FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90

Евгения Медведева - часть 90

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

🌟 Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2019

ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА КУБКА РОССИИ 2019

https://i.ibb.co/2Z0zZwv/skateraya-Bv-ZFepej1rw.jpg

+++

http://sh.uploads.ru/lQcjE.jpg

Kiss&Cry

https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-celebrates-her-score-at-the-kiss-and-cry-picture-id1137545016
https://media.gettyimages.com/photos/evgeniamedvedeva-of-russia-is-seen-as-she-wait-for-her-score-at-the-picture-id1137545287
http://s3.uploads.ru/gFybT.jpg
https://sun9-24.userapi.com/c846019/v846019433/1c9b65/8pjGiOj59fc.jpg
https://media.gettyimages.com/photos/evgenia-medvedeva-of-russia-smiles-after-the-ladies-short-program-1-picture-id1137030261
http://sh.uploads.ru/3qE7s.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/1840.html

Программы сезона 2019-2020
КП - TBA
        хореограф: TBA

ПП - OST "Мемуары гейши"
        хореограф: TBA

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная Чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная Чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Чемпионата мира 2019

Двукратная победительница финалов серии Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница этапа серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа серии Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Победительница Финала Кубка России 2019
Серебряный призёр Финала Кубка России 2014

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. соревн. Team Challenge Cup 2016
Победитель командн. соревн. Japan Open (2017 (1/1-ком.) и 2016 (1/2-ком.) )

Чемпионка России среди юниоров 2015
Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018-2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7
Финал Кубка России 2019 - 1
Чемпионат мира 2019 - 3

Программы сезона 2018-2019

КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 89
Евгения Медведева - часть 88
Евгения Медведева - часть 87
Евгения Медведева - часть 86
Евгения Медведева - часть 85
Евгения Медведева - часть 84
Евгения Медведева - часть 83
Евгения Медведева - часть 82
Евгения Медведева - часть 81

FAQ

🔹 Пресс-релиз ФФКР "О расходах Федерации на подготовку Евгении Медведевой в Канаде" (от 01.03.19.) [fsrussia.ru]

🔹 Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]
🔹 Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]

🔹 Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер [tass.ru]  [sport-express.ru]
🔹 Брайан Орсер: Тарасова не тренирует Медведеву, но я продолжу советоваться с легендой [sport-express.ru]

Статьи, интервью, новости

🔹 05.04.19. Орсер рассказал, какие четверные прыжки будет учить Медведева [rsport.ria.ru]
🔹 27.03.19 Женя о квадах: видео-интервью для Olympic Channel  (англ.): [olympicchannel.com]
🔹 23.03.19. Аудио-интервью для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 23.03.19. Евгения Медведева: Сначала в Канаде было ощущение, что я приемная дочь [sport-express.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: для сложных прыжков мое тело должно быть как машина. И будет! [rsport.ria.ru]

🔹 23.03.19. Медведева рассказала, под какую музыку будет кататься в следующем сезоне [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева: я стала веганом, чтобы легче держать вес [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева не намерена отдыхать после ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 23.03.19. Медведева рассказала, как справилась с болью после травмы на ЧМ [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева вспомнила победные сезоны без "травм и загонов" [rsport.ria.ru]
🔹 22.03.19. Медведева рассказала о жестком питании до и во время ОИ [rsport.ria.ru]

🔹 18.02.19. Взрослеет на льду: Брайан Орсер рассказал о трудностях "переходного периода" у Евгении Медведевой [rg.ru]
🔹 23.01.19. Видео-интервью COMMANDOS: [youtube.com] [в теме] и его транскрипция

Интервью с ЧМ-2019

🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для японского ТВ: [vk.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для СЭ: [youtube.com] [в теме]
🔹 Интервью после КП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com] [в теме]

🔹 Интервью для СЭ после ПП ЧМ-2019, до объявления результатов: [youtube.com]
🔹 Интервью после ПП ЧМ-2019 для ISU (англ.): [youtube.com]
🔹 Интервью Евгении Медведевой для ISU (текст, рус. перевод): [в теме]

YES! gif

http://s9.uploads.ru/nYcOB.gif

Отредактировано Мыша Грэй (06.04.2019 00:55:13)

+32

571

#p914315,bermuda написал(а):
#p914311,Fermer написал(а):
#p914263,Lat100 написал(а):

И еще я поняла одну печальную вещь . Никакая страница не перевернута , как бы громко Этери это не декларировала . И травить Женю она будет еще долго. Во всяком случае до тех пор , пока Женя будет успешна и востребована.

