так что именно Орсеру честь и хвала. За Этери ее ...хвосты подчищает. И весьма успешно. А она так и не смогла. Правда и *не любили* за ТРЕНЕРСКИЕ ОШИБКИ Этери всегда исключительно Женю и только ее одну. Суперудобная позиция. Уже только за это Жене давно следовало уйти от Этери. Или периодически устраивать  гЭтери публичные покаяния , что не хватает ей  тренерской квалификации избавить Женю от этих багов. Великая , блин.

Я твердо стою на позиции, что ничего Орсер не исправил. И эту мою позицию иллюстрировала моментами из прокатов.

+4

667

Katish_S
Я вам дала ссылку на инст с гифкой,  сравнение прошлого исполнения и настоящего.
Игнорируете сознательно?:)
И я свою позицию продемонстрировала наглядно. Но можете стоять на своей позиции. Она никакого значения не имеет ибо является непрофесстональным оценочным мнением.
И еще раз)
https://www.instagram.com/p/Bp7ud71HWP5 … i077zekfh4

Отредактировано InCity (31.03.2019 20:29:49)

+6

668

#p910329,LGG написал(а):

И что? Что доказать то хотим? Вы видите так, ну и на здоровье.  А кто-то по другому. Имеют право. Самое лучшее доказательство - протоколы.  Недокруты стоят, ребра нет.
Сходите в тему Каори, повозмущайтесь. Но боюсь и там вас не поймут. ЧМ завершился на высоком уровне.

Протоколы не могут быть доказательством. Я приводила сегодня примеры нестрогости тех.бригады - лутц Луны в КП, лутц Жени в ПП. Я давала ссылки, на точные моменты, на отличные ракурсы. Совсем нетрудно открыть их, замедлить и во всем убедиться воочию.

Я не оспариваю итоги ЧМ, на мой взгляд они вполне справедливы. И уж точно я не буду оспаривать места российских спортсменок, моих соотечественниц.

Ну что я вам могу посоветовать? Все вопросы к бригаде. Напишите в ИСУ, что с результатом согласны, а с протоколом нет. Я без сарказма.

Отредактировано LGG (31.03.2019 20:25:11)

+8

669

#p910371,Katish_S написал(а):
#p910361,ovechka написал(а):

Лично я начала дискуссию с этого утверждения.

#p905365,Lat100 написал(а):

Реверансы в сторону Хрустального -это отлично. Только Этери почему -то за целых 11 лет не удосужилась своей как бы фаворитке , опять -таки " второй дочке" ни ребро на лутце исправить , ни аксель поднять , ни новые каскады с Женей разучить. Все это сделал Орсер , считай в соревновательном режиме за всего 8 месяцев причем не с 13- 14 летней маленькой , легкой и совершенно бесстрашной по причине малолетства и потому глупости девчушкой , а уже с полностью взрослой и по женски оформленой в течение как раз -таки этих 8 месяцев девушки. Несопоставимые вещи и задачи. Так что именно Орсеру честь и хвала. За Этери ее ...хвосты подчищает. И весьма успешно. А она так и не смогла. Правда и *не любили* за ТРЕНЕРСКИЕ ОШИБКИ Этери всегда исключительно Женю и только ее одну. Суперудобная позиция. Уже только за это Жене давно следовало уйти от Этери. Или периодически устраивать  гЭтери публичные покаяния , что не хватает ей  тренерской квалификации избавить Женю от этих багов. Великая , блин.

Я твердо стою на позиции, что ничего Орсер не исправил. И эту мою позицию иллюстрировала моментами из прокатов.

По крайней мере они над этим работают и пытаются. Улучшения есть, но сложно за такое короткое время довести до автоматизма то, что накатывалось годами( будь то тренировка или соревнования).
Это к тому что в прокате вылезает то что в подкорке.
В любом случае на ребро нужно время, поэтому ещё рано судить...

Отредактировано Choli (31.03.2019 20:31:21)

+2

670

#p910383,LGG написал(а):
#p910329,LGG написал(а):

Ну что я вам могу посоветовать? Все вопросы к бригаде. Напишите в ИСУ, что с результатом согласны, а с протоколом нет. Я без сарказма.

