FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90

Евгения Медведева - часть 90

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/2Z0zZwv/skateraya-Bv-ZFepej1rw.jpg

+++

http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg

Kiss&Cry

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 89
Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (06.04.2019 00:55:13)

+32

391

#p914547,Flow написал(а):

И эта история будет постоянно. По крайне мере, пока она действующая спортсменка.

И что? Не понимаю, что Вы хотите этим сказать?
Человек ищет варианты усилить возможности своего организма, приобрести легкость, добавив, при этом, силу своим мыщцам.

+6

392

#p914561,elena k написал(а):
#p914547,Flow написал(а):

И эта история будет постоянно. По крайне мере, пока она действующая спортсменка.

И что? Не понимаю, что Вы хотите этим сказать?
Человек ищет варианты усилить возможности своего организма, приобрести легкость, добавив, при этом, силу своим мыщцам.

Что хотела, то сказала.

+1

393

#p914557,Flow написал(а):

Абсолютно разные ситуации. Ханю - уникум. Женя всего лишь стабильная фигруристка, обладающая стандартным прыжковым набором, который прыгает еще очень много фигуристок.

Это исключительно ваше восприятие. Ханью исполняет те же прыжки, что и многие лидеры мужского катания. И уникумом он стал не когда переходил к Орсеру.

+5

394

#p914560,bermuda написал(а):

Про фото с творожком и с магазина вы прикалываетесь? Это ж реклама. Женя деньги на Орсера зарабатывает, что бы к Этери возвращаться не заставили.
А вот рыбу она ест, тк. необходимо ногу восстановливать.

:D Слушайте, ну кому это надо ее заставлять к Этери возвращаться? У нас что крепостное право?

+3

395

#p914553,Hyperion написал(а):
#p914421,Flow написал(а):

Ничего. В большом спорте нет спортсменов, у которых не было травм. Или их у Загитовой и ТУрсынбаевой не было? В текущем сезоне были.

Я не кичусь 14 балами, я просто оглашаю факты и призываю взглянуть объективно, а не подменять понятия.

Если судить объективно - то Загитова проиграла ЧЕ именно с 15 баллами отрыва от Сони. Что не помешало ей выиграть на ЧМ с отрывом в 30 баллов от результата Сони. Это - к тому, что никогда нельзя судить о дальнейших перспективах по итогам одного старта. С Этери Женя тоже не сразу стала обыгрывать всех в юниорах.

Я напомню, что Ханью переходил к Орсеру в статусе бронзового призёра ЧМ, а на первом совместном ЧМ стал лишь четвёртым. Полагаю, тогда некоторые болельщики тоже всерьёз думали - зачем тебе переезд в Канаду, это шаг назад. Но в дальнейшем Ханью всем всё доказал, ни разу не опустившись ниже второго места на ГС.

Абсолютно разные ситуации. Ханю - уникум. Женя всего лишь стабильная фигруристка, обладающая стандартным прыжковым набором, который прыгает еще очень много фигуристок.

А для нас Женя уникум. И ни у кого не выйдет нас переубедить :P

+12

396

Полагаю, тогда некоторые болельщики тоже всерьёз думали - зачем тебе переезд в Канаду, это шаг назад.

Да не некоторые, а многие. Цитаты тут уже не раз приводили. Он и вращения в первый сезон валил, и ещё вроде дорогу как-то не засчитали?, и ещё всякое было. Протокол ПП с его первого ЧЧК при Орсере вообще чудо как дивен  :D 2с, дорожка 3 уровня, 1л, сдвойка тулупа в каскаде. Ничего не напоминает?))

+12

397

#p914563,Hyperion написал(а):

Это исключительно ваше восприятие. Ханью исполняет те же прыжки, что и многие лидеры мужского катания. И уникумом он стал не когда переходил к Орсеру.

Естественно, мое. Как и ваше восприятие - это исключительно ваше.

