FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39

Алина Загитова. Часть 39

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/ryMwh.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 40

Отредактировано Skater01 (08.04.2019 21:26:09)

+50

751

Лутц-Риттбергер-Триксель, очень хорошо вас понимаю. Правда, у меня другой расклад - я болею за Женю, но поддерживаю всех. Включая Алину.

К сожалению, всегда видно ясно, что большей популярностью пользуются высказывания радикальные, в поддержку кого-то одного.
Но ведь вы не за плюсами и лайками пишете, а делитесь тем, что вам дорого.

Вам дорога Алина. Но без яростных противопоставлений.
Это редкая и человечная позиция.

+3

752

#p920889,Катриона написал(а):

Правда, у меня другой расклад - я болею за Женю, но поддерживаю всех. Включая Алину.

Загадочное слово "поддерживаю"...в смысле, откровенные гадости не пишите и до прямых оскорблений не опускаетесь?

+8

753

юрьева, "поддерживаю" - это значит желаю чистых прокатов перед соревнованиями, не желаю травм, слива, не высмеиваю и не унижаю. Всегда искренне восхищаюсь той или иной красивой фотографией с Алиной. Что еще вам рассказать?

Неужели и правда так трудно поверить, что обе девочки могут нравиться? Мне сложно это понять.

Отредактировано Катриона (08.04.2019 02:11:38)

+4

754

З

#p920785,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Рано или поздно, но я должна была это сказать. Мне очень нравится Алина. На ЧЕ я болела за неё и кидала сердца. Она абсолютно уникальная девочка. Но мне просто страшно писать что-то хорошее про неё. Потому что люди, которые видят у меня на Аве Женю - считают меня врагом. И это ужасно. То есть ты болеешь за нашу Алинку, но ты всегда плох. Это уажасно. Мне всегда было немного не ловко болеть за Алинку, потому что тут же набежит толпа и укажет тебе на твоё место. Ребята. Не надо так. Давайте любить наших девочек.

Я болею за обеих девочек, и вообще ещё за многих других, и мне, если честно, вообще все равно, кто там что считает. Доказывать никому ничего не надо. Можно просто спокойно придерживаться своего мнения. Этого вполне достаточно.
«Толпа в теме Жени»(с) может сколько угодно указывать мне на мое место. Мне нет до этого никакого дела. Я все равно не перестану ходить и писать свои мысли о спортсменах, которые мне интересны. А в теме Алины меня никто  никогда не пинал ни за Женю, ги за какую-либо другую девочку. И уж тем более не считал врагом, я надеюсь.
Поэтому мне ловко болеть за всех. Присоединяйтесь!

Отредактировано Fortuna (08.04.2019 03:11:30)

+21

755

#p920898,Fortuna написал(а):

Присоединяйтесь

Наверно, аудитория немаленькая, болеющих за двух спортсменок, на прокатах  душой я с Алиной, но Женя мне точно не чужая)   и ее успехи меня радуют и даже восхищают.
Может быть, в этой жизни все заранее предопределено и тогда и вовсе смешны наши споры, будет так, как суждено и пусть обеим девочкам сопутствует удача и в спорте и вне его.

+4

756

Я поклонница Этери Георгиевны в первую очередь :)

До ухода Медведевой от нее, я была больше поклонницей Жени, чем Алины. По крайней мере я была огорчена серебру Жени, хоть я и понимала, что ее форма слабее, чем у Алины. Впрочем, признаюсь, что блокировала в себе восприятие этого объективного факта как могла. Также мне казалось, что прога Жени компонентнее Алины, хотя недавно, буквально пару дней назад, я пересматривала олимпийские прокаты обеих и поразилась, что Женина программа вовсе не кажется теперь такой уж божественно компонентной, как казалось тогда на эмоциях.

По настоящему Алина мне понравилась только на этом ЧМ. До этого она мне нравилась больше чертами характера, судьбой, тренером. Но в этот раз зашла, особенно ее ПО, который я обожаю. Считаю эту программу настоящим masterpiece Даниила. Не скажу, что стала рьяной фанаткой Алины, но она мне все больше симпатична.

А Женя все менее. Ну уж простите дорогие поклонницы Жени, вот бывает такое, что человек не нравится. Не нравится как она орет и машет кулачком, а потом в КиКе типа шутейно стыдиться этого. Со всеми этими выстрелами из пальчиков в висок. С всеми этими ее наглыми помахиваниями ручками на дорожке. Идет она лесом вместе со всем своим показушничеством и звездным самовосприятием.

