FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90

Евгения Медведева - часть 90

Сообщений 331 страница 360 из 998

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/2Z0zZwv/skateraya-Bv-ZFepej1rw.jpg

+++

http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg

Kiss&Cry

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 89
Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (06.04.2019 00:55:13)

+32

331

#p914427,Flow написал(а):
#p914424,Аквамарин написал(а):
#p914421,Flow написал(а):

Ничего. В большом спорте нет спортсменов, у которых не было травм. Или их у Загитовой и ТУрсынбаевой не было? В текущем сезоне были.

Я не кичусь 14 балами, я просто оглашаю факты и призываю взглянуть объективно, а не подменять понятия.

Вы предлагаете Жене вернуться к Этери? И сократить отставание от Загитовой на полтора бала?

Вот интересно, из каких моих слов вы сделали эти выводы? Умерла, так умерла. Я лично рада, что Медведева ушла от Этери.

Ну а чего тогда про 15 баллов упоминать? Не все ли равно, сколько она проигрывает Загитовой?

+6

332

#p914425,Nastenka написал(а):
#p914416,Flow написал(а):
#p914414,Nastenka написал(а):

А при чем здесь Медведева? Ну и это в принципе так себе аргумент, что Этери хорошая, потому что Медведева плохая. Потому что это не аргумент. Это не более аргумент, чем "в огороде бузина, а следовательно, Этери непогрешима".

А я вам не привожу аргумент, потому что не считаю это нужным. В отличие от вас я не считаю переобуванием смену позицию по тому или иному вопросу. Я ответила вам на вашем языке только лишь и всего.

Просто прямо с утра не забыли пнуть Медведеву) И вам доброго утра и продуктивного рабочего дня!

Если я не пою ей хвалебные оды, не означает, что я ее пинаю.

+1

333

#p914429,Аквамарин написал(а):
#p914427,Flow написал(а):
#p914424,Аквамарин написал(а):

Вы предлагаете Жене вернуться к Этери? И сократить отставание от Загитовой на полтора бала?

Вот интересно, из каких моих слов вы сделали эти выводы? Умерла, так умерла. Я лично рада, что Медведева ушла от Этери.

Ну а чего тогда про 15 баллов упоминать? Не все ли равно, сколько она проигрывает Загитовой?

Я там написала достаточно понятно, разве нет? Перечитайте диалог, пожалуйста, а не вырывайте отдельные фразы из его контекста.

+1

334

#p914412,Flow написал(а):
#p914408,Аквамарин написал(а):
#p914407,Flow написал(а):

Медведева переобулась уже несметное количество раз. Смотрю здесь никого это не смущает.

Я, конечно, понимаю разочарование поклонников Медведевой от того, что и без Медведевой Этери на коне в отличие от, но придется это как-то пережить.

В отличие от кого? Если намек на Медведеву, то Женя тоже вроде как закончила сезон на позитивной ноте.

Ну да. В прошлом году на ОИ отрыв 1,5 бала - серебро - и трагедия всей жизни, а в этом отрыв 14 балов - бронза - позитивная нота. Правильно Авербух сказал: не надо подменять понятия.

Да, да, не надо подменять понятия, в кп Жене поставили недокрут, об этом сказал и Орсер, был ли он? -его так оценили судьи, тебе вручили протокол, работайте над исправлением, в кп она потеряла на нем 3 балла. В пп реально был недокрут, на нем тоже была потеря около 2 баллав, и вот разница была бы не 13, а 8, не забываем про компы, теперь их Алине ставят выше, то есть разница еще бы сократилась. Так что не надо преувеличивать.

+6

335

#p914387,Flow написал(а):
#p914382,Ticky написал(а):
#p913922,elvie написал(а):

меня поражает как делает ставку на Элизу, а как же Саша, Аня и Алена, да и Алина там главная звезда

Так "равные возможности" же и "вызов Орсера"
Видимо, считает, что её девочкам хватит сил ответить. Но мне интересно, что будет, если однажды Лиза у них выиграет какой-нибудь ГС

А что должно быть? Лиза точно такая же девочка Этери, как и все остальные. Странные мысли.

Моё личное имхо, что не было бы рекорда Лизы, если бы не уход Жени. Сомневаюсь, что ЭТ вообще взяла бы Лизу, а если взяла, сомневаюсь, что та запрыгала бы четверной в этом сезоне, подождали бы до межсезонья, обосновали бы тем, что тренеру виднее. Все же помнят, что тренеру виднее и программу определяют они? Предложение пробовать четверной именно в соревнованиях в этом сезоне поступило от тренеров.
ЭТ сама говорила, что будет отвечать на вызов, а как вызов она, если не помните, приняла сомнение в том, что взрослые девушки смогут прыгать четверные. Вот ответила как бы.
Это мое видение ситуации, вы можете с ним не соглашаться, но я воспринимаю всё так и менять мнение не буду

+4

336

#p914419,Аквамарин написал(а):
#p914418,Arishka написал(а):

В отличие от кого? Если намек на Медведеву, то Женя тоже вроде как закончила сезон на позитивной ноте