+1

398

#p914565,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А для нас Женя уникум. И ни у кого не выйдет нас переубедить :P

Даже не собираюсь. Меня устроит, если каждый останется при своем мнении.

0

399

#p914511,albina написал(а):

Ну фанаты Жени же гордятся бронзой, полученной при отрыве в 0.3 балла от Кихиры. Умора.

Фанаты Жени гордятся бронзой, а не отрывами.
Что касается Загитовой,  то на ЧЕ похожий отрыв был уже не в её пользу, и соперником была не Женя, а дебютантка ЧЕ. И? Тогда всем согласным и несогласным предлагали гордиться её серебром.

Отредактировано Daiskiel (03.04.2019 11:16:50)

+22

400

#p914566,Wanderlust написал(а):

Полагаю, тогда некоторые болельщики тоже всерьёз думали - зачем тебе переезд в Канаду, это шаг назад.

Да не некоторые, а многие. Цитаты тут уже не раз приводили. Он и вращения в первый сезон валил, и ещё вроде дорогу как-то не засчитали?, и ещё всякое было. Протокол ПП с его первого ЧЧК при Орсере вообще чудо как дивен  :D 2с, дорожка 3 уровня, 1л, сдвойка тулупа в каскаде. Ничего не напоминает?))

Вот именно. Многие не понимают, что быстро только кошки родятся. Сейчас - на этом ЧМ, задача была - сделать то, что успели стабильно накатать за 8 месяцев работы. Можно было заявить сложный техконтент - но тогда был риск с этим не справиться и отстать после КП на такое количество баллов, которое отыграть будет сложно. Рика Кихира не даст соврать. Это для Алины и Элизабет награды ЧМ - первые в их карьере, а для Жени - это пройдённый этап. Альпинисту, покорившему одну вершину, вряд ли будет настолько интересно покорять её вновь (разве что для тренировки перед более важным восхождением). Для Жени интересна другая вершина, и восхождение на неё ожидается через 3 года.

+14

401

#p914564,Flow написал(а):
#p914560,bermuda написал(а):

Про фото с творожком и с магазина вы прикалываетесь? Это ж реклама. Женя деньги на Орсера зарабатывает, что бы к Этери возвращаться не заставили.
А вот рыбу она ест, тк. необходимо ногу восстановливать.

:D Слушайте, ну кому это надо ее заставлять к Этери возвращаться? У нас что крепостное право?

Кому-то ж надо. А кто-то это боится как огня.
Не переживайте, Женя уже точно не вернётся. Этери сделала для этого все.

+6

402

#p914539,elena k написал(а):

Если что- то пойдет не так, я не буду себя насиловать, я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь", - отметила фигуристка.

Ну да, мы помним, как "останусь дальше работать", а через месяц у другого тренера. Такова цена словам.
Конечно, зачем себя насиловать, когда за это платят.
Бан на 3 суток 4.14

+4

403

#p914586,Ksu написал(а):

Если что- то пойдет не так, я не буду себя насиловать, я вернусь к тому рациону, к которому привыкла за всю жизнь", - отметила фигуристка.

Ну да, мы помним, как "останусь дальше работать", а через месяц у другого тренера. Такова цена словам.

С каких это пор у нас стало плохо зарабатывать, в том числе и на рекламе йогуртов?

+12

404

#p914433,InCity написал(а):

Да, да, не надо подменять понятия, в кп Жене поставили недокрут, об этом сказал и Орсер, был ли он? -его так оценили судьи, тебе вручили протокол, работайте над исправлением, в кп она потеряла на нем 3 балла. В пп реально был недокрут, на нем тоже была потеря около 2 баллав, и вот разница была бы не 13, а 8, не забываем про компы, теперь их Алине ставят выше, то есть разница еще бы сократилась.

А если бы Алине поставили  бы недокрут на каскаде в ПП, разница ещё больше сократилась бы.

