FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39

Алина Загитова. Часть 39

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/ryMwh.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 40

Отредактировано Skater01 (08.04.2019 21:26:09)

+50

841

#p921709,MordaUnt написал(а):
#p921699,Katish_S написал(а):
#p921664,MordaUnt написал(а):

Да нет)) по другу руку от него Женя.. С ней он просто за руку взялся . Да даже если там и есть что. Ну возраст такой. Алина девушка очень красивая. Увлёкся вьюноша )

Да глупости. Может стесняется Медведевой. Может в момент подъезжания Алины подумал "Эй, а ведь надо бы вообще покрепче браться, как учили, а я и забыл, блин.. Ладно возьму эту русскую покрепче".

Не-а.. Не стесняется. Провел расследование более углубленно. Он потом с Женей пальцы переплёл))))

Ну, фсё - вычеркиваем из списка женихов :(

+9

842

#p921709,MordaUnt написал(а):
#p921699,Katish_S написал(а):
#p921664,MordaUnt написал(а):

Да нет)) по другу руку от него Женя.. С ней он просто за руку взялся . Да даже если там и есть что. Ну возраст такой. Алина девушка очень красивая. Увлёкся вьюноша )

Да глупости. Может стесняется Медведевой. Может в момент подъезжания Алины подумал "Эй, а ведь надо бы вообще покрепче браться, как учили, а я и забыл, блин.. Ладно возьму эту русскую покрепче".

Не-а.. Не стесняется. Провел расследование более углубленно. Он потом с Женей пальцы переплёл))))

Ну вот и все разгадка - заботиться о крепости цепочки.
Какой-то только чепухой люди не страдают...

0

843

#p921508,Adelais написал(а):

Ну, во-первых, я не говорила, что это должна быть обязательно Командная, хотя, повторюсь, ее интервью мне нравятся. Во-вторых, дать развёрнутое интервью - не равно открыть душу на всю страну. Говорить же о многом можно: о любимых элементах, о книгах, фильмах, о том, что в людях ценит (и так можно до бесконечности). Если честно, мне не интересны "жареные" факты, меня привлекает личность: как мыслит, что чувствует, чем живёт. Все вью с Алиной, что я встречала, были либо очень короткие, либо однобокие. А мне хочется глубины - это интересно и незаезженно. С Алиной ситуация усложняется ее зажатостью и закрытостью, поэтому я и не вижу профессионала, который мог бы и в душу не лезть, но и личность раскрыть, а жаль.

А, по моему, Алина в каждом хорошем интервью раскрывает кусочек себя, надо только подмечать. Она жизнерадостна, имея при этом спокойный характер.
Простая истина, которую и взрослые то не осознают в полной мере "что имеем не храним, потерявши - плачем". Я в 16 об этом и думать не думала, а она прекрасно понимает, насколько ценны обыденные вещи и явления, которые превращаются в первостепенные после их утраты.
А вот это: "Когда я приехала в первый раз на шоу, и из-за акклиматизации мне не спалось, проснулась в 4 утра и увидела в окно, как солнце встает. Это длилось всего несколько мгновений, я снимала всё на телефон и чувствовала себя счастливой". Это же кусочек души.

Отредактировано Assol (08.04.2019 18:46:02)

+42

844

#p921454,Луч написал(а):

помните знаменитое видео - Алина идёт за золотом ОИ? Что она думала тогда?  Сейчас уже она и сама не вспомнит. Но воздух вокруг нее тогда вибрировал.

А мне еще нравится видео, где Алина после объявления результатов на ЧМ бежит к своей команде, лавируя между какими-то людьми по длинным коридорам и закоулкам, постепенно увеличивая скорость.

+24

845

#p921775,Assol написал(а):

Ну, во-первых, я не говорила, что это должна быть обязательно Командная, хотя, повторюсь, ее интервью мне нравятся. Во-вторых, дать развёрнутое интервью - не равно открыть душу на всю страну. Говорить же о многом можно: о любимых элементах, о книгах, фильмах, о том, что в людях ценит (и так можно до бесконечности). Если честно, мне не интересны "жареные" факты, меня привлекает личность: как мыслит, что чувствует, чем живёт. Все вью с Алиной, что я встречала, были либо очень короткие, либо однобокие. А мне хочется глубины - это интересно и незаезженно. С Алиной ситуация усложняется ее зажатостью и закрытостью, поэтому я и не вижу профессионала, который мог бы и в душу не лезть, но и личность раскрыть, а жаль.