У меня тоже такие мысли. И травить она будет жестко, и чем больших результатов будет добиваться сама, тем увереннее и наглее будет травить Медведеву, независимо от успеха или неудачи спортсменки.

Откуда вы это поняли?

Из возросшей вдруг интенсивности " откровений " Этери ,наверное.

+2

572

#p914338,Fortuna написал(а):
#p914194,elvie написал(а):

Красиво, мне нравится, но я склоняюсь больше к воздушному платью

Вот вариант воздушного

этот цвет Жене пойдёт

http://s3.uploads.ru/0Bsf8.jpg

Когда узнала про Гейшу, то сразу об этом платье вспомнила

интересная стилизация

http://s9.uploads.ru/2odUG.jpg

И ещё вариант темно-синего, можно в чёрное уйти

+

http://s3.uploads.ru/cR8ZA.jpg

Прекрасные варианты! Особенно , кмк,первое и второе.

+1

573

#p915513,Lat100 написал(а):
#p914311,Fermer написал(а):

У меня тоже такие мысли. И травить она будет жестко, и чем больших результатов будет добиваться сама, тем увереннее и наглее будет травить Медведеву, независимо от успеха или неудачи спортсменки.

Откуда вы это поняли?

Не вижу у Этери никаких откровений. Тоже самое она повторяет уже лет пять. Все лентяи, надо пахать, век спортсмена короток, никого не жалеть, пленных не брать. Где тут откровения?

+12

574

#p914366,Madeleine написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/q8jrw.jpg

Instagram  Жени.  Wednesday mood.

Завораживающая магия взгляда Жени. Здорово.

+3

575

#p914378,ovechka написал(а):

Lera
Каори. Она была одной из железных претеденток на пьедестал.
Женю с самого начала притопили в КП.

Да , притопили на всякий случай.

+1

576

#p915498,Lat100 написал(а):

Хорошо бы , коли так. Но я пока верю в это с большим трудом. Вернее , не верю совсем.И активизация Этери в этом смысле тому яркое подтверждение. Ведь для ее откровений в Инстаграмм не было никаких предпосылок от слова совсем...кроме   такого неожиданного  для Этеритим успеха на ЧМ. Вот и понеслась  в очередной раз по кочкам...субстанция. К сожалению. Так хочется , чтобы наконец эта тема была закрыта. И не только для Жени.

Ну так и закройте уже. Сколько можно жевать эту жвачку. Как не зайдёшь, здесь всё об одном. Сезон закончен, ау!
Женя в шоу, настроение весеннее, планов куча. Вперёд смотреть надо)

+16

577

#p915498,Lat100 написал(а):
#p914305,bermuda написал(а):
#p914299,Lat100 написал(а):

А главное -зачем ? Жене , кмк , это точно не нужно. Ибо , единожды предав... Из таких ситуаций надо делать правильные выводы , иначе они будут повторяться только на уже более серьезном уровне. Хотя.. куда уж серьезнее. Уверена , что Жене надо держаться от Этери на максимально возможном далеком уровне. Для нее Этери слишком опасна.

Очень хорошо, что так все на ЧМ сложилось. Это должно успокоить и закрыть вопрос для ЭГ по поводу ее учениц. Ну то есть Женя конечно останется "той девочкой, для которой на 200%", но все это уже будет вялотекуще. Все разошлись при своих интересах в разные стороны и отлично.
Сейчас только вперёд и работать. На себя и для себя.