Зачем мне это делать? Три дня назад пользователь Lat100 написала что лутц исправлен, я ответила ей, что нет. Вся дальнейшая дискуссия проистекает из этого. ИСУ здесь причем?

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 20:31:30)

+2

671

#p910382,InCity написал(а):

Katish_S
Я вам дала ссылку на инст с гифкой,  сравнение прошлого исполнения и настоящего.
И я свою позицию продемонстрировала наглядно. Но можете стоять на своей позиции. Она никакого значения не имеет ибо является непрофесстональным оценочным мнением.
И еще раз)

Чушь какая-то, с фантазиями про 3Lz<< на олимпиаде. Это точно не Травин делал? А то он любитель такого
Мне мало интересные все эти высосанные из пальца глупости про преротейшены.
Итог - ребро в обоих случаях внутреннее, в обоих случаях удар не прямым зубцом, а под углом. Что там, что там. В повидимому верите, что эти несущественные косметические изменения смогут привести к качественному скачку, окей, верьте, я не против. Повторю я спорила с утверждением Lat100, что лутц исправили. Я говорю - нет. Ребро все также внешнее, заход все также как будто она ритт выполнять хочет.

Хочу напомнить как выглядит лутц. Поля нам наглядно демонстирует. У Жени лутца как не было, так и нет.

P.S. Кстати заметьте, что даже у Поли в ролике преротейшен примерное 110-120 градусов. Преротейшен - это нормально.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 20:48:35)

+2

672

#p910396,Katish_S написал(а):

Katish_S
И еще раз)

Чушь какая-то, с фантазиями про 3Lz<< на олимпиаде. Это точно не Травин делал? А то он любитель такого
Итог - ребро в обоих случаях внешнее, в обоих случаях удар не прямым зубцом, а под углом. Что там, что там. В повидимому верите, что эти несущественные косметические изменения смогут привести к качественному скачку, окей, верьте, я не против. Повторю я спорила с утверждением Lat100, что лутц исправили. Я говорю - нет. Ребро все также внешнее, заход все также как будто она ритт выполнять хочет.

Хочу напомнить как выглядит лутц. Поля нам наглядно демонстирует. У Жени лутца как не было, так и нет.

У Жени лутц есть. Протоколы Вам в помощь. Там черным по белому оценка лутца. Другое дело, ребро гуляет, в соревнованиях -от плоского до внутреннего.
Поэтому заявления что лутца нет и Орсер ничего не сделал-так же несправедливы и пристрастны, как и заявления что лутц полностью исправили.

+2

673

#p910395,ovechka написал(а):

Katish_S
Ааа, т.е. Вы это дотащили из 88 части, тем более участник, который задел Ваши чувства-счас в бане.
Тем более не вижу смысла в диспуте .

Потом ее поддержала ritaritz c которой мы и дисскутировали. В чем проблема? Она подвергала мою точку зрения сомнению, я контрагументировала. Все нормально, как по мне.

+1

674

#p910229,One More Light написал(а):

Как пример выезда с прыжка на внутреннем ребре - Сёма. Так кто его за это только не пнул))

Большое спасибо за исчерпывающее объяснение.

0

675

#p910396,Katish_S написал(а):

Katish_S
И еще раз)

Итог - ребро в обоих случаях внутреннее, в обоих случаях удар не прямым зубцом, а под углом. Что там, что там. В повидимому верите, что эти несущественные косметические изменения смогут привести к качественному скачку, окей, верьте, я не против. Повторю я спорила с утверждением Lat100, что лутц исправили. Я говорю - нет. Ребро все также внешнее, заход все также как будто она ритт выполнять хочет.

P.S. Кстати заметьте, что даже у Поли в ролике преротейшен примерное 110-120 градусов. Преротейшен - это нормально.

То, что вам не интересно про преротейшены -это не значит что их нет. Не имеет значения под тупым углом или под острым, это все равно с зубца.
Ну да, разборы то фигурист делает, куда ему до пользователей с фсо, понимаю, там же пррроты, недокруты и плоское ребро не только у Медведевой разбирается, но и у других фигуристок.

