FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #3

Дмитрий Алиев. Часть #3

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

Дмитрий Алиев
ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ - 2020
ЧЕМПИОН РОССИИ - 2020

https://i2.imageban.ru/out/2020/06/12/d66689870e900a609ab5462bb21f154b.jpg

+

https://sun9-56.userapi.com/c857436/v857436222/15bee4/h_eiJEYdYCg.jpg
http://s7.uploads.ru/81r5M.jpg

Дата рождения: 01.06.1999
Клуб:  СПб ГБУ СШОР по фигурному катанию на коньках (АФК)
Тренеры: Евгений Рукавицын, Ольга Глинка, Валентин Молотов
Профайл ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00014956.htm
Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Aliev

Программы сезона 2019-20:
SP:
Je Dors Sur Des Roses (from "Mozart L'Opera Rock) by Mikelangelo Loconte
FS:
The Sound of Silence performed by Disturbed

Программы сезона 2018-19:

SP:
Modigliani Suite by Guy Farley
Хореографы Ольга Глинка, Валентин Молотов
FS:
Clouds, The Mind on the (Re) Wind by Ezio Bosso
Хореограф Илья Авербух

Программы сезона 2017-18

SP:
Masquerade Waltz by Aram Khatchaturian
Хореограф Ольга Глинка
FS:
To Build A Home by Cinematic Orchestra
The Winner Is (from "Little Miss Sunshine" soundtrack) by Mychael Danner & DeVotchKa
How It Ends (from "Little Miss Sunshine" soundtrack) by Mychael Danner & DeVotchKa
Хореограф Ольга Глинка

Достижения:

Чемпионат мира 2018 - 7 место
Олимпийские Игры 2018 - 7 место
Чемпионат Европы 2018 - 2 место
Чемпионат России 2018 - 3 место
Чемпионат мира среди юниоров 2017 - 2 место
Первенство России среди юниоров 2017 - 1 место, 2016 - 1 место, 2015 - 3 место.
Финал юниорской серии гран-при 2016 - 1 место, 2015 - 2 место

http://www.isuresults.com/bios/isufs_cr_00014956.htm

+24

1741

#p2092854,Parisienne написал(а):

Не уверена. Ну выдал Дима прокат жизни на ЧЕ и что? Наши старцы забили на все его прошлые заслуги, у Макара забили на серебро ЧР и взяли в расчет только ФКР. То же самое и с командником. Кто на тот момент будет, по их мнению, на коне, тот и поедет. С учётом, конечно, закулисных игрищ, влиятельности тренеров и всего подобного.

Не знаю, откуда взялось это "старцы", не от возраста это зависит, смотрю я на вроде бы молодых Этери, Давыдова, Добрина и т.д. - да еще пожестче будет, если молодежь в руководство пустить...

И да, все же ОИ - это дело другое, там при наличии шанса на золото будут судить именно по тому, с кем больше шансов будет на это самое золото. Да, могут ошибиться, но взять кого-то, просто потому что левая нога захотела - вряд ли. Даже Лизу не прокатили с командником в свое время, хотя тогда федра уже вообще на нее забила, да и задача просмотра кандидатур перед ОИ не стояла.

0

1742

#p2092892,vaprol написал(а):
#p2092854,Parisienne написал(а):

Не уверена. Ну выдал Дима прокат жизни на ЧЕ и что? Наши старцы забили на все его прошлые заслуги, у Макара забили на серебро ЧР и взяли в расчет только ФКР. То же самое и с командником. Кто на тот момент будет, по их мнению, на коне, тот и поедет. С учётом, конечно, закулисных игрищ, влиятельности тренеров и всего подобного.

Не знаю, откуда взялось это "старцы", не от возраста это зависит, смотрю я на вроде бы молодых Этери, Давыдова, Добрина и т.д. - да еще пожестче будет, если молодежь в руководство пустить...

И да, все же ОИ - это дело другое, там при наличии шанса на золото будут судить именно по тому, с кем больше шансов будет на это самое золото. Да, могут ошибиться, но взять кого-то, просто потому что левая нога захотела - вряд ли. Даже Лизу не прокатили с командником в свое время, хотя тогда федра уже вообще на нее забила, да и задача просмотра кандидатур перед ОИ не стояла.