Хорошо бы , коли так. Но я пока верю в это с большим трудом. Вернее , не верю совсем.И активизация Этери в этом смысле тому яркое подтверждение. Ведь для ее откровений в Инстаграмм не было никаких предпосылок от слова совсем...кроме   такого неожиданного  для Этеритим успеха на ЧМ. Вот и понеслась  в очередной раз по кочкам...субстанция. К сожалению. Так хочется , чтобы наконец эта тема была закрыта. И не только для Жени.

Видимо хочется кому-то другому))

Так Этери Георгиевна сказала что для Медведевой сделала более того что возможно. И... все равно получила шквал оскоблений, неблагодарностей и всего прочего.

M.Kereluk

#p915411,Lat100 написал(а):

Золотые слова. Да ладно бы работа..тут спать некогда. Прям наркотик какой- то

%-)  o.O

Отредактировано SunRises (03.04.2019 22:39:18)

+1

578

#p914385,Ticky написал(а):
#p914302,Lat100 написал(а):
#p912868,Любовь59 написал(а):

То, что поняла из интервью с Этери, так это то, что она всегда останется тренером подростков "звёздочек" .  Очень жалко, тренер она талантливый! Но таких учеников как у ТАТ у нее , думаю, никогда не будет. Имею в виду, преданных на годы. И Женя все правильно сделала, что решила все поменять.

Только раньше надо было .Хотя бы на год.

Боюсь, с адаптационным периодом она бы точно пролетела мимо золота, и возможно - и мимо серебра.
А ЭТ бы ещё старательнее отвечала на вызовы, просто в ОС

Не факт . Была бы отличная программа сразу , скорее всего и не было бы усталостных переломов и ... далее по тексту.

+1

579

#p915526,SunRises написал(а):

И... все равно получила шквал оскоблений, неблагодарностей и всего прочего.

Вы все это в письме на сайте федерации увидели? Или во Вью на ГП Франции? Прям шквал?
Больше Женя ЭГ не вспоминала.

+6

580

#p914386,Tania21 написал(а):
#p914233,Solerino написал(а):
#p914228,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Почему? Диану обожал весь мир. Что в этом такого?

Ну во-первых, я ее считаю далеко не таким невинным ангелом или жертвой, во-вторых, она была глубоко несчастной и одинокой женщиной. По мне на нее смахивает ЭТ, а не Женя. Знаю в меня тапки полетят, ну да ладно 🙉

Я скажу так, эта ситуация выеденного яйца не стоит, на самом деле, начальные позиции,-я имею ввиду, Женя не первая и не последняя кто меняет тренера, да так и должно быть, нечего сидеть на одном месте, век спортсмена короток на самом деле и они должны попробовать все методики тренировок, подходов, расчетов и т д, но то как повела себя тренер, просто уму непостижимо, все не ангелы, но тягаться с детьми кто круче,я, взрослая тетя, или ты малолетка, даже и не знаю, что сказать, но самое главное, что нет конца, пока я его не вижу (

Вы его не видите просто потому что его нет. И не похоже ,что в ближайшем будущем появится.

0

581

#p914387,Flow написал(а):
#p914382,Ticky написал(а):
#p913922,elvie написал(а):

меня поражает как делает ставку на Элизу, а как же Саша, Аня и Алена, да и Алина там главная звезда

Так "равные возможности" же и "вызов Орсера"
Видимо, считает, что её девочкам хватит сил ответить. Но мне интересно, что будет, если однажды Лиза у них выиграет какой-нибудь ГС

А что должно быть? Лиза точно такая же девочка Этери, как и все остальные. Странные мысли.

А как же патриотизьм ? Этери же за Рассею вроде бы радеет ? Или ..все -таки за себя?
Бан на 3 суток 4.13, 4.14

+3

582

#p914404,Nastenka написал(а):
#p914390,Flow написал(а):
#p914388,Аквамарин написал(а):

А как же "Раша", которая все-таки наша?)