Отредактировано Katish_S (08.04.2019 03:24:16)

+37

757

#p920785,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Рано или поздно, но я должна была это сказать. Мне очень нравится Алина. На ЧЕ я болела за неё и кидала сердца. Она абсолютно уникальная девочка. Но мне просто страшно писать что-то хорошее про неё. Потому что люди, которые видят у меня на Аве Женю - считают меня врагом. И это ужасно. То есть ты болеешь за нашу Алинку, но ты всегда плох. Это уажасно. Мне всегда было немного не ловко болеть за Алинку, потому что тут же набежит толпа и укажет тебе на твоё место. Ребята. Не надо так. Давайте любить наших девочек.

Я вас прекрасно понимаю, это сейчас ситуация Алина - Женя, а лет 10 назад была Мао- Юна. Я тогда прямо разрывалась, никак не могла понять, как можно кого-то из них не любить. Потом то же самое было с ВМ и ДУ в танцах.

+1

758

С полученной информацией нужно переспать...переспала, не помогло...
Случайно наткнулась на прокат программ Алины с ЧМ по евроспорту, там "прекрасный" комментатор товарищ Журанков (поправьте, если ошибаюсь)
Где журналистская этика? Где здравый смысл и нормальное, адекватное отношение к спортсменам??? О каких 4-ех провалов Загитовой он говорит? ЧМ-2018-согласна, ЧР-2018-согласна, но ФГП 2018, где она допустила одну помарку и завоевала серебро? ЭТО называть провалом??? Тогда извините меня, многие другие виды спорта и спортсмены просто должны вешать свой спортинвентарь на гвоздь и идти прочь. Да, Алина, олимпийская чемпионка, но это не значит, что она должна выносить теперь всех в одну калитку на всех стартах. Эти двойные стандарты 😤 в одном случае говорят, о, у Туктамышевой бронза, она молодец! Это победа! О, Медведева завоевала бронзу на ЧМ, это победа!!! Самодурова заняла восьмое место, для дебюта это замечательное место...а в финале у Алины было СЕРЕБРО! И если бы она отваляла программу хоть одну, как на других стартах, я бы сказала, что да, это не айс, она проиграла, но она достойно выступила тогда и первое место заняла на тот момент сильнейшая спортсменка.
От ЧЕ у меня остались двоякие чувства, но серебро это не провал.
И последующие извинения в прямом эфире не сильно поправили его карму😤

+50

759

#p920902,Katish_S написал(а):

До ухода Медведевой от нее, я была больше поклонницей Жени, чем Алины. По крайней мере я была огорчена серебру Жени, хоть я и понимала, что ее форма слабее, чем у Алины. Впрочем, признаюсь, что блокировала в себе восприятие этого объективного факта как могла. Также мне казалось, что прога Жени компонентнее Алины, хотя недавно, буквально пару дней назад, я пересматривала олимпийские прокаты обеих и поразилась, что Женина программа вовсе не кажется теперь такой уж божественно компонентной, как казалось тогда на эмоциях.

По настоящему Алина мне понравилась только на этом ЧМ. До этого она мне нравилась больше чертами характера, судьбой, тренером. Но в этот раз зашла, особенно ее ПО, который я обожаю. Считаю эту программу настоящим masterpiece Даниила. Не скажу, что стала рьяной фанаткой Алины, но она мне все больше симпатична.

А Женя все менее. Ну уж простите дорогие поклонницы Жени, вот бывает такое, что человек не нравится. Не нравится как она орет и машет кулачком, а потом в КиКе типа шутейно стыдиться этого. Со всеми этими выстрелами из пальчиков в висок. С всеми этими ее наглыми помахиваниями ручками на дорожке. Идет она лесом вместе со всем своим показушничеством и звездным самовосприятием.

У меня отторжение от Жени стало после того, как она сказала в интервью, что вместе и до конца, а через 1,5 месяца ушла...и ее громкие заявления, что буду учить 4-ые...учи, но сначала выучи, покажи, а потом уже по факту. Ведь от изучения до приземления в программе путь не близкий

+27

760

#p920915,Lyale4ka325 написал(а):

комментатор товарищ Журанков

С товарищем Журанковым давно всё ясно, победа Алины на ОИ была для него тяжёлым ударом, а как он пережил победу Алины на ЧМ даже не представляю, бедолага. :glasses:

Отредактировано юрьева (08.04.2019 06:11:49)

+23

761

http://sg.uploads.ru/t/GI7ra.gif

Наглым образом стащила с навки😂 мне кажется, или у них пальчик  переплелись?😆
ну это же ми-ми-ми 🤗

+4

762

#p920915,Lyale4ka325 написал(а):