А, по моему, Алина в каждом хорошем интервью раскрывает кусочек себя, надо только подмечать. Она жизнерадостна, имея при этом спокойный характер.
Простая истина, которую и взрослые то не осознают в полной мере "что имеем не храним, потерявши - плачем". Я в 16 об этом и думать не думала, а она прекрасно понимает, насколько ценны обыденные вещи и явления, которые превращаются в первостепенные после их утраты.
А вот это: "Когда я приехала в первый раз на шоу, и из-за акклиматизации мне не спалось, проснулась в 4 утра и увидела в окно, как солнце встает. Это длилось всего несколько мгновений, я снимала всё на телефон и чувствовала себя счастливой". Это же кусочек души.

Мне тоже это очень понравилось.

+9

846

А, по моему, Алина в каждом хорошем интервью раскрывает кусочек себя, надо только подмечать. Она радуется жизни, имея при этом спокойный характер.

Понимаете, из отрывков и кусочков лично мне сложно собирать целостный образ человека: всегда есть риск пустоты заполнить некорректно, по аналогии. Большие материалы все же более показательны, хотя, несомненно, тоже субъективны по восприятию.
Я не склонна романтизировать Алину: она 16-няя девочка-подросток, большую часть сознательной жизни проведшая на льду. Ей еще над многим предстоит работать, и я сейчас не про прыжки и скольжение. И все же мне она интересна как личность: характер, мировоззрение, бэкграунд. А еще мне интересно, где кончается реальная Алина и начинается образ, который так любят тиражировать (это не наезд, но лишь констатация факта, что у всех публичных людей есть определённый имидж). В общем, мне просто хочется понять Алину-человека, а для этого нужен обширный материал с ней/о ней.

0

847

#p921811,Adelais написал(а):

А, по моему, Алина в каждом хорошем интервью раскрывает кусочек себя, надо только подмечать. Она радуется жизни, имея при этом спокойный характер.

Понимаете, из отрывков и кусочков лично мне сложно собирать целостный образ человека: всегда есть риск пустоты заполнить некорректно, по аналогии. Большие материалы все же более показательны, хотя, несомненно, тоже субъективны по восприятию.
Я не склонна романтизировать Алину: она 16-няя девочка-подросток, большую часть сознательной жизни проведшая на льду. Ей еще над многим предстоит работать, и я сейчас не про прыжки и скольжение. И все же мне она интересна как личность: характер, мировоззрение, бэкграунд. А еще мне интересно, где кончается реальная Алина и начинается образ, который так любят тиражировать (это не наезд, но лишь констатация факта, что у всех публичных людей есть определённый имидж). В общем, мне просто хочется понять Алину-человека, а для этого нужен обширный материал с ней/о ней.

Для этого, как минимум, нужно личное знакомство. И хотя бы, непродолжительное общение.

+3

848

#p921820,MordaUnt написал(а):

Для этого, как минимум, нужно личное знакомство. И хотя бы, непродолжительное общение.

Я знаю. Но помечтать-то можно?)

0

849

#p921821,Adelais написал(а):
#p921820,MordaUnt написал(а):

Я знаю. Но помечтать-то можно?)

У меня складывается впечатление, что она избирательна. Общаться может со всеми, но на расстоянии вытянутой руки.

+8

850

Вы никогда не соберете целостный образ человека "по ту сторону экрана". Какие бы интервью у него не брались и кто бы их ни брал. Человек узнается годами, когда ты общаешься с ним, дружишь с ним, любишь его. Реального человека.

+11

851

А мне в видео про Алину понравилось, когда ТШ с Алиной вчетвером на льду стоят после проката, Этери прыгает, не менее счастливая, чем Алина. Я впервые ее такой увидела, потом она Ягудину скажет: "Всё, теперь меня отпустило".

+14

852

Может, я пропустила что..., но когда прилетает Алина? Женю вон, смотрю, встречают.