А на основании чего Вы пришли к выводу, что будет пожестче? Может быть, как раз будет пологичнее? И в голове будут держать одновременно как минимум два старта, а не только последний. А то что-то с памятью у заслуженных - о ЧР в случае с мужчинами совсем позабыли.

+3

1743

https://www.instagram.com/p/CMfEpv4pi05/
https://i.imgur.com/NqPjUEr.jpg

+6

1744

#p2093133,Parisienne написал(а):

А на основании чего Вы пришли к выводу, что будет пожестче? Может быть, как раз будет пологичнее? И в голове будут держать одновременно как минимум два старта, а не только последний. А то что-то с памятью у заслуженных - о ЧР в случае с мужчинами совсем позабыли.

В других случаях они с тем же успехом могут зациклиться только на ЧР. Это подгон задачи под ответ называется. А этим заниматься молодежь может с не меньшим успехом. Разве что обратной связи с болельщиками будет побольше, вместо стандартных "ничего не знаем, все нормально, все по делу" будут более пространные объяснения. Короче, дурить нам головы будут более изощренно  :D

+3

1745

#p2089909,Ray написал(а):

Насколько я помню, за этот турнир дают и бесты, и рейтинг.

Бесты да, рейтинг нет.

+2

1746

https://www.instagram.com/p/CMg5FsYJdbH/
https://i.imgur.com/TNo7Xut.jpg

+6

1747

#p2089811,Parisienne написал(а):

Насчет Миши в команднике очень сомневаюсь - не командный он игрок.

По мимо всего прочего,  КЧМ - это еще и деньги.
Да будь он тысячу раз не командным игроком, но уж участие в дележке денежного пирога заслужил. 

Коммандник 2016, 2017 ,  да даже кубок первого канала Миша очень неплохо откатал. 
Безусловно все помнят олимпиаду.
Но уж давайте из статистики ничего не выкидывать, как минимум.

И еще мне кажется, только русские серьезно воспринимают шоу-коммандник в японии.
Никто даже титулы КЧМ не перечисляет особо.

В свое время кто там только не валял программы. И ничего страшного.

Отредактировано Violetta (17.03.2021 22:23:35)

+8

1748

По рейтингу Дима должен ехать на КЧМ. 
А что там будет в реальности, мы пока не знаем.

0

1749

#p2096538,Violetta написал(а):

С Сашей Самариным.

0

1750

#p2096560,ritaritzy написал(а):

С Сашей Самариным.

Я понимаю, что ребята получили травмы, болели.  Но рейтинг у них за прошлый год сохранился.
Миша же, когда пропустил год.. обнулился полностью.

я к чему это.  на КЧМ Миша заслужил поехать.

Отредактировано Violetta (17.03.2021 22:44:17)

+2

1751

С Сашей Самариным.

Там по сезонному рейтингу.

0

1752

#p2096575,galosha написал(а):

С Сашей Самариным.

Там по рейтингу сезона 19-20. У Саши он очень высокий. Как и у Димы.

0

1753

#p2096590,ritaritzy написал(а):

С Сашей Самариным.

Пусть едет тогда. Мне нравится Полюшко.

+3

1754

#p2096609,galosha написал(а):
#p2096590,ritaritzy написал(а):

Пусть едет тогда. Мне нравится Полюшко.

Пусть едут оба. Хоть что-то они же должны заслужить за второе и третье место в мировом рейтинге.

+2

1755

#p2096493,Violetta написал(а):

Да будь он тысячу раз не командным игроком, но уж участие в дележке денежного пирога заслужил. 

Коммандник 2016, 2017 ,  да даже кубок первого канала Миша очень неплохо откатал. 

И еще мне кажется, только русские серьезно воспринимают шоу-коммандник в японии.

Наша делёжка пирога со стороны смотрится забавно. Никто Мишу от КЧМ отцепить не предложит, по крайней мере, в федерации, я думаю, они ведут его недосягаемым для других первым номером.
Что до командника на ОИ, каким бы он ни был игроком, а олимпийскую стипендию за серебро он будет получать всю жизнь, если не ошибаюсь.
Касаемо Димы и всяких кармических должков перед ним за отмену ЧМ, куда он путевку заслужил, то даже не могу предположить, что думает федерация по этому поводу.
Я бы и Макара отправила. За серебро национального чемпионата он получил дырку от бублика.
И "Полюшко" мне очень симпатично, но ещё одного проката Саши в духе Кубка первого канала я не выдержу.