Прямо как в анекдоте - болезнь у ребенка не прошла, но теперь мы этим гордимся

Видимо, у меня нет чувства юмора, не понимаю, о чем вы)

О том, что после огорчения из-за серебра, научились радоваться бронзе с 16 базой в КП и 7 в ПП

Отредактировано Arishka (03.04.2019 09:42:40)

+6

337

#p914438,Arishka написал(а):

О том, что после огорчения из-за серебра, научились радоваться бронзе с 16 базой в КП и 7 в ПП

После такого невероятно сложного сезона как не порадоваться-то? Вы отказываете нам в этом праве?
Вы так хорошо запомнили результаты ее базы, приятно такое внимание)

А серебру, да, не могли радоваться. Потому что прокат был на золото.

Отредактировано Аквамарин (03.04.2019 09:46:09)

+22

338

#p914433,InCity написал(а):

В отличие от кого? Если намек на Медведеву, то Женя тоже вроде как закончила сезон на позитивной ноте.

Ну да. В прошлом году на ОИ отрыв 1,5 бала - серебро - и трагедия всей жизни, а в этом отрыв 14 балов - бронза - позитивная нота. Правильно Авербух сказал: не надо подменять понятия.

Да, да, не надо подменять понятия, в кп Жене поставили недокрут, об этом сказал и Орсер, был ли он? -его так оценили судьи, тебе вручили протокол, работайте над исправлением, в кп она потеряла на нем 3 балла. В пп реально был недокрут, на нем тоже была потеря около 2 баллав, и вот разница была бы не 13, а 8, не забываем про компы, теперь их Алине ставят выше, то есть разница еще бы сократилась. Так что не надо преувеличивать.

Да все равно, что там Орсер говорил. Он не судья. Протоколы есть? Есть. И потом, давайте ГОЭ с флутца +2 уберем и поставим недокрут на 3С3Р, который был и вращения Жени оценим по чесноку, ее же на них болтает. А по поводу компов и кому их теперь ставят больше вообще смешно. Давайте уберем огромные компы Медведевой начиная с ее первого взрослого сезона и не будет никаких мировых рекордов и бешенных отрывов от соперниц. Так что непонятно, кто еще из нас с вами преувеличивает.

+8

339

#p914438,Arishka написал(а):

Да повторять это можно бесконечно, на базу повлияли недокруты, в кп и в пп, сам контент в кп, как у чемпионки японии и чемпионки европы), к пп база хорошая, если выкатывается без недокрутов и все на 4ый уровень 62,71. Так что надо работать над качеством элементов) и функционалом...

+3

340

#p914441,Flow написал(а):

Да все равно, что там Орсер говорил. Он не судья. Протоколы есть? Есть. И потом, давайте ГОЭ с флутца +2 уберем и поставим недокрут на 3С3Р, который был и вращения Жени оценим по чесноку, ее же на них болтает. А по поводу компов и кому их теперь ставят больше вообще смешно. Давайте уберем огромные компы Медведевой начиная с ее первого взрослого сезона и не будет никаких мировых рекордов и бешенных отрывов от соперниц. Так что непонятно, кто еще из нас с вами преувеличивает.

Стоп стоп, протоколы есть по ним и смотрим вы можете бесконечно долго здесь рассказывать про убираем гое с флутца, а я буду бесконечно долго рассказывать про убираем гое с плоского ребра у ЧМ и ставим ей недокруты на 3Lz-3Lo, они (недокруты) там есть, а в протоколе нет, так что принимаем протополы такими какие они есть и работаем там, где недокруты, ребра, недостаточные гое за элементы.

+7

341

#p914445,InCity написал(а):

Стоп стоп, протоколы есть по ним и смотрим вы можете бесконечно долго здесь рассказывать про убираем гое с флутца, а я буду бесконечно долго рассказывать про убираем гое с плоского ребра у ЧМ и ставим ей недокруты на 3Lz-3Lo, они (недокруты) там есть, а в протоколе нет, так что принимаем протополы такими какие они есть и работаем там, где недокруты, ребра, недостаточные гое за элементы.

Ну так и примите как данность разрыв в 14 баллов, а не ссылайтесь на обиженного Орсера.

+6

342

#p914447,Flow написал(а):

Ну так и примите как данность разрыв в 14 баллов, а не ссылайтесь на обиженного Орсера.

А я на него не ссылаюсь, он говорил тоже самое: что не строим из себя техпанель, а просто работаем с выданным протоколом. Вот и все. В след раз надеюсь недокрутов у Жени не будет, и это солидно сократит разрыв.

Отредактировано InCity (03.04.2019 09:55:07)

+1

343

Так мы приняли, это вы все никак не можете смириться)))

+10

344

#p914450,Аквамарин написал(а):

С чем, с отрывом в 14 баллов? С удовольствием смирилась, буду рада, если он станет еще больше.

+3

345

#p914449,InCity написал(а):

А я на него не ссылаюсь, он говорил тоже самое: что не строим из себя техпанель, а просто работаем с выданным протоколом. Вот и все. В след раз надеюсь недокрутов у Жени не будет, и это солидно сократит разрыв.