0

853

#p921835,Mila2 написал(а):

А мне в видео про Алину понравилось, когда ТШ с Алиной вчетвером на льду стоят после проката, Этери прыгает, не менее счастливая, чем Алина. Я впервые ее такой увидела, потом она Ягудину скажет: "Всё, теперь меня отпустило".

Это в каком интервью она такое сказала? ) Не поделитесь ссылкой, я бы посмотрела )

0

854

#p921844,Львица написал(а):

Может, я пропустила что..., но когда прилетает Алина? Женю вон, смотрю, встречают.

Сегодня ночью.

+4

855

#p921833,Assol написал(а):

Вы никогда не соберете целостный образ человека "по ту сторону экрана". Какие бы интервью у него не брались и кто бы их ни брал. Человек узнается годами, когда ты общаешься с ним, дружишь с ним, любишь его. Реального человека.

Ну и что? Теперь вообще ни с кем не смотреть интервью, что ли? Мы и друзей, родственников не всегда знаем. Я же говорю о незнакомой мне девочке в контексте того, что была бы рада познакомиться и пообщаться с нею. Весь разговор-то начался с того, что я поделилась своей можно сказать мечтой. Что ж вы так стараетесь опустить меня на землю?) Я и сама могу, не волнуйтесь

0

856

#p921853,Adelais написал(а):

Ну и что? Теперь вообще ни с кем не смотреть интервью, что ли? Мы и друзей, родственников не всегда знаем. Я же говорю о незнакомой мне девочке в контексте того, что была бы рада познакомиться и пообщаться с нею. Весь разговор-то начался с того, что я поделилась своей можно сказать мечтой. Что ж вы так стараетесь опустить меня на землю?) Я и сама могу, не волнуйтесь

Не обжайтесь, я не хотела Вас обидеть. :)  Ну и после того, как вы написала фразу "я не склонна романтизировать Алину", я подумала, что вы и не романтик вовсе, а это не так оказалось.

0

857

#p921869,Assol написал(а):
#p921853,Adelais написал(а):

Не обжайтесь, я не хотела Вас обидеть. :)  Ну и после того, как вы написала фразу "я не склонна романтизировать Алину", я подумала, что вы и не романтик вовсе, а это не так оказалось.

Понимаете, есть образ: верная  скромная трудяжка Алина, которая слова поперёк не скажет (не то, что неблагодарная эта, фу-фу-фу). Мне это противно - это средство манипуляции людьми. Что не исключает того, что реальная Алина может быть и верной, и преданной, и работоспособной, и скромной, и это очень даже вероятно. Но мы этого не знаем и не узнаем - мне это уже доказали)
Все это не мешает мне понимать механизм работы имиджа и в то же время хотеть увидеть суть. А романтик ли я при этом - не знаю))

Отредактировано Adelais (08.04.2019 19:23:30)

0

858

#p921844,Львица написал(а):

В инстаграме самбо-70 написано, что сегодня поздно ночью

+2

859

#p921892,Adelais написал(а):

Понимаете, есть образ: верная  скромная трудяжка Алина, которая слова поперёк не скажет (не то, что неблагодарная эта, фу-фу-фу). Мне это противно - это средство манипуляции людьми. Что не исключает того, что реальная Алина может быть и верной, и преданной, и работоспособной, и скромной, и это очень даже вероятно. Но мы этого не знаем и не узнаем - мне это уже доказали)

Ну вот я поэтому и говорю, что читать надо все интервью. Совсем же недавно она говорила, что подготовка к ЧМ прошла под знаком "ты мне слово, я тебе десять". Что знала, что не права, но перечила и благодарна, что терпели. Или вам прям поделиться, какие конкретно "десять слов" были в ответ?  ;)

+3

860

Львица
Когда шипперят с Нейтом - это ещё нормально. Но когда про отношения с Даниилом раздувают мифы - жесть.

