FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89

Евгения Медведева - часть 89

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/rm3Zm4y/YGl-J7-1.jpg

фото K&C

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция
🔹 Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус.): [в теме]

🔹 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (01.04.2019 01:12:30)

+32

781

#p910584,Tatti написал(а):
#p910535,Akemi написал(а):

Ой Авербух мстительный чувак

А в чем месть? По-моему помог, крестик снять ) Ты уж либо жертва, либо личность, которую "шугаются" )

Есть у нас тренер, который любит про своих бывших учениках рассказывать, кто там плохой, а кто ещё хуже.
Как и Авербух, помогает человек ему денежки зарабатывать, самый любимый и талантливый для него, а если вдруг отказывает, любит рассказать свою «правду».
А какая Женя личность она сама решит, можно быть и грозой конкурентов и жертвой взрослых и «умных»

+1

782

Katish_S
Не надо думать, что больше никто не умеет смотреть на скорости 0,25.
Я уже даже не знаю как вам обьяснить: что изменения выражаются в отталкивании не с ребра, как в олимпийский сезон, а с зубца, во-вторых если вы не видите на тренировочной гифке плоского ребра, я не хочу продолжать беседу. Это верх пристрастности.

+4

783

#p910565,InCity написал(а):

что делать, сошлемся на гифку
http://s3.uploads.ru/t/LpRcg.gif

Флутц. В углу. Во всей красе. На дугу на внешнем ребре даже намёка нет, едет на плоском, перед отталкиванием заваливаясь на внутреннее.

+4

784

#p910590,Katish_S написал(а):
#p910564,ovechka написал(а):

Katish_S
А вам не приходила мысль, что в рамках стратегии Хрустального Жени в этом сезоне не предусматривалось от слова совсем?

Почему мне такие странные мысли должны приходить в голову? Я не вижу для них никаких логических обоснований.

А я вполне вижу. Разве было бы столько сил и времени в присутствии Жени возиться с Алиной?
Там на катке по 15 человек. Минус 1-уже больше кислороду.
Радоваться надо что Женя ушла. А тут год все горюют. Уж пора отплакать то...

Отредактировано ovechka (31.03.2019 22:56:02)

+1

785

Хочу такую спиральку в Гейшу, раз флажок нам пока не возвращают :love:

тяжеленькая

http://s3.uploads.ru/V2ksw.gif

Отредактировано katedle (31.03.2019 22:56:41)

+14

786

#p910595,Marta13 написал(а):

Флутц. В углу. Во всей красе. На дугу на внешнем ребре даже намёка нет, едет на плоском, перед отталкиванием заваливаясь на внутреннее.

Прекрасный пролетный высокий силовой лутц. Шикарнейший. Ребро-да, работают.

+7

787

#p910594,InCity написал(а):

Katish_S
Не надо думать, что больше никто не умеет смотреть на скорости 0,25.
Я уже даже не знаю как вам обьяснить: что изменения выражаются в отталкивании не с ребра, как в олимпийский сезон, а с зубца, во-вторых если вы не видите на тренировочной гифке плоского ребра, я не хочу продолжать беседу. Это верх пристрастности.

Почему? Я вижу плоское ребро на тренировочной гифке. Я же написала это - "Да. Тут похоже на "!". Вот только это тренировка." Вы ведь согласны, что плоское это "!" в правильном мире, не так ли?
Я просто пишу, что это тренировка, а старт - это кардинально другое. На старте люди делают на вколоченных с детских лет рефлексах.

Отредактировано Katish_S (01.04.2019 02:28:15)

0

788

#p910591,ovechka написал(а):
#p910584,Tatti написал(а):

Ой Авербух мстительный чувак

А в чем месть? По-моему помог, крестик снять ) Ты уж либо жертва, либо личность, которую "шугаются" )

А Женя говорила, что она жертва? По-моему крестик снял сам Авербух.

Женя никогда не говорила о жертве, более того, не просила ее жалеть, жалость, как известно, она не любит.

+10

789

#p910559,Marta13 написал(а):
#p910498,LGG написал(а):
#p910459,Ksu написал(а):

Не обольщяйтесь.
Бронза Жени объявляется успехом только здесь.

Авербух правильно сказал, уходила чтобы побеждать, но теперь и отставание в 15 баллов успех.

На данном этапе да, успех. Тут ведь как? такой нежданчик после оъявленного, запротоколированного и утвержденного места в конце десятки, а то и вылета из оной, прилетел. Как оказалось, и Женя это подтверждает, есть, есть жизнь в ФК и после Тутберидзе. А многие, да и вы в том числе, не верили. Только идти надо не к Урманову. Надеюсь, что и у Княжны всё срастётся.

Так это и есть ее реальное место. Те, кто ждали места в конце десятки или за ее пределами, не ошибались. Промахнулись потому, что учитывали лишь один фактор — собственно, само катание. И сбросили со счетов остальные.

