FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 18

Этери Тутберидзе. Часть 18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

http://s9.uploads.ru/NZL9O.jpg

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ

Соц. сети

Инстаграм: tutberidze.eteri
Инстаграм ТШ: teamtutberidze_

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018

Анна Щербакова - чемпионка России 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева, Георгий Куница, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников, Вероника Жилина и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова и др.

Интервью с Познером: https://www.youtube.com/watch?v=0mTs3GwrMpg

Отредактировано Sapphire (02.04.2019 21:19:02)

+7

811

#p925064,Mila2 написал(а):
#p924965,Елена Прекрасная написал(а):
#p924793,Mila2 написал(а):

Елена Прекрасная
Ясно, за юниорами не слежу, за взрослыми тоже, за хореографами - тоже нет. Но осуждаю конкретного хореографа, юниорок Этери и т.д.

За взрослыми слежу. Что конкретно вам даст, если я назову программы, которые считаю штучными в этом сезоне, применительно к ТШ Тутберидзе и конкретно, Даниилу? Штучных вещей всегда мало, на то они и штучные.

На мою имху в этом сезоне:
КП Ханю, Джеффри Батл.
ПП Джунг Ван Ча, Ше Линн Бурн.
КП Сатоко Мияхары, Лори Николл.
ПП Сотоко Мияхары, Том Диксон.
ПП Рики Кихира, Том Диксон.
ПП Михала Бржезины, вот тут не знаю, кто хореограф, буду рада, если подскажут.

Были классные программы у парников и совсем чуть у танцоров, но они не совсем в тему.

Бржезина мне никак вообще, у японок только танго Сатоко приятное, Ше Линн Бурн я бы еще и Ханю добавила, итого 2 программы за ней, Тома Диксона тоже люблю, но стиль японских одиночниц мне не очень, Джеффри Батл - согласна, еще я бы добавила Золушку Уилсона.
Но больше 2-х штучных программ на одного хореографа не набирается. У Даниила я насчитываю 6-8 вместе с показалками. О'кей, будем считать, что я его поклонница.

Мне даже неловко сравнивать Даниила с Ше Линн, Баттлом, да даже, йолки, с Авербухом.

+5

812

!
#p925111,Rebpo написал(а):

Действительно,тренер нужен для достижения успеха,а то как мантру повторяют,что Орсер сохранял Элизабет 4-5 лет:для кого? Для чего? Потом после травмы послал в Москву(на деревню дедушке). Интересно,Медведева тоже согласна годика 4"сохраняться",а потом кааак бахнуть! Хорошо,что Лиззи и ее родители адекватно оценили ситуацию и пошли к Этери,вот тут Элизабет за сезон получила 3 серебра на ГС-это шикарный результат,а кто помог его добиться? Правильно-ТШ Тутберидзе,результат на табло.(не выполнил свою работу Орсер,уволить его).

А у кого-то были притензии к Элизе по поводу букета или Орсер звездил по все6м телеканалам какая она мерзавка ему вискарь не занесла? А чтож Элиза сама то в бой не рвалась, просто может потому что кто-то проявляет желание усложняться, идет и делает, каскады с риттом, правит лутц, акому-то надо указывать как Элиз что делать? Опять попахивает сектой имени ЭТ, че хотим видим и слышим, а что не выгодно нет.

Дан бан

+6

813

#p925096,Inaria написал(а):

1. Почему у Жени в программах не было риттового каскада? (Замена 3Т на 3 Lo даёт в базе +0,7)?
В сезоне 2016-2017 у Жени не было травм, почему не усложнили?
2. Почему Женю с травмой отправляли на этапы в октябре-ноябре?

Это два вопроса из списка, на которых защитники Этери-тим сливаются.
Так почему?