+9

861

#p921902,Assol написал(а):

Ну вот я поэтому и говорю, что читать надо все интервью. Совсем же недавно она говорила, что подготовка к ЧМ прошла под знаком "ты мне слово, я тебе десять". Что знала, что не права, но перечила и благодарна, что терпели. Или вам прям поделиться, какие конкретно "десять слов" были в ответ?  ;)

Не спорю, я читаю интервью) Однако в своём сообщении я стремилась показать, что отделяю реальную Алину (которая действительно вполне может психовать) от "картинки", тем самым пытаясь объяснить вам, почему не романтизирую образ Алины.

0

862

Слушайте, мне одной послышалось нецензурное слово от ЭГ, когда она обнялась с подбежавшей к ней после результатов пп Алиной? Я сначала устыдилась своей такой подозрительности, однако, когда увеличила громкость, решила, что мои подозрения были верны.
Ничего против нецензурных слов в таких ситуациях не имею) Так как я в курсе, как Винер выражается при порывах гнева и радости)

0

863

Понимаете, есть образ: верная  скромная трудяжка Алина, которая слова поперёк не скажет

Мне кажется, что Алина сама развенчала этот образ, когда рассказала о том, как шла подготовка к ЧМ. Да и убегания в поля тоже не очень вяжется со "слова поперек не скажет". Но скромность и хорошее воспитание присутствуют однозначно, совесть и стыд тоже на месте.Надеюсь, что не ошибаюсь в этом.
Извиняюсь, очень долго писала комментарий ))), смотрю, другие товарищи уже высказались по этому поводу.

Отредактировано lisa I. (08.04.2019 20:00:08)

+6

864

#p921845,GOE написал(а):

Это в каком интервью она такое сказала? ) Не поделитесь ссылкой, я бы посмотрела )

https://m.youtube.com/watch?v=kKbw_oG3G0A

С 6-й минуты смотреть

+3

865

Вот тоже интересное. Полина Шелепень в недавнем прекрасном интервью Анастасии Паниной: "У нас были конфликтные ситуации, и я, как вспыльчивый человек, могла иногда уйти с тренировки. Никогда себе раньше такого не позволяла....
Последний сезон складывался тяжело в плане отношений. Я сейчас это все объясняю своим переходным возрастом тогда. В 16-17 лет тебе и дома кажется, что все к тебе несправедливо придираются. Ты думаешь: «Вы все неправы, а я молодец. Просто отстаньте»..."

И Алина с последнем интервью говорила о том, что она делала такие вещи, поступала так, как ей несвойственно. Или что-то говорила. Но она уже сейчас мудро отмечает: "Это просто такой возраст. Это подростковые дела. Надеюсь, это пройдет. Это нужно пережить. Думаю, со многими такое случается."
Во! Я бы хотела, чтобы Алина дала вью Паниной с "Матча". У нее прекрасные интервью получились что с Полиной, что с Мишей Колядой.

Отредактировано Assol (08.04.2019 19:59:56)

+7

866

пособираю-ка плюсики свежей красотой  :D
http://sh.uploads.ru/HeL8f.jpg

+61

867

До слез просто, а кто это говорит на заднем плане неизвестно? Наверное какой-то фильм?

https://www.instagram.com/xazagitovax/p/Bv9u6gfI7-O/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14m8mm1c69x86

+10

868

#p921945,Mila2 написал(а):
#p921845,GOE написал(а):

С 6-й минуты смотреть

Какой замечательный репортаж у Ягудина получился))

+1

869

#p921915,Маргарита Булгакова написал(а):

Львица
Когда шипперят с Нейтом - это ещё нормально. Но когда про отношения с Даниилом раздувают мифы - жесть.

Да с Даниилом логичнее, чем с Ченом. Тот хотя бы русский знает)) и вокруг постоянно вертится 24/7. А так- то да -всё жесть. Просто один в силу работы с ней постоянно, а другого вообще не знаю как приплели.
Это Алина скромняжка просто, замечена была только в компании этих несчастных. А если бы она пообщительнее была, замучились бы пальцы-ручки на видео рассматривать)))

0

870

#p921967,baroque написал(а):
#p921945,Mila2 написал(а):
#p921845,GOE написал(а):

С 6-й минуты смотреть

Какой замечательный репортаж у Ягудина получился))

Ужжжжасно любопытно, что там на самом деле было в подготовке, почему хотели сниматься в субботу, у меня аж нос чешется от этого))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39