Те, кто рискнут пойти по пути Медведевой, также сбрасывая со счетов то, что привело ЕМ к бронзе, рискуют сильно удивиться, увидев себя эдак месте на 17-м. На Чемпионате России. И ещё больше удивиться, когда окажется, что для них ФКР никто устраивать не будет.
А так, флаг в руки) Всем желающим легкой жизни «после Тутберидзе»))

ахаха

вот мы и узнали , почему у ЭГ и остальных так полыхает

вдруг оказалось, что в 17-16 или о боже мой в 18!!! старуха необязательно карьеру завершать 

и ладно бы, но вот ересь какая и без ЭГ есть жизнь ...... такое не простить  :D

+17

790

#p910598,katedle написал(а):

Хочу такую спиральку в Гейшу, раз флажок нам пока не возвращают :love:

тяжеленькая

http://s3.uploads.ru/V2ksw.gif

Красиво

+2

791

#p910602,InCity написал(а):

жалость, как известно, она не любит.

Точнее - ненавидит. :D

0

792

#p910571,Крыса написал(а):

А кто-то еще собирается уходить от Тутберидзе? Поделитесь инсайдом? Это нынче модно

Я не гонюсь за модой))

Отвечала пользователю, декламирующему лозунг «есть в ФК жизнь после Тутберидзе!». И даже не спорила с ним. Конечно, есть. Только разная у всех. Такой легкой и сладкой, как устроили Медведевой, другим может и не достаться  ;)
Ну а желающие переманить у Этери перспективных спортсменок всегда были, это даже не инсайд давно. Многим предлагали переходы. Медведевой вот не предлагали, сама просилась к Орсеру. Он-то, говорят, Алину хотел)
За подробностями к BobbyEllias, плиз) Этот инсайд от него был)

+3

793

Женя абсолютно не потеряла год, она многому научилась и приобрела в навыках. Так как прошло мало времени, мы не можем видеть всей картины, но уверена, что на след год она их продемонстрирует. Очень ей этого желаю. А Авербух не первый, и не последний, ну и ладно. И спасибо ему большое за слышу-не слышу.

Отредактировано InCity (31.03.2019 23:06:30)

+3

794

#p910555,Katish_S написал(а):
#p910533,InCity написал(а):
#p910529,Katish_S написал(а):

Ей что-то мешало остаться в Хрустальном с теми же целями?

Может спросите у нее, если она конечно, не против? Как то странно спрашивать это у пользователей форума)

Это был риторический вопрос.
Как по мне - она потеряла год. Ситуация с лутцем такая же - произошел отказ от трехлуцевых замахов начала сезона к старому статус-кво. Думаю, если квадовые заявленяи не блеф, то этот лутцевый статус-кво  и останется - с квадами не до ребер будет. То есть что же получается? Что Женя в таком случае, фактически, продолжит развиваться именно в рамках заданных стратегией Хрустального. Только с потерей года и не имея прямого конкурентного стимула и каждодневного примера перед глазами в виде Саши, Ани и Элизабет.

В Хрустальном была стратегия дальнейшего развития Жени? Это вообще что-то новенькое. :) Мне прям любопытно стало. И почему ж раньше не развивали? Я не имею в виду олимпийский сезон, когда межсезонная подготовка была слита и произошол такой обломс с ПП. Я имею в виду предолимпийский, межсезонье после Бостона. Почему не учили новые каскады, не меняли контент? ведь Женя была сильна как никогда. И её не надо было не заставлять, ни в полях ловить. А теперь, после проигранных ОИ да, можно о стратегии развития говорить, чо уж там. :rofl:

+21

795

Ой Авербух мстительный чувак, сколько он Юлю полоскал, теперь настало время Жени. Что отказалась участвовать в ЛП или в его шоу?

У него в апреле какое-то юбилейное шоу. Что-то типа "15 лет успеха" или как-то так. В каком-то интервью он анонсировал участие в нем Жени. Но у Жени ведь в апреле шоу в Японии, Корее и начало тура в Канаде. Возможно, произошло наложение сроков, и Жени в его юбилейном шоу возможно не будет. Выплеск негатива мог проистекать из этого факта.
Еще, вероятно, предполагалось участие Жени в стартовавшем ЛП. А она, как видите, выбрала зарубежные шоу. А Авер - продюсер и в ЛП.

+5

796

#p910555,Katish_S написал(а):

Как по мне - она потеряла год.

Возможно, оставшись у Этери, Женя была бы первой или второй, только вот смогла бы она продержаться в таком режиме четыре года?
Конечно, и с Орсером  Олимпиада пока вилами на воде писана, но трудно не заметить как за этот год изменилось тело Жени.  Видно, что они ведут работу на перспективу. Да, здесь и сейчас выигрывать не получается, но проигранная битва не означает проигранную войну. Хотя лично мне бронзу ЧМ сложно назвать посредственным результатом, особенно после смены тренировочного процесса, травм и взросления.