+3

1756

#p2097931,Ray написал(а):

Наша делёжка пирога со стороны смотрится забавно. Никто Мишу от КЧМ отцепить не предложит, по крайней мере, в федерации, я думаю, они ведут его недосягаемым для других первым номером.
Что до командника на ОИ, каким бы он ни был игроком, а олимпийскую стипендию за серебро он будет получать всю жизнь, если не ошибаюсь.
Касаемо Димы и всяких кармических должков перед ним за отмену ЧМ, куда он путевку заслужил, то даже не могу предположить, что думает федерация по этому поводу.
Я бы и Макара отправила. За серебро национального чемпионата он получил дырку от бублика.
И "Полюшко" мне очень симпатично, но ещё одного проката Саши в духе Кубка первого канала я не выдержу.

А ещё Мишу могут захотеть японцы. Там же по идее не абы кого можно брать, а лучших с ЧМ.

+1

1757

Таки на КЧМ кто только не ездил, это я безотносительно Миши. Состав - на усмотрение федерации. Вот и посмотрим, какое отношение у федерации к Диме. Захотят ли морально поддержать или нет.

+1

1758

Пожизненная олимпийская стипендия только у золотых медалистов. У серебряных и бронзовых медалистов стипендия только в течение года после ОИ. Если я не ошибаюсь

Отредактировано Михтюк (18.03.2021 17:26:01)

+2

1759

Ой, вот да. Но Саша вроде бы потихонечку восстанавливается.

0

1760

Дима и Алексей Ягудин несколько лет назад
https://vk.com/club_dmitri_aliev?z=photo-95338700_457246382/wall-95338700_6868
https://i3.imageban.ru/out/2021/03/18/8e670667fa98a028154a1e7871de9e6f.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2021/03/18/f20965a82fbf737ae8edb794c7585d04.jpg

Отредактировано алла николаевна (18.03.2021 17:56:23)

+6

1761

Дима на тренировке.
4lo,  параллельный с Макаром 4S, Макар 4F.

Отредактировано Parisienne (19.03.2021 20:33:04)

+11

1762

#p2099683,Parisienne написал(а):

Дима на тренировке.

Ну и сенс теперь выкладывать все это, если на ЧМ едет Семененко (((( эх....

0

1763

#p2099730,Skater01 написал(а):

Дима на тренировке.

Ну, во-первых, впереди командник. И потом, почему бы не выложить просто так? Болельщикам приятно видеть, что парни в прекрасной форме.

+6

1764

Дима на тренировке.

Почему не выложить, что Дима восстанавливается после всех травм и болезней? Что Макар начал прыгать старший квад. Соколовская тоже выкладывает, что Саша восстановил 4л, а Марк начал прыгать 4т3т.

Отредактировано ritaritzy (19.03.2021 21:21:10)

+5

1765

#p2099746,ritaritzy написал(а):

Что Макар начал прыгать старший квад.

Макар уже выкладывал флип. А межсезонье-19 и лутц.

+1

1766

#p2099773,vaprol написал(а):
#p2099746,ritaritzy написал(а):

Что Макар начал прыгать старший квад.

Макар уже выкладывал флип. А межсезонье-19 и лутц.

И поэтому нельзя выложить удачную попытку с тренировки что ли?

+1

1767

#p2099824,ritaritzy написал(а):

Нет, я уточнил, что это не "начал прыгать старший квад", т.к. уже прыгал, причем все.

+2

1768

#p2099828,vaprol написал(а):

Нет, я уточнил, что это не "начал прыгать старший квад", т.к. уже прыгал, причем все.

Отлично!
Теперь в Кисловодск всю четверку на сборы на пару месяцев. Им это идёт на пользу.

0

1769

#p2099833,ritaritzy написал(а):
#p2099828,vaprol написал(а):

Отлично!
Теперь в Кисловодск всю четверку на сборы на пару месяцев. Им это идёт на пользу.

Особенно Диме прошлый раз на пользу пошел. Упрыгался там до травмы. А Сашу разве не там спина стала беспокоить?

0

1770

Дима на тренировке.

Плюсую.
Вьетнамские флэшбеки с прошлого командника, во время проведения которого Дима выложил в инсте "все квады", на что Татьяна Анатольевна вспылила, и весь эфир припоминала Диме.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Дмитрий Алиев. Часть #3