FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39

Алина Загитова. Часть 39

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/ryMwh.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Ссылка на следующую тему Алина Загитова Тема 40

Отредактировано Skater01 (08.04.2019 21:26:09)

+50

211

Прокатила со вкусом

Тренерский штаб Этери Тутберидзе обращает на себя внимание среди фигурного табора. Талантами? И костюмами. Поверьте, увидеть женскую фигуру на льду — большая редкость. Там преобладают мужские типы, да не в обиду будет сказано. После ухода Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе упавшее знамя подняла Алина Загитова и продолжила блестящую серию как прокатов, так и костюмов.

Далее: https://zen.yandex.ru/media/stylesurger … 00b3a4fc52

+10

212

Сейчас,когда Алина уже имеет все возможные титулы,ТШ и она имеют право немного расслабиться и покреативить,может мама Даниила поможет,у нее обширный кругозор,да и сама Алина вполне вдохновляющая девушка,с такими внешними и внутренними данными грех катать что-то заезженное.

+9

213

Алина поздравляет с днём рождения Джонатана!
http://s7.uploads.ru/t/MxNwQ.jpg

+31

214

#p914874,Rebpo написал(а):

Сейчас,когда Алина уже имеет все возможные титулы,ТШ и она имеют право немного расслабиться и покреативить,может мама Даниила поможет,у нее обширный кругозор,да и сама Алина вполне вдохновляющая девушка,с такими внешними и внутренними данными грех катать что-то заезженное.

Хотелось бы, чтобы Алина стала двукратной чемпионкой мира :)

+31

215

Для меня  на сегодняшний день самый лучший показательный номер это Алинина Лара К. Среди всех показательных! Это такая "драйвовая" бомба! Обожаю :love:

+24

216

#p914836,КГИ написал(а):
#p914784,Rebpo написал(а):

ДК была очень впечатляющей программой,особенно на ОИ сильно прозвучала,2 золота-одно получила"красная балерина",другое-"красная машина",символично.

ДК шедевральная программа в спортивном плане. Для 0-7 просто эталонная, когда прыжки во второй половине идеально вписывались в музыку. Таких программ мы больше не увидим, если правила опять не поменяют, что почти не реально.
  Алина - Китри мне очень нравилась, но в художественном плане больше по душе её Кармен.

Мне одинаково по душе и Кармен, и Китри, просто они разные, каждая соответствует возрасту. Китри - юная непосредственность, очарование, искренность, там Алина ничего не играет, она сама Китри. А Кармен - серьезная драматическая роль, прекрасно поставленный мини-спектакль, который Алина с блеском отыграла.
Я бы объединила Китри и Лару Крофт в том смысле, что они очень близки самой Алине, она в них живет, а не играет роли, хотелось бы, чтобы этот ряд продолжился.

+13

217

#p914976,Маргарита Булгакова написал(а):
#p914874,Rebpo написал(а):

Хотелось бы, чтобы Алина стала двукратной чемпионкой мира :)

Конечно, хотелось бы Алине всего, что она сама пожелает. Но после слов Этери об элементах ультра-си, об их опасности и травматичности, я бы предпочла, чтобы Алина обошлась без них, пусть пытается победить красивыми программами и чистыми прокатами, в этом году все получилось. А элемент везения/невезения всегда будет, независимо от наличия ультра-си. Гарантированное золото необязательно, у нее уже полный комплект. Да и вариант с шоу вполне хорош, Алина любит шоу, а ТШ будет с ней работать в любом случае, если шоу Этери-тим войдут в систему.

+6

218

Я надеюсь в следующем сезоне сделают хоть одну прогу в стиле Лары К., такой мощный модерн. И упаковать Алинку в крутой комбез. С такой фигурой это обязательно надо сделать, раз может это себе позволить.
Если не дождусь всего этого, буду страшно зла, страшно зла  :angry:

+12

219

#p914879,Backdraft написал(а):

Алина поздравляет с днём рождения Джонатана!

Где? Вижу только поздравление от тимзагитова.

+1

220

#p914760,poloska написал(а):

И все-таки ЛО и ДК пока мои любимые программы) Надеюсь в новом сезоне у Алины будут отличные программы)  :love:

А я даже не знаю, как можно среди всех программ Алины выбрать лучшие, они все невероятные, каждая по своему. Я уверен, что как всегда программы будут отличные. :glasses:

+13

221

#p915069,Sapphire написал(а):
#p914760,poloska написал(а):

И все-таки ЛО и ДК пока мои любимые программы) Надеюсь в новом сезоне у Алины будут отличные программы)  :love:

А я даже не знаю, как можно среди всех программ Алины выбрать лучшие, они все невероятные, каждая по своему. Я уверен, что как всегда программы будут отличные. :glasses:

Я тоже люблю все ее программы

+2

222

#p915034,Mila2 написал(а):
#p914836,КГИ написал(а):
#p914784,Rebpo написал(а):

ДК была очень впечатляющей программой,особенно на ОИ сильно прозвучала,2 золота-одно получила"красная балерина",другое-"красная машина",символично.

