FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

691

Погодите,ещё рано про #агдебукет обсуждать.Это завтра,наверное, основной темой у Познера будет,какой букет, сколько штук и какого цвета цветы.  :crazyfun:

Отредактировано annetbecker (31.03.2019 21:43:02)

+1

692

Женя, держись!! Никаких цветов!!! :D

+27

693

#p910447,annetbecker написал(а):

Погодите,ещё рано про #агдебукет обсуждать.Это завтра,наверное, основной темой у Познера будет,какой букет, сколько штук и какого цвета цветы.  :crazyfun:

Вообще удивительно такое пристрастие к мертвым цветам.
Живые намного приятнее лицезреть.
Но... каждому свое)))

+1

694

Мы уже поняли, что  букетик - это хэдлайнер это сезона, но в следующем уже не прокатит

+2

695

#p910446,ovechka написал(а):

Katish_S
Со слов"протоколы не могут быть доказательством"-я перестала Вас читать)))

Скушно, девочки (с).

Я рекомендую все таки собраться и дочитать, там дальше - логическая конструкция которую можно логически же опровергнуть или принять. Знаете, что? Давайте я заново ее приведу убрав фразу блокировавшую ваше восприятие:

Все в порядке с протоколами было и полтора года назад. Значит по "протокольной логике" флутца не было и при Этери. Значит ничего Орсер здесь не исправлял, значит ему досталась фигуристка без слабых мест (правда, почему то делающая только один лутц в двух программах, что тогда что сейчас).

Так лучше, дочитали?

+4

696

Все, кто говорят про цветы, хотя бы понимают, что если бы Женя принесла букет, то кричали бы про лицемерие, игру на публику, пиар и дальше по списку

+11

697

#p910448,elena k написал(а):

Какие цветы? Уже поздно метаться. Сделанное не исправить и не вернуть.

+4

698

#p910413,Katish_S написал(а):
#p910401,ovechka написал(а):

У Жени лутц есть. Протоколы Вам в помощь. Там черным по белому оценка лутца. Другое дело, ребро гуляет, в соревнованиях -от плоского до внутреннего.
Поэтому заявления что лутца нет и Орсер ничего не сделал-так же несправедливы и пристрастны, как иь ро заявления что лутц полностью исправили.

Никуда ребро не гуляет. Я не видела на соревнованиях плоское. Хорошо, может это я только не видела. Вы можете ткнуть в какой нибудь момент с соревнования в этом году, с хорошим ракурсом, чтобы я могла замедлить и убедиться в верности ваших слов? Я, например, давала выше момент с ЧМ, приводила в пример и флутц Луны Хендрикс  (хотя у нее чуть лучше дела) как доказательства мягкости тех.бригады (Если хотите, могу заново привести - вот Жени, вот Луны)

Протоколы не могут быть доказательством. Все в порядке с протколами было и полтора года назад. Значит по "протокольной логике" флутца не было и при Этери. Значит ничего Орсер здесь не исправлял, значит ему досталась фигуристка без слабых мест (правда, почему то делающая только один лутц в двух программах, что тогда что сейчас).

#p910405,InCity написал(а):

То, что вам не интересно про преротейшены -это не значит что их нет.

Преротейшены, в отличии от ребре и недокрутов должны наблюдаться в незамеделенном режим. Как специально подчеркивает болдом ISU. Все остальное - фанфиковая деятельность домашних экспертов, с ихними "тут преротейшен в 180, плюс я вижу галку (если Травин может то почему я нет), итого - Трусова прыгнула 3.25 оборота - она прыгнула тройной!". Меня это творчество Травин-стайл мало интересует. Сказано четко - должен быть виден без замедления. И это не формальность какая-то, это требование обоснованно и разумно, но я сейчас не хочу углубляться в тему преров. Мне это не очень интересно.