+12

797

#p910614,Marta13 написал(а):

А кто-то еще собирается уходить от Тутберидзе? Поделитесь инсайдом? Это нынче модно

Я не гонюсь за модой))

Отвечала пользователю, декламирующему лозунг «есть в ФК жизнь после Тутберидзе!». И даже не спорила с ним. Конечно, есть. Только разная у всех. Такой легкой и сладкой, как устроили Медведевой, другим может и не достаться  ;)
Ну а желающие переманить у Этери перспективных спортсменок всегда были, это даже не инсайд давно. Многим предлагали переходы. Медведевой вот не предлагали, сама просилась к Орсеру. Он-то, говорят, Алину хотел)

А саму Тутберидзе Орсер не хотел?😂😂😂
Зачем ему Алина, он сам сказал не умеет работать с юными фигуристами, да и сомневаюсь, что хотел по полям бегать😉

+22

798

Он-то, говорят, Алину хотел)

Боюсь он об этом не знает)

А Бобби говорил, что ОН хотел бы Алину к Брайану :)

+16

799

#p910414,Ksu написал(а):

Одна у нее была ошибка в этой жизни, как мне кажется, что она не принесла букет цветов Этери

ОМГ!  :D
Я уже тоже начинаю думать, что букет был нужен. И даже не одной Этери. Причём из подорожников, чтобы было что к голове приложить.

+29

800

#p910619,Akemi написал(а):

Я не гонюсь за модой))

Зачем ему Алина, он сам сказал не умеет работать с юными фигуристами, да и сомневаюсь, что хотел по полям бегать😉

Ну судя по тому, как он второе интервью подряд ее хвалит, все может быть...А какой бы был тандем, а?

0

801

#p910600,ovechka написал(а):
#p910595,Marta13 написал(а):

Прекрасный пролетный высокий силовой лутц. Шикарнейший. Ребро-да, работают.

Это даже не смешно. Назвать шикарнейшим лутц, но ,правда, с оговоркой, что он исполнен не с того ребра.

+10

802

#p910623,Крыса написал(а):

Я не гонюсь за модой))

Ну судя по тому, как он второе интервью подряд ее хвалит, все может быть...А какой бы был тандем, а?

Не не, тандем с Трейси круче))

+1

803

Я не гонюсь за модой))

Не, они бы не сработались))
Вот Трейси с Брайаном - самое оно)

+2

804

Я не гонюсь за модой))

А-ля Лозоны  одиночного😂

0

805

#p910620,katedle написал(а):

Он-то, говорят, Алину хотел)

Боюсь он об этом не знает)

А Бобби говорил, что ОН хотел бы Алину к Брайану :)

Возможно, он тоже)
Но речь шла именно про Орсера. А что вас удивляет? Орсер и Юлю хотел в своё время. Тогда было жаль, что не поехала, а сейчас уже думаю, а один фиг — финал  был бы таким же.
Ладно, проехали, здесь не тема для обсуждения Юли и Алины.

+2

806

#p910634,Marta13 написал(а):

Тогда было жаль, что не поехала, а сейчас уже думаю, а один фиг — финал  был бы таким же.

Да, хотелось бы для Юли еще одну медаль Чемпионата мира.

+1

807

#p910632,Choli написал(а):

А-ля Лозоны  одиночного😂

И какие фотки бы были с соревнований? Счастливые "приемные" родители и куча детей на всех пьедесталах...

0

808

Я решила понастольгировать и пересмотрела Эвелину с Ильей их "Ла-ла-лент" прошлый сезон. В конце Женя с ними говорит. Ну серьезно - Женя просто нормальный, адекватный, воспитанно беседующий человек (да и дикция в отличии от первых выпусков немного улучшилась, а концу сезона так вполне). А не это убожество - нынешняя клуша.
Меня вот что интересует - Женя же в Москве скоро будет. Вдруг она сможет поучаствовать если надолго задержиться (сезон-то закончен)? Я просто уверена, что народ сейчас взвоет от клуши (я лично на стенки готова лезть и бомбить Первый канал письмами) , может ее заменят на Женю?

Отредактировано Katish_S (31.03.2019 23:24:17)

0

809

Я не гонюсь за модой))

Орсер такой тренер, который может и похвалить если есть за что. Это у нас принято иначе.
А тандем сомневаюсь что был бы хорош, у него с Женей были проблемы, а тут.., Орсер бегать и уговаривать никого не будет.

+1

810

#p910634,Marta13 написал(а):

А что вас удивляет?

Не Брайан выбирает фигуристов, а фигуристы выбирают его. Большая разница.

А он и команда уже думают, могут ли помочь как то спортсмену в достижении его целей. И готовы ли они тренироваться по их методикам.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 89