Если Этери взяла Лизу, значит, она уже решила для себя, что готова, как и многие другие тренеры в мире, работать со спортсменом независимо от того, какую страну он представляет.

Эти многие другие тренеры не озвучивали на весь свет то, как им важно, чтобы только свои выигрывали. Переобувание налицо.

Об этом теперь все быстренько забудут.

0

583

#p914414,Nastenka написал(а):
#p914407,Flow написал(а):
#p914404,Nastenka написал(а):

Эти многие другие тренеры не озвучивали на весь свет то, как им важно, чтобы только свои выигрывали. Переобувание налицо.

Медведева переобулась уже несметное количество раз. Смотрю здесь никого это не смущает.

Я, конечно, понимаю разочарование поклонников Медведевой от того, что и без Медведевой Этери на коне в отличие от, но придется это как-то пережить.

А при чем здесь Медведева? Ну и это в принципе так себе аргумент, что Этери хорошая, потому что Медведева плохая. Потому что это не аргумент. Это не более аргумент, чем "в огороде бузина, а следовательно, Этери непогрешима".

Кмк , давно пора уже рассматривать их строго отдельно как мухи и котлеты. Этери пусть развивается как угодно , лишь бы у Жени все было хорошо.

0

584

#p915516,bermuda написал(а):

Откуда вы это поняли?

Не вижу у Этери никаких откровений. Тоже самое она повторяет уже лет пять. Все лентяи, надо пахать, век спортсмена короток, никого не жалеть, пленных не брать. Где тут откровения?

Этери Георгиевна и её ученики (которые приличные люди) как раз говорят что никого не заставляют.
Хочешь занимайся спортом, не хочешь - не занимайся. Но тогда внимание и ресурсы на тебя тратить нельзя, потому что это не группа лечебной физкультуры. Меньше народу - больше кислороду.

+1

585

#p914438,Arishka написал(а):
#p914419,Аквамарин написал(а):
#p914418,Arishka написал(а):

Прямо как в анекдоте - болезнь у ребенка не прошла, но теперь мы этим гордимся

Видимо, у меня нет чувства юмора, не понимаю, о чем вы)

О том, что после огорчения из-за серебра, научились радоваться бронзе с 16 базой в КП и 7 в ПП

Взрослеет ,умнеет девочка. И потом  не стоит , кмк , отрывать эти медали от ситуации. Учитывая , как тяжело сложился для Жени этот сезон в отсутствие мощной поддержки федерации как было например у Алины , конечно , эта бронза для Жени реально не то что с золотым , а с платиновым отливом. И , слава богу , что именно так Женя к ней и относится.

+7

586

#p914439,Аквамарин написал(а):
#p914438,Arishka написал(а):
#p914419,Аквамарин написал(а):

Видимо, у меня нет чувства юмора, не понимаю, о чем вы)

О том, что после огорчения из-за серебра, научились радоваться бронзе с 16 базой в КП и 7 в ПП

После такого невероятно сложного сезона как не порадоваться-то? Вы отказываете нам в этом праве?
Вы так хорошо запомнили результаты ее базы, приятно такое внимание)

А серебру, да, не могли радоваться. Потому что прокат был на золото.

И сама Женя это тоже понимала , но... коготь увяз -всей птичке пропасть.

0

587

#p915532,bermuda написал(а):

Вы все это в письме на сайте федерации увидели? Или во Вью на ГП Франции? Прям шквал?

Скорее всего имеется ввиду разговор с ЭГ после ОИ

0

588

#p915508,SunRises написал(а):
#p915408,Lat100 написал(а):
#p913937,Аквамарин написал(а):

Ну то что Этери была у Познера не означает, что она хочет, чтобы Женя дала ответочку у Дудя)

Едва ли Этери этого хочет. Скорее она этого боится как огня. Это Этери ведь теперь регулярно выступает в роли сказочницы. Женя пока молчит. А вдруг и она разговориться ? Уверена , что ей ох как много есть , что рассказать.

Ждём с нетерпением душещипательных историй от Медведевой.) А то всё угрозы какие-то. И всё никак.
Чем больше будет болтать не по делу -- тем ниже будут результаты в следующих сезонах.