+2

676

Илья Авербух: «Медведева стала всеобщей жертвой: уехала в Канаду и от этого такая бедная, условия ей не созданы»

Хореограф Илья Авербух поделился мнением насчет выступления двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой в этом сезоне.
После Пхенчхана-2018 Медведева покинула группу Этери Тутберидзе и переехала в Канаду для работы с тренером Брайаном Орсером.
«В этом сезоне для меня есть перекос в сторону какой-то жертвенности. Медведева стала всеобщей жертвой. Уехала в Канаду и от этого такая бедная, и все условия у нее не созданы.
Давайте судить по результатам – есть хороший результат, она блестяще справилась, она сражалась, она выиграла бронзу. Но за бронзой она уезжала туда, уходила от Этери Тутберидзе? Или все-таки чтобы доказать, что она должна выиграть, а не Загитова? Для этого (бронзы) уходила? Нет. Относительно себя она вернула свою бронзу, но уходила она и уезжала в Канаду, чтобы бороться наравне с Загитовой. Чтобы доказать Этери Тутберидзе, что она может.
Есть результат. И то, что не получалось в начале сезона, а потом Женя сражалась и пришла к бронзе, говорит о ее характере. Дай бог ей сил и уверенности. И то же самое и Алиночке, и Этери Георгиевне. Но не надо подменять понятия.
Если мы уберем интернет – там девочки какие-то пишут всякую дрянь, то я не видел, чтобы хоть кто-то из специалистов делал для Жени что-то не то. Тот результат, который получили – это федерация приняла решение отправить именно Женю на чемпионат мира. Разве кто-то ее кошмарил? Ее кто-то давил? Все старались помочь.
Могло бы быть: «Ты уехала за сытой жизнь в Канаду, а мы тут все мучаемся». Но даже толики этого не было ни в чем. Когда Женя прекрасно откатала произвольную программу на чемпионате России, ей тут же поставили хорошие оценки. Да, она не справилась с короткой, улетела.
Интернет серьезно воспринимать нельзя – они только работают на фигурное катание, обсуждают – и слава богу, они только себя показывают. Но никакого кошмара для Жени не было», – сказал Авербух в программе «Фетисов» на телеканале «Звезда».

+7

677

#p910401,ovechka написал(а):

У Жени лутц есть. Протоколы Вам в помощь. Там черным по белому оценка лутца. Другое дело, ребро гуляет, в соревнованиях -от плоского до внутреннего.
Поэтому заявления что лутца нет и Орсер ничего не сделал-так же несправедливы и пристрастны, как иь ро заявления что лутц полностью исправили.

Никуда ребро не гуляет. Я не видела на соревнованиях плоское. Хорошо, может это я только не видела. Вы можете ткнуть в какой нибудь момент с соревнования в этом году, с хорошим ракурсом, чтобы я могла замедлить и убедиться в верности ваших слов? Я, например, давала выше момент с ЧМ, приводила в пример и флутц Луны Хендрикс  (хотя у нее чуть лучше дела) как доказательства мягкости тех.бригады (Если хотите, могу заново привести - вот Жени, вот Луны)

Протоколы не могут быть доказательством. Все в порядке с протколами было и полтора года назад. Значит по "протокольной логике" флутца не было и при Этери. Значит ничего Орсер здесь не исправлял, значит ему досталась фигуристка без слабых мест (правда, почему то делающая только один лутц в двух программах, что тогда что сейчас).

#p910405,InCity написал(а):

То, что вам не интересно про преротейшены -это не значит что их нет.

Преротейшены, в отличии от ребре и недокрутов должны наблюдаться в незамеделенном режим. Как специально подчеркивает болдом ISU. Все остальное - фанфиковая деятельность домашних экспертов, с ихними "тут преротейшен в 180, плюс я вижу галку (если Травин может то почему я нет), итого - Трусова прыгнула 3.25 оборота - она прыгнула тройной!". Меня это творчество Травин-стайл мало интересует. Сказано четко - должен быть виден без замедления. И это не формальность какая-то, это требование обоснованно и разумно, но я сейчас не хочу углубляться в тему преров. Мне это не очень интересно.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 21:07:44)

+4

678

От Жулина прям нож в спину
Поржете над тем, кто Женю поддержал?