Ну наконец-то.

0

346

#p914451,Flow написал(а):

С чем, с отрывом в 14 баллов? С удовольствием смирилась, буду рада, если он станет еще больше.

О, какое признание)))  :love:
Боюсь, радость в новом сезоне придется поумерить, Женя с Орсером с таким отрывом явно не согласны)))

+3

347

При чем обьясняешь У Алины-протокол чистый, у Жени -2 недокрута в протоколах, надо работать над своими недокрутами, качеством элементов, и все будет норм. Это не гигантский отрыв, не 20/30 баллов, а вполне по силам это отставание сократить, если потеря 5 баллов -просто недокруты:), не знаю чему здесь можно печалиться?)

Отредактировано InCity (03.04.2019 10:00:25)

+1

348

#p914454,Аквамарин написал(а):

Боюсь, радость в новом сезоне придется поумерить, Женя с Орсером с таким отрывом явно не согласны)))

Именно от Алины? Ведь помимо Алины есть и другие девочки, и вот там как раз отрыв возможен гораздо больший. Вы же понимаете, что Этери тоже не собирается сидеть ручки сложив. Вообще, я надеюсь, что нас ждет очень интересный следующий сезон.

+3

349

Ну так если смирились, к чему начинать этот разговор? Вы же начали разговор на эту тему, значит, вас это почему-то волнует

+3

350

#p914459,Flow написал(а):

Именно от Алины? Ведь помимо Алины есть и другие девочки, и вот там как раз отрыв возможен гораздо больший. Вы же понимаете, что Этери тоже не собирается сидеть ручки сложив. Вообще, я надеюсь, что нас ждет очень интересный следующий сезон.

Вы же понимаете, что Женя с Орсером тоже будут не лук чистить?))))

+5

351

#p914461,Ticky написал(а):

Ну так если смирились, к чему начинать этот разговор? Вы же начали разговор на эту тему, значит, вас это почему-то волнует

Я вас тоже вынуждена попросить перечитать весь диалог.

+2

352

#p914463,Аквамарин написал(а):

Я не вижу возможностей для качественного прорыва у Жени. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать в обратном. Я понимаю, что у вас оно другое.

+1

353

#p914465,Flow написал(а):

Я не вижу возможностей для качественного прорыва у Жени. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать в обратном. Я понимаю, что у вас оно другое.

Никто не переубеждает, с вами как раз все понятно)))

+4

354

#p914464,Flow написал(а):

Я читала
Сперва разговор от Лизы перешёл к "русские отказывались радоваться серебру на ОИ", а потом на ваши подсчеты баллов отрыва. Вы этот разговор в эту тему увели, значит, вас это волнует. Больше, чем поклонников

+2

355

Да ради бога, нам про неспособность прыгать риттовые каскады уже давно твердят:), со старшими зубцовыми тоже как оказывается умеет прыгать. Посмотрим, следующий сезон покажет.

+8

356

Смотря, что считать качественным прорывом.. В квады от Евгении я не особо верю. А вот выкатывать программы столь же чисто , как раньше, она может. Ну и попробовать добить лутц хотя бы до неясного ребра, тоже в состоянии.

+1

357

#p914468,InCity написал(а):

Да ради бога, нам про неспособность прыгать риттовые каскады уже давно твердят:), со старшими зубцовыми тоже как оказывается умеет прыгать. Посмотрим, следующий сезон покажет.

Посмотрим, конечно. Я лично убеждена, что будут выигрывать фигуристки с ультра-си. И совсем необязательно, что это будут российские девочки.

+1

358

#p914233,Solerino написал(а):
#p914228,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p914223,Solerino написал(а):

Надеюсь Женя до такого никогда не дойдет

Почему? Диану обожал весь мир. Что в этом такого?

Ну во-первых, я ее считаю далеко не таким невинным ангелом или жертвой, во-вторых, она была глубоко несчастной и одинокой женщиной. По мне на нее смахивает ЭТ, а не Женя. Знаю в меня тапки полетят, ну да ладно 🙉

Ну я же не хочу, чтобы она была одинокой и несчастной. Я хочу, чтобы она была похожа на Диану в том, что её обожал весь мир)

+1

359

#p914472,MordaUnt написал(а):

Смотря, что считать качественным прорывом.. В квады от Евгении я не особо верю. А вот выкатывать программы столь же чисто , как раньше, она может. Ну и попробовать добить лутц хотя бы до неясного ребра, тоже в состоянии.

Я под качественным прорывом понимаю именно ультра-си.

+1

360

#p914467,Ticky написал(а):
#p914464,Flow написал(а):

Я читала
Сперва разговор от Лизы перешёл к "русские отказывались радоваться серебру на ОИ", а потом на ваши подсчеты баллов отрыва. Вы этот разговор в эту тему увели, значит, вас это волнует. Больше, чем поклонников

Меня поклонницу Алины беспокоит ее большой отрыв от Медведевой? Я радуюсь этому факту, давайте не будем переводить разговор в русло абсурда.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90