Отредактировано Lika (03.04.2019 11:24:34)

+2

405

#p914532,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p914529,albina написал(а):
#p914526,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Имеет, если она говорит о Жене.

Когда она в последний раз о ней говорила?
Не в воображении фанатов, а именно произносила ее имя и сообщила что то новое?

В передаче Познер в понедельник произносила её Имя

Сказав, что ЕМ была на полиумеЧР в 14 лет, и было сразу видно, что эта девочка удержит и взрослый подиум:))

+2

406

Ksu
Смена тренера или рациона питания - важные, даже жизненно важные для спортсмена решения, так что здесь наше обывательское представление о том, как надо держать слово, не работает.
Спортсмен, особенно если речь идёт о спорте высоких достижений, всегда ставит себя и свою карьеру во главу угла. Придерживаться диеты, которая ей неудобна ради того, чтобы доказать что-то группе юзернеймов - ну такое.

Отредактировано Daiskiel (03.04.2019 11:27:20)

+7

407

#p914579,Hyperion написал(а):

Вот именно. Многие не понимают, что быстро только кошки родятся. Сейчас - на этом ЧМ, задача была - сделать то, что успели стабильно накатать за 8 месяцев работы. Можно было заявить сложный техконтент - но тогда был риск с этим не справиться и отстать после КП на такое количество баллов, которое отыграть будет сложно. Рика Кихира не даст соврать. Это для Алины и Элизабет награды ЧМ - первые в их карьере, а для Жени - это пройдённый этап. Альпинисту, покорившему одну вершину, вряд ли будет настолько интересно покорять её вновь (разве что для тренировки перед более важным восхождением). Для Жени интересна другая вершина, и восхождение на неё ожидается через 3 года.

Мне действительно интересно , Вы серьезно думаете , что Женя сможет в 2022 году  взять золото в Китае ?  Если смотреть  глазами не фаната Жени , а человека со стороны , с какой программой она сможет взять золото? У нее нет тех прыжков , которые есть  у ТЩК . Она за 3 года сможет такие прыжки исполнять в своей программе? Вы же понимаете, что без таких прыжков , на пьедестал попасть никому не удастся. Или удастся?

+1

408

#p914586,Ksu написал(а):

Если Вы прямой текст, не требующий двоякого толкования, "осмысливаете" таким вот образом, то понимаю, что дождаться от Вас извинений за не корректное цитирование, напрасный труд.

+6

409

#p914586,Ksu написал(а):

Ну так и ЭГ говорила что не будет тренировать зарубежных фигуристов, конкурентов для наших.
Конечно, зачем отказываться, когда за это платят и плюс бонусом можно ответить на мифический вызов.

+9

410

#p914576,Daiskiel написал(а):

Ну фанаты Жени же гордятся бронзой, полученной при отрыве в 0.3 балла от Кихиры. Умора.

Фанаты Жени гордятся бронзой, а не отрывами.
Что касается Загитовой,  то на ЧЕ похожий отрыв был уже не в её пользу, и соперником была не Женя, а дебютантка ЧЕ. И? Тогда всем согласным и несогласным предлагали гордиться её серебром.

Они этим серебром размахивали), предлагая помнить об этой серебряной медали, как о чуде, ничего себе чудо чудесное в 54 балла за технику, какой там был отрыв от Самодуровой? )

+10

411

#p914598,muhara написал(а):

о в Китае ?  Если смотреть  глазами не фаната Жени , а человека со стороны , с какой программой она сможет взять золото? У нее нет тех прыжков , которые есть  у ТЩК . Она за 3 года сможет такие прыжки исполнять в своей программе? Вы же понимаете, что без таких прыжков , на пьедестал попасть никому не удастся. Или удастся?

Мы просто верим в нее. Нельзя?