ДК шедевральная программа в спортивном плане. Для 0-7 просто эталонная, когда прыжки во второй половине идеально вписывались в музыку. Таких программ мы больше не увидим, если правила опять не поменяют, что почти не реально.
  Алина - Китри мне очень нравилась, но в художественном плане больше по душе её Кармен.

Мне одинаково по душе и Кармен, и Китри, просто они разные, каждая соответствует возрасту. Китри - юная непосредственность, очарование, искренность, там Алина ничего не играет, она сама Китри. А Кармен - серьезная драматическая роль, прекрасно поставленный мини-спектакль, который Алина с блеском отыграла.
Я бы объединила Китри и Лару Крофт в том смысле, что они очень близки самой Алине, она в них живет, а не играет роли, хотелось бы, чтобы этот ряд продолжился.

Я не в восторге от хорео в Кармен Алины, но видно, что она чувствовала в себе эту цыганку. Что ни говори, а тип внешности и внутреннего "я" у Алины именно "la femme fatale". Не надо в меня кидаться тапками, но в ней очень много такой сексуальности и женственности, коих в других взрослых фигуристках нет. Лиза Туктик, на мой взгляд, пытается выглядеть сексуальной, но выглядит в своих номерах скорее вульгарно, без всякой загадки.

+20

223

#p915109,Маргарита Булгакова написал(а):
#p914836,КГИ написал(а):

Я не в восторге от хорео в Кармен Алины, но видно, что она чувствовала в себе эту цыганку. Что ни говори, а тип внешности и внутреннего "я" у Алины именно "la femme fatale". Не надо в меня кидаться тапками, но в ней очень много такой сексуальности и женственности, коих в других взрослых фигуристках нет. Лиза Туктик, на мой взгляд, пытается выглядеть сексуальной, но выглядит в своих номерах скорее вульгарно, без всякой загадки.

Вот хорео в Кармен одна из лучших, если не лучшая Кармен, в ФК. Там прям жирными маркерами отсылки к балету.

+16

224

Маргарита Булгакова
совершенно согласна с Вами по поводу Алины-femme fatale, естественно присущей ей сексуальности и женственности, это идет еще от Жрицы-тигрицы (тренеры вовремя разглядели это в ее даровании), хорошо бы, чтобы эта линия тоже находила продолжение в новых программах. И очень хорошо, что Этери направляет все это в правильное русло, ей никогда не изменяет чувство меры и хорошего вкуса, другие девочки пускаются во все тяжкие, при этом переигрывая и опускаясь до пошлости,  а у Алины это лишь угадывается, пробивается через взгляд, особую пластику, некоторые жесты. Она и сама, кмк, не догадывается о своей сексуальности, это просто присуще ей от природы.

+25

225

Хотела написать фантазию на новый образ Алины :D Но поняла, что больше всего хочу фоток с ее отдыха :longtongue:

Отредактировано neilenn (03.04.2019 17:52:30)

+4

226

#p914836,КГИ написал(а):

Не надо противопоставлять Алину и Лизу.
Как по мне: каждая по-своему очень привлекательна и сексуальна.
Лиза старше, поэтому и образы ее могут быть смелее, если ей так нравится и она чувствует в них себя органичной.

+12

227

Лиза сексуальна и это ее образ, Алина другая, более закрытая, но это мое видение.

0

228

Классная фотка) Не смог пройти мимо) Примерно такое же настроение и у меня после сезона)))
http://s7.uploads.ru/asB3E.jpg

+31

229

#p915129,Mila2 написал(а):

Маргарита Булгакова
совершенно согласна с Вами по поводу Алины-femme fatale, естественно присущей ей сексуальности и женственности, это идет еще от Жрицы-тигрицы (тренеры вовремя разглядели это в ее даровании), хорошо бы, чтобы эта линия тоже находила продолжение в новых программах. И очень хорошо, что Этери направляет все это в правильное русло, ей никогда не изменяет чувство меры и хорошего вкуса, другие девочки пускаются во все тяжкие, при этом переигрывая и опускаясь до пошлости,  а у Алины это лишь угадывается, пробивается через взгляд, особую пластику, некоторые жесты. Она и сама, кмк, не догадывается о своей сексуальности, это просто присуще ей от природы.