Настал момент срывать покровы. С глубоким сожалением вынуждена сообщить, что да, злая Этери при полном попустительстве федры  решила выпустить новую звезду, решив, что Медведева исчерпала свой ресурс. Зачем усложнять Медведеву, если есть уже готовая, усложненная Загитова? Лишняя трата сил, времени и нервов. Жизнь в спорте сурова, пришли честолюбивые дублеры, и бывшей звезде пришлось посторониться. Прошедший год показал, что Этери была права - Алинка сияет в статистике Большого шлема ФК рядом с Юной, несмотря на реальные травмы и пубертат. А Медведеву пусть Орсер усложняет, она к Этери более отношения не имеет.

+8

814

#p925109,Kelly написал(а):
#p925097,lisalapsa написал(а):

А по мне так не поклонникам Жени, а поклонникам Этери/Этеритим/Алины вообще все лучше некуда прям получилось.

Согласна.  :)

Остается понять, почему именно с той стороны постоянные претензии про букеты, предательства и прочие страсти-мордасти)

+4

815

#p925030,Флипчик написал(а):

А почему ни кто не хочет взглянуть на то, что тренер это человек которого нанимают для достяжения результата. Этери Георгиевна не смогла привести Евгению Медведеву к этому результату, хотя могла: поставить годные программы с усложненной техникой и дать их выкатать в спокойном режиме и скорее всего не было бы стрессового перелома, не было бы пропуска ФГП и ЧР, не было бы искуственного наращивания компонентов Алине Загитовой федерацией, которая ужжж как испугалась что золотишка не будет. Тренер не выполнил работу, уволен! Вот и все!

Вы серьезно? Женя наняла Тутберидзе и уволила ее?  :crazyfun:  В нашей стране нанимателем является государство, именно оно платит тренерам зарплату, и именно перед ним несет ответственность Тутберидзе. Федре плевать на амбиции конкретных спортсменок, федре нужны медали, Этери выполнила свою работу по максимуму - 2 спортсменки, у которых золото и серебро. Всё. У кого именно это золото - никого не волнует, результат от этого не изменится, наша страна на 1 и 2 месте, остальное неважно.
Более того, Орсер тоже Жене ничего не должен, ну кроме того, что прописано в договоре, что-нибудь вроде: количество часов льда, количество часов консультаций.

+13

816

#p925179,Free написал(а):

Настал момент срывать покровы. С глубоким сожалением вынуждена сообщить, что да, злая Этери при полном попустительстве федры  решила выпустить новую звезду, решив, что Медведева исчерпала свой ресурс. Зачем усложнять Медведеву, если есть уже готовая, усложненная Загитова? Лишняя трата сил, времени и нервов. Жизнь в спорте сурова, пришли честолюбивые дублеры, и бывшей звезде пришлось посторониться. Прошедший год показал, что Этери была права - Алинка сияет в статистике Большого шлема ФК рядом с Юной, несмотря на реальные травмы и пубертат. А Медведеву пусть Орсер усложняет, она к Этери более отношения не имеет.

Ваш ответ -- не по существу. Зачем Вы написали?
Я задала/повторила два вопроса, Вы не ответили.

+1

817

#p925132,Флипчик написал(а):
#p925111,Rebpo написал(а):

Действительно,тренер нужен для достижения успеха,а то как мантру повторяют,что Орсер сохранял Элизабет 4-5 лет:для кого? Для чего? Потом после травмы послал в Москву(на деревню дедушке). Интересно,Медведева тоже согласна годика 4"сохраняться",а потом кааак бахнуть! Хорошо,что Лиззи и ее родители адекватно оценили ситуацию и пошли к Этери,вот тут Элизабет за сезон получила 3 серебра на ГС-это шикарный результат,а кто помог его добиться? Правильно-ТШ Тутберидзе,результат на табло.(не выполнил свою работу Орсер,уволить его).