А что это подпольный инст Травина?:)), удивляете.
Прероты не смотрят с замедлением, это запрещено правилами. Но нравится вам или нет прероты есть, да без них никуда на всех прыжках. Правила могут поменять на конгрессе и разрешить просматривать прероты в замедленном режиме. И тогда одной группе будет очень некомфортно.
Но мы отвлеклись, изменения на луце ЕМ есть. Какие, я указала выше, опровергнуть вы не можете.

Отредактировано InCity (31.03.2019 21:50:24)

+2

699

#p910456,Katish_S написал(а):

И, зачем тогда об этом говорить на шоу? :O
Я лично расцениваю это, как очередное давление на фигуристку.

Отредактировано elena k (31.03.2019 21:54:33)

+2

700

#p910445,Solerino написал(а):

Я знала, что бронза Жени - сложное испытание для многих, но чтоб настолько 🙄

Не обольщяйтесь.
Бронза Жени объявляется успехом только здесь.

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать, но теперь и отставание в 15 баллов успех.

+14

701

#p910456,Katish_S написал(а):

И очень хорошо. Не надо смотреть в прошлое, а только в будущее)

+4

702

#p910439,elvie написал(а):

Он уже высказывался по поводу этих цветов, когда ЧМ закончился, и объяснял почему Женю поддержал и не понимает про расставание без цветов

Я про цветы ничего не писала, я принесла мнение Авербуха, там вроде как не про цветы.

Пы.Сы. Вижу, что вы отредактировали сообщение. Поняла.

0

703

#p910437,Marta13 написал(а):

Давайте судить по результатам – есть хороший результат, она блестяще справилась, она сражалась, она выиграла бронзу. Но за бронзой она уезжала туда, уходила от Этери Тутберидзе? Или все-таки чтобы доказать, что она должна выиграть, а не Загитова? Для этого (бронзы) уходила? Нет. Относительно себя она вернула свою бронзу, но уходила она и уезжала в Канаду, чтобы бороться наравне с Загитовой. Чтобы доказать Этери Тутберидзе, что она может

Ну а что, доказала ведь. И показала, что именно она может. Без Тутберидзе.
На ОИ могла выкатывать третий по сложности контент, уступая в КП Алине и Нагасу, а в ПП Алине и Сатоко. Сейчас в КП — шестнадцатый, после таких сильнейших соперниц, как Даша Грм, Николь Шотт, китаянка и фигуристка из Гонконга. В ПП седьмой, и это с прощённым флутцем и другими косяками.
Давайте судить по результатам. Только может кто сначала объяснит, как 16 и 7 в результате дают третье место. При том, что ни скорости,  ни сложных заходов и выездов, ни связок, ни попадания в музыку, всё очень тяжело, медленно и натужно, лишь бы отпрыгать и не завалиться.
Какая ей Загитова в соперницы? Авербух шутник, однако. Без грибов её настоящие соперницы те, кто перечислен выше.

Вам никто не ответит, гораздо проще увести тему в букетики и стеб))) а тут неудобная правда)))

+6

704

#p910455,Solerino написал(а):

Все, кто говорят про цветы, хотя бы понимают, что если бы Женя принесла букет, то кричали бы про лицемерие, игру на публику, пиар и дальше по списку

Про кого так писали?
Как хочется оправдать трусость...

+3

705

#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать, но теперь и отставание в 15 баллов успех.

Да да), мы все уши развесили и ждем оценку Авера...
Она так важна для нас. Если бы девочки начинали с одинаковых стартовых условий с ним еще можно было бы согласиться, а так... ни о чем.

+17

706

#p910459,Ksu написал(а):

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать...

На ОИ-2022, если Вы не помните. :glasses:

+21

707

Что-то я смотрю там возбудились многие в новостях. К чему бы это?

+1

708

#p910446,ovechka написал(а):

Katish_S
Со слов"протоколы не могут быть доказательством"-я перестала Вас читать)))

Скушно, девочки (с).

А где а протоколах отражено улучшение?