Одна у нее была ошибка в этой жизни, как мне кажется, что она не принесла букет цветов Этери после того, как она закончила (у нее тренироваться). Это была всего лишь одна ее ошибка.

https://m.sports.ru/figure-skating/1073237877.html

+3

679

Katish_S
И еще раз)

Кстати, действительно, наглядно, спасибо)

+2

680

#p910414,Ksu написал(а):

https://holywarsoo.net/img/smilies/1490.gif

+12

681

http://s7.uploads.ru/Epz5m.jpg
Разговоры по 10 кругу срочно нужно разбавить красивучей сентябрьской Женей!  :longtongue:

+21

682

#p910428,dashaa написал(а):

http://s7.uploads.ru/Epz5m.jpg
Разговоры по 10 кругу срочно нужно разбавить красивучей сентябрьской Женей!  :longtongue:

Прям очень красивая)

+1

683

#p910414,Ksu написал(а):

Новость немножко старая
И что смеяться, мы уже выяснили, что у нас в стране очень любят цветы, прям панацея при расставании :crazyfun:

Отредактировано elvie (31.03.2019 21:31:49)

+13

684

#p910434,elvie написал(а):
#p910412,Flow написал(а):

«В этом сезоне для меня есть перекос в сторону какой-то жертвенности. Медведева стала всеобщей жертвой. Уехала в Канаду и от этого такая бедная, и все условия у нее не созданы.

#p910414,Ksu написал(а):

Новость немножко старая
И что смеяться, мы уже выяснили, что у нас в стране очень любят цветы, прям панацея при расставании :crazyfun:

В смысле старая? Эфир передачи Фетисова только что закончился, когда состариться успела?

+3

685

Давайте судить по результатам – есть хороший результат, она блестяще справилась, она сражалась, она выиграла бронзу. Но за бронзой она уезжала туда, уходила от Этери Тутберидзе? Или все-таки чтобы доказать, что она должна выиграть, а не Загитова? Для этого (бронзы) уходила? Нет. Относительно себя она вернула свою бронзу, но уходила она и уезжала в Канаду, чтобы бороться наравне с Загитовой. Чтобы доказать Этери Тутберидзе, что она может

Ну а что, доказала ведь. И показала, что именно она может. Без Тутберидзе.
На ОИ могла выкатывать третий по сложности контент, уступая в КП Алине и Нагасу, а в ПП Алине и Сатоко. Сейчас в КП — шестнадцатый, после таких сильнейших соперниц, как Даша Грм, Николь Шотт, китаянка и фигуристка из Гонконга. В ПП седьмой, и это с прощённым флутцем и другими косяками.
Давайте судить по результатам. Только может кто сначала объяснит, как 16 и 7 в результате дают третье место. При том, что ни скорости,  ни сложных заходов и выездов, ни связок, ни попадания в музыку, всё очень тяжело, медленно и натужно, лишь бы отпрыгать и не завалиться.
Какая ей Загитова в соперницы? Авербух шутник, однако. Без грибов её настоящие соперницы те, кто перечислен выше.

+7

686

Кстати, я немного пропустила тот момент, когда Женя была всеобщей жертвой. Страннннно🤔

+2

687

Он уже высказывался по поводу этих цветов, когда ЧМ закончился, и объяснял почему Женю поддержал и не понимает про расставание без цветов

+2

688

#p910436,Flow написал(а):

Эфир передачи Фетисова только что закончился, когда состариться успела?

Так в прошлом мае ещё состарилась. Но всё раскапывают и раскапывают залежалую новость.

+4

689

Я знала, что бронза Жени - сложное испытание для многих, но чтоб настолько 🙄

+33

690

Katish_S
Со слов"протоколы не могут быть доказательством"-я перестала Вас читать)))

Скушно, девочки (с).

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89