А у кого-то были притензии к Элизе по поводу букета или Орсер звездил по все6м телеканалам какая она мерзавка ему вискарь не занесла? А чтож Элиза сама то в бой не рвалась, просто может потому что кто-то проявляет желание усложняться, идет и делает, каскады с риттом, правит лутц, акому-то надо указывать как Элиз что делать? Опять попахивает сектой имени ЭТ, че хотим видим и слышим, а что не выгодно нет.

ЧЕ хотим,то и видим,про вискарь интересно,а Орсер его точно пьет? Так ведь можно и впросак попасть,вдруг он трезвенник? Так -то Элиза действительно на ЧМ прыгнула и приземлила 4ной и на минуточку:обошла не только Медведеву,но и 3х японок,ЧА Теннел и прочих,прочих,прочих...Так кто усложнился на ЧМ? Алина была великолепна,Лиззи выстояла и просто молодец,как она похорошела и собралась за сезон,браво! Этери и ее ТШ отлично сработали !

+7

818

А у кого-то были претензии к Элизе по поводу букета или Орсер звездил по всем телеканалам какая она мерзавка ему вискарь не занесла?

Кто-то правильно подметил, что Алина принесла ЭГ букет даже после того как её выгнали из группы. Пробыв там всего ничего. За то, что тренер потратила на нее хоть чуточку времени. Просто к сравнению.

+6

819

#p925194,Inaria написал(а):

Ваш ответ -- не по существу. Зачем Вы написали?
Я задала/повторила два вопроса, Вы не ответили.

Почему это не ответила, как раз ответила. Риттового каскада не было, видимо потому, что Медведева валила его как лесоруб елки, а Этери сомнительные элементы в программы не ставит. Тратить время и силы на то, чтобы усложнить Медведеву не было смысла, ведь рядом уже была Алина с тем самым риттовым каскадом и 0:7. Почему отправляли Женю с травмой - понятия не имею, но если бы травма была настолько сильной, что головы от подушки не оторвать, то на каталке бы Медведеву на лед не вывезли бы, я думаю. Так-то все спортсмены травмированы, здоровых нет. Просто попытайтесь хотя бы на момент представить, что земной шар реально не вертится вокруг Медведевой, и никто не обязан устраивать пляски с бубнами ради нее, и Этери в первую очередь. Пусть будет благодарна Этери за два сезона побед.

+12

820

#p925199,Brightroar написал(а):

А у кого-то были претензии к Элизе по поводу букета или Орсер звездил по всем телеканалам какая она мерзавка ему вискарь не занесла?

Кто-то правильно подметил, что Алина принесла ЭГ букет даже после того как её выгнали из группы. Пробыв там всего ничего. За то, что тренер потратила на нее хоть чуточку времени. Просто к сравнению.

Я вот думаю, а почему цветы не приносят токарю, который правильно выточил деталь для самолёта, и самолёт долетел благополучно до места. В салоне сотни пассажиров, и им была сохранена жизнь. Представляете, сотни букетов за работу. Турберидзе тоже выполняла работу. Кстати, заказчик остался недоволен. Но почему-то букет принеси.

+5

821

#p925108,Lat100 написал(а):
#p924841,Dzen написал(а):
#p924823,Dzen написал(а):

Ну вот перешла Канышева к Тутберидзе, посмотрим вырастут у ней компоненты или нет  :D

Но для вас оба варианта не катят: если вырастут, то вы будете говорить что это опять из-за Тутберидзе, а если не вырастут, значит судьи правы и Тутберидзе не причем.

Так так здесь все работает. Не показывала Элиза в первой половине сезона ничего - наследие Орсера. Что - то там сиганула на ЧМ - браво Этери. Не блистала Женя в сезоне - Орсер виноват. Стала бронзовой на ЧМ - заслуга и наследие Этери сразу нарисовались

Если бы Кихира вот это(что-то там сиганула на ЧМ), 4й вообще-то,не видать Медведевой даже бронзы. Увы.

0

822

#p925225,Fermer написал(а):

Кстати, заказчик остался недоволен.