С полученной информацией нужно переспать...переспала, не помогло...
Случайно наткнулась на прокат программ Алины с ЧМ по евроспорту, там "прекрасный" комментатор товарищ Журанков (поправьте, если ошибаюсь)
Где журналистская этика? Где здравый смысл и нормальное, адекватное отношение к спортсменам??? О каких 4-ех провалов Загитовой он говорит? ЧМ-2018-согласна, ЧР-2018-согласна, но ФГП 2018, где она допустила одну помарку и завоевала серебро? ЭТО называть провалом??? Тогда извините меня, многие другие виды спорта и спортсмены просто должны вешать свой спортинвентарь на гвоздь и идти прочь. Да, Алина, олимпийская чемпионка, но это не значит, что она должна выносить теперь всех в одну калитку на всех стартах. Эти двойные стандарты 😤 в одном случае говорят, о, у Туктамышевой бронза, она молодец! Это победа! О, Медведева завоевала бронзу на ЧМ, это победа!!! Самодурова заняла восьмое место, для дебюта это замечательное место...а в финале у Алины было СЕРЕБРО! И если бы она отваляла программу хоть одну, как на других стартах, я бы сказала, что да, это не айс, она проиграла, но она достойно выступила тогда и первое место заняла на тот момент сильнейшая спортсменка.
От ЧЕ у меня остались двоякие чувства, но серебро это не провал.
И последующие извинения в прямом эфире не сильно поправили его карму😤

Ну да, в наших прекрасных сми серебро Алины на ФГП преподносилось как провал и кошмар. Хотя прокаты были достойные, без падений. Уже и перед ЧМ ручки потирали в случае ожидаемого 2 места вещать про провалы, но не получилось, не фартануло (с). Так что, не только Журанков тут отличился.
Это ж только у других серебро - удача, и бронза со всякими там победными отливами.

+34

763

прямо не могу молчать: такая Алина красивая! особенно в образе Лары Крофт с этим хвостом  :blush:

+31

764

#p920902,Katish_S написал(а):

Если вы прямо посылаете спортсменку,  что же делаете в её теме с завидной регулярностью? Да, у Жени такой темперамент. Она бурно выражает свои эмоции. А когда она помахала на себя,увидев мировой рекорд на ЧМ-2016, вас это не смущало, потому что она была с любимым тренером?)) Следовательно, если бы Женя на этот ЧМ приехала с Этери, то и наглые помахивания ручками в дорожке (с) были бы шикарной задумкой Этери Георгиевны и Глейхенгауза?)

+12

765

#p920920,Lyale4ka325 написал(а):

Наглым образом стащила с навки😂

эмммм... вообще-то это мою гифочку отсюда утащили на навку))
и вот она вернулась домой, как блудная доча  :'(

+14

766

#p920928,ozturk54 написал(а):
#p920920,Lyale4ka325 написал(а):

Наглым образом стащила с навки😂

эмммм... вообще-то это мою гифочку отсюда утащили на навку))
и вот она вернулась домой, как блудная доча  :'(

Главное, что вернулась 😉

0

767

#p920898,Fortuna написал(а):

А в теме Алины меня никто  никогда не пинал ни за Женю, ги за какую-либо другую девочку. И уж тем более не считал врагом, я надеюсь.

Подписываюсь. Я вообще Туктабот со стажем, за Женю тоже болею (хотя после ФКР, честно говоря, это было сложно). Сижу по большей части в теме Алины. Потому что в иных, если что-то написать, то мое сообщение разберут на крупицы, если я не поставил правильную аватарку и не занимаюсь рьяным отстаиванием чьих-то ЯКОБЫ прав, и я все равно окажусь неправ и на меня польется тонна вырываний слов из контекста, приплетая их к совершенно нерелевантной ситуации, и "несите ссылку", тут было сказано "синий", а не "голубой", значит вы не правы. А тут как-то еще сохраняется спокойствие.
Нафиг это надо, я сюда не спорить прихожу. Я в своих суждениях уверен и не хочу никому ничего доказывать. Спорят люди от собственной неуверенности в теме спора. Они прежде всего себе это доказывают - поэтому рьяные дебаты в темах фигуристок выглядят ну очень забавно.

Главное иметь разум не приплетать это все к самим спортсменкам.

+15

768

Боже, читаю комменты и умиляюсь. "Я сначала болела за нее, потом она сделала так сяк теперь уже не болею". Вроде мысль начинается мирно, а заканчивается очередным пинком. Детсад какой-то))

+6

769

#p921060,A_Res написал(а):

Боже, читаю комменты и умиляюсь. "Я сначала болела за нее, потом она сделала так сяк теперь уже не болею". Вроде мысль начинается мирно, а заканчивается очередным пинком. Детсад какой-то))

А что вас удивляет? Такое случается. Лично знаю человека у которго с Женей произошло по сценарию "от любви до ненависти - один шаг".

+11

770

#p921069,GOE написал(а):

А что вас удивляет? Такое случается. Лично знаю человека у которго с Женей произошло по сценарию "от любви до ненависти - один шаг".

Потому что букет не принесла?