+1

709

#p910466,elena k написал(а):

На ОИ-2022, если Вы не помните. :glasses:

#p910465,InCity написал(а):

Да да), мы все уши развесили

+1

710

#p910465,InCity написал(а):

Если бы девочки начинали с одинаковых стартовых условий с ним еще можно было бы согласиться, а так... ни о чем.

Ну конечно, сложности только у Медведевой.

+4

711

#p910352,elena k написал(а):
#p910343,Katish_S написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

У нее было улучшение где-то через два-три месяца тренировок,, но начались проблемы с флипом. Говорят, что такая ситуация типична.
Потому, Жене не стоит в таком случае усиленно заниматься лутцем, надо оставлять один в ПП и заниматься, в плане усиления техконтета, другим. имхо.

Мне кажется после ЧР ТШ решил не зацикливаться на исправлении ребра на лутце, а сосредоточиться на стабильности выступлений. Я тоже считаю , что лучше усилить контент  и попытаться прыгнуть 4S, мне кажется это будет проще, чем ребро исправить.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (31.03.2019 21:55:48)

+4

712

#p910473,Dmitryfromsiberia написал(а):

ТШ решил не зацикливаться на исправлении ребра на лутце, а сосредоточиться на стабильности выступлений.

Ахаха
Где-то это уже было  :glasses:

+3

713

#p910463,ГавроШ написал(а):

Давайте судить по результатам – есть хороший результат, она блестяще справилась, она сражалась, она выиграла бронзу. Но за бронзой она уезжала туда, уходила от Этери Тутберидзе? Или все-таки чтобы доказать, что она должна выиграть, а не Загитова? Для этого (бронзы) уходила? Нет. Относительно себя она вернула свою бронзу, но уходила она и уезжала в Канаду, чтобы бороться наравне с Загитовой. Чтобы доказать Этери Тутберидзе, что она может

На ОИ могла выкатывать третий по сложности контент, уступая в КП Алине и Нагасу, а в ПП Алине и Сатоко. Сейчас в КП — шестнадцатый, после таких сильнейших соперниц, как Даша Грм, Николь Шотт, китаянка и фигуристка из Гонконга. В ПП седьмой, и это с прощённым флутцем и другими косяками.
Давайте судить по результатам. Только может кто сначала объяснит, как 16 и 7 в результате дают третье место. При том, что ни скорости,  ни сложных заходов и выездов, ни связок, ни попадания в музыку, всё очень тяжело, медленно и натужно, лишь бы отпрыгать и не завалиться.
Какая ей Загитова в соперницы? Авербух шутник, однако. Без грибов её настоящие соперницы те, кто перечислен выше.

Вам никто не ответит, гораздо проще увести тему в букетики и стеб))) а тут неудобная правда)))

Как говорили здесь многие пользователи,  фишка не в сложности программ, а их в выкатывании
И каждый на этом ЧМ решал свои локальные задачи. На этом все

Отредактировано elvie (31.03.2019 21:59:53)

+2

714

#p910474,Ksu написал(а):
#p910473,Dmitryfromsiberia написал(а):

ТШ решил не зацикливаться на исправлении ребра на лутце, а сосредоточиться на стабильности выступлений.

Ахаха
Где-то это уже было  :glasses:

Было... А усилить контент не было...

+2

715

#p910457,InCity написал(а):

Прероты не смотрят с замедлением, это запрещено правилами. Но нравится вам эли нет прероты есть, да без них никуда на всех прыжках. Правила могут поменять на конгрессе и разрешить просматривать прероты в замедленном режиме. И тогда одной группе будет очень некомфортно.
Но мы отвлеклись, изменения на луце ЕМ есть. Какие, я указала выше, опровергнуть вы не можете.

Какой группе? Закрайчека? Паша приводил статистику - преры в 150-180 углов на зубцовых у подавляющего числа фигуристок. Да я и сама это вижу, без Паши - я умею пользоваться замедлением. Потому и не введут.