А если по делу? И про бывшего тренера? Результаты в Хрустальном останутся на прежнем уровне или все-таки... :unsure:

+1

589

#p914466,Аквамарин написал(а):
#p914465,Flow написал(а):
#p914463,Аквамарин написал(а):

Вы же понимаете, что Женя с Орсером тоже будут не лук чистить?))))

Я не вижу возможностей для качественного прорыва у Жени. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать в обратном. Я понимаю, что у вас оно другое.

Никто не переубеждает, с вами как раз все понятно)))

С чем, с отрывом в 14 баллов? С удовольствием смирилась, буду рада, если он станет еще больше.

Кмк , будет лучше , если все останутся при своих. Провоцирующие сообщения тем и опасны , что они реально провоцируют на переход диалога в стенку и , как следствие -закрытие темы. А оно надо ? Всеравно ведь у кого -то будут щи жидкие , а у кого -то бриллианты мелкие. Наша Женечка огромная молодец и настоящий боец. Выдала такие прокаты , которых от нее в этом сезоне уже никто не ждал. И получила свою честно щаработанную медаль. Чему болельщики Жени , находящиеся в ее теме очень рады. А вообще , конечно, каждому свое. И всем точно не угодишь. Нам она гарантированно угодила. Кому нет -тем придется искать позитив явно в другом месте.

Отредактировано Lat100 (03.04.2019 23:08:23)

+7

590

#p914466,Аквамарин написал(а):
#p914465,Flow написал(а):
#p914463,Аквамарин написал(а):

Вы же понимаете, что Женя с Орсером тоже будут не лук чистить?))))

Я не вижу возможностей для качественного прорыва у Жени. Это мое мнение, не нужно меня переубеждать в обратном. Я понимаю, что у вас оно другое.

Никто не переубеждает, с вами как раз все понятно)))

С чем, с отрывом в 14 баллов? С удовольствием смирилась, буду рада, если он станет еще больше.

Какое счастье , что у ..какого -то там обиженного Орсера явно другое мнение. И мы у нему , к Орсеру , тренеру ОЧ , ЧМ и ЧЕ с удовольствием присоединяемся. Потому как он профессионал в ФК  , а мы всего лишь болельщики , являющиеся профессионалами в совсем других областях.

+1

591

#p915551,SunRises написал(а):

Этери Георгиевна и её ученики (которые приличные люди) как раз говорят что никого не заставляют.
Хочешь занимайся спортом, не хочешь - не занимайся. Но тогда внимание и ресурсы на тебя тратить нельзя, потому что это не группа лечебной физкультуры. Меньше народу - больше кислороду.

Может вам в теме этой самой Георгиевны об этом и пообщаться? Смысл сюда лезть? Ведь не получится же ничего, как бы не старались. :rofl:

+5

592

#p914488,Аквамарин написал(а):

Верю в этих двоих  :love:
https://c.radikal.ru/c43/1904/77/49103fddb9eb.jpg

Почему в двоих ? Там и Трейси очень хорошо на Женечку действует. Теперь и Миша присоединился. Там уже целая команда сложилась. И они очень и позитивные , и конструктивные. И им явно не в лом и прстановщика требуемого пригласить , и просто по имени назвать спортсменку. Другой мир совсем. Для взрослых , состоявшихся людей с пониманием, чего они хотят и могут. А Женя уже именно такая , к счастью. Да и работоспособность ее такова , что палочная дисциплина на уровне муштры и тотальный контроль ей явно не нужны. Выросла девочка. Самостоятельной мыслящей , чувствующей и понимающей личностью стала. И бог прслал тренерскую команду , которая максимально ей соответствует. Вернее , она ее выбрала сама. Пусть у них все получится. А мы за них с удовольствием поболеем и будем радоваться их успехам. Таким , какие они будут. А они будут обязательно. Не сомневаюсь.

