FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

721

#p910456,Katish_S написал(а):
#p910448,elena k написал(а):

Женя, держись!! Никаких цветов!!! :D

Какие цветы? Уже поздно метаться. Сделанное не исправить и не вернуть.

А кто-то собирается?

+5

722

#p910481,Katish_S написал(а):
#p910457,InCity написал(а):

Прероты не смотрят с замедлением, это запрещено правилами. Но нравится вам эли нет прероты есть, да без них никуда на всех прыжках. Правила могут поменять на конгрессе и разрешить просматривать прероты в замедленном режиме. И тогда одной группе будет очень некомфортно.
Но мы отвлеклись, изменения на луце ЕМ есть. Какие, я указала выше, опровергнуть вы не можете.

Какой группе? Закрайчека? Паша приводил статистику - преры в 150-180 углов на зубцовых у подавляющего числа фигуристок. Да я и сама это вижу, без Паши - я умею пользоваться замедлением. Потому и не введут.

Возвращаясь к лутцу. Что именно мне опровергать или не опровергать? Я утверждаю, что лутц не исправлен - ребро внутренее, правильного захода как не было, так и нет, и речь вела только про это. Что именно я должна опровергать? Какие-то внутреннюю возню внутри флутца? Меня это мало интересует, мне важен только конечный результат - ребро. Этого результата нет. Вы верите, что это не "возня", а начало долгой дороги - окей, я не против. Я лишь говорила о текущем результате.

Тут очень мало промежуточных категорий. Фактически, только одна. Есть лутц, есть "!", есть флутц. Все остальное - фанатские умиления. Состояние текущего Жениного прогресса с лутцом - флутц.

Это как это как не было правильного захода на луц? Он у нее правильный. Такой заход используют многие фигуристки, первая пришла на ум-Вакаба, потом еще могу вспомнить имена. Работа над луцом, повторяю велется, отрыв стал с зубца, это зубцовый прыжок, даже уже надоело повторять. Ребро -да, должно быть внешнее, есть гифки, правда с тренировки, где ребро-плоское, значит работа ведется.

+1

723

#p910467,serter написал(а):

Что-то я смотрю там возбудились многие в новостях. К чему бы это?

К неподаренному букету вестимо.
А так, программа Фетисова дала очередную возможность всем желающим рассказать о том, как Женя им безразлична.

+17

724

#p910487,Gale написал(а):

Тем более интересней дожмут или нет. Но уважаю за характер

Так а что им от нее нужно? Есть же ТШК Алина Стася Лиза. Ну и пусть там будет Женя в Канаде. Еще и с кривым лутцем.

И кто это разводит? Неужели ЭГ? Или федра?

0

725

#p910489,coolcool написал(а):

На Чемпионате Европы второе место от первого тоже было в 15 баллах. Это не помешало чемпионке Европы отстать от первого места чемпионата мира на 29 баллов, что с того?

С того, что на ЧЕ 15 баллов сложилось из-за ошибок.
В тут по мнению судей было два чистых проката и разница 15 баллов.

+3

726

#p910466,elena k написал(а):
#p910459,Ksu написал(а):

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать...

На ОИ-2022, если Вы не помните. :glasses:

Для того, чтобы победить на ОИ-2022, туда бы было не плохо для начала попасть.

+5

727

#p910459,Ksu написал(а):
#p910445,Solerino написал(а):

Я знала, что бронза Жени - сложное испытание для многих, но чтоб настолько 🙄

Не обольщяйтесь.
Бронза Жени объявляется успехом только здесь.

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать, но теперь и отставание в 15 баллов успех.

На данном этапе да, успех. Тут ведь как? такой нежданчик после оъявленного, запротоколированного и утвержденного места в конце десятки, а то и вылета из оной, прилетел. Как оказалось, и Женя это подтверждает, есть, есть жизнь в ФК и после Тутберидзе. А многие, да и вы в том числе, не верили. Только идти надо не к Урманову. Надеюсь, что и у Княжны всё срастётся.

+13

728

#p910495,Ksu написал(а):

На Чемпионате Европы второе место от первого тоже было в 15 баллах. Это не помешало чемпионке Европы отстать от первого места чемпионата мира на 29 баллов, что с того?