+1

771

Увы, в моем окружении тоже есть люди, кто разочаровались в некоторых фигуристах. Но, думаю, это все же нормально.
Надеюсь, мне в Алинке не придется разочаровываться.
А по поводу "болеет за" мне вот вообще придется искать эльфа в чепчике на след сезон  :unsure:  ^^
А вообще Юлю по-прежнему люблю больше всех.

Отредактировано Amitié (08.04.2019 12:11:19)

+1

772

#p921081,Аквамарин написал(а):
#p921069,GOE написал(а):

А что вас удивляет? Такое случается. Лично знаю человека у которого с Женей произошло по сценарию "от любви до ненависти - один шаг".

Я к Жене всегда относилась равнодушно, но напрягаться стала не от нее самой, а от атмосферы вокруг нее, когда вторая золотая, бронзовая с золотым отливом и т.п.
Букет и поле меня смешат.

+34

773

Симпатии не являются постоянной величиной, странно, что это оказывается для кого-то сюрпризом. Никто в верности Медведевой не присягал, разонравилась - и даже букет не обязателен)))))))

+16

774

#p921086,Amitié написал(а):

Увы, в моем окружении тоже есть люди, кто разочаровались в некоторых фигуристах. Но, думаю, это все же нормально.
Надеюсь, мне в Алинке не придется разочаровываться.
А по поводу "болеет за" мне вот вообще придется искать эльфа в чепчике на след сезон  :unsure:  ^^
А вообще Юлю по-прежнему люблю больше всех.

Нет, чепчик искать не буду, я суеверна, а потом я же не за одну Алину болею,у меня много любимых кактусов. Морис вот тоже с Колядой, ну и другие.
А Юлю, да по-прежнему!http://www.gifgratis.net/smiley/boire/142.gif

Тебя ж, как первую любовь,
России сердце не забудет!..

Отредактировано янта (08.04.2019 12:29:04)

+4

775

#p921081,Аквамарин написал(а):
#p921069,GOE написал(а):

Я не автор прошлого высказывания, но на примерах некоторых моих знакомых и близких могу сказать, что на букеты большинству пофиг :) есть такое понятие "информационный передоз". И вот именно он многих, даже далёких от ФК людей, заставляет кривиться при упоминании конкретных фамилий. Ибо слишком много.
То же у некоторых было и с Плющенко после Сочи, когда шурупы обсуждались в каждом утюге. И вроде никогда не испытывал негатива к спортсмену, а нет-нет да думаешь "Да как же тебя везде много-то, достало!".
На истину не претендую, но, повторюсь, часть моих знакомых именно от передоза и отвернулись от тех или иных спортсменов.

+15

776

#p921069,GOE написал(а):

И сразу вспоминается Милена  :D

+3

777

#p920185,янта написал(а):

Вальс хочу.
На прекрасном голубом Дунае.
И девушку в голубом.
https://youtu.be/PbmVl0c2RgY?t=99

Тоже хочу веселую радостную Алинку в красивом бальном платье с воздушной юбочкой. Можно еще с Летучей мышью скомпоновать, чтобы был быстрый финал с полькой.

+4

778

#p921145,Reggi написал(а):

Я не автор прошлого высказывания, но на примерах некоторых моих знакомых и близких могу сказать, что на букеты большинству пофиг :) есть такое понятие "информационный передоз". И вот именно он многих, даже далёких от ФК людей, заставляет кривиться при упоминании конкретных фамилий. Ибо слишком много.
То же у некоторых было и с Плющенко после Сочи, когда шурупы обсуждались в каждом утюге. И вроде никогда не испытывал негатива к спортсмену, а нет-нет да думаешь "Да как же тебя везде много-то, достало!".
На истину не претендую, но, повторюсь, часть моих знакомых именно от передоза и отвернулись от тех или иных спортсменов.

Так и про Алину много пишут?
Единственное - про нее все-таки более позитивные новости - собачка, японские восхищения и прочее. Даже, если негатив -  то направленный от фк-деятелей на нее, что заставляет сочувствовать, сопереживать.
Думаю, если бы было много елея или, например, она бы постоянно с кем-то препиралась (терки-разборки) - эффект был бы другой)

+1

779

Медведева "разочаровалась" в Тутберидзе, болельщик "разочаровался" в Медведевой - что здесь необычного? Все мы люди.

+10

780

ГавроШ

Думаю, если бы было много елея или, например, она бы постоянно с кем-то препиралась (терки-разборки) - эффект был бы другой)

Всё верно.
Хотя, у меня есть пара знакомых, которые на фоне войнушек от СМИ "Женя версус Алина" плюются от всей женской одиночки превентивно. Тоже следствие передоза информационного.
Золотая середина нужна что ли... Чтобы новостей в меру и не только о двух/трёх фигурантах. Но с нашими СМИ, увы, это утопия.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39