+8

412

#p914586,Ksu написал(а):

А мы не помним. 🐸 Через два месяца - было. Так мы и не знаем, что за эти 2 месяца произошло.
А Поля за месяц до перехода дала интервью, где тоже хорошо отзывалась об Этери. И что?
https://fsrussia.ru/intervyu/3704-polin … atsya.html

+4

413

Про йогурт на фото.А что переводчики с японского уже перевели состав?
А если это соевый йогурт или что то подобное? не? не вариант? не слышали про веганские йогурты?

+1

414

#p914603,Аквамарин написал(а):

Мы просто верим в нее. Нельзя?

Ну что Вы , с верой не поспоришь  :)

+1

415

#p914429,Аквамарин написал(а):
#p914427,Flow написал(а):

Вот интересно, из каких моих слов вы сделали эти выводы? Умерла, так умерла. Я лично рада, что Медведева ушла от Этери.

Ну а чего тогда про 15 баллов упоминать? Не все ли равно, сколько она проигрывает Загитовой?

А вот про отрыв Алины в 15 баллов говорить ни в коем случае нельзя, это ранит их нежную психику.)

А какой отрыв бронзы от серебра не помните? Умора:)

+3

416

Мне действительно интересно , Вы серьезно думаете , что Женя сможет в 2022 году  взять золото в Китае ?  Если смотреть  глазами не фаната Жени , а человека со стороны , с какой программой она сможет взять золото? У нее нет тех прыжков , которые есть  у ТЩК . Она за 3 года сможет такие прыжки исполнять в своей программе? Вы же понимаете, что без таких прыжков , на пьедестал попасть никому не удастся. Или удастся?

Давайте смотреть. На ЧМ выступали две фигуристки, исполняющие элементы ультра-си - Элизабет (квад) и Кихира (триксели). Как по Вашему - за счёт чего спортсменка, не исполняющая элементы ультра-си, смогла выиграть у них пресловутые 14-16 баллов?

+9

417

Это ваше мнение с вашего дивана, но оно далеко от мнения специалистов которые разбираются в ФК.

#p914586,Ksu написал(а):

Мы тоже помним про 2 золотых, а потом Загитова тянула Медведеву и смски на первом. Вторая дочка, а потом цветы неблагодарная не принесла. Этери то два раза в одном прыжке переобуться может.

#p914390,Flow написал(а):

Если Этери взяла Лизу, значит, она уже решила для себя, что готова, как и многие другие тренеры в мире, работать со спортсменом независимо от того, какую страну он представляет.

А вас не смущает что Этери все такина государственном льду тренирует, а не на коммерческом, как остальные тренера.

#p914465,Flow написал(а):

Я не вижу возможностей для качественного прорыва у Жени. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать в обратном. Я понимаю, что у вас оно другое.

Кому надо вас переубеждать. Мы что не знаем кто вы? Вы сюда приходите исключительнорассказать нам какая Женя плохая, безперспективная, похвастаться там какими-то баллами. Ну вот когда в следующем году Загитову спишут, вы как бы утешайте себя тем что когда-то она у Медведевой выграла 14 баллов.
Дан бан

+17

418

Мне действительно интересно , Вы серьезно думаете , что Женя сможет в 2022 году  взять золото в Китае ?

Я думаю, что на этот вопрос Вам не ответит даже сама Женя.
Лично мне интересен тот путь, который она для себя выбрала, люблю спортсменов, которые ставят для себя задачи, кажущиеся не выполнимыми, и идут к намеченной цели.
Дойдут ли - это другой вопрос, и ответа Вам на него сейчас никто не даст.

+19

419

#p914606,Жужа написал(а):

Про йогурт на фото.А что переводчики с японского уже перевели состав?
А если это соевый йогурт или что то подобное? не? не вариант? не слышали про веганские йогурты?

Неа, главное фоточку запостить, как плакатик, а потом мусолить 2 недельки)

+2

420

Дети прыгают сейчас, что с их прыжками будет через три года, никто не знает, это же очевидно.

Отредактировано Rain (03.04.2019 11:34:18)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90