#p1193138,Nyura написал(а):А сложности в его личной жизни, если они и есть, а не плод ваших фантазий, лучше приплетать на других сайтах, здесь это не приветствуется, только если сам спортсмен что- либо об'явит, почитайте правила этого форума, там об этом ясно сказано.
Безусловно,вы правы .С моей стороны это было явно лишним, но упомянуто лишь в связи с тем,что в курсе отношений Димы была вся российская фигурнокатательная тусовка, а провал прошлого сезона активно связывали в том числе и с этим фактором. Но да, в настоящее время,кроме слухов и домыслов, ничего по факту нет. Так что да, это я дала лишку,прошу прощения у всех причастных и сочувствующих
#p1193138,Nyura написал(а):Ну и насчет характера Димы и его желаний, вероятно вы с ним лично знакомы, и он с вами ими поделился, иначе с чего бы делать такие безапелояционные заявления.
Не знакома,врать не буду. Но сведения о нем, его характере можно почерпнуть в первую очередь из его же интервью, тут вполне можно сделать определенные выводы. Да,мне импонирует то,что он сам заявляет о своем желании забыть прошлый сезон, о том, что понимает,что делать и как, но пока еще не получается, пока он борется со своей чувствительностью и нервами, это же видно невооруженным глазом.
#p1193138,Nyura написал(а):Похоже, вы не понимаете приоритетов. У Димы нет задачи поразить вас своим корабликом или спиралью, а так же в угоду вам покидать тренера. С чего бы ему это делать, интересно? Ему надо собрать в кучу технические элементы и стабильно выкатывать их в своих соревновательных программах, что бы добиться спортивного результата. Он не актер, и не клоун в цирке, развлекать вас сменой амплуа.
#p1193144,tusjka написал(а):И вся эта отповедь и вмешательство в личное пространство только лишь из-за того, что Дима зайчиком не попрыгал на показалках? Успеет еще. Хоть бы за триксель пнули, было б по делу.
За триксель пнуть- это настолько очевидно, что даже и не стоит лишний раз. Кстати, вот именно за эту бабочку и ругала его сильнее всего, потому что это- подтверждение того,что характер спортсмена и победителя еще не вылупился из Димы. А по поводу показательного- ну тут претензии не только у меня, и среди здешнего контингента есть недовольные. Скажу за себя, и это очень субъективное мнение. Дело в том,что я желаю для Димы всего самого лучшего. Он-единственный российский фигурист-одиночник после Абта,за которого я так отчаянно болею. Я даже не смогу точно объяснить,почему. А может, потому что,хоть лет мне уже не так мало, я -девочка, и его катание и образ затрагивает нечто забытое во мне принцессное,с подростковой верой в рыцарей и их романтически-экзальтированным ощущением мира. Но вместе с тем я-довольно вредное существо, я не могу не замечать недостатков даже у своих любимцев. И все мои излияния, иногда действительно слишком эмоциональные,- это нечто вроде посыла в космос, да только у меня по жизни все поперек,говорю плохо- выходит хорошо, и наоборот.Вот и ругаю, потому что хочу,чтобы было наоборот Вся моя ругань- это глупый способ послать Диме сигнал, что я лично,как болельщик, испытываю глубокую симпатию к его человеческим качествам, ценю и люблю, как российского спортсмена, но желаю ему развиваться и желательно побыстрее, потому что годы идут.
вот,душу излила и больше не буду отнимать у вас время своими сочинениями на заданную тему