Заказчик? Это Медведева - заказчик?)) Это она наняла на работу Тутберидзе?)) Вы ничего не путаете?))

+14

823

#p925216,Free написал(а):

видимо потому, что...
понятия не имею...

Ну, Ок.

0

824

!
#p925192,crone написал(а):

Вы серьезно? Женя наняла Тутберидзе и уволила ее?  :crazyfun:  В нашей стране нанимателем является государство, именно оно платит тренерам зарплату, и именно перед ним несет ответственность Тутберидзе. Федре плевать на амбиции конкретных спортсменок, федре нужны медали, Этери выполнила свою работу по максимуму - 2 спортсменки, у которых золото и серебро. Всё. У кого именно это золото - никого не волнует, результат от этого не изменится, наша страна на 1 и 2 месте, остальное неважно.
Более того, Орсер тоже Жене ничего не должен, ну кроме того, что прописано в договоре, что-нибудь вроде: количество часов льда, количество часов консультаций.

Да серьезно, вроде Тутберидзе с Жениных побед, контрактов и шоу нехило денежек получила, а то так получается мы за свои налоги ей ботекс и ринопластику оплачиваем. Не хорошо. Спортсмену все равно что там хочет федерация и кто там еще хочет и что там у тренера какие желания, тренер должен по максимому подготовить был каждую, но тренер решил на Жене отдохнуть, поэтому Женя сменила тренера что и есть тоже самое что уволить, уволила с поста тренера Евгении Медведевой, а не с поста тренера спортивной школы.

#p925196,Rebpo написал(а):

ЧЕ хотим,то и видим,про вискарь интересно,а Орсер его точно пьет? Так ведь можно и впросак попасть,вдруг он трезвенник? Так -то Элиза действительно на ЧМ прыгнула и приземлила 4ной и на минуточку:обошла не только Медведеву,но и 3х японок,ЧА Теннел и прочих,прочих,прочих...Так кто усложнился на ЧМ? Алина была великолепна,Лиззи выстояла и просто молодец,как она похорошела и собралась за сезон,браво! Этери и ее ТШ отлично сработали !

Занести вискаря это образно, но вы именно решили прицепиться к этому, потому что особо больше не к чему. Чем похорошела Элиза? Понимю внешность не обсуждают, но как может похорошеть девушка с телом ребенка и лицом бабушки. От квада там одно название, недокрут такой что тут просто чисто Этери и ее авторитет,видимо и не вставляли у Орсера, не хотел он наверное славу такими квадами, каскад сорван, ничего не изменилось, за квад еще подсыпали компов и даже с этим она еле безквадовых обошла, да уж красота у каждого своя!

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+3

825

#p925116,Елена Прекрасная написал(а):
#p925064,Mila2 написал(а):
#p924965,Елена Прекрасная написал(а):

За взрослыми слежу. Что конкретно вам даст, если я назову программы, которые считаю штучными в этом сезоне, применительно к ТШ Тутберидзе и конкретно, Даниилу? Штучных вещей всегда мало, на то они и штучные.

На мою имху в этом сезоне:
КП Ханю, Джеффри Батл.
ПП Джунг Ван Ча, Ше Линн Бурн.
КП Сатоко Мияхары, Лори Николл.
ПП Сотоко Мияхары, Том Диксон.
ПП Рики Кихира, Том Диксон.
ПП Михала Бржезины, вот тут не знаю, кто хореограф, буду рада, если подскажут.

Были классные программы у парников и совсем чуть у танцоров, но они не совсем в тему.

Бржезина мне никак вообще, у японок только танго Сатоко приятное, Ше Линн Бурн я бы еще и Ханю добавила, итого 2 программы за ней, Тома Диксона тоже люблю, но стиль японских одиночниц мне не очень, Джеффри Батл - согласна, еще я бы добавила Золушку Уилсона.
Но больше 2-х штучных программ на одного хореографа не набирается. У Даниила я насчитываю 6-8 вместе с показалками. О'кей, будем считать, что я его поклонница.