ну не надо преувеличивать, у Жени два недокрута в протоколах, это повлияло на оценки безусловно

+1

729

эпоха непобедимой чемпионки из России, берущей золото на всех стартах сезона теперь в прошлом.

И это в теме самой спортсменки
Если уж в Моссовете (с)

+1

730

#p910497,saur03 написал(а):

"Будет день - и будет пища". :rolleyes:

+4

731

#p910459,Ksu написал(а):

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать...

и не только Жене, не правда ли?

+6

732

#p910473,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p910352,elena k написал(а):
#p910343,Katish_S написал(а):

Дело не в "чистейшее", а в том, что нет никаких различий. И да тут некоторые делали победоносные заявления, что "за год-то и каскад и риттовый разучили и лутц поправили", не чета ее старому безрукому ТШ.

У нее было улучшение где-то через два-три месяца тренировок,, но начались проблемы с флипом. Говорят, что такая ситуация типична.
Потому, Жене не стоит в таком случае усиленно заниматься лутцем, надо оставлять один в ПП и заниматься, в плане усиления техконтета, другим. имхо.

Мне кажется после ЧР ТШ решил не зацикливаться на исправлении ребра на лутце, а сосредоточиться на стабильности выступлений. Я тоже считаю , что лучше усилить контент  и попытаться прыгнуть 4S, мне кажется это будет проще, чем ребро исправить.

Очевидно. Я, кстати, когда посмеивалась над словами Жени про квады, смеялась только от того, что она это лихо озвучивала. Американский подход. Мне это не очень нравится. Мне больше по нраву наше русское - прибедняешься, прибедняешься, а потом бахаешь, так что у всех рты раскрываются :) В этом плане как ведет себя Этери мне очень нравится. Это как Тед Бартон пытался у нее выпытать про будущих звездочек (про Валиеву очевидно).

- And you have some other very good skaters coming up, don't you? (И у вас есть другие хорошие фигуристки на подходе, не так ли?)
- I hope so. (Надеюсь)
- [Бартон одобрительно рассмеялся] You don't speak too much! (Вы не из болтливых!)

Впрочем, это все дело вкуса, какие заявления делать, какие нет. А так да, согласна - эта возня с лутцем ей не особо нужна. Думаю, оставят как есть - один на две программы, чтобы не ставить тех.бригаду в неловкое положение, и будут развиваться в другом направлении. Возможно и правда в квадовом. Если Женя прыгнет 4S - всем будет плевать на ребро в лутце. Мне так точно.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 22:29:01)

+1

733

#p910499,InCity написал(а):

ну не надо преувеличивать, у Жени два недокрута в протоколах, это повлияло на оценки безусловно

Для нее идеальный прокат. Не упала уже хлеб.

+4

734

#p910506,Ksu написал(а):
#p910499,InCity написал(а):

Для нее идеальный прокат. Не упала уже хлеб.

Идеальный будет без недокрутов, падений, с хорошими ГОЕ. Надеюсь, не раз увидим.

+11

735

#p910502,InCity написал(а):

а кто-то еще заявлял об участии, кроме Евгении? )

+4

736

#p910510,Tatti написал(а):

а кто-то еще заявлял об участии, кроме Евгении? )

Евгения заявляла о цели участвовать, а не о участии, не надо перевирать ее слова.

+9

737

#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать, но теперь и отставание в 15 баллов успех.

У Жени есть все золотые медали ГС (по две штуки) + две олимпийские серебряные медали. Да, нет олимпийского золота. Ну и что? Карьера состоялась более чем ещё в предыдущем цикле! Она чувствует в себе силы соревноваться дальше и радуется первым небольшим победам. Соревнуется на общих основаниях. Платит тренеру сама. Какие претензии?))
Не про Вас лично говорю, но везде риторика, что ОЧ никому ничего не обязана доказывать. Медведева тоже тогда не обязана.

+31

738

#p910486,annetbecker написал(а):

Извините,конечно,что вмешиваюсь, но Ваше мнение понятно. Вы считаете,что флутц, судьи считают по-другому. Смысл имеют только протоколы.

Которые не поменялись в этом плане с прошлых сезонов. Речь шла про то, что по словам пользователя Lat100 (которые поддержали плюсами 15 человек), Орсер исправил флутц который был при Этери. Раз так, то протоколы должны быть выброшены из рассмотрения, и ссылаться на них именно в контексте обсуждения этого утверждения - логически неправомочно.