Подписываюсь под каждое слово :)
Мне кажется, для кп ей бы очень подошёл образ девушки Бонда. Вот где можно оторваться) А в пп все же стоит лиричный образ показать. Что-то из Титаника, но только не песню Сели Дион, а саму историю под музыку Hard to Starboard, где музыка от спокойной идёт к нарастающей.

0

230

#p915178,Маргарита Булгакова написал(а):

Маргарита Булгакова

Мне кажется, для кп ей бы очень подошёл образ девушки Бонда. Вот где можно оторваться) А в пп все же стоит лиричный образ показать. Что-то из Титаника, но только не песню Сели Дион, а саму историю под музыку Hard to Starboard, где музыка от спокойной идёт к нарастающей.

Категорически против Бонда и Титаника  :)

+7

231

#p915139,albina написал(а):

Не надо противопоставлять Алину и Лизу.
Как по мне: каждая по-своему очень привлекательна и сексуальна.
Лиза старше, поэтому и образы ее могут быть смелее, если ей так нравится и она чувствует в них себя органичной.

La femme fatale - это не киношный нарочито сексуальный тип. И я не противопоставляла. Здесь идёт сравнение женской притягательности. У кого-то она от природы, у кого-то с возрастом нарабатывается.

+1

232

#p915182,albina написал(а):

Маргарита Булгакова

А чем вам не нравится девушка Бонда? Я не уверена, что Алине подошли бы образы тургеневских барышень под Рахманинова или какая-нибудь философия под  Шопена, а для танго надо подрасти и набраться опыта. У Лизы и Жени было подобие танго.

+3

233

#p915186,Маргарита Булгакова написал(а):

образы тургеневских барышень под Рахманинова

:D  :D  :D

0

234

#p915182,albina написал(а):

А чем вам не нравится девушка Бонда? Я не уверена, что Алине подошли бы образы тургеневских барышень под Рахманинова или какая-нибудь философия под  Шопена, а для танго надо подрасти и набраться опыта.

Я всегда и во всех случаях за старую добрую классику. :)

Отредактировано albina (03.04.2019 18:49:17)

+4

235

А чем вам не нравится девушка Бонда? Я не уверена, что Алине подошли бы образы тургеневских барышень под Рахманинова или какая-нибудь философия под  Шопена, а для танго надо подрасти и набраться опыта. У Лизы и Жени было подобие танго.

А чем отличается нынешний образ Кристины из ПО от тургеневской барышни?
Пы.Сы. По прежнему  хочу ей Листа или Лару.

Отредактировано янта (03.04.2019 18:53:18)

0

236

#p915207,янта написал(а):

А чем отличается нынешний образ Кристины из ПО от тургеневской барышни?
Пы.Сы. По прежнему  хочу ей Листа или Лару.

Ну, в нарезке ее кп этого сезона хотя бы нет монотонности, хотя она и нарублена топором. Алина при этом сама признавалась, что совершенно не понимала сей образ. Только к чм, видно, более или менее приняла ее.

0

237

Послушала Hard to Starboards, да, по темпоритму очень интересно, не только по нарастающей, но и внутри много нюансов и изменений, но достаточно сложный ритм для выкатывания. В таком случае и Стравинского можно посмотреть, только не Жар птицу. ПП уже подобрали, неизвестно что. Девушку Бонда не знаю, на какую музыку, но образ в плане костюма и прически интересно можно сделать.

+1

238

А я вижу Алину уже ..., не знаю. Интересно, были такие эксперименты, выкатать программу соперника или что понравилось? Попробовать?

Отредактировано neilenn (03.04.2019 19:06:08)

0

239

А если классику, почему бы не взять что-то из барокко, Вивальди, Корелли, Генделя, из Concerti grossi, а еще есть Аве Мария Каччини, она реже исполняется и очень красивая, сейчас принесу.

+4

240

#p915222,Mila2 написал(а):

Послушала Hard to Starboards, да, по темпоритму очень интересно, не только по нарастающей, но и внутри много нюансов и изменений, но достаточно сложный ритм для выкатывания. В таком случае и Стравинского можно посмотреть, только не Жар птицу. ПП уже подобрали, неизвестно что. Девушку Бонда не знаю, на какую музыку, но образ в плане костюма и прически интересно можно сделать.

ПП уже конкретно подобрали? Если честно, немного волнуюсь.
Я вот почему-то внутренне уверена, что тема James Bond от J.Barry на все 100% подошла бы Алине. Музыка и с интригой, и сюжетом, и драйвом, и со шпионским налетом. Ей бы очень понравилось чувствовать себя крутой шпионкой.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 39