Мне даже неловко сравнивать Даниила с Ше Линн, Баттлом, да даже, йолки, с Авербухом.

Я не говорю, что Ше Линн, Баттл хуже Глейхенгауза, но мы же о количестве штучных программ. Тут, имхо, Глейхенгауз ухитряется на 50 программ в сезон поставить несколько штучных. Я здесь еще вижу секрет успеха в количестве талантливых фигуристов, маленьких и постарше, в его распоряжении множество ярких индивидуальностей. А так-то мне конечно нравятся и Ше Линн, Баттл, и даже я мечтаю для любимой Алины о Лори Николь и Нахарро. И надо еще учесть, что Даниил молодой хореограф и его мастерство постоянно растет. И ещё совместная работа с Этери в плане постановок помогает ему.

0

826

#p925030,Флипчик написал(а):

А почему ни кто не хочет взглянуть на то, что тренер это человек которого нанимают для достяжения результата. Этери Георгиевна не смогла привести Евгению Медведеву к этому результату, хотя могла: поставить годные программы с усложненной техникой и дать их выкатать в спокойном режиме и скорее всего не было бы стрессового перелома, не было бы пропуска ФГП и ЧР, не было бы искуственного наращивания компонентов Алине Загитовой федерацией, которая ужжж как испугалась что золотишка не будет. Тренер не выполнил работу, уволен! Вот и все!

Где-то существует трудовой договор, в котором Медведевой обязуются принести на блюдечке золото олимпиады? И да - Гора не идет к Магомету.

+12

827

#p925245,Inaria написал(а):

Ну, Ок.

:D

+1

828

Согласна.
Вот Элиза какая бездельница, вместо того, чтобы усложняться у Орсера и риттовые каскады учить, она к Этери подалась опять хлыздить и квады прыгать.
И даже вискарь Орсеру не налила.

+9

829

Кажется, тогда Алина ещё не в том возрасте была, чтобы в полной мере самостоятельно решать, нести букет или нет.
С мамой же она тогда приезжала пробовать у Этери тренироваться?

+1

830

#p925340,Каролина написал(а):

Кажется, тогда Алина ещё не в том возрасте была, чтобы в полной мере самостоятельно решать, нести букет или нет.
С мамой же она тогда приезжала пробовать у Этери тренироваться?

Ну это говорит, что родители правильно воспитывают дочь.

+5

831

#p925179,Free написал(а):

Настал момент срывать покровы. С глубоким сожалением вынуждена сообщить, что да, злая Этери при полном попустительстве федры  решила выпустить новую звезду

злая Этери теперь звезд выпускает пачками, не меньше, чем по три в каждый сезон.
Чтобы сильно между собой не звездили и постоянно были в конкуренции друг с другом.

Да, Женя и ее поклонники никак не могут понять, что она всего лишь продукт, да, на фабрике, на которой главная звезда - Этери.
К ОИ-2014 у Этери была одна звезда.
к ОИ-2018 - две.
к ОИ-2022, дай Бог, они умножатся в геометрической прогрессии.

Но Женя молодец, что на волне созданного ей хайпа так поддерживает интерес к женскому ФК, и к своей собственной персоне - уж точно ничего не потеряет и сама не пропадет, контракты и интерес публики при ней, финансово точно будет обеспечена. Так что по большому счету все правильно делает, не знаю уж насколько она сама, но ее мама - точно.

+5

832

За то, что тренер потратила на нее хоть чуточку времени.

Еще бы она время на своих учеников не тратила )) Или я что-то не понимаю о работе тренера?