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 22:26:37)

+1

739

Абсолютная правда и поэтому о победе на очередных ОИ говорить пока ещё всем рановато.

+2

740

#p910495,Ksu написал(а):

Лично я вижу, что Женя просто не успела выйти на свой максимум именно в этом сезоне. Смена тренера, места жительства, хореографа, континента и, наконец, короткой программы в разгар сезона, да мало ли что еще...  Плюс можно в 100500-й раз посчитать какой по счету сезон в топе проводит спортсменка - банальная постолимпийская усталость, не? Было много факторов, которые просто не позволили выйти на максимум именно в этом сезоне, да и 15 баллов по нсс, это вам не то, близко не 15 баллов по старому образцу. Легко отстирываются и перекрываются, как показала практика.

Бронза - это круто, Рика не даст соврать))

+20

741

А кому ещё?)

+1

742

#p910517,saur03 написал(а):

Абсолютная правда и поэтому о победе на очередных ОИ говорить пока ещё всем рановато.

А она говорила о том, что победит? - нет. А то, что говорят пользователи-она за их слова не отвечает.

+3

743

#p910521,Nezabudka написал(а):

А кому ещё?)

Всем, кто туда отберется, вы не знали?:)

0

744

#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Женя уходила за долгой карьерой, за возможностью остаться в фк и бороться за золото Пекина.

Здесь и везде для болельщиков Жени бронза - успех на данный момент.

+24

745

#p910514,FunnyIriny написал(а):
#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Соревнуется на общих основаниях..

:crazyfun:

+6

746

#p910527,Solerino написал(а):
#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Женя уходила за долгой карьерой, за возможностью остаться в фк и бороться за золото Пекина.

Ей что-то мешало остаться в Хрустальном с теми же целями?

+1

747

#p910485,InCity написал(а):
#p910478,elvie написал(а):

Как говорили здесь многие пользователи,  фишка не в сложности программ, а их в выкатывании
И каждый на этом ЧМ решал свои локальные задачи. На этом все

Да норм там все со сложностью, поднадоело напоминать что в кп контент такой же как у Каори и Самодуровой, на чм на базу повлиял недокрут, который поставили, но для некоторых протокол-не доказательство))), а в кп у нее база 62,71, что выше многих, но уже реальный недокрут испортил дело, да тем самым снизил базу.

В КП база 30.14, это 16 результат. У Каори и Сони 5 и 7 соответственно. Как видите, контент, который был реально выкатан, не «такой же», а на 10 мест ниже. Или вы опять предложите помериться заявками? А смысл, если спортсменка свою заявку не выкатывает.

В ПП не 62.17, а 61.81. При этом сама спортсменка после проката обалдевает от оценок, говорит, что сделала несколько ошибок. А где же они? В протоколах — один аксель недокрученный, где же остальные? То есть даже 61.81 (7 база) — сильно завышенные цифры. И сильно завышенная позиция, реально там опять вторая десятка. В лучшем случае, конец первой.

То есть программы мало того, что не топовой сложности, они ещё и выкатаны так, что в ножки надо падать тому, кто вытянул вот это на третье место. Кстати, Этери после ОИ балл неделями искала. Орсеру сколько времени понадобится чтоб найти 14?)

+5

748

#p910529,Katish_S написал(а):
#p910527,Solerino написал(а):
#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.

Ей что-то мешало остаться в Хрустальном с теми же целями?

Может спросите у нее, если она , конечно, не против? Как - то странно спрашивать это у пользователей форума)

Отредактировано InCity (31.03.2019 22:32:10)

+2

749

Ой Авербух мстительный чувак, сколько он Юлю полоскал, теперь настало время Жени. Что отказалась участвовать в ЛП или в его шоу?

+7

750

#p910464,Ksu написал(а):
#p910455,Solerino написал(а):

Все, кто говорят про цветы, хотя бы понимают, что если бы Женя принесла букет, то кричали бы про лицемерие, игру на публику, пиар и дальше по списку

Про кого так писали?
Как хочется оправдать трусость...

Называйте это как хотите, пройденная страница. Правды мы не знаем, ибо свечку не держали

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89