Отредактировано Lat100 (03.04.2019 23:35:43)

+7

593

#p914534,Аквамарин написал(а):
#p914511,albina написал(а):
#p914429,Аквамарин написал(а):

Ну а чего тогда про 15 баллов упоминать? Не все ли равно, сколько она проигрывает Загитовой?

Ну фанаты Жени же гордятся бронзой, полученной при отрыве в 0.3 балла от Кихиры. Умора.

А вот про отрыв Алины в 15 баллов говорить ни в коем случае нельзя, это ранит их нежную психику.)

Фанаты Жени прежде всего гордятся Женей и ее бойцовскими качествами.
Психику отрыв в 15 баллов не ранит, что, по-видимому, очень волнует фанатов Загитовой, которые тычут этими 15 баллами по поводу и без)

Хотя  , казалось бы -живи и радуйся , твоя любимая спортсменка стала ЧМ. Ан нет. Нет полноты счастья почему -то . Что -то , очевидно , очень мешает.Надо обязательно пнуть Женю в ее же теме.

Отредактировано Lat100 (03.04.2019 23:39:48)

+5

594

#p914560,bermuda написал(а):

Про фото с творожком и с магазина вы прикалываетесь? Это ж реклама. Женя деньги на Орсера зарабатывает, что бы к Этери возвращаться не заставили.
А вот рыбу она ест, тк. необходимо ногу восстановливать.

Уверена ,что если предложат очень хорошие деньги , то и рыбу и мясо вполне можно отрекламировать. Жене же в отличие от всех прочих наших девочек за тренировки у Орсера самой платить надо. Все совсем по взрослому , без дураков . Это же не допинг-пролукты , чтобы их рекла мы можно и должно было стыдиться . Вообще не поняла смысла текста про Женю и творожок.

+1

595

:D
Хорошо сказано )))

Отредактировано Lera (03.04.2019 23:35:00)

+2

596

#p915596,Lera написал(а):

:D
Хорошо сказано )))

Все правильно она говори. И ничего плохого в этих словах нет. Только трудолюбивые добиваются  всего лучшего.

+1

597

#p915569,Werret написал(а):
#p915532,bermuda написал(а):

Скорее всего имеется ввиду разговор с ЭГ после ОИ

Так там ,простите ,все было с точностью до наоборот. Это Женю публично оскорбили и послали на ...

+1

598

#p915590,Lat100 написал(а):
#p914511,albina написал(а):

Ну фанаты Жени же гордятся бронзой, полученной при отрыве в 0.3 балла от Кихиры. Умора.

А вот про отрыв Алины в 15 баллов говорить ни в коем случае нельзя, это ранит их нежную психику.)

Психику отрыв в 15 баллов не ранит, что, по-видимому, очень волнует фанатов Загитовой, которые тычут этими 15 баллами по поводу и без)

Хотя  , казалось бы -живи и ралуйся , твоя любимая спортсменка стала ЧМ. Ан нет. Нет полноты счастья почему -то . Что -то , очевидно , очень мешает.Надо обязательно пнуть Женю в ее же теме.

не пнула  ни разом. не надо придумывать.

+1

599

#p915603,Пульхерия написал(а):
#p915590,Lat100 написал(а):

Хотя  , казалось бы -живи и ралуйся , твоя любимая спортсменка стала ЧМ. Ан нет. Нет полноты счастья почему -то . Что -то , очевидно , очень мешает.Надо обязательно пнуть Женю в ее же теме.

не пнула  ни разом. не надо придумывать.

Так вроде бы и не вам этот коммент адресован.

+1

600

#p914561,elena k написал(а):
#p914547,Flow написал(а):

И эта история будет постоянно. По крайне мере, пока она действующая спортсменка.

И что? Не понимаю, что Вы хотите этим сказать?
Человек ищет варианты усилить возможности своего организма, приобрести легкость, добавив, при этом, силу своим мыщцам.

Делает это в меру своего личного понимания , поскольку это ее тело. Не получится -вернется к старому варианту. Искренне не понимаю , в чем тут проблема.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 90