+4

833

!
#p925261,Флипчик написал(а):

От квада там одно название, недокрут такой что тут просто чисто Этери и ее авторитет,

Как жаль, что все, кто знает, как тренировать топ-фигуристов/судить/ воспитывать детей/ управлять государством, уже работают парикмахерами, кухарками и таксистами (с)

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано olgal (10.04.2019 16:26:00)

+18

834

!
#p925192,crone написал(а):

Да серьезно, вроде Тутберидзе с Жениных побед, контрактов и шоу нехило денежек получила, а то так получается мы за свои налоги ей ботекс и ринопластику оплачиваем. Не хорошо. Спортсмену все равно что там хочет федерация и кто там еще хочет и что там у тренера какие желания, тренер должен по максимому подготовить был каждую, но тренер решил на Жене отдохнуть, поэтому Женя сменила тренера что и есть тоже самое что уволить, уволила с поста тренера Евгении Медведевой, а не с поста тренера спортивной школы.

#p925196,Rebpo написал(а):

Занести вискаря это образно, но вы именно решили прицепиться к этому, потому что особо больше не к чему. Чем похорошела Элиза? Понимю внешность не обсуждают, но как может похорошеть девушка с телом ребенка и лицом бабушки. От квада там одно название, недокрут такой что тут просто чисто Этери и ее авторитет,видимо и не вставляли у Орсера, не хотел он наверное славу такими квадами, каскад сорван, ничего не изменилось, за квад еще подсыпали компов и даже с этим она еле безквадовых обошла, да уж красота у каждого своя!

Если вы благополучно сдадите ЕГЭ,буду за вас искренне рада.

+1

835

#p925370,olgal написал(а):

От квада там одно название, недокрут такой что тут просто чисто Этери и ее авторитет,

Как жаль, что все, кто знает, как тренировать топ-фигуристов/судить/ воспитывать детей/ управлять государством, уже работают парикмахерами, кухарками и таксистами (с)

А таксистам , кухаркам и парикмахерам детей воспитывать не приходится? Или все воспитанные дети - это дети исключительно топтренеров, судей и госчиновников ? И ,для сведения- чтобы определить явный недокрут не надо быть ни судьей , ни топтренером

+1

836

тренер должен по максимому подготовить был каждую, но тренер решил на Жене отдохнуть

Тренер не отдыхал. Всё дело в том , что максимум у всех разный и тренер в этом не виноват.

+5

837

!
#p925308,янта написал(а):

Согласна.
Вот Элиза какая бездельница, вместо того, чтобы усложняться у Орсера и риттовые каскады учить, она к Этери подалась опять хлыздить и квады прыгать.

А он просил?
Вискарь? Или Вы рядом стояли? Одни Ынсайдеры.. плюнуть некуда.

+1

838

!
#p925382,Lat100 написал(а):

чтобы определить явный недокрут не надо быть ни судьей , ни топтренером

Надо быть профессионально, а не диванно, "в теме". И просто досконально знать матчасть., чтобы не смешить кур и прочих насекомых   :crazyfun:

+1

839

!
#p925389,olgal написал(а):
#p925382,Lat100 написал(а):

чтобы определить явный недокрут не надо быть ни судьей , ни топтренером

Надо быть профессионально, а не диванно, "в теме". И просто досконально знать матчасть., чтобы не смешить кур и прочих насекомых   :crazyfun:

Смею вас уверить, что профессионалов тут точно нет. Увы. Всё плюс - минус. В основном , конечно же минус , когда это касается ..нелюбимых спортсменов . И гарантировано плюс , когда речь идёт о любимцах. А чтобы зафиксировать как именно смеются куры и прочие насекомые?!( брависсимо учителю биологии) я в отличие от ...профессионалов в данной области, точно столько не выпью
Извините.

Отредактировано Lat100 (10.04.2019 16:41:33)

0

840

!
#p925387,ЮлияО. написал(а):
#p925308,янта написал(а):

Согласна.

А он просил?
Вискарь? Или Вы рядом стояли? Одни Ынсайдеры.. плюнуть некуда.

Так вы не плюйте,на форуме чище будет))))))))

Предупреждение по п. 4.10 Правил

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 18