Возвращаясь к лутцу. Что именно мне опровергать или не опровергать? Я утверждаю, что лутц не исправлен - ребро внутренее, правильного захода как не было, так и нет, и речь вела только про это. Что именно я должна опровергать? Какую-то внутреннюю возню внутри флутца? Меня это мало интересует, мне важен только конечный результат - ребро. Этого результата нет. Вы верите, что это не "возня", а начало долгой дороги - окей, я не против. Я лишь говорила о текущем результате.

Тут очень мало промежуточных категорий. Фактически, только одна. Есть лутц, есть "!", есть флутц. Все остальное - фанатские умиления. Состояние текущего Жениного прогресса с лутцом - флутц.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 22:21:21)

+5

716

#p910467,serter написал(а):

Что-то я смотрю там возбудились многие в новостях. К чему бы это?

Готовятся к завтрашнему шоу на первом

+2

717

#p910478,elvie написал(а):
#p910463,ГавроШ написал(а):

Как говорили здесь многие пользователи,  фишка не в сложности программ, а их в выкатывании
И каждый на этом ЧМ решал свои локальные задачи. На этом все

Да норм там все со сложностью, поднадоело напоминать что в кп контент такой же как у Каори и Самодуровой, на чм на базу повлиял недокрут, который поставили, но для некоторых протокол-не доказательство))), а в кп у нее база 62,71, что выше многих, но уже реальный недокрут испортил дело, да тем самым снизил базу.

Отредактировано InCity (31.03.2019 22:03:44)

+6

718

#p910481,Katish_S написал(а):
#p910457,InCity написал(а):

Прероты не смотрят с замедлением, это запрещено правилами. Но нравится вам эли нет прероты есть, да без них никуда на всех прыжках. Правила могут поменять на конгрессе и разрешить просматривать прероты в замедленном режиме. И тогда одной группе будет очень некомфортно.

Какой группе? Закрайчека? Паша приводил статистику - преры в 150-180 углов на зубцовых у подавляющего числа фигуристок. Да я и сама это вижу, без Паши - я умею пользоваться замедлением. Потому и не введут.

Возвращаясь к лутцу. Что именно мне опровергать или не опровергать? Я утверждаю, что лутц не исправлен - ребро внутренее, правильного захода как не было, так и нет, и речь вела только про это. Что именно я должна опровергать? Какие-то внутреннюю возню внутри флутца? Меня это мало интересует, мне важен только конечный результат - ребро. Этого результата нет. Вы верите, что это не "возня", а начало долгой дороги - окей, я не против. Я лишь говорила о текущем результате.

Тут очень мало промежуточных категорий. Фактически, только одна. Есть лутц, есть "!", есть флутц. Все остальное - фанатские умиления. Состояние текущего Жениного прогресса с лутцом - флутц.

Извините,конечно,что вмешиваюсь, но Ваше мнение понятно. Вы считаете,что флутц, судьи считают по-другому. Смысл имеют только протоколы.

0

719

Всё чудесатей и чудесатей.😁  И дался им этот букет. Авербух спортсмен, прекрасно знает, что ФК это не его ЛП. Он сам к своему серебру сколько шел? Похоже забыл.
А Евгения девочка упертая. Тем более интересней дожмут или нет. Но уважаю за характер.

+20

720

#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

На Чемпионате Европы второе место от первого тоже было в 15 баллах. Это не помешало чемпионке Европы отстать от первого места чемпионата мира на 29 баллов, что с того? Это спорт, с каждым новым стартом результат может быть очень даже непредсказуем - эпоха непобедимой чемпионки из России, берущей золото на всех стартах сезона теперь в прошлом. Теперь все это стало куда более нервным и непредсказуемым...

Так что не надо принижать бронзу ЧМ, это серьезное достижение. Многие могут только мечтать. А уж учитывая все нюансы сезона - просто подвиг, не побоюсь этого слова.

+42

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89